Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2010 23:45
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||
На следующей неделе в выходные обязательно поменяю. |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 0:37
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
|
Привет, девочки
, принимайте моё первое меню по системе, пожалуйста прокоментируете если что не так...
сегодня з: домашней выпечки вафли 2 шт. со сметанкой 25% (наверное много), 2 чашки кофе с молоком. о: спагетти с сыром, салат с огурцов+1ч. л. оливкого масла у: крекеры с тунцом, вино сухое , сыр президент Завтра з : овсянка , 2 чашки кофе с молоком, печенюшки в сахаре о: салат со свезих огурцов, плов с грибами у: 1 груша, сыр правильно ли всё? |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 0:47
|
Haineko
|
|||||||||||
И не говори))))Но в свою защиту скажу-любимому тоже суп рыбой пах
Что это я слышу?!!!И это говорит наша тростиночка,которая уже яичные коробки под собой не сминает,белье видите ли на ней болтается,а мы такое слышим?!По попцу за такие слова
Ой,девочки,ну вы на меня не ругайтесь,я еле вспомнила,что кушать надо ела так,не выпуская его из рук
Вместе мы все преодолеем!)Спасибо) Rapsodia-И вот почему мы тебя не видили до этого,а?))Такая красавица,а от нас пряталась) Гнежка-а ты читала списки???у: крекеры с тунцом, вино сухое , сыр президент -тунец не сочетаем вообще ни с чем!Груш на ужин и на обед нет! |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 0:55
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||
что за крекеры?????это какой тип ужина у тебя??? сыр можно только на ужтн сыр,криспы,молочка
груши только с утра!!!списки читай на первой страничке и сыр на ужин молочка,фрукты нельзя
в плове мясо есть? |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 0:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Так. Разбор полетов. Какие крекеры,с каким тунцом и какой сыр,стесняюсь спросить? Вообще ничего не по системе. Крекеры нельзя,тунец ни с чем не сочетается,сыр не сочетается ни с чем,кроме молочки.....
Грушу нельзя на ужин.... Спагетти какие были? Вообщем,совет один-на первую страницу учить списки |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:01
|
LaFam
|||||||||||
|
Гнежка
1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. ВОТ ОТСЮДА ВЫБИРАЙ ПРОДУКТЫ НА УЖИН ЗАВТРА.и обязатьно творог должен быть |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:03
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
тунец из дозы в собственном соку, крекеры ржанные, ну всё поняла.. бегу, бегу на первую страницу опять.. спасибо |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:05
|
LaFam
|||||||||||
испугали учись)))))двоечница |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:06
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
спасибо Леночка
ну ничё, тяжело в ученье... говорят |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:11
|
LaFam
|||||||||||
|
Гнежка
как почитаешь списки,напиши обновленное меню обеды хорошие,только если макароны из тв сортов пшеницы,и если в плове нет мяса,т к мясо и грибы лучше не сочетать,и при желании можно добавить на обеды фрукт системный)))и никаких груш
не за что))))рада помочь |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:17
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
ну хоть теперь не я двоечница
ух.... пока вас всех перечитала))))) у кого отвесы)))) поздравляю, у кого привесы, не расстраиваемся - это чась процесса))))) прочитала про мультиварки, наверное все-таки куплю ее, но наверное уже после НГ! Почитала за НГ, думаю наверное набрать разных вккусных сыров и если что их с вином)))))))) буду держатся короче))))) Мое меню вчера: З: суп с фрикадельками не системный, чл сметаны и кофеты О: приехали в деревню, и там началось, ох что же ты ничего не кушаешь, ты голодная ай-яй-яй..... короче весь день причитали........ еда была такая гречка и селедка, надеюсь не накосячила............. У: гречка и ряженка. потом было оооооочень много вина и немного сыра
Меню сегодня: З: каша пшеничная, тушеное мясо, 3 чебурека
О: 3 вареных яйца, помидор У: как-то есть не хотелось съела ложку творога и пол чашки ряженки....... сечас заливаюсь зч
у меня вопрос, нам не пропареный рис можно???????? |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
Всем вечерний приветик!
Пончики пекла,освободилась, сразу к Вам! Снежана добро пожаловать!!!
Напишу меню на завтра: З.-котлетка с пол хлебушка(или без), 2-3 пончика, кофе с молоком и возможно бутер с икрой( да уж,что-то много желаний на завтра )
О.- картофельная запеканка с сыром(Спасибо Любаше за рецептик )кофе с молоком.
У.-наверно, форель.
Оленька, пропаренный рис можно! |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:20
|
LaFam
|||||||||||
кто сказал,что не двоечница крупы с молочкой на ужин нельзя
незя))))))
а что за пончики обожаю их
у меня то же самое |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:22
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
нет, плов вегетарианский без всякого там мяса
спагетти было из пшеницы не пойму почему нельзя криспы? вот тут написано 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
тогда завтра криспы с сыром в плесени? на ужин чай зелёный |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:26
|
LaFam
|||||||||||
ну из твердых сортов пшеницы???)) правильно написано,НО сыры плавленые нельзя,президент плавленый же? и про тунец в этом ужине не слова. |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:27
|
Shopogolik
|||||||||||
Ленусь, творожные пончики.Что-то захотелось.И своих надо побаловать ,а то и про них забыла .
Криспы можно, но не с тунцом , а с сыром и молочкой. |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:27
|
LaFam
|||||||||||
теперь правильно
надо будет приготовить тоже какие-нибудь)))))рецептов понасохраняла не знаю когда это все шотовить и есть
Гнежка о)))))еще криспы даже на обед нельзя с рыбой и мясом,в списках такого кажется нет,но нельзя))))) |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:32
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
|
всё поняла, спасибо девочки
, теперь без тунца буду ужинать и побольше молочки!!!
Тогда завтра о: плов вегетарианский, кофе чёрный у: творожёк зернистый, чай зелёный, криспы а так пойдёт? |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:34
|
LaFam
|||||||||||
отличное меню))))))
и меню всегда пиши предварительно))))потому что можешь забывать,что можно,а что нет)))))умничка,что взяла себя в руки и питаешься по системе |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:37
|
Shopogolik
|||||||||||
Всё отлично! Только смотри чтобы молочка была не больше 5% жирности. |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:39
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
|
уфффффф...
ну слава богу , пойду, сынка спать тянет... завтра отчитаюсь снова , и конечно же читать, читать и ещё раз читать первую страницу!!!! |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:41
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||
|
Добрый вечерочек. девоньки!
Читать все не успеваю, ток послдние странички, посему всем у кого отвесы- мои поздравления, кто в простое-привесе - не паникуем- это рабочий момент, пройдет. Ирина и Марина - красавы, умнички. Елена 1973 с выходом в эфир, давно не была. Я сегодня без отвеса ( не все коту- масленница), а на завтра опасаюсь привеса т.к. сегодня в нарушениях. Забегалась и в обед было 2 ложки овощного плова и яблоко и это уже в 15,15. на ужин был рис и вновь яблоко , но печеное, мандарины. Ну да ладно. Завтра: З. Чай . пирог монастырский ( доедаю),кусок жареного карпа; О. Гречневая каша с грибами, карп , но запеченый, яблоко. У. Еще не решила, скорее всего овощной салат( помидорка, огурец,лук зелен.)
Угу, мне на работе недавно "комплимент " сделали-" Я на тебя когда сзади смотрю, ты похожа на это... знаешь,что на огородах ставят ворон отпугивать." Пришлось пойти купить новый джемперочек и джинсики ( а ведь не хотела до весны, в надежде , что цели то добьюсь, а значит ее похудею). Но довольна- джинсики 31 размерчика налезли. Доча сказала- " Мам , класс, ты прям такой стройненькой выглядишь( ну по сравнению с тем . что было) |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:44
|
LaFam
|||||||||||
Леночка))это лучше,чем быть похожей на колбасу в сетке так что радуйся смене гардероба |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
|
Добрый вечер, красавицы! Привет из ростова!!!!!
В поезде системе не изменила
все во время и по списку (уже знаю все наизусть )
Всех у кого отвесы - поздравляю! |
||||||||||||
|
20 Дек 2010 1:48
|
Shopogolik
|||||||||||
Надо запомнить! ,и напоминать себе об этом если захочется сорваться!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Добрый!!!Ростову тоже приветик! |
И не говори))))Но в свою защиту скажу-любимому тоже суп рыбой пах
и сыр на ужин молочка,фрукты нельзя
)
, и конечно же читать, читать и ещё раз читать первую страницу!!!!