Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:57
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки приветик,
вот сижу и плачу.Сноха меня подвела.Решила она готовить эту неделю,у нас договоренность была обед в 13.30 а ужин в 17.00.Так вот собрала я детей прихожу к ней,а ее нету дома.Муж тоже не знает где она.Короче разозлилась я сильно.Прибежала домой и даже не знаю чего теперь мне приготовить на скорую руку.Сегодня скажу ей что не буду больше ее тянуть за собой,все равно не соблюдает.Да и еще меня подставляет. Можно мне отварить гречку,и залить потом молоком? |
||||||||||||||
01 Окт 2010 17:59
|
МарияАн
|
|||||||||||||
мой вроде и поддерживает, но каждое утро говорит с иронией"может супца, холодца...давай, давай кушах хорошо, все вредности,скоро 12" |
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:04
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:09
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Я сейчас варю гречку.Она звонит,спрашивает Тань а че мы не будем обедать?Так сказала как будто я вот не пришла.Я ей говорю а чего обедать?Она ну я сейчас потушу овощи.Ты придешь?Я: нет не приду.Она: а на ужин?Я: нет тоже не приду.Она: и чего теперь?Я: ничего теперь,ты будешь сама системится,а я сама,мне уже надоели постоянно какие то фокусы.Она кинула трубку. |
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:13
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
Клаааасс ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Скоро привыкнет и перестанет ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:14
|
MarySabel
36 лет Украина |
|||||||||||||
Вот это правильно - надежней будет.
Хотя ссорится, конечно, не желательно |
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:16
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
Танюш, давно пора ![]() О себе сама не позаботишся - никто не позаботится ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:19
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Ну если она так все восприняла,то пусть дуется.Ведь то что она так поступила,тоже не верно.Я с ней ссорится не собиралась.И вообще она ко мне ходила только по системе,просто так никогда не приходила.Я к ней хоть иногда забегаю.А она помимо того что вот так вот как сейчас сделала,еще и срывается каждые выходные. Вот представь,я закупаю для системы на нас двоих.Мне не жалко просто немного с ее стороны безсовестно.Она есть всю неделю у меня,а на выходные как сама вырожается жреть как кентавр.После чего привесы то 1кг то еще больше.А потом опять неделю системится,и получается одно и тоже.То она наберет за два дня а потом всю недели скидывает. |
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:22
|
djinji
59 лет Израиль, фото от 29.09.10 |
|||||||||||||
Девочки, которые заболели - разрешите к вам примкнуть - меня тоже не обошло. Пью имбирный чай с чесноком и лимоном - согревает очень хорошо. Вкус терпимый, боялась, что будет хуже. У меня вопрос: а можно ли гречку с молоком на ужин?
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:31
|
MarySabel
36 лет Украина |
|||||||||||||
я бы сказала очень.. и безответственно. Так что тебе точно переживать из-за нее не стоит |
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:31
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||||
Нет, на ужин гречку можно только с фруктами ИЛИ овощами ![]()
Правильно решила ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:33
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
А я вот наревелась,что из-за нее нарушила свой график.Перенервничала,поела и все вырвала. |
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:39
|
MarySabel
36 лет Украина |
|||||||||||||
![]() Сделала выводы и забудь! |
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:43
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Да пусть ходит как есть.Я ОЧЕНь хочу похудеть.А за графика расстроилась сильно. |
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:54
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Танюшечка,ну что ты так переживаешь,все наладится.Ты вон какая умничка,строго соблюдаешь.Плюнь и разотри.Не стоит это таких нервов.График твой наладится и все будет океюшки ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:57
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||
Иришк,спасибо,а то я побаивалась,что это с системой не сочетается. так ведь и терплю по неделе,а спасаюсь все равно каким-то гомеопатическим слабительным.
![]()
![]() ![]()
Ага,сало-это самое то,особенно на ужин,главное побольше ![]() ![]()
Лен,ну что за дела? Быстро выздоравливать! ![]()
Танюш,не обращай внимания.
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 18:58
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||||
Танюш, ну что ты.. Ни обед, ни твоя родственница не стоят таких твоих огорчений. Обидно конечно, но зато ты лучше узнала что за человек сноха.. Давай, вытирай слезки и улыбнись - ты же умница, красавица и добрый, светлый человечек, а еще настойчивая и решительная - смотри, как много добилась на на нашей системке, а сноха пусть смотрит на твои успехи ![]() ![]()
У тебя обязательно все получится ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2010 19:25
|
Kor905
|||||||||||||
Стройняшки,сейчас ужинаю котлетами с ледяной водой.Это что-то.Очень вкусно и ничего не развалилось.Я даже ни лук ни чеснок не добавляла.
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 20:08
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Девчонки мне можно салат с моццареллой на ужин?
|
||||||||||||||
01 Окт 2010 20:12
|
Kor905
|||||||||||||
Мне тоже интересно.Если мацарела до 5% жира,то можно,а если больше,то с криспами.Так или нет? |
||||||||||||||
01 Окт 2010 20:14
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Нет.
А есть такая? |
||||||||||||||
01 Окт 2010 20:16
|
Kor905
|||||||||||||
А ее вообще ни разу не пробывала.А СКОЛЬКО ТАМ ЖИРНОСТЬ? |
||||||||||||||
01 Окт 2010 20:18
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Инет говорит от 20% и выше . |
||||||||||||||
01 Окт 2010 20:20
|
Kor905
|||||||||||||
А я думала это легкий-прилегкий сырок ![]() Девоньки,вы знаете,что я заметила.С понедельника,как я системлюсь, у меня появился какой-то задор что-ли,бодрость.Раньше была какая-то аппатия,поем и на диван.А за эту неделю даже ни разу не прилегла.Это вам всем ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2010 21:02
|
Haineko
|
|||||||||||||
Девочки,всем приятного дня,все болящие выздоравливайте!!!У нас тоже что то с группой случилось в универе заболело 7 человек это из 13 то.Да еще и какая то кишечная инфекция,вот боюсь как бы и я не слегла.
Так,кушала я сегодня з-мороженко,кусочек пирога с вишней. о-тефтели гречневые у-крипсы с сыром,молоко,творог чуть. Mamanja, ну что за эмоции такие то???Солнышко,не трать свои нервы на нее,какая вообще разница что и как!!Главное,что ты молодец и все строго соблюдаешь,худеешь.Мы все просто уверенны что у тебя все все все получится,не расстраивайся изза таких людей! |