Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2010 1:34
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Любаш привет, как настоение? Слушай скажи мне на счет сарделек, почему низяяяя? Цитирую:"Разрешеные мясные и рыбные продукты:
1.Вареная колбаса и сосиски и др.вареная колбасная продукция." |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:36
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
Сардельки жирные. Хотя, сейчас есть молочные сосиски размером, как сардельки. Их, наверное, можно в обед. ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:38
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||
Девочки, привет!
проверьте плыз з....само собой вкуснЯЯЯцкий о. макароны с сыром и овощной салат, заправленный активией у. творог 1,5% и 3 яблока запеченных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:41
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Чего в салате?
сардельки куриные |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:41
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
ну спорить небуду ,сама новенькая,но немноговато яблок? ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:42
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Девочки бодрый вечер,
а у меня ушел мой привес,правда 400г решили остатся погостить.Ну я думаю не на долго,и убежит он от меня. |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:45
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||||||||
Сама не уверена, но они небольшие были.....иногда я к ним еще и слив штуки 3-4 добавляю, запекаю в свч и потом с творогом ЕМ вот только так наедаюсь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:46
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Да куда он денется, конечно убежит!! ![]()
если средние , то думаю намано. |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
К сожалению в сардельки куриные 100 % кладут кожу,поэтому по-любасу будут жирные. |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:48
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Девочки пошлепала спать, любимый сказал-зёпу набьет.Цалумки всем
Про кожу-с детства её ненавижу--бебебе |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:50
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
привет стройняшечки.
переборщила я сегодня с квашеной капусткой-раздуло меня неимоверно ![]() завтра думаю будет привес ![]() девочки у меня конкретные проблемы со стулом ![]() знаю что писали разные советы-но мне ничего не помагает. я уже и чернослив закупила.и сливы ем и свеклу и семечки по утрам трескаю. поэтому и вес стоит ![]() планирую завтра: З.салат шуба,рогалики с вишнями,чернослив. О.хочу суши(но вышеперечисленная проблема помешает моим планам,поэтому даже не знаю) У.гречка,чернослив,яблоки. |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:51
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
споки-ноки ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:53
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Мне дыня помогает. Вссе меня бить идут ![]() |
||||||||||||
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
Может, стоит выпить сенну? ![]() |
||||||||||||
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
ну тада фсё я думаю в норме,просто помню что девчёнки говорили нежелательно больше 2 (вроде) ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Ир,а к врачу не хо? Просто причин на самом деле может быть много...Если единоразово-то свечи бесокодил(как-то так)через 15мин. все окей.А если это уже вошло в систему-то без врача не обойтись.Дело сурьезное... |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:57
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
кто сказал что она безобидная? не пей эту гадость!!!по личному опыту говорю! идёт жуткое привыкание и потом без неё вапще ничё несможешь.побольше овощей и фруктов(свеколочка отлично идёт)у меня та же проблема ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:58
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Умеешь же ты найти волшебное слово,спасибки Валюшка!
Добро пожаловать!
Вау здорово! ![]() ![]()
Любаня зато не нарушаешь ![]()
Ето Мариш правда!
![]() Почему-то нельзя сардельки,наверно жирные. У девочек Гуру надо спросить. |
||||||||||||
16 Окт 2010 1:58
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
Люльвила
а мне дыня не помагает.а виноград раньше очень спасал,а теперь у меня имунитет ![]() Paloma_ukr не сена это зло-у меня такие боли от неё ![]() ЛюбоФь Люба,я знаю причину этого дела-переборщила с творогом. а теперь никак не могу прийти в себя. спасибо всем за советы. |
||||||||||||
16 Окт 2010 2:02
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
![]() ![]()
Буду знать теперь. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 2:06
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
да трава...от неё очень сильные спазмы кишечника,с жуткими болями..и как я уже говорила привыкание идёт.как и чаи всякие похудательные-сначала всё отлично а потом (простите за выражение)пальцем будешь выковыривать... ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 2:07
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ничего себе!
![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 2:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Обычно от жирной молочки может быть такой эффект,но как говорится " кто нам мешает,тот нам и поможет".Свежее кислое молоко,которому один день обладает слабительным эффектом,а вот 3-х дневное уже наоборот.Попробуйте...но закислить нужно самим,желательно из домашнего молока. |
||||||||||||
16 Окт 2010 2:12
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
ага,все мы её пили в своё время,поэтому тебе такого нежелаем.забудь про эту гадость и только натур продукт.меня спасает только большое количество клечатки(хотя щас перейдя на эту систему органихм перестраиваеца и тож проблемка опять появилась)прорвёмся!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2010 2:13
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
Так я не замечала проблем, вроде все в норме... ![]() |