Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 13:44
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||
Ириш, вот не поверишь- пошла из ведра достала баночку, чтоб прочитать состав еще раз ![]() ![]()
Очень удивительно, кстати! Чтоб в Хабаровске было, а в Новосибирске - нет - это что-то новенькое ![]()
Ага.. никак не впихну ![]() ![]()
Видимо, скоро будет и больше. Привес был утром, а конфеты я после него умяла ![]() ![]()
Спасибо, Любашка! Мне тоже жуть как хочется, но от того, что и тебе хочется, мне еще больше хочется ![]()
Девчонки правы - меняй весы ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 13:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Можно. Скока там этого желатина. ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 13:51
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||||||
Девочки, всем доброго дня!!!!
я новичок ![]() ![]() зовут меня Лена, мне 20 лет. очень хочется к новому году похудеть на 10 кило ![]() питаюсь по системе уже 3 недели, но сплошные нарушения ![]() удалось пока распрощаться с 1кг ![]() надеюсь на вашу поддержку ![]() значит так, меню на сегодня такое ![]() з каша 5 злаков, какао и кусочек булочки с яблочным варенье о 2 картофелины в мундире у активия творожная |
||||||||||||
08 Окт 2010 13:55
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Привет, добро пожаловать!!! ![]() Мне кажется, что обед и ужин очень скромные... Не равные по насыщаемости с завтраком. И ужин даже вообще не ужин, а так, перекус. Вот как то так... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 13:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Лен,как-то на диету смахивает... ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 13:58
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||
Приветствую дорогих стройнеющих на глазах дам!
Наташа, выбор супер! прекрасного тебе отпуска!!! мой вот тоже уже не за горами. мы взяли all inc, еще и клубное - лечу с МЧ, ему отдых без круглосуточной кормушки не в радость ![]() ![]() ![]() небольшие изменения в сегодняшнем обеде: пюре, кукуруза с морковью, грибы с луком, крисп с сыром ![]() Вчерашний привес утром пропал... но он все же принес то, чего я так ждала! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:02
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||||||
Спасибо за тёплый прием
![]() девчонки, а может вместо активии потушить себе капустки с мясом ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:05
|
djinji
60 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||
Привет, девочки! Я не была на форуме целую неделю! Хочу поделиться радостью: у меня стал меньше живот, и весы показывают 76 кг! Я им не очень-то верю, так как они маленько маразматичные и явно врут на -4 кг, но вот , по ним сейчас вес такой. НО живот явно стал поменьше.
|
||||||||||||
08 Окт 2010 14:07
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Ну здрасти.Еще лучше. Ленусь,мы на ужин мясное ни с чем не смешиваем,а вот на обед потуши...,но с одной ложечкой масла,если до 14,или совсем на воде,если после 14. На ужин же к своему творожку добавь что-то из разрешенных фруктов и кефир,или ряженку. Или потуши капусту в молоке,но без жира
ириш,что кушаешь? |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:08
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Нееет, низяяя!!!! На ужин мясо не сочетаем нисчем, не жарим а только запекаем или варим или тушим без масла, жира и пр. На первой страничке есть списки разрешенных продуктов на ужин, там семь вариантов ужинов!!! И овощи только с молочной группой или +фрукты или + крупа, вообщем все в списках! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:10
|
Ламис
34 года Орёл |
|||||||||||
блин ![]() ![]() постоянно путаюсь лучше я так всё оставлю, а на ужин добавлю фрукты |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:10
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Молодец!!! Поздравляю с результатом!!! И пусть даже весы и врут, главное как сама себя чувствуешь!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114610119.html] ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:12
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||
Ламис добро пожаловать!
![]() ![]()
![]() djinji привет, пропажа!!! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:20
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||
Проснулась сегодня, а у меня отвес -800г. Я чуть с весов не шлепнулась. На весах появилась цифра 97, хотя с "хвостиком" в 900грамм, но уже что-то. Я такую циферку уже и незнаю когда видела, наверное 9 лет назад, сразу после родов. Девочки, хотеле Вас спросить, а можно на 1 завтрак, только кофе сладкий, а часов в десять съесть шаурму, очень хочется а?
|
||||||||||||
08 Окт 2010 14:23
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Лен,это не лучше. Давай разбираться вместе с нами. Ведь уже пыталась соблюдать одна и не получилось. А будешь сидеть на пустой картошке-сорвешься и толку не будет. Действительно,потуши на обед мясо с капусткой,а на ужин добавь разрешенные фрукты,а вообще,зайди в рецепты обедов и ужинов по системе - 60(есть такой раздел)-посмотри там,почитай еще раз списки,а главное,не огорчайся и не опускай руки.Все получится! Девочки,теперь отчет о завтраке с легким лирическим отступлением. Сделала для своего любимого системщика на завтрак сырники со сгущенкой от Катюши Джанго. Получилось где-то штук 7.(большие).Я(в силу понятных причин)на еду как-то смотрю с трудом,поэтому все накрыла и ушла.Возвращаюсь,а он 2 штучки в коробочку так любовно складывает и говорит-это на вечер ![]() ![]() ![]() Вот такая у нас ситема! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:36
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||
Хм, никогда не ела грибной суп на мясном ![]() Девочки, повторяю вопрос, кто сколько воды пьет? (мне нужен не один ответ для сравнения ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:42
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
Барсовна
Оленька,привет. я воды очень мало пью. вчера за день пару глотков-холодно и как то не хочется. зато чая 5 чашек и кофе-чашку.так что где то вот так ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Я много! Я вообще водохлёб...
А пельмени - они ж мясные ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 14:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Пью мало-боюсь постоянных отеков.Дочки мои пьют до 2-хлитров в день(в Израиле это считается нормой),причем пьют только воду. Все диетологи местные советуют пить как можно больше воды(т.е.не менее полутора-2-х литров),но и климат другой... |
||||||||||||
08 Окт 2010 15:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
мало.
Можно. |
||||||||||||
08 Окт 2010 15:01
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
-----всем привет------
ОТЧЕТ НА СЕГОДНЯ: З: кофе с молоком+криспы с паштетом, маслом, с сыром О: плов (системный) У: творог 5 % + кефир |
||||||||||||
08 Окт 2010 15:02
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Поздравляю с отвесищем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А если прям с утра шаурму с кофем??? |
||||||||||||
08 Окт 2010 15:02
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Я ежедневно 2-2.5 литра чистой воды |
||||||||||||
08 Окт 2010 15:27
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||
Привет девочки!!!
мое меню: З.Запеканка творожная,конфета-1,печенье 4 шт,хурма-2 О.Котлетки куринные запеченные, икра кабачковая (домашняя) У.Иогурт,фрукты. Всем удачи! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2010 15:31
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Воду в чистом виде вообще не пью. Утром две чашки кофе + в течении дня 2-3 чашки зел. чая (чашечки чайные 150 мл) ![]() |