Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

01 Окт 2010 21:04

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Стройняшечкам привет системный Romashki Romashki Romashki

алешка ру писал(а):
Без этого форума, без вашей потдержки ничего бы небыло, СПАСИБО

У меня тоже ничего не получилось бы,здесь очень сильная поддержка, особенно новичков. Сейчас свои меню не пишу почти, потому что читаю подобные у других и коментарии к ним. Так учусь на чужих ошибках Embarassed

MarySabel писал(а):
Я, например, завидую тем кого мужья поддерживают. Мой каждый вечер удивляется, что я с ним не ем, все время что-то предлагает

У меня очень поддерживает, даже защищает от нападков Wink
Но мне кажется что в глубине души он всетаки не верит в мое преображение на долго. Попробую его разубедить Wink

01 Окт 2010 21:36

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

41 год
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Итак, отчитываюсь за сегодняшний день:
З. стакан кефира, кусочек бананового пирога, чай, 2 кубика горького шоколада.
О. фрукты (2 яблока, сливы-много), стакан ряженки
У. овощи тушёные на воде (капуста, помидор, лук, морковь)

У нас сейчас 23:30, а я в магазин собралась. а потому что ничего вкусненького на завтра нет. сижу мечтаю, когда же наступит утро и я порадую себя чем-нибудь.

01 Окт 2010 21:40

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Девочки приветик! Вот пока в заботах была и новую темку проворонила...

А я тут из системного угла пишу Embarassed Неделя какая-то, фуй-фуй получилась. Точнее вечер понедельник и среды. Даже писать не буду, что и как, большой ФУЙ мне, вот и стою в углу на бобах... girl_blush2 сама на себя ireful, но прям затмение было чтоль. Ладно, проехали и продожаем. Наказание мне возврат к былым цифрам, так что все стою на 92.

Сегодня было так:
З. банан, творожок со сметанкой, кофе
О. вареная картошка, капуста тушеная, салатик с овощами на масле.
Перекус - пару черносливин
У. яблоки, киви... больше ничего не могу впихнуть. Сидела смотрела на апельсин, но никак... будет он на завтра на ужин nyam2

01 Окт 2010 21:52

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
мое меню на сегодня:
з. кофе с бутерами
о. щи системные
у. курочка отварная с бульоном

01 Окт 2010 22:02

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Kateriska писал(а):
щи системные

Катюш,ты этим наедаешься?Для меня одни щи,что ел,что музыку слушал. Wink

01 Окт 2010 22:06

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

28 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Всем добрый вечер)
Я очень хочу похудеть у меня ожирение=(
Вот собираюсь худеть по вашей сис-ме...
Только вот есть две проблемы я учусь с 13:30 до 18:05..(а еще надо дойти до школы..! время на ужин и обед нету! что делать?
А вторая сладкое я вообще не ем мне нельзя! да молочку я не пью из-за этого=( что делать помогите пожалуйста)

01 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
Мария) писал(а):
Всем добрый вечер)
Я очень хочу похудеть у меня ожирение=(
Вот собираюсь худеть по вашей сис-ме...
Только вот есть две проблемы я учусь с 13:30 до 18:05..(а еще надо дойти до школы..! время на ужин и обед нету! что делать?
А вторая сладкое я вообще не ем мне нельзя! да молочку я не пью из-за этого=( что делать помогите пожалуйста)

Привет Welcome Куда-то все старожилы запропастились.Дождись их.

01 Окт 2010 22:31

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Мария) писал(а):
время на ужин и обед нету! что делать?
Здравствуй Маша. Значится так. Думаю,что где-то в 8-30 нужно завтракать и обедать в 12-45-13.00. Тогда и время дойти до школы у тебя есть. Если ты заканчиваешь в 18.05,значит в 17.00-17.20 примерно у вас перемена. Бери с собой творожок,кефир и яблочко,или морковку. или смешивай это дома в блендере,а потом кушай на перемене. Если уж совсем никак,то беги домой и кушай в 18.15-18.30,но не позднее. Думаю,что при желании все получится. маш,а сколько тебе лет?

01 Окт 2010 22:44

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Kor905 писал(а):
Для меня одни щи,что ел,что музыку слушал

А я очень даже наедаюсь щами и всякими супчиками nyam2 , и сытая бываю дольше good2
Это наверно у каждого по разному.

01 Окт 2010 22:51

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчушечки мои милые здравствуйте!!!
Встала сегодня на весы даже расстроилась опять +500гр, и чего он скачет,то туда ,то сюда.Позавтракала без настроения(даже ,что наметила не съела-отказалась), а потом подумала наверное приближается КД и вроде настроение поднялось.Нет не буду унывать всё будет хорошо! Менюшку на завтра не придумала. Завтра отпишусь!

01 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
Любо писал(а):
Нет не буду унывать всё будет хорошо!

Золотые слова. girl_claping

01 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

28 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Бери с собой творожок,кефир и яблочко,или морковку. или смешивай это дома в блендере,а потом кушай на перемене.

Вот в чем проблема что я не могу есть творожок и пить кефир..

01 Окт 2010 22:54

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Любо писал(а):
.Нет не буду унывать всё будет хорошо!

Любаш,ты такая умница и такой позитивный человек! Конечно все будет хорошо! У меня вообще каждый день плюс 300гр. уже 900 гр набарала. Тоже сегодня кусок в горло не лез. еле впихнула в себя еду. Надеюсь,что все устаканится!
[quote="Мария)"]я не могу есть творожок и пить кефир.. Мария)
Значит 2 яйца,или кусочек отварной рыбы,или курицы,или плов системный,или гречку с овощами,или котлетки системные паровые.Вариантов много.Важно желание

01 Окт 2010 22:58

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
Мария) писал(а):
Вот в чем проблема что я не могу есть творожок и пить кефир..

Почему не можешь?

01 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

28 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
Мне нельзя сладкое, мне потом очень плохо!

01 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
творог же не сладкий.А сладкое нам во второй половине дня вообще нельзя

01 Окт 2010 23:07

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Маша,повторяю вопрос. Тебе сколько лет?

01 Окт 2010 23:14

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
Что-то никого на форуме нет.Все ушли в загул Drinks or Beer

01 Окт 2010 23:24

Распечатать сообщение
Мария)

Маша

28 лет
Астрахань

Мария)Мои рецепты
14лет
Мой ИМТ-31.6

01 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Красавицы,доброго времени суток! Rose Rose Rose
Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!! pooh_birth_day Здоровым-укрепляем иммунинет! meowth
Новеньким-вэлкоммм Welcome Gamer
Цитата:
Mamanjaвот сижу и плачу.Сноха меня подвела

Танечка,дорогая,не плачь,не надо,может ей это будет уроком,а ты умничка,идешь вперед,и в отличие от нее поступаешь глубоко порядочно
.
Цитата:
А за графика расстроилась сильно

Все наладится,у тебя все получается,ну немного отступила от графика..бывает..знаешь,я когда выходная,бывает и обедаю к 16,00..дела не дают сидеть на месте.. dance2 dance2

ДЕВЧАТА,у кого ляльки есть,я перед вами вообще преклоняюсь!!! Rose Rose Вы просто наши системные умницы!!! girl_dance girl_cook Многого стоит себя любить и семью не обижать! party

Это Вам,всем,дорогие красавицы-системщицы
Фото

Цитата:
Любоподумала наверное приближается КД и вроде настроение поднялось

У нас,системщиц,как-то ситемно все:КД,ЖОРики,Проблемы стула.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Завтра кушаю:
З-манная кашка с халвой(Ириша тебе респект give_heart )кофе и колбаса копченая с хлебом unknown
О- гречка,отварная грудка,цветная капуста отварная под сыром,яблоко,зимбр.
У-творг,ряженка,салат помид+перчик+огурчик+укроп+соевый. nyam2
Вот,стою и не жалуюсь на свой системный угол tease . tease .Примерно как этого колобка,меня также плющит во всех жизненых направлениях! Smile
Ушла готовить на завтрева на работу,все продукты попрятала в холодильник и залилась чаем зеленым.скоро вернуся friends

01 Окт 2010 23:39

Распечатать сообщение
рыбка мама

елена

43 года
красноярск

рыбка мамаМои рецепты
а я тут Yahoo! поговорим girl_claping

01 Окт 2010 23:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Блондинка с мозгами
Прямо твое откровение проняло! Ты во всем права, и под каждым твоим словом можно подписаться!
Ириша_1980 писал(а):
лучше такой салат посыпать корицей (если ты её любишь) и оставить минут на 5-10 чтобы сок вышел из фрукты.

Иришка, я за тебя конечно рада, но подозреваю. что ты не в ту сферу пошла....
Ингульчик писал(а):
съесть 2 тоненьких кусочка лимона..... Обыдно...

А чего обидно то, это же лекарство было!
Lada_vlada777 писал(а):
Привет? девчонки!

Привет! Добро пожаловать! Молодец. что решила присоединиться!
Lada_vlada777 писал(а):
основная проблема

Это разве проблема? Если бы даже у тебя была одна рука. одна нога и один глаз - и то это бы была не проблема! А муж и два мальчика - это счастье!!!!
maruska80.80 писал(а):
Так обидно. И соблюдаю все строго очень(даже на завтрак),и спортом стараюсь по мере сил заниматься.Если честно,то даже занимаюсь им больше,чем есть сил,а вес растет

Все будет хорошо. И так бывает! Но все обязательно будет хорошо!!! Поверь! Было однажды, что без всяких нарушений за неделю с небольшим у меня больше 3 кг набежало, потом они ушли!!!! Так что, не паникуй, будут и отвесы. Спрячь вообще весы на какое-то время, реально помогает!!!
Lada_vlada777 писал(а):
А как быть если до 18-00 работаешь в офисе? и при всем народе как ужинать то? Подскажите кто как выходит из положения.

Ужинай чуть позже, если совсем никак в офисе. Но никак не после восьми!!!А вообще советую на всех наплевать и есть во время на рабочем месте. Сначала удивятся, а потом привыкнут и не будут замечать!
anaskoska писал(а):
Сбросила только 7 кг

Что значит только? Ты не осталась в прежнем весе. Ты не набрала. Ты несмотря на нарушения СБРОСИЛА - это твое персональное достижение. Не стоит его недооценивать! Поздравляю с отвесом. и молодец, что присоединилась. Дальше будет только лучше!!!!
Ana$teichen писал(а):
у меня такой нет...

Я тебе привезу, обещаю!
Чеширская писал(а):
вечером чтоб на пожрать не отвлекаться готовлю кушать на завтра...

Таже песня, как это ни парадоксально - помогает !!!!
Tatka7 писал(а):
наверное забыла, что морковка овощ

Кстати по европейским законам о торговле, она фрукт girl_haha girl_haha (это чтобы ты себя сильно не укоряла!) А по нашим системным законам - так нельзя!
Kasta писал(а):
Задолба!ли"

Ха-ха-ха! Аплодирую стоя!
Kor905 писал(а):
может аборигенки

Еще раз ха-ха-ха, может это и не про меня, но старожилов форума так еще никто не называл!
liliocek1983 писал(а):
Привет всем!!!

Добро пожаловать! Когда я начинала, параметры были гораздо хуже! так что все будет хорошо!
MarySabel писал(а):
Мой каждый вечер удивляется, что я с ним не ем, все время что-то предлагает

Боится, что красавишной станешь и все на тебя оборачиваться будут. потерпи, он обязательно твои усилия оценит!!!
Mamanja
Держись! Плюнь на всех! Ты у себя одна. При этом умница и красавица!!!! Не плачь только! Мы ведь рядом, хоть нас и не видно...
Любо писал(а):
Встала сегодня на весы даже расстроилась опять +500гр, и чего он скачет,то туда ,то сюда.

Радуйся этому. Если будешь постоянно худеть в твоем первоначальном темпе, то кожа не будет успевать стягиваться, и начнешь ей скоро оборачиваться. Еще внутренние органы должны успевать новое место занимать, ведь они тоже худеют. Еще в жире нашем шлаки и токсины, это надо перерабатывать, при быстром похудении может начаться интоксикация организма. Поэтому все нормуль!!!! Идет адаптация к новому весу, потом пойдешь дальше!!!!
Мария) писал(а):
14

Тогда вообще не парься! Радуйся жизни! Найди свое питание, свой ужин... У тебя впереди столько времени... Точно все сбудется о чем мечтаешь!!! Я в тебя верю!
Мои планы на завтра:
З. 7.00 Каша геркулесовая с изюмом и курагой, цукаты из арбузных корочек, чай.
О. 12.30 (на работе) яблоко, йогурт б\с.
У. 17.40 овощи тушенные, гречка, имбирный чай.

01 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Маш,ну так помимо молочки,ужины есть разные.Думаю впринципе ничего если будешь кушать попозже чуть.Можно носить в школу в контейнерах.

01 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
рыбка мама

елена

43 года
красноярск

рыбка мамаМои рецепты
А я сова ! мужички мои спят , а я жажду общения

01 Окт 2010 23:48

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
Девушки,на завтрак испекла сочники,если еще не пробывали,очень советую.Как покупные получаются.

Наверх
;