Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 15:56
|
Lada_vlada777
Лада 52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
А я бы хотела уехать , месяца на 3-4, похудеть кг на 30-40. Потом вернуться и чтоб все ахнули!!! Мечта!!!
Можно на обед крылышки куриные запеченные в духовке??? так я их люблю погрызть! |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 16:08
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Без кожи (есть нечего) |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 16:33
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||
Доброго дня всем! С пятниццццо!!!
![]() Мои сегодняшние сутки можно назвать "ЖРУ. день третий". Голод, голод и голод. скорее бы уже "красный день календаря" - все в норму с аппетитом придет. а пока живу от завтрака до обеда, с обеда до ужина, а потом хоть вой до утра! 13 часов без еды - свихнуться, когда все мысли только о том что б сожрать!!! Кстати, сегодня истребила: О. греча, тушеная с говядиной, луком и морковкой в горшке. у. творог-яблоки-чернослив (или сливы - как повезет), кефир или молоко. на выходные - к маме, по месту прописки. Здравствуй, мой город-антигерой! надеюсь, пройдет без скандалов по поводу моей еды. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 16:43
|
MarySabel
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
да, это тяжело обьяснить. моя говорит, что мне надо поправится ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 16:47
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||
Привет девочки!Я вот давно уже пятнице не радуюсь, для меня каждый день пятница
![]() ![]() ужинать не охото ![]() проверяйте что сегодня: О: Супец, ну можно сказать щи, но без кортофеля, с мясом+з.чай У:фруктовый салат+кефир+карица |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 16:52
|
Lada_vlada777
Лада 52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Вот и я о том же! Там же все таки нет жира то под кожей а что есть и тот вытапливается при жарке. мож. все таки можно крылышки??(( ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 16:53
|
ГалинаЛипецк
66 лет Липецк |
|||||||||||||||||
при жарке???????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 16:59
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||||||
MarySabel
у меня взрывной характер и любое предложение что-нибудь поесть я воспринимаю как личное оскорбление, так как было русским языком и спокойным тоном с улыбкой давным-давно сказано о том, что я сама решу что и когда поесть, не надо меня жалеть, смотреть как на больную и задавать тупые вопросы "что, совсем кушать не будешь?" в такие моменты начинаешь понимать авторов сайта "Задолба!ли" ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 16:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Наталочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мария, поздравляю! Прекрасный результат! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:00
|
Kor905
|||||||||||||||||
Я не разрешаю,может аборигенки разрешат? |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:02
|
Lada_vlada777
Лада 52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
ну в смысле в духовке Извините, я как ребенок веду себя. просто это самое самое коронное у нас и любимое. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Lada_vlada777
Лада, крылья можно, и я их готовлю, но мало что остается покушать, кожу снять обязательно или если не снимать, тогда только на завтрак! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:06
|
Lada_vlada777
Лада 52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ириша, спасибо... буду без кожи на обед, а с кожей оставлять на завтрак.
Я еще 2 дня бодифлекс делаю, мне нравится. сразу подтягивается все. Хотя мне до идеала нужно-52 кг. Самое страшное для меня это выходные !!!!!!! Постараюсь продержаться! |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:11
|
Kor905
|||||||||||||||||
Сейчас позвонили родители
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:17
|
liliocek1983
Lilija |
|||||||||||||||||
Привет всем!!!
![]() Я Лиля ![]() С сегодняшнего дня пробую освоить систему, только неочень - то и получается, но я не волшебник - я только учусь ![]() ![]() Меню на сегодня: З- 4 кусочка батона со сгущёнкой (100 лет её не ела, а тут дорвалась Embarassed ), кофе без сахара, котлета с макаронами О- 200 гр. колбасы и 2 помидорки У- яблоко, кефира стакан и 200 гр. творога обезжиреного nyam2 , Понимаю, что неочень правильно получилось, но буду стараться исправлять ошибки ![]() Критикуйте так сказать на все 100! |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:20
|
Kor905
|||||||||||||||||
Хелло.Мне кажется все нормально,только обед не очень,но вроде по системе |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:22
|
Lada_vlada777
Лада 52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Лиля привет!
Конечно 4 кусочка батона со сгущенкой это круто, я себе такого не позволяю, и еще котлете с маакронами. Хотя говорят что можно все, но как то уж думается что если меньше есть и на завтрак то лучше будет. |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:26
|
Kor905
|||||||||||||||||
Главное не переесть.Может быть [b]liliocek1983 для насыщения нужно именно такое количество.У всех разные потребности.К обеду должна проголодаться.(условие системы) |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:32
|
Lada_vlada777
Лада 52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Скажите еще пожалуйста на ужин можно мясное, это понятно, а к примеру сало или блюда из свинины тоже можно?
|
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:36
|
Kor905
|||||||||||||||||
Сало нельзя,свинину нежирную и не жареную и без всего |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:38
|
Lada_vlada777
Лада 52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
понял, все на завтрак(
|
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:44
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||||||||
Привет, дорогие
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:45
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
Еще бы ![]()
![]()
Главное, что бы они могли нас поднять :гирл_хаха Добрый вечер девочки ![]() Всем огромное спасибо, за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:50
|
МарияАн
|
|||||||||||||||||
Спасибо Ирина!!!Я вот ваш видела результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вшоке, смотрела фото "до и после"Это ЧТО-ТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный, невероятный результат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2010 17:56
|
MarySabel
36 лет Украина |
|||||||||||||||||
Я, например, завидую тем кого мужья поддерживают. Мой каждый вечер удивляется, что я с ним не ем, все время что-то предлагает ![]() |