Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 23:45
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||
На следующей неделе в выходные обязательно поменяю. |
||||||||||||
20 Дек 2010 0:37
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() сегодня з: домашней выпечки вафли 2 шт. со сметанкой 25% (наверное много), 2 чашки кофе с молоком. о: спагетти с сыром, салат с огурцов+1ч. л. оливкого масла у: крекеры с тунцом, вино сухое , сыр президент Завтра з : овсянка , 2 чашки кофе с молоком, печенюшки в сахаре о: салат со свезих огурцов, плов с грибами у: 1 груша, сыр правильно ли всё? ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 0:47
|
Haineko
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Что это я слышу?!!!И это говорит наша тростиночка,которая уже яичные коробки под собой не сминает,белье видите ли на ней болтается,а мы такое слышим?!По попцу за такие слова ![]() ![]()
Ой,девочки,ну вы на меня не ругайтесь,я еле вспомнила,что кушать надо ![]() ![]() ![]() ![]()
Вместе мы все преодолеем!)Спасибо) Rapsodia-И вот почему мы тебя не видили до этого,а?))Такая красавица,а от нас пряталась) Гнежка-а ты читала списки???у: крекеры с тунцом, вино сухое , сыр президент -тунец не сочетаем вообще ни с чем!Груш на ужин и на обед нет! |
||||||||||||
20 Дек 2010 0:55
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
что за крекеры?????это какой тип ужина у тебя??? сыр можно только на ужтн сыр,криспы,молочка
груши только с утра!!!списки читай на первой страничке ![]()
в плове мясо есть? |
||||||||||||
20 Дек 2010 0:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Так. Разбор полетов. Какие крекеры,с каким тунцом и какой сыр,стесняюсь спросить? ![]() ![]() Грушу нельзя на ужин.... Спагетти какие были? Вообщем,совет один-на первую страницу учить списки |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:01
|
LaFam
|||||||||||
Гнежка
1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Молочные и кисломолочные напитки - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. ВОТ ОТСЮДА ВЫБИРАЙ ПРОДУКТЫ НА УЖИН ЗАВТРА.и обязатьно творог должен быть |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:03
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:05
|
LaFam
|||||||||||
испугали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:06
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
спасибо Леночка ![]() ну ничё, тяжело в ученье... говорят ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:11
|
LaFam
|||||||||||
Гнежка
как почитаешь списки,напиши обновленное меню ![]() ![]()
не за что))))рада помочь ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:17
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
ну хоть теперь не я двоечница ![]() ![]() ![]() ух.... пока вас всех перечитала))))) у кого отвесы)))) поздравляю, у кого привесы, не расстраиваемся - это чась процесса))))) прочитала про мультиварки, наверное все-таки куплю ее, но наверное уже после НГ! Почитала за НГ, думаю наверное набрать разных вккусных сыров и если что их с вином)))))))) буду держатся короче))))) Мое меню вчера: З: суп с фрикадельками не системный, чл сметаны и кофеты О: приехали в деревню, и там началось, ох что же ты ничего не кушаешь, ты голодная ай-яй-яй..... короче весь день причитали........ еда была такая гречка и селедка, надеюсь не накосячила............. У: гречка и ряженка. потом было оооооочень много вина ![]() ![]() ![]() ![]() Меню сегодня: З: каша пшеничная, тушеное мясо, 3 чебурека ![]() О: 3 вареных яйца, помидор У: как-то есть не хотелось съела ложку творога и пол чашки ряженки....... сечас заливаюсь зч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вопрос, нам не пропареный рис можно???????? |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Всем вечерний приветик!
![]() Пончики пекла,освободилась, сразу к Вам! Снежана добро пожаловать!!! ![]() ![]() Напишу меню на завтра: З.-котлетка с пол хлебушка(или без), 2-3 пончика, кофе с молоком и возможно бутер с икрой( да уж,что-то много желаний на завтра ![]() О.- картофельная запеканка с сыром(Спасибо Любаше за рецептик ![]() У.-наверно, форель.
Оленька, пропаренный рис можно! |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:20
|
LaFam
|||||||||||
кто сказал,что не двоечница ![]()
незя))))))
а что за пончики ![]() ![]()
у меня то же самое ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:22
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
нет, плов вегетарианский без всякого там мяса
спагетти было из пшеницы не пойму почему нельзя криспы? вот тут написано 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. ![]() тогда завтра криспы с сыром в плесени? на ужин ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:26
|
LaFam
|||||||||||
ну из твердых сортов пшеницы???)) правильно написано,НО сыры плавленые нельзя,президент плавленый же? и про тунец в этом ужине не слова. |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:27
|
Shopogolik
|||||||||||
Ленусь, творожные пончики.Что-то захотелось.И своих надо побаловать ,а то и про них забыла ![]()
Криспы можно, но не с тунцом ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:27
|
LaFam
|||||||||||
теперь правильно ![]()
![]() ![]() ![]() Гнежка о)))))еще криспы даже на обед нельзя с рыбой и мясом,в списках такого кажется нет,но нельзя))))) |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:32
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
всё поняла, спасибо девочки
![]() Тогда завтра о: плов вегетарианский, кофе чёрный у: творожёк зернистый, чай зелёный, криспы а так пойдёт? ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:34
|
LaFam
|||||||||||
отличное меню)))))) ![]() и меню всегда пиши предварительно))))потому что можешь забывать,что можно,а что нет)))))умничка,что взяла себя в руки и питаешься по системе ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:37
|
Shopogolik
|||||||||||
Всё отлично! Только смотри чтобы молочка была не больше 5% жирности. ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:39
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
уфффффф...
ну слава богу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:41
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||
Добрый вечерочек. девоньки!
Читать все не успеваю, ток послдние странички, посему всем у кого отвесы- мои поздравления, кто в простое-привесе - не паникуем- это рабочий момент, пройдет. Ирина и Марина - красавы, умнички. Елена 1973 с выходом в эфир, давно не была. Я сегодня без отвеса ( не все коту- масленница), а на завтра опасаюсь привеса т.к. сегодня в нарушениях. Забегалась и в обед было 2 ложки овощного плова и яблоко и это уже в 15,15. на ужин был рис и вновь яблоко , но печеное, мандарины. Ну да ладно. Завтра: З. Чай . пирог монастырский ( доедаю),кусок жареного карпа; О. Гречневая каша с грибами, карп , но запеченый, яблоко. У. Еще не решила, скорее всего овощной салат( помидорка, огурец,лук зелен.)
Угу, мне на работе недавно "комплимент " сделали-" Я на тебя когда сзади смотрю, ты похожа на это... знаешь,что на огородах ставят ворон отпугивать." Пришлось пойти купить новый джемперочек и джинсики ( а ведь не хотела до весны, в надежде , что цели то добьюсь, а значит ее похудею). Но довольна- джинсики 31 размерчика налезли. Доча сказала- " Мам , класс, ты прям такой стройненькой выглядишь( ну по сравнению с тем . что было) |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:44
|
LaFam
|||||||||||
Леночка))это лучше,чем быть похожей на колбасу в сетке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Добрый вечер, красавицы! Привет из ростова!!!!!
В поезде системе не изменила ![]() все во время и по списку (уже знаю все наизусть ![]() Всех у кого отвесы - поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 1:48
|
Shopogolik
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Добрый!!!Ростову тоже приветик! ![]() |