Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 16:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Если ты про это:
То я не похвалила пока. потому что еще от шока не отошла! Это какие-то фантастические цифры! представляю как ты рада! Ну и хвалю, хвалю тебя конечно. Как и всех девочек у кого отвесики. Хвалю и тех, кто стоит! Тех, кто системится не смотря ни на что. Тех, кто только подумывает начать системно питаться, читая нас из кустов. Всех, кто хоть на минутку о себе задумался, хоть что-то для себя сделал, хоть чего-то на пути к себе достиг - ХВАЛЮ!!!! Девчонки, вы такие молодцы, даже не представляете!!!! Уж поверьте мне, а главное, поверьте себе! и только вперед!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2010 16:12
|
lena30
63 года izrael |
девочи красавицы а я устала от системы............
результатов почти 0. может она не для меня&?. вчера я и предыдушие дни ела 0-гречка с отварным мясом курин. у-кефир с яблоком резуьтат+700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 16:26
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Очуметь. ![]()
Чем заправляла?
Валюш,как же тебя приятно всегда читать.Заметила,читаю и улыбаюсь ![]() ![]()
|
28 Окт 2010 16:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
Сырые яблоки на ужин у меня всегда дают привесы! И кефир с яблоком - это вообще не ужин. Не удивительно, что организм запасает! Ты не отчаивайся, а питайся ПО СИСТЕМЕ, а не так, будто ты на диете и все обязательно получится! У нас же у всех получилось! Я в тебя верю. Подойди более взвешенно к своему меню. Пиши подробно, время и как что готовишь, что пьешь в обед и на ужин и между ними. У твоего привеса обязательно есть объяснение, надо просто разобраться! Мы с тобой! |
28 Окт 2010 16:29
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
Девочки, принимайте к себе. Вообще-то я с вами с 20.09.10. Все это время систему соблюдала и читала вас (всю седьмую главу и восьмую). Так что вы мне уже почти родные, уж больно теплая у вас атмосфера. Поняла, что нужно выходить из подполья, когда однажды сорвалась и нажралась (по другому не скажешь) вечером, после абсолютно беспричинного привеса. Таких ошибок повторять не собираюсь, но моральная поддержка близких по духу людей очень важна. Я с вами надолго, так как мой вес 94 кг, вначале системы 99 кг, пять лет назад 117 кг. Была кремлевка и вес 80 кг, но на кремлевке всю жизнь не просидишь, а после той потери веса расслабилась и очень быстро набрала. Поняла, что если не сейчас, то уже никогда. В систему верю безоговорочно. Так что я с вами, если не возражаете.
|
28 Окт 2010 16:33
|
annet13
реутов |
не переживай ![]() ![]()
мы всегда рады! ![]() |
28 Окт 2010 16:37
|
Kor905
![]() |
28 Окт 2010 16:57
|
lena30
63 года izrael |
а мой вес стоял 2 месяца а потом +700 надоело |
28 Окт 2010 17:12
|
maruska80.80
52 года |
Лен,здесь никто никого не уговаривает и силком на системе не держит. Решать Вам!!! Но мне кажется,что может быть дело не только в системе? Вы не пишите свои завтраки,способ приготовления и время приема пищи. Может быть причина именно в этом? Думаю,что есть вещи которым стоит давать дополнительный шанс,пересмотрев какие-то моменты и исправив их! В любом случае-удачи!
Вот видишь!!! Ура!! |
28 Окт 2010 17:14
|
hala2
светик |
Оля, конечно все получится! ![]() ![]() ![]()
Хотя бы это радует! ![]()
Ни в коем случае не бросай! Все наладится! ![]()
Надюша, добро пожаловать! ![]() ![]() |
28 Окт 2010 17:17
|
annet13
реутов |
МЕНЮ, выкладывай ежедневно! вместе будем поверять!
Лена, только вы сами решаете, жить по системе или нет, ни кто вам не укажет! но стояки бывают и по полгода! я вас понимаю, что пришло отчаяние, что ничего не получится! сама только пережила! но верьте, верьте в себя! обязательно похудеете! заходите за поддержкой!
Любаша! Радость то какая! пошел вес! ![]() ![]() спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 17:35
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
![]() |
28 Окт 2010 17:39
|
Shska
41 год Беларусь |
MansVV спасибо за поправку, о пропуске ужина. Знаит, если я не успеваю домой к 18:00, то мне надо все-равно, что-то съесть, скажем попути?
|
28 Окт 2010 17:42
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
привет,красатулечки.
Мое сегодняшнее меню: З.Большой бутер из белого хлеба,майонеза и домашнего паштета ![]() ![]() О.Уха немного (есть не хотелось после такого завтрака!) У.Запеченная рыба. Всем удачи и побольше терпения! |
28 Окт 2010 17:43
|
Shska
41 год Беларусь |
ну, если так, то придется ужинать на работе
![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 17:51
|
ksu85
Ксюша 39 лет Москва |
Девочки всем приветик! К сожалению нет времени писать, но читаю форум потихоньку (особенно раздел вопросы)...как сильно я нарушила систему, съев на обед (до 14.00.) крем суп из шампиньонов?оно было с картофельным пюре(без мяса соответственно)....ну и еще гречесикй салатик без заправки.....Вот сижу и думаю, насколько мой обед был несистемным
![]() |
28 Окт 2010 18:02
|
angel-allie
Казань, Россия |
Вы такие заботливые, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, я вот тоже вчера думала думала думала....скорее всего ты права-я после первого месяца как-то по-другому начала питаться..вроде все соблюдала, потом на ужин меньше ела, в обед порции уменьшаться стали...а у меня пузико очень капризный, если еду больше 3-4 часов не дают-сразу ноет ![]() ![]() сегодня утром опять попила лен, хорошо теперь ![]() ![]() и так с обедом и ужином я разобралась О-семга запеченная в духовке с овощами У-гречка с салатом я смотрю Жорик нас многих застал врасплох на этой неделе, но уже вроде отступает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 18:03
|
jelenafr
Гость
|
Девочки, всем привет!!! Писать сегодня настроения совсем нет, привес в 2 кг!!!!!! ничего не нарушала, все делала по системе, почему такой привесище не пойму, но ничего, сегодня не отступаю..Мое меню:
Завтрак: сладкий кофе, овсянка на воде с 1 ч.л варенья. Обед: Запеканка (кабачок, картошка, яйцо, молоко, сыр) , салат (помид. огурцы с йогуртом 5 % ),черный кофе Ужин: творог с яблоком |
28 Окт 2010 18:15
|
Kor905
Может КД на носу?
Оливок чуть-чуть. |
28 Окт 2010 18:23
|
jelenafr
Гость
|
![]() |
28 Окт 2010 18:26
|
Kor905
Скорей всего. Меню на завтра.Напишу подробно,может и я что-то не правильно делаю,раз не уменьшаюсь. Завтрак: овсянка на молоке, бутер с плавл.сыром и колбасой 2 шт,чай сладкий( нет,все-таки без сахара).Но это примерный завтрак,т.к.каши возможно не будет. Обед : Борщ на курином бульоне с кусочками курицы без картохи и без зажарки.Салат огурец+помидор,заправл.простоквашей и вар.колбаса кружок. Ужин : творог 250 гр с топл.молоком или ряженкой,или с кофе с молоком. |
28 Окт 2010 18:37
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
Гони от себя эти мысли ![]() ![]() Я тоже раз в неделю взвешиваюсь ![]()
За черной полосой всегда идет белая - не переживай ![]() ![]() ![]()
Олечка с новой авочкой ![]()
Я обычно с мясом делаю, а вчера попробовала без мяса, но с картошкой - мне нравится ![]()
Ну ведь ты немножко потеряла в весе, так по чуть чуть и будет уходить - нормально все будет ![]()
Вот и правильно, вот и молодец ![]()
Эт точно ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно будет куда же он денется ![]()
Любаш поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это не отвес а отвесищееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
С обновочкой и новым размером ![]() ![]() ![]()
![]()
Наверно КД скоро, а как пройдут так и твой привес уйдет, и с собой еще "друзей" заберет ![]() Ну пока прочитала все ![]() Привет красотулечки ![]() У меня все тот же стоячок ![]() Меню на завтра: О. капуста тушеная на молоке У. рыба запеченая в фольге |
28 Окт 2010 18:44
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
Девочки, спасибо большое за теплый прием) сижу читаю книгу "-60" и у меня растет энтузиазм, а после ваших постов так вообще))))))
![]() |
28 Окт 2010 18:56
|
ЛюбоФь
Киев |
[quote="LanaM"]вареники с грибами, пирог слоеный с грибами и курицей, безе с миндалем http://www.say7.info/cook/recipe/613-Beze-mindalem.html [/quote
]не дурно,так где ты говоришь ваши новостройки?
![]()
Маринка! ![]() ![]()
Девочки,не хотите немного и с нами поделиться своим волшебным вирусом ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Аннушка! ![]() ![]()
ой,и я люблю ромашку ![]() ![]()
![]()
Мы тоже очень рады,но вот ужин пропускать низя,не системно ![]()
Валюшь,поздравляю!У меня та же радость-влезла в брюки на размер меньше. |
28 Окт 2010 19:00
|
ksu85
Ксюша 39 лет Москва |
Я оливки вообще не ем....ела только овощи и брынзу....Меня в моем обеде смущает суп-пюре????можно ли его? |