Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2010 16:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Ой,Леночка,спасибо большущее.Вот на выходных отправлюсь по супермаркетам.Нужно определиться в конце-концов с маркой.Ведь "дружба" с этим рисом у нас надолго |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 16:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
И там уже не кушаешь? А вес у тебя какой? На диетах перед системой не сидела? |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 16:53
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||||||||
|
я тут попутно смотрю на оф.сайте фотки до и после. класс!!!!!
мотивация ваще.короче слов нету.уффф, вот
всегда пожалста |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 16:59
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
|
Мое меню на сегодня:
Завтрак: 3 крипсины с плавленым сырком и помидорой,сыр 3 кусочка, конфеты И кофе 2 чашки со сливками и сахаром..
Обед: овощи в духовке (картошка, болг. перец, капуста,лук, залито молочком 1 яйцо,сверху сыр) Ужин:Творог ,йогурт и яблоко (уж больно хорошо мне от такого ужина) |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 16:59
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||
Ну вот....накосячила я а курицу то можно на ужин, ну в смысле рулет, я о нем уже писала... |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 17:01
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||
нет иногда в 9 кофе а так чай. в диетах не нуждалась а потом бросила курить........... мой вес был 54 при росте 158 а перед началом системы 62 |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 17:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
без добавок и не более 5%?
Можно.
Лен,ну что сказать...вроде никаких косяков.
Давай пока так поступим. КАЖДЫЙ день пиши что и когда ела. Вес тоже пиши. Будем тебя наблюдать
Я в марте тоже завязала с этим делом Набрала чуток,но меня это вообще не расстроило. |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 17:07
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
|
Привет красотулечки
Привес вместе с КД уйдет
Молодец - тише едешь дальше будешь
Молодец, поздравляю
Светик не переживай, скоро уйдет Девочки говорили месяцами стояки бывают А ты уже от стольких кг избавилась Организм привыкает к новой форме
Ну вы просто
Валюш, все будет ок Сами же говорили, что такое бывает
Мое меню сегодня было: О. рис с печенкой говяжьей и яблоко
У. помидоры+ряженка |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 17:13
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
без вкуса , 5 % жирность
Спасибо большое! |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 18:05
|
hala2
светик |
|||||||||||
Дай и я тебя обниму! |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 18:14
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
|
Девоньки,милые,всем огромный приветище!сегодня ем:
з.-геркулесовая каша на воде чуточку слив.масла и слегка подслащенная,чай с сухарями из ржаного хлеба(магазинного),1 банан о.-тушенные замороженные овощи(цв.капуста,кабачок,помидорка,перчик,спаржа,зел.горошек)и там же протушенный коричневый рис со свежими огурчиками 2 шт.,тертая морковка с активией без доб.,травяной чай у.-отварная телятина и опять же травяной крымский чай.Всем удачи и хорошего настроения! |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 18:18
|
hala2
светик |
|||||||||||
Новая форма.... звучит заманчиво!
Спасибо, девочки! |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 20:15
|
Haineko
|
|||||||||||
|
Девочки,у кого отвесы,пополняю ваши ряды))))Отвалилось)))урра...300 гр)Я аж удивилась сегодня)Не зря вчера прогнала жорика))
У кого стояк,главное что ведь не вверх,постоите,кожа подянется,красивше станет и опять вперед)))))) Ну а у кого привесы,не расстраивайтесь и они уйдут!! Кушала сегодня з-печеньки 3(завтрак около 7 утра)гранат 2з(в пол 11)2 печеньки маленьких о-плов системный у-йогурт нат,3,5% с киви,сок яблочный,творог,яблоко.Или яблок много???могу пока успеть не схомячить яблоко |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 20:25
|
алешка ру
|||||||||||
Ураааа Молодец |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 20:30
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Домашний?Без сахара? |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 20:35
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
|
Привет девуленьки!
!! У кого отвесики-поздравляю, у кого стоячки -все намана, все будет, сама вот стою и ниче, я терпеливая!
Вот видишь Ленчик как хорошо! Поздравляю!"Верной дорогой идете , товарищи"
Моя сегодняшняя менюшка: з-6,30-гречка с молоком,кусочек "зебры" малюсенький,1 шарик халвыв шоколаде, чай с фруктозой. з-11.30-чай,4 кубика черного шоколада,яблоко. О-14,30-картошка тушеная с яйцом,спаржа немного, салат из огурца,капусты и кефира. У-17,30-салат из помидоров, огурцов,зелени,2 ложки творога, и кефира.Стакан топленого молока. Девочки, цитирую Катю: "9. Чем легче будет последний прием пищи, тем лучше. Рис, овощи, йогурт – идеальный вариант." Значит лучше не есть мясо вечером? И еще, кто знает где в Ростове или Таганроге можно купить Катину книгу?(Землячки отзовитесь ) |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 20:36
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
Катюш,поздравляю,вот видишь.все идет своим чередом,а ты нервничала : romashki: |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 20:40
|
алешка ру
|||||||||||
Кому как нравится Я без мяса не могу |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 20:46
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!
У меня +1кг,настроения - ноль!!!! |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 20:48
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
|
Девочки,а подскажите мне пожалуйста,как правильно испечь морковь в духовке,чтоб не сморщилась и не скукожилась,в фольге?
Нам в Египте на ужин давали.Не знаю,может там морковь особая,а мож секрет какой,но это было Очень вкусно,мягкая как пюре картофельное и оч. сладкая. |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 20:48
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
|
Отужинала так: свекла запеч,фасоль стручковая,яблоко,киви,5 слив
|
||||||||||||
|
21 Окт 2010 20:50
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||
|
Всем приветики!
Нарушений нет, клянусь, а вес стоит.Скоро трёхмесячник Стыдно то как!Не люблю быть в отстающих
На днях проанализировала поведение своего организма во времена всяких похудательных процедур(вынужденных и преднамеренных) А в моей жизни много чего было.И всегда ну-у очень тяжело организм отдавал кгшки
Значит, эта моя особенность , то бишь "изюминка"
Девочки, у кого медленные результаты, не отчаивайтесь
Моё меню на завтра: З: овсянка с мёдом на воде, кофе. О: поздно, после йоги, в 15-00 капуста с кур. филе, салат из кальмара с отв. яйцом+0, 5 чайной ложки оливкого масла. У: два яйца.Чай зелёный. |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 20:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
это как с фигурой: 90-60-90. Было бы идеально,но мало кто имеет.
У нас есть СЕМЬ вариантов ужина и мясо туда тоже входит. Каждый из нас следит за своим организмом и выбирает,то,от чего лучше вес снижается.
Сходи сюда,Лен: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=2486 И посмотри,возможно найдёшь там ответ.
На личку позже отвечу,сейчас со временем не очень.
Люб,не знаю,как с морковкой,но я вот такую тыкву делала на обед как-то: http://forum.say7.info/topic8886.html Мне Очень понравилось |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 20:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
О,Ленчик привет.А что так,чем ужинала? |
||||||||||||
|
21 Окт 2010 21:01
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
Svetlyachok,спасибо,сейчас изучу!! Ладно перетрется и настрой как то.. ![]()
У нас 17.02 сейчас,нужно ужинать,планирую гречку+тешеное овощное рагу,но что то не хочется сильно есть. |
И кофе 2 чашки со сливками и сахаром..
а курицу то можно на ужин, ну в смысле рулет, я о нем уже писала...
А ты уже от стольких кг избавилась
Сами же говорили, что такое бывает
)
Я без мяса не могу