Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 21:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Стройняшечкам привет системный
![]() ![]() ![]()
У меня тоже ничего не получилось бы,здесь очень сильная поддержка, особенно новичков. Сейчас свои меню не пишу почти, потому что читаю подобные у других и коментарии к ним. Так учусь на чужих ошибках ![]()
У меня очень поддерживает, даже защищает от нападков ![]() Но мне кажется что в глубине души он всетаки не верит в мое преображение на долго. Попробую его разубедить ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 21:36
|
Ana$teichen
41 год Красноярск |
Итак, отчитываюсь за сегодняшний день:
З. стакан кефира, кусочек бананового пирога, чай, 2 кубика горького шоколада. О. фрукты (2 яблока, сливы-много), стакан ряженки У. овощи тушёные на воде (капуста, помидор, лук, морковь) У нас сейчас 23:30, а я в магазин собралась. а потому что ничего вкусненького на завтра нет. сижу мечтаю, когда же наступит утро и я порадую себя чем-нибудь. |
01 Окт 2010 21:40
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
Девочки приветик! Вот пока в заботах была и новую темку проворонила...
А я тут из системного угла пишу ![]() ![]() ![]() Сегодня было так: З. банан, творожок со сметанкой, кофе О. вареная картошка, капуста тушеная, салатик с овощами на масле. Перекус - пару черносливин У. яблоки, киви... больше ничего не могу впихнуть. Сидела смотрела на апельсин, но никак... будет он на завтра на ужин ![]() |
01 Окт 2010 21:52
|
Kateriska
38 лет |
Девочки, всем привет
![]() мое меню на сегодня: з. кофе с бутерами о. щи системные у. курочка отварная с бульоном |
01 Окт 2010 22:02
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
Катюш,ты этим наедаешься?Для меня одни щи,что ел,что музыку слушал. ![]() |
01 Окт 2010 22:06
|
Мария)
28 лет Астрахань |
Всем добрый вечер)
Я очень хочу похудеть у меня ожирение=( Вот собираюсь худеть по вашей сис-ме... Только вот есть две проблемы я учусь с 13:30 до 18:05..(а еще надо дойти до школы..! время на ужин и обед нету! что делать? А вторая сладкое я вообще не ем мне нельзя! да молочку я не пью из-за этого=( что делать помогите пожалуйста) |
01 Окт 2010 22:18
|
Kor905
Привет ![]() |
01 Окт 2010 22:31
|
maruska80.80
51 год |
|
01 Окт 2010 22:44
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
А я очень даже наедаюсь щами и всякими супчиками ![]() ![]() Это наверно у каждого по разному. |
01 Окт 2010 22:51
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчушечки мои милые здравствуйте!!!
Встала сегодня на весы даже расстроилась опять +500гр, и чего он скачет,то туда ,то сюда.Позавтракала без настроения(даже ,что наметила не съела-отказалась), а потом подумала наверное приближается КД и вроде настроение поднялось.Нет не буду унывать всё будет хорошо! Менюшку на завтра не придумала. Завтра отпишусь! |
01 Окт 2010 22:52
|
Kor905
Золотые слова. ![]() |
01 Окт 2010 22:53
|
Мария)
28 лет Астрахань |
Вот в чем проблема что я не могу есть творожок и пить кефир.. |
01 Окт 2010 22:54
|
maruska80.80
51 год |
Любаш,ты такая умница и такой позитивный человек! Конечно все будет хорошо! У меня вообще каждый день плюс 300гр. уже 900 гр набарала. Тоже сегодня кусок в горло не лез. еле впихнула в себя еду. Надеюсь,что все устаканится! [quote="Мария)"]я не могу есть творожок и пить кефир.. Мария) Значит 2 яйца,или кусочек отварной рыбы,или курицы,или плов системный,или гречку с овощами,или котлетки системные паровые.Вариантов много.Важно желание |
01 Окт 2010 22:58
|
Kor905
Почему не можешь? |
01 Окт 2010 22:59
|
Мария)
28 лет Астрахань |
Мне нельзя сладкое, мне потом очень плохо!
|
01 Окт 2010 23:01
|
Kor905
творог же не сладкий.А сладкое нам во второй половине дня вообще нельзя
|
01 Окт 2010 23:07
|
maruska80.80
51 год |
Маша,повторяю вопрос. Тебе сколько лет?
|
01 Окт 2010 23:14
|
Kor905
Что-то никого на форуме нет.Все ушли в загул
![]() |
01 Окт 2010 23:24
|
Мария)
28 лет Астрахань |
14лет
Мой ИМТ-31.6 |
01 Окт 2010 23:37
|
оленька77
47 лет Россия |
Красавицы,доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() Новеньким-вэлкоммм ![]() ![]()
Танечка,дорогая,не плачь,не надо,может ей это будет уроком,а ты умничка,идешь вперед,и в отличие от нее поступаешь глубоко порядочно .
Все наладится,у тебя все получается,ну немного отступила от графика..бывает..знаешь,я когда выходная,бывает и обедаю к 16,00..дела не дают сидеть на месте.. ![]() ![]() ДЕВЧАТА,у кого ляльки есть,я перед вами вообще преклоняюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Вам,всем,дорогие красавицы-системщицы
У нас,системщиц,как-то ситемно все:КД,ЖОРики,Проблемы стула.. ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра кушаю: З-манная кашка с халвой(Ириша тебе респект ![]() ![]() О- гречка,отварная грудка,цветная капуста отварная под сыром,яблоко,зимбр. У-творг,ряженка,салат помид+перчик+огурчик+укроп+соевый. ![]() Вот,стою и не жалуюсь на свой системный угол ![]() ![]() ![]() Ушла готовить на завтрева на работу,все продукты попрятала в холодильник и залилась чаем зеленым.скоро вернуся ![]() |
01 Окт 2010 23:39
|
рыбка мама
43 года красноярск |
а я тут
![]() ![]() |
01 Окт 2010 23:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
Блондинка с мозгами
Прямо твое откровение проняло! Ты во всем права, и под каждым твоим словом можно подписаться!
Иришка, я за тебя конечно рада, но подозреваю. что ты не в ту сферу пошла....
А чего обидно то, это же лекарство было!
Привет! Добро пожаловать! Молодец. что решила присоединиться!
Это разве проблема? Если бы даже у тебя была одна рука. одна нога и один глаз - и то это бы была не проблема! А муж и два мальчика - это счастье!!!!
Все будет хорошо. И так бывает! Но все обязательно будет хорошо!!! Поверь! Было однажды, что без всяких нарушений за неделю с небольшим у меня больше 3 кг набежало, потом они ушли!!!! Так что, не паникуй, будут и отвесы. Спрячь вообще весы на какое-то время, реально помогает!!!
Ужинай чуть позже, если совсем никак в офисе. Но никак не после восьми!!!А вообще советую на всех наплевать и есть во время на рабочем месте. Сначала удивятся, а потом привыкнут и не будут замечать!
Что значит только? Ты не осталась в прежнем весе. Ты не набрала. Ты несмотря на нарушения СБРОСИЛА - это твое персональное достижение. Не стоит его недооценивать! Поздравляю с отвесом. и молодец, что присоединилась. Дальше будет только лучше!!!!
Я тебе привезу, обещаю!
Таже песня, как это ни парадоксально - помогает !!!!
Кстати по европейским законам о торговле, она фрукт ![]() ![]()
Ха-ха-ха! Аплодирую стоя!
Еще раз ха-ха-ха, может это и не про меня, но старожилов форума так еще никто не называл!
Добро пожаловать! Когда я начинала, параметры были гораздо хуже! так что все будет хорошо!
Боится, что красавишной станешь и все на тебя оборачиваться будут. потерпи, он обязательно твои усилия оценит!!! Mamanja Держись! Плюнь на всех! Ты у себя одна. При этом умница и красавица!!!! Не плачь только! Мы ведь рядом, хоть нас и не видно...
Радуйся этому. Если будешь постоянно худеть в твоем первоначальном темпе, то кожа не будет успевать стягиваться, и начнешь ей скоро оборачиваться. Еще внутренние органы должны успевать новое место занимать, ведь они тоже худеют. Еще в жире нашем шлаки и токсины, это надо перерабатывать, при быстром похудении может начаться интоксикация организма. Поэтому все нормуль!!!! Идет адаптация к новому весу, потом пойдешь дальше!!!!
Тогда вообще не парься! Радуйся жизни! Найди свое питание, свой ужин... У тебя впереди столько времени... Точно все сбудется о чем мечтаешь!!! Я в тебя верю! Мои планы на завтра: З. 7.00 Каша геркулесовая с изюмом и курагой, цукаты из арбузных корочек, чай. О. 12.30 (на работе) яблоко, йогурт б\с. У. 17.40 овощи тушенные, гречка, имбирный чай. |
01 Окт 2010 23:41
|
Haineko
|
Маш,ну так помимо молочки,ужины есть разные.Думаю впринципе ничего если будешь кушать попозже чуть.Можно носить в школу в контейнерах.
|
01 Окт 2010 23:44
|
рыбка мама
43 года красноярск |
А я сова ! мужички мои спят , а я жажду общения
|
01 Окт 2010 23:48
|
Kor905
Девушки,на завтрак испекла сочники,если еще не пробывали,очень советую.Как покупные получаются.
|