Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2010 17:46
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||||||
Ладно, будем считать, что мне эта система не подходит, и я буду сидеть на своей собственной системе
![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 18:06
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Девочки, всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Представляю, как ты зажигала!!! ![]() ![]()
Танюшечка, терпения и сил тебе! ![]()
Вот спасибо, Мариночка! ![]()
Олечка, поздравляшечки!!! ![]() ![]()
Кушаем мы три раза в день. Если ты пообедала в 12(слишком рано, кстати),то больше до ужина есть не надо. А в обед нужно наедаться, тогда и перекусывать не захочется. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ленуся, я тебя вчера поздравляла, но и сегодня с удовольствием похвалю тебя! ![]() ![]() ![]() Теперь про себя, любимую. Тыц-тыц! У меня сегодня День Рождения! ![]() Меню. З. Всякая нарезка из мясного и рыбного, кусок тортика, 20г коньяка О. Картошка с кваш. капустой(чуть), помидор с активией У. Творог, 2печеных яблока, 5черносливин Праздновали прямо с утра, все прошло отлично! Все поели, попили и пошли гулять. Фотка в аве с прогулки. |
||||||||||||||
25 Дек 2010 18:14
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||||||
я по утрам не могу больше 2х столовых ложек есть, тошнит, а хочу есть сразу как просыпаюсь, так что в любом случае буду голодная, либо до завтрака, либо до обеда. а голодать по системе тоже нельзя да и в целом, я ем не очень большими порциями, не могу есть в обед столько, сколько все пишут, просто не лезет. вывод-система не для меня |
||||||||||||||
25 Дек 2010 18:35
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
Светочка,а ты у нас стройняшка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 18:53
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
привет девочки!!! С католическим рождеством вас!!Вы такие умнички, читаю вас и удивляюсь.. Такие результаты. А мне вот пока не верится, что можно столько лопать, и худеть
![]() Ах да, мое меню: Завтрак: пирожок, молочный коржик Обед: макароны с кетупом Ужин: кефир+грейпфрут+1/4 яблока+2 ч.л. творога |
||||||||||||||
25 Дек 2010 19:34
|
Haineko
|
|||||||||||||
Леночка,что то ты приобидела тех,кто кушает 2 раза
![]() EJIu3aBeTa-не естся только первую неделю,потом будешь кушать с утра и пельмени,и супы-все,что никогда не кушала до этого ![]() Танюша,солнышко,сил тебе! Девочки,у меня отвес в 600 гр ![]() Только вот теперь стало страшно,страшно что весы врут,что вес на самом деле стоит-так было уже когда я в начале системы была,мне все показывали 57,а потом резко 63...и все....Сейчас до ужаса боюсь,что повторится все.Просто кг уходят,по обьемам-не знаю,щас зима,куча одежек,толком и сказать никто не может(((В общем я вдруг поняла,что дико боюсь(( Кушала сегодня з-конфеты,слойка,миндаль о-картошка в соусе,мандарины у-крипсы,сыр,молоко. Девочки,опоздала я с обедом,ужин перенесу-т.к. проблемы с желудком(((А зато я сдала все зачеты ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 19:38
|
LaFam
|||||||||||||
Девочки,я не хотела никого обидеть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 19:43
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||||||
![]() но я уже год пытаюсь есть по утрам, тошнит, сразу ли я завтракаю или через час...все равно тошнит после еды |
||||||||||||||
25 Дек 2010 19:46
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
25 Дек 2010 19:49
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Девочки, всем приветик!!!
||||||||||||||
25 Дек 2010 19:55
|
Haineko
|
|||||||||||||
Светик!!!С днем рождения!!!Желаю много много счастья,здоровья,любви!!
.us/i/sm32015165112.jpg/] ![]() С новой и очень позитивной аватарочкой тебя)) |
||||||||||||||
25 Дек 2010 20:02
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
hala2
Светик, миленький, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ты душа нашей компании! поздравляю!!! здоровья!! ежедневного позитива!! чтобы мечты сбылИсь с избытком!!! ![]() ![]() ![]() Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло - не важно, Ну зачем года считать? В ногу с веком - это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа! ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 20:34
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
25 Дек 2010 21:03
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Доброго всем вечерочка!
Светлан , с днюхой тебя! Всего -всего самого наилучшего, здоровья , удачи, любви, хорошего настроения, и ,конечно же, скорейшего достижения желаемого результата по системе! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 21:26
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Светик! С Днем Варенья ![]() ![]() ![]() Привет,девочки! Всех ещё не перечитала,целый день по магазинам,одевала своих мужчин к НГ.И меню сегодня практически походное(обед вообще в машине) ![]() Так питалась сегодня: З.-кусочек тортикка,кофе с молоком О.-3 сосиськи,кефир ![]() У.- яблоко,нат йогурт,2 бокала вина сухого красного.
![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем с нетерпением!!! ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 21:45
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||
Всем большой привет!
Заглядываю редко, питаюсь по системе, вес пока стоит! hala2 писал(а):У меня сегодня День Рождения! Светочка, я оказывается сегодня твой праздник праздновала! ![]() ![]() ![]() У мой сестрёнки младшей сегодня день рожденья, ездили её поздравлять! ![]() Обед был в 2 часа, так что я ела мясо и сыр, пила вино. Ужин сделала только из ряженки - больше ничего не хочется... ![]() Завтра на завтрак будут блины с творогом и манты с тыквой (от сестры привезла-захомячила) Обед: системный винегрет, борщ без картошки, вареная курочка. Ужин: капуста во свеклой и морковкой, творог, ряженка. |
||||||||||||||
25 Дек 2010 21:53
|
Haineko
|
|||||||||||||
ну так все равно кушаешь нормально.Я когда очень голодно думаю вот щас как сьеееееем,а сьедаю мало)Да,и мне порой с утра таааакой списочек хочется,а потом сижу не зная чего хочу больше,чтобы скушать)
Спасибо
С днем рождения сестренку)) |
||||||||||||||
25 Дек 2010 22:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
![]() Светлана, прими и мои поздравления и пожелания всего самого лучшего, самого доброго! Пусть у тебя всегда все получается, а мечты сбываются! Привет, девушки! Мой отчет: З - кофе, сыр, кусочек макового торта О - рис, сосиска, яблоко, зч У - полпачки творога, активия, теплое молоко, апельсин. Планы на завтра: З - тыквенно-пшенная каша, зч О - печень отбивная, овощи, отвар листиков смородины У - рыбка кефаль в рукаве. |
||||||||||||||
25 Дек 2010 22:15
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||
Вчера и сегодня все кувырком, с нарушениями, за что сегодня с утра " получи фашист гранату" просто огромнейший +. Ну, в жизни все бывает , на то она и жизнь, делаем очередную зарубочку на память и идем дальше. Линейку менять не буду.
Завтра планирую: З.Чай, овсянка, 2 бутера с вареньем. О. Борщ постный, морковь с чесночком и майонезом(1ч.л.) У. Наверное овощи тушеные и пару яблок. |
||||||||||||||
25 Дек 2010 22:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
hala2-Светлана!
||||||||||||||
25 Дек 2010 22:41
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
hala2 поздравляю! здоровья, счастья и удачи!
Ну что, корпоратив я пережила, ела фрукты и пила минералку, ибо сухого не было. И зажигала на тацполе! Сплясала еще 200 г.! сегодня кушала: з. молочная каша, халва, печенье. о. омлет с сосиской и сладким перцем, 2 апельсинки у. творог и апельсины, молоко. Девушки, подскажите, какую активию вы покупаете? я про йогурт - у нас только с добавками и самая безобидная из них - с злаками и отрубями, но он сладкий, я пробовала. Хочется разнообразить ужин, но не знаю, какой йогурт можно ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 22:42
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||
hala2-Светлана!
Поздряляююююю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю: Здоровья, достатка, любви, постоянства!!! Почему-то так получилось, что (даже не зная Вас лично), кажетесь мне, Светлана, близким по духу человеком!!! Целую в обе щеки!!! Аватарка классная!!! Девочки, всем здравствуйте!!! Отчитываюсь: по составу питаюсь по системе, но два дня уже нарушаю временные рамки. Ужинаю примерно в 19, а сегодня не обедала - вообще не было никакого чувства голода. Понимаю, что нарушаю. Но насиловать свой организм тоже не считаю приемлемым. З.Ы. Читаю вас ежедневно, по мере появления свободного от работы времени, жаль, что пообщаться полноценно не выходит! Чижик-НН Обещала авочку сменить.Очень жду фото, Леночка. (просто параметры у нас с тобой схожи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 22:51
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Танюша, активию я покупаю называется "активия творожная"(там 4,5 % ) она без всяких добавок,а сегодня увидела в магазине,мне очень понравился йогурт(кстати дешевле) био макс называется"био йогурт натуральный" там 3,1%. Поищи я думаю эти йогурты везде есть. ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 23:00
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
добрый вечер
![]() девочки поздравляю у кого отвесики- мо-лод-цы ![]() ![]() со стоячками и привесами не расстраиваемся -все будет ![]() меню было: о=рис с куриц тушен на воде, яблоко, чай, кус сыра, кефир у=2 криспа с сыром, стак йогурта питьевого. вечером чай и винцо по капле.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Дек 2010 23:02
|
LaFam
|||||||||||||
Светулик
![]() ![]() ![]() |