Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 12:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
анечка,это же здорово. Удачи! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Любашка, заправляю лимонным соком, а гречку делаю просто не сухую. Или же помидорку в СВЧ распускаю, чуть чесночка и в гречку, еще понравилась гречка с отварными грибочками и рубленным яичком, это меня на Алтае так накормили, когда я из них душу вытрясала своими системными обедами. В кафе. Пробуй. А, главное, не болей! Ты уж береги себя, сильно не усердствуй, а то на фото такая прозрачная, что я даже не нашлась, что написать!! А у мужа еще ого-го какой простор для деятельности. У моего такой же вес, сбросил 10 кг, тоже системится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это же здорово! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:17
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||
ой, нет, что ты? что ты? ![]() Любаш, посмотрела твои фотки вчера. Ну что тут сказать: ты безупречна!!! ![]() ![]() Не болей! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:23
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня! С пятницей!
![]()
Любонька, поздравляю!!!! ![]()
я написала в фотках - ну красавишна!!! ![]()
Мне, чтобы быть как Люба, надо до 40 кг похудеть, наверное ![]() ![]() С отвесиком, Маша! ![]() Ириша_1980 с красивеньким числом на весах! ![]() Чижик-НН ![]()
Принимай поздравления!!! ![]()
Так колоритно звучит! Удачи! ![]() MansVV пусть зуб скорее проходит! ![]()
Ну ты же не в 19.40 поужинала. Думаю, ничего страшного ![]()
![]()
Люба, выздоравливай!!!!! ![]()
поздравляю!!! ![]() А у меня сегодня привес аж в 400 гр ![]() Сегодня кушала: З: овсяная каша с маслом и сахаром; сухарики (просто подсушеный хлеб); 1 бутер с творожным сыром; Птичье молоко - 3 шт., кофе с молоком и сахаром. 9.00 1 нектарин, 4 конфетки ![]() ![]() О: рис, тушеный с кабачком, морковкой и помидором на воде+соевый соус. Салат из огурца, помидора и зерненого творога. 2 свежих чернослива. У: ряженка; творожная Активия; криспы с сыром. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Наташа, она же с сахаром! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:32
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Наташк,мне Валюшка горсточку пенеделей оставила. Сейчас навешаю. Ты же сама говорила,что если вместо второго завтрака в 4!конфеты и нектаринку крутишь педали-то есть отвесы.Прекрасно понимаю,что это время,когда ты можешь насладиться чайком в одиночестве.Так может лучше просто перенести завтрак на 9? Тогда он будет один и ты не впихнешь в себя столько? Просто очень хочется твои фотки в весе 49 увидеть побыстрее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ясно, значит, до нас не довозят. Из европейской части сразу в Хабаровск швыряют. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
А у вас Магниты есть? Там точно продают. ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Злая как .... я не знаю кто.... Вчера был нормальный вес - отвес за неделю - 400 гр. Сегодня встаю ![]() Мое меню: З. Кофе, 2 пирожных с заварным кремом, 2 бутера с колбасой. О. Мясо запеченное, салат из помидор. У. Гречка, сл.перец, зел.чай. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
А эт твои вчерашние огурцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Ингуль,а ты весы-то проверяла? Они вроде всю последнюю неделю развлекались,как умели ![]() |
||||||||||||||||||
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
все, весы врут! надо менять, хватит Ингуле нервы трепать! |
||||||||||||||||||
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Магниты только с юга до Урала. /сначала подумала, что тебе магнит на холодильник нужен из Новосибирска/ ![]()
И где собака порылась? ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А ешё можно в магазинах куда активию возят,прям у продавца спросить или у менеджера: почему не возите? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 12:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
И я ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Я съела всего 2 штуки. ![]()
Неть ![]()
А Бог ее знает.... |
||||||||||||||||||
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||||||||||||||
Потому что на мясном бульоне и с картошкой ![]() Всем добрейшего дня!!!!! |
||||||||||||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Да, надо срочно к след. пятнице прикупить новые весы!!!! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Здравая мысль, так и сделаю. Вообще-то интересно, сетей магазинов полно, а такой штучки нигде нет, это я точно знаю. Все Ашаны и прочие пропаханы на сто рядов. Как она хоть выглядит? Все, увидела по Светиной ссылке. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:13
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||||||||||||||
Ирина, знаю один чудесный рецептик творожка, получается даже вкуснее, чем активия и без всякого сахара: пакет свежего кефира в морозилку на пару дней, потом пакет разрезать, содержимое разморозить на марле в дуршлаке над кастрюлькой-вкуснятина получается, а на получившейся сыворотке можно родным блинчики испечь. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:20
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||
Девочки - дюймовочки, всем приветик!
![]() ![]() maruska80.80 Любаша выздоравливай, кишечная инфекция это фигово, да еще и с температурой. Попей потом что нибудь восстанавливающее флору. ![]() Девочки, все у кого отвесы поздравляю от всего сердца!! ![]() ![]() Benatka
Мне тоже надо очччень постараться, чтобы так выглядеть худенько, так скажем. Была 48 кг и казалось, что толстая. Так что мне еще худеть и худеть, вот доберусь до 50, а там посмотрим на сколько еще замахнуться. Мое меню: З- много всего разного и вредного. О- суп из гречки, брокколи и кур. грудки (оказалось неожиданно много сварено, буду неделю есть) ![]() У- творог, нат. йогурт и немного огурца. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:27
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
и сразу порадовать себя отвесом! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Мне вкусно ![]() Ира из Новосибирска научила... Я еще морковку туда крупно так порезала, чтоб легче было кальмаров отделять...
У нас без сахара есть ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2010 13:42
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Чеширская
Пасибки, сегодня приготовлю, поробую, может больше и не потянет на такую экзотику ![]() ![]() ![]() Ириша_1980 С отвесиком тебя!!! Хорошеешь с каждым днем! ![]() ![]() maruska80.80 Выздоравливай!!! Это тебе: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html] ![]() Обед мой помнеялся, была гречка , пол-грудки куриной отварной, салат из помидор без заправки, чай с лимоном зеленый и без сахара. И ничего, получился довольно таки вкусный обед ![]() ![]() Ужин возможно тоже поменяется, вся тут сижу в раздумьях, чего бы схомячить! Сегодня включаю физнагрузку, а то совсем забросила, будем приводить себя в тонус и упругость!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-761025735.html] ![]() |