Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2010 15:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ань,тогда почему не веришь в себя?
Главный наш противник-это мы сами
Откуда в тебе жиру для привеса взяться,если всё по системе?
А вот от спорта,как раз вес и встал. Мыщцы тяжелеют.Мы ж с тобой умницы К лету такие мышцы красивые себе приобретём с аквой и тренажёрами
Я вот уже месяц не взвешиваюсь. А на акву с сентября хожу и хоть и привесы были приличные,понимаю,что это ТОЧНО не жир. Всё у нас получится! Не смей в себе сомневаться. Ты идёшь по правильному пути. Это тебе любой скажет. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2010 15:16
|
annet13
реутов |
да красотулька! только хочу результат увидеть, а все одно расстройство! и погода поганая, и полубывший муж нервы трепет!только сюда захожу за настроем, а то очень грусно! |
|
22 Окт 2010 15:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Увидишь,красотка! И не грусти Мы ж с тобой знаем,что всё у нас получится К тому же нам кое-кому надо доказать,что всё,что ни делается-к лучшему! |
|
22 Окт 2010 15:32
|
annet13
реутов |
стараюсь ! мечты взращиваю- новая фигура, новая машина, новый мужчина! |
|
22 Окт 2010 15:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну вот, а еще плачешь! Все наладится! А сбросили мы почти одинаково. Ты судя по линеечке 11 кг, а я 13 кг! |
|
22 Окт 2010 15:56
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|
Не хандрить!
Светик,пока ты здесь. Творог 18% на обед можно?Съела,а теперь сомнения закрались?Привозят развесной ,такой вкусный. Сама себе отвечу, что нельзя."Можно любую нежирную молочную продукцию" Накосячила. |
|
22 Окт 2010 16:12
|
Жадо
54 года Волгоград |
|
Девочки, привет! я вот начитавшись, тоже решила попробовать свои силы
так вроде я все поняла, но вот относительно фруктов хотела спросить. Можно есть в обед только те, которые есть в списке. А остальные фруктты вообще чтоли выпадают из рациона??? груши, бананы, мандарины и апельсины? |
|
22 Окт 2010 16:12
|
jelenafr
Гость
|
|
Девчушечки, всем привет и хорошего настроения, не мотря на то ,что иногда бывает грустно и одолевает хандра...Гоните ее в шею..
Мое меню на сегодня: Завтрак: 2 жареных яйца, 2 кусочка сепика, 1 помидорка, 3 конефетки и чашка кофе . Обед: овощная запеканка.. А на ужин хотела спросить..Нам форель можно или она считается жирной рыбой? |
|
22 Окт 2010 16:14
|
annet13
реутов |
Валечка! у тебя было 70! а у меня 120!
можно любую рыбу |
|
22 Окт 2010 16:17
|
Kor905
Груши и бананы с утра,а цитрусовые , яблоки (2 шт) и сливы/чернослив( до 6 штук)можно на обед и на ужин. Присоединяйся
Что это?
Я думаю,можно. |
|
22 Окт 2010 16:17
|
jelenafr
Гость
|
Спасибо!
Отлично! Тогда на ужин у меня форель в духовке!
Сепик это наш эстонский хлеб, даже не хлеб, а булка из очень грубой муки, что-то среднее, коричневого цвета, не знаю как правильно обьяснить.. Я думала в русском языке тоже есть такое слово.. |
|
22 Окт 2010 16:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Но уж если сьела,то говори: всё на пользу. |
|
22 Окт 2010 16:27
|
maruska80.80
52 года |
|
Леночка,я смотрю,что недостаток веса теперь не только у меня
Девочки,вот искренне желаю,чтобы у всех нас вес поскорее пришел к заветной цифре и чтобы хандра ушла. Хочу всех обрадовать,что это не из-за погоды. У нас жара,а хандрю,как и все И кашаладки жру тоже Хотела скрыть этот позорный факт,но стыдно. Т.е. сникерс слопать в 5 часов вечера было не стыдно,а сознаться стыдно. Но вес уже 48.9-буду линеечку менять и как-то вдруг подумала,что и правда больше на психоз похоже,если мне вдруг захотелось шоколадку(честное слово-это очень редко бывает. Привычка не жрать выработанная десятилетиями.),а я ее не съем из-за боязни поправиться. Короче,съела,мне было вкусно.Больше не хочется и я опять уселась на систему
З.кружок ананаса+половинка граната,2 ложки геркулеса на воде О.картошина печеная+салат из капусты с лож.масла(это в 13.30) У.творог и овощи Всем приятных выходных,хорошего настроения,отвесов и вкусной системной еды |
|
22 Окт 2010 16:27
|
Еленция
42 года Москва |
|
Девочки отчитываюсь!
з в 7:30: 3 профитрольки с кремом, ягодное лукошко с вишней, чай б/с о в 13:00: гречка с кетчупом, салат грибной (грибы, картофан, огурчик и мааааленткая ложка майонеза) у в 17:40: забыла дома творог зерненый 5-ти% (пойду в магаз) и салатик фрукт. из яблочка и апельсинчика. Нармуль??? Дорогие девушки, а еще я хочу с Вами поделиться своими ощущениями от новой жизни питания!!! Я и не думала, что при такой поддержке легче...правда!!! реально легче!!! Вот уж не думала, что буду с утра спешить на работу, чтобы "встретиться" с Вами, чтобы порадоваться Вашими успехами, чтобы почувствовать что я не одинока.....!!! Я было уже отчаялась.....Все думаю прошли через, а может и проходят в данный момент...Мой вес стандартно не превышал 61 кг (при моих костях тяжелых, я выглядела худой!)...но я внезапно стала набирать вес, и все думала, что легко сброшу...а он все рос и рос....а потом я пошла на узи щитовидки, и врачи поставили диагноз тиреоидный гипотиреоз, ну короче из-за этого вес и попер вверх, сбился обмен веществ. Даже к свадьбе не удалось похудеть((( Но я теперь обязательно выздоровею, и приведу себя к своей желанной форме!!! Все только начинается, но я почему-то верю, что Вы мне поможете!!! |
|
22 Окт 2010 16:33
|
maruska80.80
52 года |
Мать Тереза!!! |
|
22 Окт 2010 16:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. - Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п) Либо кетчуп либо майонез можно было.
Если наешься,то
|
|
22 Окт 2010 16:40
|
Еленция
42 года Москва |
Ёлки-палки...как же мне выучить??? |
|
22 Окт 2010 16:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Выставлять меню заранее |
|
22 Окт 2010 16:46
|
Kor905
Добро пожаловать
И кетчуп и майонез
Обязательно!!! |
|
22 Окт 2010 16:50
|
Еленция
42 года Москва |
Спасибо Галчонок |
|
22 Окт 2010 16:52
|
Benatka
49 лет г. Москва |
И ничего у меня с грудкой сегодня не сложилось. Не полезла она в меня сегодня (buba999 ) Поела зерненый творог с огурцом и 2мя помидорками и ряженку попила.
Я даже названия такого не слышала
ай молодцА!!!
Спасибо!
ksu85 добро пожаловать!
Ты ж наша стройняшечка!!! Поздравляю!
Спорим, половина турфирмы подсядет на -60? Такой наглядный примерище!!!
Ура!!!
Анютка, не плачь!!!
А вот это по-нашему!!!! Даешь воплощение мечт в жизнь!!!!
Поздравляю!
Вот это отвесииик!!
Добро пожаловать! Цитрусовые можно, поэтому мандарины и апельсины не выпадают. А груши и банан -да
Это мой сон превратился в явь. Тока во сне Я ела сникерс, а на яву - ТЫ.
Всем хорошего пятничного вечера!!! |
|
22 Окт 2010 16:53
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
Ирочка - просто молодец
Ну вот я же говорила , что привес уйдет
Любаш ну просто супер
Привет Валюш, не растраивайся у меня тоже стояк,
Молодец Настюш
Ну насмешила Ты с журнальчиками по осторожней
Добро пожаловать
Ну не успела с первым отвесом поздравить уже второй ПОЗДРАВЛЯЮ
Супер
Ну ты даеш Молодец
Катюш умничка
Не плач уйдут
Оксан молодец
Ну и ладно, что съела - на пользу же пошло |
|
22 Окт 2010 17:08
|
jelenafr
Гость
|
Да, Любонька, но по мне пока этого недостатка не видно ...
Я полностью с тобой согласна! Я на системе совсем недавно, но без такой поддержки не смогла бы.. Девочкам ,всем большое спасибо!!
Ты не одна, я такая же.. |
|
22 Окт 2010 17:11
|
maruska80.80
52 года |
Сестра. Может у нас кости слишком легкие? |
|
22 Окт 2010 17:17
|
annet13
реутов |
а может и нету! одни хрящики! |
К лету такие мышцы красивые себе приобретём с аквой и тренажёрами
Мы ж с тобой знаем,что всё у нас получится
так вроде я все поняла, но вот относительно фруктов хотела спросить. Можно есть в обед только те, которые есть в списке. А остальные фруктты вообще чтоли выпадают из рациона??? груши, бананы, мандарины и апельсины?
Хотела скрыть этот позорный факт,но стыдно. Т.е. сникерс слопать в 5 часов вечера было не стыдно,а сознаться стыдно. Но вес уже 48.9-буду линеечку менять и как-то вдруг подумала,что и правда больше на психоз похоже,если мне вдруг захотелось шоколадку(честное слово-это очень редко бывает. Привычка не жрать выработанная десятилетиями.),а я ее не съем из-за боязни поправиться. Короче,съела,мне было вкусно.Больше не хочется и я опять уселась на систему
) Поела зерненый творог с огурцом и 2мя помидорками и ряженку попила.
Поздравляю!
Такой наглядный примерище!!!