Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2010 21:03
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ленусь не переживай Все будет хорошо
Сегодня +, а потом точно будет - Главное не отступать |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Лен,а почему ты меню не выставляешь? |
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|
Svetlyachok
Спасибо,Свет.Бум пробовать |
|
21 Окт 2010 21:08
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|
Приветик,девуленьки! Сегодня покупали с мужем джинсы. Исходя из ваших подсказок решила взять 28 размер, но даже он оказался большеватым, в итоге купила 27
. Подскажите,это русский 44 или 42? так приятно было сегодня, даже муж сказал, что хватит мне уже худеть Еще купила сегодня рисовую лапшу впервые, буду теперь экспериментировать
Сегодня кушала: З. 1 пряник, немного макарон, кофе О.Свинина, запеченная с чесночком в рукаве , свекла отварная, активия
У.Активия, зерненный творог, яблоко,киви. всем хорошего настроения! |
|
21 Окт 2010 21:10
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Аленчик,спасибо,не дам себе закиснуть!!Девочки,спасибо!!! Мое сегодняшнее меню!!! З:сырники+чай+фруктов.салат+суфле О:Рис+2 ленивых голубца(без капли масла и правильным рисом)+1 помидор У:Гречка+рагу или творог+печен. свекла |
|
21 Окт 2010 21:14
|
Haineko
|
|
алешка ру,tase4ka-девочки,спасибо)))))))
Сок не домашний,но вроде как сахара там нету,выпила всего пару глотков-я его всегда беру,привесов не замечала. |
|
21 Окт 2010 21:18
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Иришка равняюсь на тебя!!! [quote="jelenafr"]У меня сегодня отвесик, ушел вчера набранный 1 кг и прихварил с собой еще 500 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада!!! Итого - 1.5 Yahoo! Поздравляю умничка!
Девчата спасибки! И у вас всё пойдёт обязательно!
Вот это молоток!
Спасибки!
Не думай об этом,скоро сдвинется и не на минус 100,а даже больше.
Светик может болтанка начилась?
Поздравляю Любанчик!
Валюшка милая привет мы по тебе соскучились!!!
Спасибки Любашек! Скоро и ты будешь молодец,вот увидишь!
Светик вот это стимульнула!
Это точно Аллёнушка!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Катюха поздравляю молодец!
Как приятно! |
|
21 Окт 2010 21:33
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
Вечерочек добрый всем!!!
Нарушаем ,девушка? лан непереживай..никто от этого незастрахован
привет Ксюнь,ты эт как делала?
Таже беда ,Алён планировала сёня салатик а наелась рыбы |
|
21 Окт 2010 21:35
|
Любо
Лен брось меня тоже болтало,так и должно быть! |
|
21 Окт 2010 22:21
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|
Фуух,острелялась.Угорела на кухне.Будет мне завтра утром праздник.Наконец-то откушаю кашки http://forum.say7.info/topic4783.html
И еще тортик шоколад на кипятке. На обед сварю тыквенный суп-пюре http://forum.say7.info/topic6415.html только без семечек. Картошка с сыром и овощами. Ужин : запеканка с яблоками и сливами. |
|
21 Окт 2010 22:23
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
|
21 Окт 2010 22:32
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|
Всем приветик!
сегодня кушала: З:пирожное,булка с маслом и кофе О:запеченное мясо с цв.капустой и сыром,домашняя икра,чуть твердого сыра,кофе У: ряженка 4%, ломтик лимона ,яблоко девочки,скажите,а если вы кушаете на ужин рагу или овощи тушеные какие-то,то без масла тушите или как готовите?
ое-ей! и такое может быть!?
совсем не знаю,чем завтра буду обедать,потому что в институте буду до 16ч.... ЛюбоФь поздравляю с отвесиком !!!! Вы умничка! и еще ,скажите,какой сыр можно есть ? |
|
21 Окт 2010 22:34
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Привет Натуль Это я экспериментировала.Сварила картошку, када варила в воду специй накидала, картоха классная получается.Потом воду слила,чеснока туда раздавила и укропу,без масла.Потом картошку с чесноком в форму для запекания,хотела просто яйцами залить,но потом взяла активию кефирную смешала с яйцами, и залила и в духовку.И потом зелени набросала.Вчера вечером готовила, не пробовала.Сегодня целый день на колесах, с собой брала.И салат сделала из огурцов, зелени, и ложку квашенной капусты, и тоже заправила активией кефирной.В машине на ходу ели с мужем(я его кормила).Чуть банки не повылизывали , сочетания странные, но вкусно!Я ишо 4 кусочка спаржи кинула маринованной. Я так распробовала активия нейтральный вкус имеет, эт лучше чем сметана.
Вот это я написала немного |
|
21 Окт 2010 22:41
|
Kor905
Очень вкусно поткшить в молочке. Или на водичке,масла ни в коем случае.
Возьми с собой что-нибудь. И в уголочке съешь. |
|
21 Окт 2010 22:46
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Кать, а я в фольге или в рукаве для запекания,И молоке, или вон выше писала с активией |
|
21 Окт 2010 22:48
|
Kor905
Рукав - это великое изобретение человечества. |
|
21 Окт 2010 22:58
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
ок!я попробую. на молочке должно быть просто
такс,я рецептик твой уже скопировала.попробую обязательно,а пока надо икру доедать.... |
|
21 Окт 2010 23:30
|
Любо
|
Завтра буду питаться так:
Завтрак в 6.00:Сарделька с макарошками или с картофаном+тортик+кофе б/с+если влезет конфетка+яблоко Обед в 13.00:отварная рыбка+перец свежий+салат листовой+мандаринка+чай зел. Ужин в 18.00:творог 5%+печёные яблоки с корицей и ванилью+активия системная Девчёнки я на завтрак уже ем меньше,глаза хотят ,а в брюхо не лезет.
Катюшка спасибки! |
|
21 Окт 2010 23:35
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Ты его тож штоли на систему подсадила
рецептик слямзила нать тож попробовать
девоньки ,я тут уже не в первый раз читаю что тушат на молоке овощи и капусту.. скажите неужели и правда вкусно??чё то я нерешаюсь попробовать очень люблю тушёную капусту |
|
21 Окт 2010 23:51
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Да вроде он пока не соглашается, но ест со мной мою еду
Вот ток пиво вечером пьеть не может без пива, а потом молоком запивает
Попробуй , может понравится, буду рада
не попробуешь, не узнаешь |
|
21 Окт 2010 23:56
|
Танюша87
39 лет |
|
привет, девочки
ой, я вчера про сыр вопрос задавала мне светлячок так подробно написала-можно любой, главное без вредных добавок типа сахара и крахмала(это касается тех что плавленные и азные в баночках) а так сыр можно любой и на завтрак и на обед) а на ужин можно только 50 грамм и в варианте где сыр+молочка+криспы)) как то так вот сегодня поняла что все таки надо распечатать списки и носить всегда с собой, пока не выучишь на ужин съела несистемный голубец-там же мясо и овощи, съела и только потом дошло что мясо на ужин ни с чем нельзя-перепутала с обеденными разрешениями( вообщем глупость я! на завтра по плану з 6.30 творог +сметана+мед или сгущенка 2з 11.30 яблоко чай 14.00 рис овощи тушенные сыр 17.30 молочка + фрукты или + овощи) или мяско сделаю-филе куриное в духовочке) вообщем под настроение а вечером в бассейн |
|
22 Окт 2010 1:00
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет стройняшечки.
планы на завтра: З.блинчики с яблоками,кусок пиццы,зефирки,чай. О.суши. У.запечёная курочка. |
|
22 Окт 2010 1:01
|
maruska80.80
52 года |
Ладно врать-то |
|
22 Окт 2010 1:04
|
buba999
45 лет Украина |
|
maruska80.80
ха-ха-ха-ржу не могу. я её всё таки приготовлю и съем |
|
22 Окт 2010 1:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Всем привет!
Нашла пару минуток написать менюшки: Сегодня: Завтрак 7:30 манная каша, сырная булочка (утром испекла ), 4 кубика шоколада, печенье песочное 1 шт, чай со сгущенкой.
10:00 кофе с конфетками (5 шт) Обед: 13:40 салат из риса (смесь пропаренного и дикого), яйца, тунца и ч.л. майонеза домашнего, огурец и помидор, 200 мл йогурта питьевого 1%. Ужин: 17:30 салат фруктовый (1/2 апельсина, 1/2 киви, 1/2 яблока, 4 сливы маленькие, корица), активия не сладкая и стакан йогурта 1% Завтра планирую: Завтрак 7:20 плов, оливки, булочка сырная, чай с молоком, шоколад 3 кубика. 10:00 кофе. Обед: 13:30 картошка с травками, запеченная в микре с 1 ч.л. майонеза, квашенная капуста и соленый огурчик (салат сделала), чай. Ужин: 17:30 гречневые хлопья, яблоко, 5 слив, чай. Все кто с отвесами - молодцы, принимайте поздравления!
У кого стояки и привесы, не расстраиваться, а двигаться вперед к цели! Всех обнимаю и целую
Иринка, а не лопнешь то от целой курятины?
maruska80.80 А ты, Любаша, всё прикалываешься)) умница чувство юмора наш помощник не заменимый во многих делах! |
Все будет хорошо
Главное не отступать
. Подскажите,это русский 44 или 42? так приятно было сегодня, даже муж сказал, что хватит мне уже худеть
, свекла отварная, активия
лан непереживай..никто от этого незастрахован
не может без пива, а потом молоком запивает