Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 1:53
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ирочка)))))горжусь тобой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2010 1:55
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Так я и радуюсь, но надеюсь, что полностью менять буду попозже, потому и тянула. Все таки я надеюсь дойти до цели, а там мож и цель изменю слегонца ![]() |
20 Дек 2010 2:59
|
Haineko
|
нет такого ужина.Все таки двоечница ![]() ILenk@-с обновками))))) |
20 Дек 2010 6:59
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Сахар есть, саке есть, муки нет. Аннушка, пасиб, ![]() Сегодня ем: З - творожный тортик, кофе с молоком, йогурт, хурма, черника О - картофельная запеканка с брокколи, цветной капустой, морковью, луком, салат из помидор, огурца, руколлы, авокадо с соком лимона, чай Матча У - печеные яблоки, чай Завтра ем: З - творожный тортик, кофе с молоком, йогурт, хурма, черника О - гречка, салат из помидор, огурца, руколлы, авокадо с соком лимона, чай Матча У - рыба на гриле, чай |
20 Дек 2010 8:11
|
maruska80.80
52 года |
И ты говоришь,что не двоечница!!!!!! Олечка,бегом в списки
Ритуль,как-то ужин слабоват.... ![]() |
20 Дек 2010 8:56
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
вот именно))))))))то б может дошла до цели,купила новые вещи и все))а щас как не крути придется дальше идти ![]() |
20 Дек 2010 9:47
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Iri$k@
полианна Shopogolik ILenk@ tase4ka Девочки поздравляю с новыми авочками, все такие красавицы ![]() ![]() ![]() Всем приветик. ![]() Спасибо девочки всем за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни пуха ни пера Катюша ![]() Мое меню на сегодня: О: гречка, салат с пекинки, запеченная рыбка. У: рис тушенный с овощами на водичке. |
20 Дек 2010 12:02
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Добрый день.Меню:
З. Карт.пюре с котлеткой,чай с пирогами О. Пюре карт. с кваш.капустой(чуть),рис с капустой(остатки от начинки с пирогами) У. Отв.телятина с бульоном Всем хорошего дня. |
20 Дек 2010 12:24
|
Nina2105
г.Астрахань |
Всем системный привет!
Поздравляю всех с Отвесиками! У кого стоячок! Не переживать- это ненадолго! Сегодня кушаю: З: 6-30 кофе с молоком бурб с сыром и маслом, зефирка, кусочек тортика! О: 12-00 суп мясной(мясо+морковь+рис+лук)+венегрет(свекла+кваш.капустка)немного+з/ч У: 17-30 Яблоко печеное в микре+творог+ряженка Всем хорошего настроения и счастливой рабочей недельки! ![]() |
20 Дек 2010 12:39
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
Всем доброе утро!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любочка (maruska80.80 ) поняла что двоечница, вот засада, пошла в угол на гречку! У меня весь мой привес за КД ушел (1,1 кг) ![]() Мое меню сегодня: З: мюсли с молоком, конфеты, зч О: системный плов, мандаринки У: запеченая скумбрия. |
20 Дек 2010 12:57
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
maruska80.80
Любо Любушки, спасибо! Да что-то заморочилась я окружающим реалом... В магистратуре сдавали курсовые, экзамены... Ну и работу-5-дневку никто не отменял... ![]() Всё сдала успешно, до НГ уже обязаловки нет, если только "хвост" мой последний сдать... Возвращаюсь к вам на форум! ![]() ![]() ![]() Rapsodia Марина, у тебя прикольная линейка такая! Можно даже не смотреть на кг, сперва худеешь до коленок этой пляжной красотки, потом до прочих прелестей... Желаю поскорей оказаться у кончиков ее волос! ![]() Вчера вся еда была на час позже... Заболела я. С утра горло скребло, вечером температура поднялась аж 38,4, сбила, сегодня на работу не пошла, отлежусь. С утра вроде нормальное самочувствие. Завтрак 10.05 - черный ароматизир. чай с 1 кус. корич. сахара - 2 ч. л. меда - 100 г краб. палочек + 1 крисп + 2 ч. л. соевого майонеза - 3 кус. копч. колбасы + 1 крисп + 1 ч. л. соевого майонеза - 3 печенья, 3 дольки шоколада, 1 цукат (кумкват) Обед 15.05 - так себе обедик... что нашла в холодильнике, то и съела, называется... - 2 ломтика докторской колбасы, 100 г крабовых палочек - немножко баклажанов по-корейски, 1 свежий огурец - 1 вареное яйцо - черный кофе с молоком Ужин 18.25 - теплый компот с вином (100 мл вина, 2 зел. яблока, 5 мал. черносливин, корица, кардамон) - 2 мандарина 21.00 - чашка теплого красного сухого вина Физкультуркой уже несколько днй не занимаюсь... То учусь - сутками не сплю, то болею. Беее ![]() хаха, с-Утками не сплю... гы ![]() |
20 Дек 2010 12:57
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
Доброе утро,дорогие девочки!
![]()
Оленька!Поздравляю!Умница ![]()
Спасибо,Ниночка!И тебя пусть хорошее настроение не покидает!
Спасибо,Галочка!От красавицы и слышим!!! ![]()
Машуля!Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня я вчера писала.Только на завтрак столько не съела,аппетита что-то нет!Вчера вечером своим котлетки жарила и с подливкой тушила,думала как наемся с утра,но поняла что утром не могу есть такую пищу,Ленусь как и ты! ![]() ![]() |
20 Дек 2010 13:05
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Любаша, неа, не слабоват, поняла для себя, что мне нужно с вечера, как в том анекдоте :" ложиться на голодный желудок", иначе если поплотнее, то потом просто селится и начинает жить в моей голове Дядя Жора, а если легкий ужин - то просто супер, доживаю до утра с легким животом и без головной боли. И, как следствие, желание плотно позавтракать с утра, что оправдывается по системе, а значит менее плотно съесть в обед. В противном случае - тяжелый желудок вечером и на всю ночь, ничего не могу запихнуть в себя утром, а аппетит разыгрывается только к обеду и это влечет за собой увеличение порции на обед или мучение от малого кол-ва съеденого, значит ужин по полной программе и снова мучения от Дяди Жоры. Я уже поняла свой организм - я выбираю первое, более слабый ужин ![]() Вот самое главное в системе, как я считаю, помимо силы воли и правильно составленного меню, понять как управлять своим организмом: что ему подходит из продуктов, а что вредит и какие порции нужно. Вот полгода прошло, как я научилась прислушиваться к себе и понимать. Мож и результат был бы лучше. Рада, если у кого-то это получилось понять себя гораздо быстрее чем мне ![]() ![]() Вот такой опус получился на тему - "Живу и худею по системе -60", извините что так длинно. Нежная Животная Машуль, класс, ты теперь брюнетка - ну точно будешь богатая, я не узнала, про красивую молчу, красота итак видна невооруженным глазом! Удачи тебе и выздоравливай! ![]() |
20 Дек 2010 13:16
|
annet13
реутов |
ну что сказать, лишь бы вес от таких издевательств не встал...
прррравельно говоришь, правельно... ![]()
издеваетесь! ![]()
жирок размягчается, готовится к отходу, с друзьями прощаеться ![]() ![]() ![]()
не голодно? ![]()
крекеры до 12, а что за тунец? надеюсь не консерва?
грушы до 12, сыр едим с крипсами и молочкой? Снежана, ты списки ужинов читала?
что такое доза? если консервы, то только на обед и редко!
крупы с молочкой на ужин не сочетаются!
можно, но не нужно!
а причем тут крипсы, у тебя в меню крекеры!
президент и маасдам и бри бывает, думаю все же не плавленый, или я ошибаюсь?
завидуют.... ![]() ![]()
воооо, ребенок не соврет! ![]()
ручной вязки! ![]() ![]()
ну добавь че-нить, как-то голодно!
ну мы ж тя лю! ![]() ну и как обычно про себя написать забыла... ![]() от привеса осталось 100 гр! ![]() ![]() меню что ли написать? как-то так : З - чудо-творожок, 2 бутера с плав. сыром и п/к колбасой, кофе с молоком и сахаром 3-2- надеюсь ![]() О- по системе, что в столовке будет ![]() У - творожная активия, 1/2 помело, 4 сливы, и если будет мало ![]() |
20 Дек 2010 13:18
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
Ох нет, Вас не перечитать.
Всех поздравляю с тем что до НГ осталось ровно 11 дней, так что всем взять себя в руки. Так же всех с отвесами, Я не отчитывалась, так как сдавала сессию, поздравьте я закрылась с одной четверочкой, все остальные 5ку. Меню писать не буду все системно, только плохо что однообразное, и не большие порции так как всегда где то на людях или в дороге своим ходом, но голодная не была. Зато ни что мне не помешало каждое утро делать зарядку(ни то что я ни дома ночевала, и утром в теплой кроватке с Кириллом(мужественное заставила себя выполсти из под его объятий и пойти на кухню качать пресс,крутить обруч, и прыгать через скакалку. И у меня еще одна победа, приезжал мой МЧ и я вела себя как примерная девочка, ни где не нарушила, были в меге, он взял себя в Макдоналдсе БИгтейсте, картошку и БОЛЬШУЩУЮ колу, а я подготовилась, взяла с собой печеное яблоко творог в судочке ![]() А ужин у него был часов в 20 00, такая вкусно макароны, с сосисками, и безумно вкусно пахнущей фасолью из банки, и еще тост большой с сыром и колбаской, а я мужественно пила чаек, под его не довольные взгляды, смотрит на меня и говорит Я над тобой ХУДЕЮ!! ![]() Сегодня МОй фирменный завтрак(печеное яблоко+корица+творог+кофе с корицей и молоком без сахара) обед овощи в рукаве+криспы с сыром ужин молочка+фрукты. Всем удачи я Вас ЛЮ!
Вот после такого пожелания, мне и приснились блинчиками с повидлом, да так реально, вообщем сниться мне как я сижу и блинчики эти на меня смотрят, а есть хочу ужас как, и вообщем отступает моя сила воли и я начинаю их с аппетитом уплетать, а потом до меня доходит что я наделала(так как в моем сне время где то 2 часа ночи)так резко проснулась от испуга, и пыталась понять съела я блинчики или нет, минут через 15 я поняла что у меня дома просто напросто нет блинчиков ФУХ!!!! ![]() |
20 Дек 2010 13:26
|
Shopogolik
Ярослава! Отличница!Поздравляю!!!! ![]() |
20 Дек 2010 13:31
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Анют, я писала-писала чего так, ну ты уговорила, добавлю творог! ![]()
Гран мерси четыре раза! ![]() мудрая помидорка Ярославочка - поздравляю с успехами и победой над собой! ![]() |
20 Дек 2010 13:31
|
annet13
реутов |
ну ты герой! ![]()
могла бы и там поесть! салатик без заправки и тот же творожок! и палки морковные! ![]()
мясо.... рыба... курица... ау.....
![]() ![]()
![]() ![]() |
20 Дек 2010 13:34
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
просто не успела приготовить, сегодня буду готовить, рыбу и курицу, чтобы неделю не мучаться. ![]() |
20 Дек 2010 13:38
|
annet13
реутов |
проверю ![]() |
20 Дек 2010 13:42
|
MarySabel
37 лет Украина |
Все привет! Не комментирую - еще не перечитала все, что за выходные написали. Что-то у меня настроения вообще нет. Чувствую, что на этой недели прийдется нарушать. Еще у меня такие проблемы с кишечником, что уже ничего не помогает и даже таблетки. Прошлый раз это все закончилось тем, что я забросила систему, но сей час я ближе к цели и еще обидней.
Вчера дошло до того, что даже воду пить не могла ![]() ![]() Пишу вчерашнее меню: З. Колбаса вареная, сыр. О. Рыба, суп с мясом, салат У. Творог, кефир, фрукты |
20 Дек 2010 13:46
|
Shopogolik
Мариша,с этим делом не шути!Без фанатизма! Давай лечись! ![]() |
20 Дек 2010 13:48
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
Привет всем стройнеющим и постройневшим!!!
hala2 Спасибо, Светочка! ![]() Елена1973 Да, Лен, настрой - дело такое! ![]() ![]() Наверное, мой организм, наконец перестал сомневаться в системе и успокоился ![]() ![]() Мое меню сейчас немного однообразно, но пока ничего другого не хочется: (пишу меню на завтра) З - отруби+кефир+мед+грецкие орехи, печенья, конфеты, зеленый чай. О - Тушеная капуста , гороховое пюре с луком, киви, мандарин. У - творог 150г, мандарин, яблоко, 3 черносливы. Всем хорошего дня!!! ![]() |
20 Дек 2010 13:52
|
annet13
реутов |
марина, ну не нравится мне твое меню! на завтрак добаляй молочку, кашу, от такой сухомятки и здоровый желудок заболит! на обед не смешиваем рыбу с мясом, кроме того я бы рыбу пока вообще исключила! ну и фрукты на ужин, клетчатка раздражает слизистую , подбирай другие варианты ужина! мяско, курочку может с бульончиком! так-то так ![]() |
20 Дек 2010 13:55
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
Спасибо!!! Только слишком быстро тоже, я думаю, не нужно. Я ж себе вполне реальные сроки поставила, как думаешь? ![]()
Не надо нам это!!! Выздоравливай поскорее, Машенька!!!
Молодец! Поздравляю!
Это все потому, что кушаешь плохо! Не надо паники, и страхи свои отпусти. Анюта тебе правильно замечание сделала, белков в твоем рационе маловато, Ярослава. Исправляйся!!!
|