Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 9:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лелькин, хорошенькая какая! Я беспокоюсь, у тебя силы-то есть, ты не от бессилия прямо при параде..?
Помолодела, факт! А тирамису куда дела? Ты тут смуту не вноси, будешь 70 к юбилею! Доброе утро! А у нас опять солнце и теплынь, вирус гуляет похудетельный по городу. Мы с Мариной тому пример. У меня - 300. Сегодня ем: З - овсянка с медом, какао, кусочек хлеба отщипнула. Показался слаще конфетки. О - запеканка со шпинатом, картошкой, яйцом, зч У - фрукты, овощи разрешенные. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 10:26
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Наверняка так оно и есть! Спасибо ,Наташа! ![]()
Алия, надо бы тебе к гастроэнтерологу сходить, провериться, мало ли что. Хотя может ты все же мало кушаешь, ну просто бессознательно себя ограничиваешь!? И такое бывает, по себе знаю. Сама в начале системы воспринимала ее ,как очередную диету! Но боли точно не из-за системы, с чего там болеть? Ну бывает. что поурчит желудок ближе к ночи, а у тебе ведь частенько болит, да? А как долго болит уже? ![]()
Это самый правильный вирус на свете! ![]() Девочки мое меню на сеголня: завтр: Суши 5( надоели уже, много наделала), хурма, 1/4лаваша с молоком Обед: треска паровая, салат из сл перца, 2 печен. яблока Ужин: Гречка с помидорами |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 11:04
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Всем
![]() ![]() ![]()
Гони эту хандру.Это осенняя дерессия наваливает.А похудеешь обязательно, и будешь получать комплиманы со всех сторон ![]()
Оленька,я тебя не узнала,такая интересная авочка ![]()
![]()
К врачу обязательно.Как бы не навредить самолечением. 39 вишенек Это откуда к нам такую красивую девушку занесло? ![]()
Поехало....
Ты не расстаешь? |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 11:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Всем приветище!
![]() 39 вишенек Елена1973 оленька77 с новой аватаркой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня вес вернулся в норму 62,5 кг, может завтра отвесик нарисуется? ![]() ![]() Меню: Завтрак: 7:20 6 вареников (картошка и капуста), кусочек плавленного сырка, банановое печенье, 2 кубика шоколада, кофе с молоком, семечки. 10:00 кофе с конфетками. Обед: 13:30 гречка с молоком, яблоко, чай. Ужин: 18:00 Д.Р, моего папы, так что будет красное сухое вино, разрешенные фрукты и овощи, может быть кусочек сыра. Вчера столько конфет шоколадных слопала в 10 часов утра (штук 8 наверное), думала привеса не избежать, а нет всё нормально ![]() Убежала на работу, вечером загляну ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 11:50
|
Люсьен 007
51 год Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет.Меню на сегодня.
З:кофе с молоком,4 сухарика, кусочек небольшой ветчины, 2 ложки шубы, 10шт виноградин, полоска шоколада. О:гречка,овощи,курочка отварная,яблоко. У: буду в дороге, сварила 2 яйца. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 11:54
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Вот привычка уже - проснулась и сразу сюда! Доброго всем утра!
Марина, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оленька77 Оля, с новой авой - красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 12:22
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||
Девочки доброго время суток..Я рада за всех у кого отвесики ....
Мое меню на сегодня : З: 7-00 Кофе с молоком,медик + бутерброд с маслои сыром.. О: 12-00 Свекла отв.+ рис+курочка отв.+мандарин+з/ч У: 17-45 Фруктовый салат(грейп, яблоко,творог,йогурт системный)+ з/ч Ну как? |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 12:30
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Паниковский,бросьте гуся!!!! ![]() ![]() ![]()
-авочка супер!!! Такая красивая,молодая и стройная женщина,что станочится не очень понятно,что она может делать на форуме худеющих толстячков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,я хочу такой обмен веществ и конфеты....Но,судя по всему,пока Иришка стояла в очереди за внешностью,умом,терпением и характером-я,как всегда,на секундочку отошла ![]() ![]() Оленька,авочка чудесная,как и девушка на ней. Всем приятного системного дня.Пусть Новосибирский похудательный вирус долетит до всех.В Израиль прилетел-у меня тоже минус 300. Девочки,900гр осталось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 12:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Naturlich!!! /тоже пока никто не слышит и не видит!/
И опять у нас одинаково! Чудеса! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 13:06
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||||||||||||||
всем доброго утречка
у меня сегодня толко -100 ну неделя ешо незакончилас посмотрим что весы в понеделник покашут. меню незнайу какое будет,ешо не думала. но на завтрак овсянка с мёдом. девочки а у вас отчёты за неделю где-то делайутца? |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 13:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Лена, за неделю отчеты по весу в табличке на 1 стр., загляни! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 13:12
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо ВАМ девочки, хорошие мои!!!! ![]()
Катрин, спасибо ![]() ![]()
Алёнка, спасииибо ![]()
Сашик спасибо, тебе!!! ![]()
Тусь, спасибо за теплые слова!!! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 13:38
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Привет, девчульки-красотульки!!!
39 вишенек Елена1973 оленька77 Девочки, с новой аваторкой!!!! Такие симпатяги!!! ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками и юбилейчиками!!! Меню на сегодня: з: чай, сайка со сметаной и вареньем, 1 груша, гроздочка винограда, финики, семечки. о: греча с сосиской (2шт), мексиканская смесь, кофе. у: яблоко запеченное с творогм, все полью кефиром и заем апельсином! ![]() Девочки, кого мучает вопрос поста, в книжке Миримановой "Система Минус 60. Жизнь после похудения" немного сказано как соблюдать пост, и даже есть пара рецептов для соблюдающих пост. Вот сижу читаю ее-отличная мотивация+советы худеющим. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 13:42
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня отвес за 2 дня - 1,700 кг!!!!!!!!!!!! привес ушел и друзей увел! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 13:50
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 13:53
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||||||||||||||
ну в пятницу буду тогда отчитыватца
|
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 13:57
|
тата1
42 года воронеж |
|||||||||||||||||
Приветик, всем!Поздравляю у кого отвесики, у меня пока вес стоит
Мое меню З бутер с колбаской, кусочек пирога, чай чуть позже кофе с маааленькой шоколадкой, кусочек апельсина О ежики с из фарша, салат из капусты У кабачки тушеные, зерненый творог, кефир Всем удачного дня и больших отвесов! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 14:27
|
LenUsyk
Elena |
|||||||||||||||||
Всем привет.
Какие вы все умничики. Очень приятно и полезно Вас читать. Мое меню сегодня: завтрак - туш.картошка с грибами, сладкий чай с бутерброд, конфета ромашка обед- гречка, овощной салат с активией ужин - овощи с кефиром На завтра: завтрак - овсянка, сладкий чай с печенькой обед - цвет капуста запеченная с яйцом и морепродуктами ужин - отварное мясо курицы Проверьте пож-та. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 14:28
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
Девочки) я тут новенькая))) общалась с подругой, которая на этой системе и сама решила , что надо что-то менять))) надеюсь получится)))) буду стараться) решила с сегодняшнего дня начать)
сегодня решила такое меню..... еще всех нюансов в питании не знаю, но основы поняла. Мое меню: З Яичница и чай без сахара О Каша гречневая и 2 яйца вареных У Творог и грепфрут |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 14:43
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!! А то с утра совсем забыла поздоровкаться с Вами
![]() ![]() ![]() ![]() з: 2 эклера+ чай б/с о: отварная рыба+перчик болгарский у: творог зерн.5%+яблоко |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 14:53
|
Shska
41 год Беларусь |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки за теплый прием. Очень рада, что у меня появились "соратники" по системе. Вчера ужин пропустила, не нарочно, но так понимаю, что это только мне к лучшему.
Сегодня: з: Перловка + сосиска+ кофе с сахаром+ печеньшка+блнчик 2 з: чашка кофе и 1.4 ч.л. сахара обед: гречка и печенка+ чай ужин: салат из свеклы+чай Поправть, если не правильно. Хотела уточнить, а голубцы на обед можно? |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 15:31
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Ай, молодец! Вот так отвесище! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 15:32
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
39 вишенек авочка класс! Марин, ну ты же стройняшка! поэтому организм с такой неохотой отдаёт килограммы. оленька77 Ой, а эта наша Оля? какая хорошенькая!!! Сегодня ела так: З. фрукты (яблоко, груша), чай, финики. кусок сыра. О. малосольный хариус, гречка У. свекла, чеснок, натур. йогурт. 2 морковки. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 15:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем системный привет! Вот сидела и думала, почему Иришкин похудательный вирус ко всем прилетел, а ко мне нет, и вот поняла, у нас уже 3 дня полный штиль, солнышко и тепло, ветерка нет вот до меня и не долетает! Но я всеравно на позитиве, прикупила себе брючки новые (ВНИМАНИЕ: 46 размера!!!!!) Так рада, слов нет! И продолжаю без нарушений системиться наистрожайшим образом. Чего и всем желаю!
Понимаешь не совсем правильно! Не есть - это такое же нарушение как есть запрещенные продукты. Обязательно 3 приема пищи, равноценных по насыщаемости!!!! старайся больше приемы пищи не пропускать!
Можно, только ничего не зажаривать, и запрещенных продуктов не класть! Сегодня я ела: З. 8.00 виноград, каша геркулесовая, чай.зеленый. О. 13.00 макароны с яйцом, теплый баклажановый салат, чай зеленый. У. 17.40 зерненый творог, ряженка, сыр 50 гр, 2 криспа, чай Молочный улун. Всем отвесов и отличного настроения! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 15:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
MansVV
Валюшка!! а меня, меня похвалить! ![]() |