Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2010 11:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ты так скоро исчезнешь!!! Но я за тебя тааак рада! даже не представляю как ты рада! Особенно странно смотреть на левую часть твоей линеечки, не верится, что эта цифра про тебя! |
||||||||||
|
22 Окт 2010 11:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Валяюсь под столом! спасибо Светулик за внимание. Волшебная фраза есть любимая: "НЕ ЖРАТЬ!"
Спасибо, дорогая!
О это отдельная история мне на работе никто не верит что я была на 22 кг больше сегодня фотки потребовали
Девочки буду сдвигать линейку на 60 кг |
||||||||||
|
22 Окт 2010 11:23
|
ksu85
Ксюша 40 лет Москва |
|||||||||
|
Спасибо, девочки за теплый прием
меню мое на сегодня:
З1: бал в 6.30 бутербродик с сыром З2: будет часов в 10....еще не знаю что, но что-нибудь вредненькое в рабочей столовой о: куриная грудь (вареная) с салатиком из овощей с лимоном У: куриная грудь (вареная) опять....очень люблю ее... Девочки, подскажите(или лучше сказать поддержите...) я за 2,5 недели с 75,2 похудела до 73....объемы чувствую хорощо ушли....а сегодня встаю на весы и 73,8 правда у меня через дня 4 КД, но все равно как-то грустно....
А как отправить параметры???????я в этом деле профан |
||||||||||
|
22 Окт 2010 11:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Я знала,что ты так ответишь!!!!
А точнее: не нажираться!!!!!!
Хотя: НЕ ЖРАТЬ! -это классика!
Остапа понесло
Тебе надо запомнить и принять главную фразу: ВЕС УХОДИТ СКАЧКООБРАЗНО!
На 1-ой страничке этой темы первые два поста |
||||||||||
|
22 Окт 2010 11:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ну, даешь! Неужели еще есть чему худеть????? Только честно!
Как пришли так и уйдут! Тем более КД. У меня перед ними иногда по 2-3 кг привешивается! Система ведь на всю жизнь, организм штука живая, на все реагирует, не расстраиваться же по поводу каждых 100 грамм. Те более уверяю тебя - за ночь 800 гр жира образоваться не могут. Это все вода - на 2 раза в туалет сходить, и нет ее! Все будет хорошо! |
||||||||||
|
22 Окт 2010 11:31
|
Люсьен 007
52 года Украина |
|||||||||
|
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения. Меню на сегодня.
З:кофе с молоком, 4 сухарика,бутер с ветчиной, кусочек шоколадки, 2 глотка йогурта. О:макароны тв. сортов, салат с капусты, яблоко. У:Салат с капусты,молоко, кофе. |
||||||||||
|
22 Окт 2010 11:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Валя, есть! Я же не фанатично сбрасываю вес а очень даже методично подхожу к этому вопросу. И чтобы для здоровья было не в ущерб, вообще думаю 4 кг есть лишних а остальное дело спортивной коррекции
Убежала на работу мои хорошие куколки! |
||||||||||
|
22 Окт 2010 11:38
|
Haineko
|
|||||||||
|
Ириша_1980,ну ты даешь))))))))))Поздравляю тебя,ты таааааааакая молодец))))))))))
Любо,поздравляю с отвесом)))))))))) Девочки,и у меня сегодня отвес-300 гр,и я увидела новую циферку на весах)))))))Линеечку пока не меняю,думаю все равно заболтает щас,так что б не расстраиватся буду менять через недельку) |
||||||||||
|
22 Окт 2010 11:38
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Ну раз есть, то сдвигай на 58! Даю добро! |
||||||||||
|
22 Окт 2010 11:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Вот деловая колбаса! Меня сбила на новую цель, теперь к Иришке подобралась! |
||||||||||
|
22 Окт 2010 11:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Это, чтобы вы не расслаблялись! А то обрадуетесь и начнете отъедаться, выпиливай потом для вас пендили по ночам! |
||||||||||
|
22 Окт 2010 12:20
|
ksu85
Ксюша 40 лет Москва |
|||||||||
|
ой девочки как вы думаете не много ли я слопала щас....бутерброд (бо-о-о-льшущий, как 2..) и шоколадку 30 грамм
и еще вопросик: а вы все спортом каждый день занимаетесь, а то у меня как-то через день а то и через 2 получается....по пол часа...не мало? |
||||||||||
|
22 Окт 2010 12:21
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
привет красотульки!
меню: З-кусок дыни, кусок тирольского торта, маленький бутер с плав. сыром, кофе с молоком и сахаром О- в столовке, по системе, напишу потом У- йогурт, творог, помидор теперь о грусном! не худею! вес встал, ручки, ножки растопырил и за меня уцепился! 3 неделю качели! вчера обрадовалась, думала ну вот, вот он, отвес, так нет сегодня же в табличку! привес 800 гр! сижу плачу! |
||||||||||
|
22 Окт 2010 12:40
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||
Иришка,как я за тебя рада-ты даже представить себе не можешь
как-то легко у тебя это получается ттт.может действительно чего-то знаешь,чего не знаем мы,а?признавайся |
||||||||||
|
22 Окт 2010 13:03
|
тата1
43 года воронеж |
|||||||||
|
Девочки всем приветик!У меня сегодня ушел мой привес и забрал с собой -100гр,мало но приятно
Benatka Любо Ириша_1980 Haineko Поздравляю с отвесиками, мо-ло-дцы! Ana$teichen
она наверное хочет в спячку в зиму уйти, Настя не дай ей заснуть!
[img]http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gifю[/img] ksu85 приветик, присоединяйся! Ириша_1980
ksu85
утром можешь кушать сколько хочешь и что хочешь но только до насыщения, а не до обжорства , а на счет спорта у меня получается где то 3 раза в неделю по 30мин.,но двигаюсь я сейчас и так много с маленьким ребенком на месте не посидишь
мое меню на сегодня З было несколько виноградин, кружочек апельсина, кусочек пирога,чай,маааленькая шоколадка О салатик вчерашний,чай ,криспа и сыр, если не наеися еще яблоко у фруктовый салатик с активией Завтра планирую так З кусок пирога,чай может еще что нибудь О хочу Любашкин свекольник сделать с картошечкой, яйцом, зеленью У если куплю криспы,то крипсина,сыр,чай всем удачных системных выходных |
||||||||||
|
22 Окт 2010 13:12
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
|
Девоньки всем приветик!!!
всех с отвесиками!!! со стоячками тож поздравляю-этож процес! у меня сёня: з-пирожок с картошкой,бутер с сыром,мал кусочек сникерса(еле впихнула всё) о.-рис+катлетка на пару+яблоко(есле влезет) у.-салат (огурцы.помидоры,лук,укроп+1 ч. л. масла)яблок С утра глянула-растяжки на груди стали сильно видны... (чёж дальше то буит?) |
||||||||||
|
22 Окт 2010 13:16
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
И какое-такое масло на ужин? |
||||||||||
|
22 Окт 2010 13:30
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
Упс...сори..забыла!!!спасибо!пенёк я..
значит без масла А ёгуртом мона?(или есле ёгуртом то надо убрать яблоко?) |
||||||||||
|
22 Окт 2010 13:37
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Яблоко убираем и йогурт без добавок |
||||||||||
|
22 Окт 2010 14:17
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||
Каюсь.....больше не буду!
Спасибо!!! Так приятно ощущать поддержку!!! Девочки, подскажите, а можно картошку с грибами маринованными на обед????
Поздравляю
Не грусти!!! И не вздумай ему поддаваться!!!! Потом каааак покажут весы -1 кг!!!! |
||||||||||
|
22 Окт 2010 14:33
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
|
Привет девуленьки!
Ирин, ты просто молодец! Я на твою линеечку смотрю,поражаюсь!
Привет тезка! Не переживай Ты до системы на диете не сидела?
Я каждый день делаю гимнастику системную,если время хватает 2 раза в день.
Анечка ты не плакай,все будет ,обязательно!
Ань, тирольский пирог,эт что?
Привет Натуль! Я уже давно пользуюсь "Мастофитом",Эвалар производит,крем такой.Растяжет почти уже не видно, и грудь упругая.
Девочки , а я седня довольная У меня отвесик-800гр. |
||||||||||
|
22 Окт 2010 14:43
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||
Классссссс!!!! Поздравляююю!!!! |
||||||||||
|
22 Окт 2010 14:44
|
annet13
реутов |
|||||||||
http://productorg.ru/product_info.php?cPath=10001_1000987_10001008_10001017&products_id=1001164244&osCsid=omrpsp6kfosl8ftjuso2nvqki1 вот такой!
при моем весе надо худеть! не нарушаю! спортом занялась! а вес стоит, или то привес то отвес! да и обед: бульон с яйцом, кусок тушеной говядины, салат из капусты и моркови |
||||||||||
|
22 Окт 2010 15:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
annet13
Анют, выше нос. Мы же с тобой на систему почти вместе пришли, вот и стояк на с одновременно накрыл. Я стою уже больше полутора месяцев, почти - два! Прорвемся!!!! |
||||||||||
|
22 Окт 2010 15:08
|
annet13
реутов |
|||||||||
Валюшка, я май и лето не системилась, так придерживалась слегка принципов, а занялась конкретно в сентябре.кроме того у тебя и вес был значительно меньше, а результат значительно лучше! |
спасибо Светулик за внимание. Волшебная фраза есть любимая:
Спасибо, дорогая!
правда у меня через дня 4 КД, но все равно как-то грустно....
, а на счет спорта у меня получается где то 3 раза в неделю по 30мин.,но двигаюсь я сейчас и так много с маленьким ребенком на месте не посидишь
(чёж дальше то буит?)