Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 14:58
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, поменявших авочки, такие Вы красотули!
quote="hala2"]Девочки, муж передает всем отвесившимся пламенный привет! Drinks or Beer Прикалывается гад...[/quote] молодец
ох, люблю такие комплименты, а где обещанные фотки
бомба
попутчиков не распугала? ![]() ![]()
Ритусь! ты чего?вот что значит давно не заходить к нам. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
быстрее в поликлинику, чтоб на Новый год быть красавишной.
вот это да..... супер .Потихоньку идеш к цели. |
||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2010 14:58
|
annet13
реутов |
у кого? ![]() правда если уже подпортила, до системы ![]() |
20 Дек 2010 15:04
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
20 Дек 2010 15:10
|
hala2
светик |
Всем приветик!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-854970663.html]
![]() Мое меню. З. Макароны с фаршем, творог с вишневым вареньем О. Кабачки, тушеные в активии с сыром50, 2 киви, 5черносливин У. Кальмары отв. Девочки, даю ссылку на макароны(ела утром)http://forum.say7.info/post1752522.html#1752522 Их выложила пропавшая Яна "10 мандаринок", макароны вкусные! tase4ka Танюшаааа!!!! Ю-хуууу!!! Ты ж моя красавица, ты ж умничка какая!!! Тань, ну спасибо огромное за такой сюрприз!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html] ![]()
Ирунчик и тебе горячий, системный приветик!!! ![]()
Поздравляю двоечников!! ![]() ![]() ![]()
Машенька, поздравляю от души!! Молодец! ![]()
Аппетит на завтрак приходит со временем Наташ! Я первое время ела и не понимала вкуса пищи, просто ела потому, что надо. А сейчас привыкла и ничего, аппетит есть буквально через полчаса, как проснулась!
Ну, слава богу,Ань! Поздравляю! ![]()
Ярославочка, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Ой, Мариночка, только не бросай системиться! Лечись и снова в строй! ![]()
Ну, ясен перец, понял, что кормят его совсем неплохо! Жди отвеса! ![]()
Танюша, поздравляю с отвесом!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-930945639.html] ![]() ![]()
Срочно делай, Ингуля! Еще успеешь до НГ! ![]() ![]()
Леночка, с победой! Поздравлялочки!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019021319.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне муж тоже первое время говорил, что никому не интересно какое у тебя меню! Сейчас помалкивает, потому, что видит результат! Вместе намного проще и веселее худеется! ![]() ![]() |
20 Дек 2010 15:21
|
MarySabel
37 лет Украина |
Точно не скажу, но тут периодически эта тема поднималась: кто семена льна жует, кто чернослив, свеклу.
Пока не брошу систему, так как думаю, что причина не только в питании. Мне и так неделька не очень системная предстоит. Хотя у меня после прошлых выходных от пива с орешками на ночь неплохие отвесы были ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2010 15:22
|
IIslandSV
52 года Москва |
Девули, привет всем!
Так жирок сначала в водичку преобразуется, а затем уже и сливается.
Если привет пламенный, так может жирок наш подтопит. Мое меню на сегодня О. печеный картофель, квашеная капуста (немного) У. рис, помидор, огурец Чтой-то вес стоит, пытается меня расстроить.
Именниницы - с Днем рождения! Желаю вам здоровья и прекрасного настроения. И еще - гармонии во всем - в душе, в семье, на работе и т.д. |
20 Дек 2010 15:44
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Машуль, ты знаешь - все приходит в свое время, главное это понять и дождаться этого часа, не расходуя напрасно силы и нервы. Медленно, но уверенно движемся к своей цели и тем ценнее результат потому, что достигнут при помощи терпениея и воли! Удачи тебе и всем девочкам! ![]() Ингульчик - тебе скорее справиться с восстановлением прекрасной улыбки! ![]() Ну и отвесами тебя богатырскими!!! ![]()
Натуль, вот понемногу исправляюсь ![]() |
20 Дек 2010 15:56
|
hala2
светик |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html]
![]() Леночка из Эстонии, с днем рождения тебя!!!Счастья и удачи во всем!! Ирочка -Ириска!!! Поздравляю, солнышко с днем рождения!!! ![]()
А ты, Светик не расстраивайся! ![]() ![]() |
20 Дек 2010 17:41
|
annet13
реутов |
20 Дек 2010 17:46
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
20 Дек 2010 17:51
|
MarySabel
37 лет Украина |
Iri$k@ Ирина с Днем Рождения!
Татьяна с новой авочкой! |
20 Дек 2010 18:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
ДЕВЧОНКИ МОИ РОДНЫЕ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, СТОЛЬКО У МЕНЯ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ, ТАКОЕ МОРЕ ДОБРЫХ СЛОВ И ЦВЕТОВ ОТ ВАС!!!!!
Сегодня мой завтрак был повседневно-овсяным, а обед нарушила тортиком, правда, очень легким и в 12 ч. проглотила последний кусочек. На ужин был апельсиновый сок. Вот. Я отчиталась. Скажу вам, что такая обильная трапеза в обед не сделала меня счастливой, легкость дороже и приятнее. Такой вывод сделала. Окончательный. 24 Рождество и рождение мужа, точно знаю, что все будет системно. Да и сегодня жареного себе не позволяла, только не сочетаемое. Поздравлялась яблочным соком. |
20 Дек 2010 18:14
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
Iri$k@
Ирина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и улыбок! И, конечно, сбычи мечт! ![]() ![]() Kateriska Катерина, спасибки! ![]() ![]() maruska80.80 Natalijatur Люба, Наташа, спасибочки, девочки ![]() пока вроде ничего, очень надеюсь, что получится не разболеться по-настоящему. hala2 Пасиба! еще немного, еще чуть-чуть...и доучусь. ![]() ![]() ![]() ![]() Ritiko Ну да, ну да... Рита, я уже набралась терпения... в прежние времена я бы уже раза 2 успела за это время на диете отсидеть, 5-7 кг скинуть, потом столько же набрать...с общим результатом около 0. А теперь - совсем другое дело! Риска утратить достижения на системе никакого! риск, что перестанешь худеть... да, когда-то этот порог наступит. Но как минимум интересно до него добраться... ![]() Система - весчь! ![]() ![]() |
20 Дек 2010 18:33
|
Гнежка
Снежана |
Здрасте девушки!
![]() представляю на ваш суд мое меню на завтра з:каша манная, йогурт со страчиателой, кофе 2 чашки черного, чего нибудь сладкого о:гречка с грибами, салат свежий из листьв мягкой капусты, кофе1 чашка у: рыба на пару , чай черный как вы думаете так пойдöт? только не ругайтесь сильно если что не так, я ведь только учусь ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вопрос не много ли я кофе пью? |
20 Дек 2010 18:38
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
Девульки всем приветик!
Еще до конца не дочитала вас. Но у кого отвесики и юбилейчики поздравляю! ![]() ![]() ![]() Неделю не писала, вязала носочки для детдомовских детей, сегодня отвезли и подарили. Моя менюшка: З-пельмени, кофе со сливками О-рис, окорочек запеченый, салат из свежей капусты, зеленый чай У- запеченый окорочек, зеленый чай maruska80.80 Любаша, большое спасибо за поздравление, родня вся в шоке, "у тебя за границей кто? " ![]() |
20 Дек 2010 18:38
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Ирочка и Леночка ,от всего сердца поздравляю вас с днями рождениями.
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2010 18:39
|
annet13
реутов |
по системе нет ограничений
![]() Дюдечка с новой авочкой! ![]()
![]() |
20 Дек 2010 18:41
|
Гнежка
Снежана |
Спасибо Аннушка
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2010 18:47
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
annet13
спасибо ![]() что можно приготовить на ужин из зеленой фасоли? |
20 Дек 2010 18:48
|
annet13
реутов |
это точно не ко мне, я это не ем ![]() но тут какой-то супец на молоке варили... |
20 Дек 2010 19:12
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
поздравляю,ОльчиК))))) ![]()
умницааа))))))) ![]() ![]()
мы любя ![]() ![]() ![]() ![]()
Ярославочка ![]() ![]()
вот это мега-достижение ![]() ![]()
теперь боюсь вам желать таких снов ![]() ![]() ![]() поздравляю с отаесиком..а насчет нарушений-главное здоровье ![]() Леночка и Ирочка))))))))))С Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2010 19:21
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
Леночка
Вот взглянула я на твою линейку, а у тебя результат какой класный ты всего считай 2 недели на системе, а уже минус 4 кг, это оч здорово.! ![]() |
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
У меня язва была, но еще давно до системы. Соответсвующая диеты необходима была, а там нужно есть не менее 6 раз в день. Так я не согласилась. дальше системилась, только на время лечения, а там были таблетки, которые ускоряют процесс пищеварения, чтобы желудок отдыхал. Так вот между основными пиемам пищи сильно хотелось есть!!! Арямо в животе все урчало громко, так вот я в такие моменты съедала один разрешеный фрукт и все ОК. лечение прошло за 5 дней, там как аз эти таблетки закончились, а пошли уже другие еще 5 недели, но там уже есть так не хотелось. Систему практически не нарушила.ВЫлечилась!!!! |
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
Дорогие именинницы! Ирочка и Леночка! С днем рождения!!!Хочу пожелать Вам женского счастья и побольше прекрасных моментов в жизни!!!
![]()
Снежана, я тоже очень много кофе пью, на завтрак, на обед и бывает на ужин ![]() ![]() .
Светлана,думаю можно с рисом сделать.На воде потушить морковку,добавить фасоль, ещё чуть потушить под крышкой, перемешать с отварным рисом.Зелень,лук или чеснок, соль,перец по вкусу. |
20 Дек 2010 19:31
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
у меня щас 57 вес((((((((привес был на днях..надеюсь уйдет..
можно в перерывах,но без молока,сахара и тд Девочки,сегодня поставила 5 зачетов ![]() ![]() ![]() еще с сегодняшнего дня веду дневник питания и вес каждый день писать буду,чтобы смотреть после чего привесы,а после чего отвесы))))на завтрак не переела именно по-этому ![]() |