Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 23:38
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||
Светик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ, ЕЩЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ![]()
УРА, новость замечательная ![]() Приветик, менюшка на сегодня: З. чай, пирожное, сосиска, сыр, бутер с маслом, шоколад. О( был поздний, приехали поздно из магазина) салат овощной, картошка вареная, сыр, апельсин, з/ч У: 2 мандарина( из-за позднего обеда) |
||||||
25 Дек 2010 23:40
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
hala2
Светлана, с Днём Рождения! Счастья, радости, здоровья, море позитива и океан любви! ![]() Отчет за сегодня: Завтрак 9.30 - четверть плюшки с шоколадным плавленым сыром - 150 г черничного йогурта - черный кофе + 1 долька шоколада 11.15 - леденец без сахара Обед 12.05 - накладочка по времени, отпустили с 1ых пар пораньше, вот я и решила пойти пообедать в столовую, пока народ не набежал... Перерыв меньше 3 часов, особого аппетита не было, естественно... ![]() - салат из вареной свеклы (с 1 ч. л. майонеза) - гречка + тушеная печенка (с луком и подливкой) - полпорции - чай черный с лимоном Ужин 18.25 - большая порция говяжьего холодца (+ немного хрена) - порция заливного с языком (+1 веточка петрушки) - 200 мл вина - чашка травяного чая Физическая активность 25 минут - обруч |
||||||
25 Дек 2010 23:43
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
hala2-Светуля,милая моя от всей моей широкой души я тебя поздравляю!!!
![]() ![]() девочки я всё время с вами...читаю... проблемы со здоровьем замучили ![]() я вас всех ооооочень лУбю ![]() Ой..мозги совсем съехали...забыла даж поздороваца!!! ![]() Всем добрый вечер |
||||||
25 Дек 2010 23:53
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
Добрый вечер, системщицы!!!
![]() ![]() ![]() Пропала на пару дней, поскольку ездила на свадьбу в Н.Челны к подруге. Вечером нарушила, в ресторане, но ела системно- мясной ужин. Показалось не уместно приехать из другого города и ехать 9 часов, что бы не попробовать блюда. Ну а на следующий день, конечно же питание по системе (да же в дороге). Ели бы я была в начале системы, то конечно но же я не нарушала бы, просто почти год на системе, и за этот год я нарушила только около 2 двух раз! Поздравляю всех отвесившихся ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня было: З: вареники со сметаной и вишней, 1 конфетка О: макароны с сыром, 1 мандаринка У: 1 грейпфрут, 1 ст. топленого молока, 100 г. творога |
||||||
26 Дек 2010 0:02
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||
hala2
Светочка!!! С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, любви!!! Авочка - блеск!!! ![]() ![]() красивые картинки Sheala Танечка, авочка супер - красавица!!! Сегодня ела: З - торт, конфеты, чай. О - немного сельди слабосол., огурцы, болг. перец, фрукты системные. У - много фруктов!!! Завтра планирую: З - овсянка с медом, бутер с сыром, з/ч+2 конфеты. О - Курочка запеченная, свекла вареная с чесноком и йогуртом, яблоко. У - творог 5%, огурцы, болг. перец. кефир |
||||||
26 Дек 2010 0:03
|
Haineko
|
|||||
и мне он очень нравится,больше чем активия) Наташ-выздоравливай....а вообще слишком часто тебя тошнит то,может что-то получилось? ![]() |
||||||
26 Дек 2010 0:23
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
Ой,Катюш,насмешила!!! Уж лучше бы так было ..хоть знала бы в чём проблема ![]() ![]() А если правда то -нет!!! |
||||||
26 Дек 2010 0:27
|
hala2
светик |
|||||
26 Дек 2010 0:37
|
maruska80.80
52 года |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]()
Думаю,что у меня один раз всего и было 2 завтрака ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2010 0:41
|
Пушистичка
|
|||||
привет девченки, можно к вам?
![]() |
||||||
26 Дек 2010 0:48
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Любань,я этот один раз и запомнила почему-то
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,меню на завтра 3 овсянка,киви,несистемный йогурт,финики,чернослив,может еще немного сгущенки(хочу её прям постоянно) О запеченный судак с луком и сыром,фрукты системные. У-творог,молоко,фрукт,чернослив |
||||||
26 Дек 2010 0:53
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
молодец)))) поздравляю)))))))) ![]() ![]() ![]() СВЕТОЧКА)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))) ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО))))) ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня ужин поменялся. Были креветки) это и к лучшему, а то давно не ела мяса-рыбы)))) |
||||||
26 Дек 2010 0:59
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Светочка!!!Дорогая!!!С днем рождения!!Ты замечательная,желаю тебе счастья и здоровья!!!!! Тебя я с днём рожденья поздравляю, С таким большим, счастливым днём, От всей души тебе желаю Благополучия во всём! Желаю здоровья и бодрости, Красоты и молодости, Любви и нежности, Доброты и долголетия! Желаю исполнения желаний!!!! |
||||||
26 Дек 2010 1:03
|
Sheala
45 лет |
|||||
Shopogolik
спасибо, Наташа ![]() ![]() ИрЧик спасибо ![]() Оля Masik спасибо, Оль ![]() секрет@рша Наташа, поправляйся ![]() Пушистичка привет ![]() |
||||||
26 Дек 2010 1:35
|
LaFam
|||||
Пушистичка
![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2010 1:43
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||
Светочка!!! С днем рождения тебя! Пусть сбудется все, что ты задумала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с отвесами!!! У кого не случилось- обязательно будет! Новеньким - добро пожаловать! Присоединяйтесь, и у вас тоже все получится! |
||||||
26 Дек 2010 2:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девочки!
![]() hala2 СВЕТУСИК!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе счастья большого – как небо, Чтоб вдоволь хватало и соли и хлеба, А беды тебя стороной обходили, Чтоб чаще бы в гости друзья приходили, В дни промахов и в пору неудач, Наперекор ошибкам и прорухам, Будь крепка волей и не падай духом И в честь успеха все переиначь. Пусть будет недруг втайне ликовать, Не верь в его сочувственные речи И обопрись на дружеские плечи, Они тебе помогут устоять! Девочки у кого отвесики ![]() У меня сегодня день косяков задолбала эта работа.. обед пропустила напрочь... и ужин с нарушениями можете меня ![]() ![]() Прочитать все так и не успеваю.. поэтому без комментариев |
||||||
26 Дек 2010 2:13
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Девули,приветик всем-всем!Сегодняшние послания Ваши прочитала.У кого отвесы и хорошее настроение-МОЛОДЦЫ!Мои поздравлялки
![]() ![]() ![]() Все кто стоит или не увидел на весах желаемого-сильно не нервничать,не расстраиваться и не тратить лишний раз свои нервы-и у нас будет праздник на душе и мы увидим заветные циферки,только всему свое время! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Болеющим-быстрейшего выздоровления и качественного лечения,мы с Вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ,кто усердно сдает экзамены и зачеты-ни пуха,ни пера,везения,удачи и легких вопросов ![]() ![]() ![]() ![]() У кого корпоративы-удачно провести время и системно повеселиться ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня было таким: з.-рожки залитые яйцом,маринованная помидорка,чай,овсяные печенька с красносмородиновым джемом,2 банана,2 кубика чорного шоколада о.-суп системный рисовый без мяса,1 чашка молока теплого,кусочек сыра и чай у.-курошеи,мин вода без газа. Всем удачного завтрашнего дня и никому не болеть. |
||||||
26 Дек 2010 2:19
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
![]() |
||||||
26 Дек 2010 2:24
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
26 Дек 2010 10:18
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||
![]() Светик!!! С огромнейшим удовольствием поздравляю тебя с Днём Рождения и приуроченной к нему авочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша, надеюсь без иронии??? А то мой результат более чем скромен на фоне общих достижений ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты чего ,Катюша??? Радоваться надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Герой дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню: З ![]() О:рис коричневый, салат из дайкона с ол.маслом,буженина. З:зерн.творог, овощи, ряженка. ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2010 12:15
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||
Девочки, всем привет.
Я давно сюда не заглядывала, но системы придерживаюсь. Ой, дорогие мои, у меня начались проблемы с гинекологией, мама и свекровь говорят чтобы я перестала системиться, так как все проблемы из-за сниженного иммунитета. Последние КД длились 10 дней ( у меня такое впервые в жизни!), сейчас неделя прошла и снова сегодня КД, надо ехать снова к гинекологу, только дня 3 как от него, делали УЗИ, ничего серьезного... Может у кого тоже такие сбои из-за системы? Очень переживаю. Но системиться хочу продолжать. Извините за откровенность. |
||||||
26 Дек 2010 12:25
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Всем доброго системного воскресенья!
Топчусь на месте, надоело уже! Но не отчаиваюсь. ![]()
Привет! ![]() Как тебе девочки сказали - списки на первой страничке, читай, изучай, постарайся быть внимательной. Если что-то не то- сообща подскажем. Мое меню на сегодня изменилось. ![]() Обед: Мясо вареное (курица без кожи), системный винегрет, борщ без картошки. Ужин будет: яблоко в микре, творог, ряженка - всё в блендере, с корицей ![]()
Олечка, чтобы темку не засорять - я тебе в личку написала! |
||||||
26 Дек 2010 14:25
|
buba999
44 года Украина |
|||||
привет стройняки.
редко отчитываюсь,но читаю постоянно)))и системы придерживаюсь ![]() сегодня кушаю так: З.йогурт,конфеты ![]() ![]() О.суши. У.куриную грудку отварю. |
||||||
26 Дек 2010 14:36
|
LaFam
|||||
Золотая рыбка,у меня такое было до системы еще,гормонов каких-то мало было,но мне врач анализ назначила,узнали что случилось,я таблетки попила и все. Мне кажется система тут точно не причем! С чего это?здоровое питание же
![]() ![]() |