Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 14:01
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
![]() мудрая помидорка поздравляю с успешно закрытой сессией! ![]() А у меня две новости - разумеется, плохая и хорошая ![]() Хорошая - отвес в 1,6 кг и еще сантиметр с попца ![]() Плохая - я простыла и в течении дня нарушаю систему чаем с лимоном и сахаром а на ночь - молоком с медом и маслом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Таня, а может без сахара обойдемся? ![]() так вся система на смарку... ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:07
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||
Про свое меню и позабыла. Сегодня кушаю:
З: яичница из 2-х яиц с хлебцами, кофе, несколько конфет ![]() О: Гречка с овощами, сыр, яблоко У: Творог, активия (йогурт), мандаринки, яблоко
Мариш, а ты у врача была? Надо сходить. Это уже не шуточки.
Согласна! Кашки - это весчь!!! |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:08
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
annet13 а лимон с ним перемолот *что-то не найду смайл, который пальчик пол ковыряет
![]() зайду сегодня вечером с магазин, куплю просто лимончик))) а то и правда жалко))) |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:08
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||
как же мало белка, я же творог ем каждый день либо на завтрак либо на ужин, а бывает так, что и завтрак и ужин твороженный. |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Привет мои хорошие! Мое меню сегодня:
З. Кофе с сахаром, 1 бутер с колбасой, 2 с маслом, подушечки с молочной начинкой. О. Курица из банки с гречкой, помидоры. У. Салат из капусты с морковью с лимон.соком, яблоко. У меня ЧП - я зуб сломалаааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Блин и все это перед праздниками!!! Обииииииииииииииииидноооооооооооооооооо!!!!!! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||
белок не равноценный! ты упражнения делаещь, а протеина не даешь, с этим тоже может быть связанно твое плохое настроение, ты не жиры перерабатываешь, а внутренние органы! в нашем климате, кроме того, нельзя без мяса, холодно и голодно!
пипец! больно? теперь делать срочно, а денег сколько.. ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Не не больно..... А сколько стоит я не знаю... У нас врач знакомая в районной пол-ке работает вот буду ей звонить, не думаю, что она в очень дорого возьмет, во всяком случае не как в коммерческих.... Самое обидно - зуб передний, жуть..... |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:21
|
annet13
реутов |
|||||||||||
да, передний это жуть! делай срочно, а так и не улыбнешься, блин.. ![]() |
||||||||||||
|
Rapsodia
|||||||||||
Ты не обижайся, Ярослава. Я не поучаю, а беспокоюсь, по-доброму. Мяско у тебя в меню просто крайне редко встречается. На обед добавляй.
Будет обидно! Под НГ итак расходов выше крыши, а зубы - дорогое удовольствие. Не переживай, Инга! Как говорил Леопольд: "Неприятность эту мы переживем!" Это тебе, чтоб не расстраивалась сильно: ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
А еще прикол - мне мои весы за 4 дня показали отвес в 5 с лишним килограмм....
|
||||||||||||
20 Дек 2010 14:22
|
annet13
реутов |
|||||||||||
у тебя самые тяжелые зубы в мире! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:24
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
Девочки приветик! мое сегодняшнее меню. З. картошка в мундериках+хамса черноспинка /жирнючая/ Керченская. Аппетит всем нагнала?+чай. О. Суп рисовый без картошки. У. Молоко+рж.хлебцы. Сейчас буду читать все что настрочили.
|
||||||||||||
20 Дек 2010 14:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Точно! А вообще на самом деле интересно почему так много отвесилось за 4 дня.... Я вот подумала, что когда вернусь в свой летний вес, тогда и в табличку вернусь и линейку поставлю снова... |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:27
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||
ни в коем случае не обижаюсь, я Вас всех люблю, ведь с Вами можно и горы свернуть ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:27
|
annet13
реутов |
|||||||||||
это стимул чтоб вернуться! ![]()
да уж сколько стоять то можно! вот и отвесилось! весы купили? ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:31
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||
всем приветик!!! начинаем трудовую неделю борьбы с кгшками. у кого отвесики- молодцы, у кого стояки и привесы не раслабляемся! у меня за неделю -1 кг и 1см с титей
![]() меню на сегодня: З- рожки, 2 пирожка с картошкой, кофе О- борщ системный, кефир У- мясо тушёное в пятницу первое испытание застольем. на провокации не поддамся ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Нет, это на моих врущих безбожно весах, ну не думаю, что сейчас они наврали... Ушли кататься на горке.... Приду и выложу табличку! |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:38
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Shopogolik
Ritiko Спасиб, девчонки!!! ![]() ![]() ![]() Rapsodia Согласна! ![]() ОК, заменим слово "поскорее" на "в своё время"! Сроки нам скорее наши собственные организмы устанавливают, а не мы им... По моим наблюдениям, до входа в норму (по ИМТ или как угодно) вес довольно быстро уходит... а вот потом приходится себя перенастраивать... вначале обидно - ведь делаешь всё так же, а кгшки всё медленнее уходят... А потом привыкаешь и уже спокойнее к этому делу относишься. Я думала - достигну цели к этому НГ... сейчас планирую к следующему своему ДР (в июне). Вот ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:39
|
Rapsodia
|||||||||||
Вот и умница!!! Мне тоже оченно нравится тута! Одной худеть, без такой классной компании гораздо сложнее!!!
Не сомневаюсь, что получится!!! ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:47
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||
Я уже поняла, что питание на мою проблему не влияет к сожалению, а вот про рыбу и мясо я так и не поняла, думала, что на ужин нельзя смешивать.
После того, что мне врач назначил от язвы стало еще хуже. не знаю что и делать |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:50
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Уряяяяяя!!! Поздравляю ![]() Нежная Животная Выглядишь суперрр ![]()
Вот это сила воли ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчина ![]() ![]() ![]()
Поправляйся ![]()
Ну вот ![]() ![]() ![]()
поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню позже выставлю ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:51
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Марин, это я про твой конкретный случай!
как это , при язве не влияет? ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:55
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||
Да про язву я пока молчу, я про другое - проблемы с кишечником, я вижу у многих они на системе появились, но у меня это уже выходит за все пределы. Сегодня, наверное, если бы не экстренные меры, то с работы пришлось бы ехать в больницу : |
||||||||||||
20 Дек 2010 14:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Ингуль,ну ты дала!!!! Надеюсь,что в Москве не перевелись дантисты? ![]()
Вот и я медленно и верно подстраивала систему под себя и теперь могу хоть что-то есть и не поправляться,а не сидеть,как 37 лет своей жизни на голодном пайке ![]()
Устыдились ![]() ![]() А еще сегодня у нас две именинницы!!!! Леночка из Эстонии и Ирочка(ириска)-наша гордость и совесть!!! Девочки,с Днем рождения!!!! Удачи,исполнения желаний и хорошего настроения!!!! |