Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 0:05
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик,красавишны!!!
![]() ![]() Писательницы!! ![]() ![]()
АААААААААААААААААААААААААА,класс!!!Светуля-молодца!!
С новой помошницей,Светик!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Парад красавишн с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра кушаю: З-блинчики фаршированные,кофе,пирог сладкий. О-макароны и тушеные овощи,мандарин.зимбр У-творог+яблочко+яйцо.Ряженка. Т |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2010 0:09
|
ЛюбоФь
Киев |
Девочки-красоточки,привет!
Светуля,с обновочкой ![]()
Танечка,у моей мамы тоже диабет 2ст.На системе неделю.Утром проверила сахар-5,6.Таких цифр уже не видела давно.Так что система только на пользу. ![]()
Мое системно-семейное меню было таким: З.каша пшеничная с сосисками,1 гренка,рулет с повидлом и чай б/с О.суп системный с картош.без мяса и 3 криспины с 2-мя кус.сыра.чай. У.мясные тефтельки(системн.) и одна кур. голень отварн.чай. |
28 Окт 2010 0:16
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Девочки подскажите я тут читала что многие тушат капусту в молоке
поподробней не расскажите? меня спрашивали про лёгкое отвечаю обычно я его жарила с луком иногда заливала яйцами с молоком а щас просто варю и ем мне нравица[/quote] |
28 Окт 2010 0:25
|
ЛюбоФь
Киев |
Я просто заливала молоком и тушила,но мне,если честно, не очень понравилось это сочетание.Предпочитаю классику. |
28 Окт 2010 0:31
|
секрет@рша
52 года Орёл |
именно это меня и смущает... но непопробовав не узнаешь сделаю немного напробу..спасибочки ![]() |
28 Окт 2010 0:34
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
Всем доброго времени суток! Ой, как же много всего написано за эти сутки
![]() мое меню сегодня было таким: о: мясо с овощами у: фрукты, молочка. Завтра едем на день рождения..ух! помните как говорил Вовка из тридесятого царства..."ЭХ! мне бы это только суметь!!!" ИРОЧКА-ЛАПУШКА оленька77 Я начинала системиться с первого августа, через две недели начался пост. Я выдержала с честью. И пост и систему. Обед для меня не был проблемой, а вот с ужином были напряги... ведь остается тогда два варианта. Фрукты с крупами, овощи с крупами и овощи с фруктами. Я сидела на фруктах-овощах. Не любительница я круп( Но Успенский хоть и строгий, но не долгий пост, поэтому продержалась. Сейчас грядет довольно длинный, но не строгий пост, поэтому добавляется вариант с рыбой.(окромя среды, пятницы) Я буду стараться соблюдать пост и систему. Может как-то вместе, поддерживая друг друга? Вместе ведь всегда веселее)))))) Ой, я вот еще чего хотела спросить? А почему вы говорите, что первые пару дней вообще ничего нельзя?
Катюш, вот та же фигня!! Закон подлости называется ![]() ![]()
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!(читать три раза ![]() ![]() ![]()
И я вот ну никак не нахожу(((( Девочки, может кто состоит в этой группе..хоть пригласите нас тогда что ли? ну пожаааалуйста...
Леночка держись, не падай духом))) мы с тобой! Я вот тоже тем же делом маюсь..тож хреновастенько, но в компании всегда веселей!! ![]()
![]()
Действительно слабаки! А тем кто не верит в систему нужно почаще заглядывать не на Катины обложки, а на наш форум! И в голове все сразу становится на свои места!
Не грусти Светик...Хомяшка прожила полную, счастливую жизнь. Как же жаль что они живут так мало.. так к ним привязываешься за это время.
Натуль, вот прям как про себя прочитала! Буквально слово в слово! Фух, девочки, ну неужели я осилила сегодня все то, что было написано... у меня уже муж ругается, интернет требует! ![]() |
28 Окт 2010 0:37
|
ЛюбоФь
Киев |
Давай ,Наташь,попробуй.Расскажешь потом впечатления свои. |
28 Окт 2010 0:49
|
Haineko
|
Да да)))) Ой девочки,поздравляю кто с отвесами. Я.....а,у меня привес.Что то топчусь на месте-после кд вес уходит шикарно,овуляция-опять привес,после овуляции вес с треском уходит до предыдущего отвеса,потом кд-и опять привес..........и все заново ![]() Расстроена,но что поделать.Продолжаю идти вперед....авось образумимся) з-мороженое и слойки с сыром о-тефтели с гречкой,слива. у-крипсы,сыр,молоко. Ужин сегодня был поздно-если завтра будет еще привес,даже не удивлюсь((((Зато в обед стойко пережила поедание иклеров подругами и пицыы)))Даже не хотелось)) |
28 Окт 2010 0:55
|
LanaM
44 года Харьков |
Чем больше боишься, тем больше вероятность срыва... Фатит бояться! Мы с тобою ![]()
Девочки, всем-всем, спасибо за вашу теплоту и сопереживание! Не зря есть такое замечательное выражение - Радость, разделенная с другом приумножается, а беда - уменьшается. Это действительно так! |
28 Окт 2010 0:57
|
ЛюбоФь
Киев |
Катюшь,не расстраивайся.Дело в том ,что сейчас действительно сложнее идет процесс похудения,т.к на носу зима.Организм оч.неохотно отдает свои килограмчики,боится зимой замерзнуть.Потерпи.Все наладится.У меня та же "петрушка" |
28 Окт 2010 1:08
|
buba999
44 года Украина |
привет стройняшечки.
я злостная нарушительница ![]() на работе сплошные дни рождения,целыми днями на столе сладости,вот я в обед и закидываю в себя пару-тройку конфеток ![]() ![]() но настроена с завтрашнего дня строго придерживаться всех правил системного питания. З.вермишель быстрого приготовления(вообще-то не ем эту гадость,а тут вдруг ну так захотелось,жесть)жаренный арахис. О.зелёный борщ с мясом без картохи,плов системный,салатиз св.капусты,перца. У.ананас свежий,творог. |
28 Окт 2010 1:27
|
оленька77
47 лет Россия |
Ой,я только зааа,если вместе:Так будет и вкуснее и веселее!! ![]() ![]() ![]() Саша,я соблюдаю пост,который самый длинный,великий,в он начнется 7 марта и до 24 апреля-Пасха! Ты тоже? А в первые два дня необходимо воздерживаться от еды ипитья ![]() ![]() На звтра обед заменила,всего по горстке осталось.надо доедать ![]() О-Рис,капуста в молоке,шейки вареные 5 шт,сосиска,овощи тушеные,мандарин,зимбр. Всем системно-вкуснючего дня ![]() |
28 Окт 2010 1:40
|
hala2
светик |
Не переживай, Наташенька! После плохого всегда бывает хорошее ![]() Я кстати тоже пока не взвешиваюсь каждый день... вес то стоял, а потом даже прибавился! Да и дома по всякому бывает... Давай я тебя обниму ![]() Спасибо вам, девочки!(я о хомячихе) Всем отвесившимся мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Надо бы и мне взвесится... а вдруг лед тронулся! |
28 Окт 2010 1:46
|
ЛюбоФь
Киев |
Я не знаю,девочки,можно ли зайти на одноклашки,не регистрируясь ![]() |
28 Окт 2010 2:16
|
Haineko
|
ну в общем то придерживаюсь той же теории,главное не растет в геометрической прогрессии))))))))))))))и это главное) |
28 Окт 2010 2:32
|
happy_tanya
50 лет Донецк |
Поздравляю ![]() ![]() ![]() алешка ру оленька77 Любо Спасибки ![]() Меню сегодня: З - кофе, творог О- салат "здоровье" (морковь,свекла, капуста, корень сельдерея, немного масла), вареное мясо, зеленый чай У - доела салатик, кофе |
28 Окт 2010 3:14
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
28 ноября начинается Рождественский пост. Он действительно не такой строгий, но приходит на все самые "аппетитные" праздники. Я очень-очень постараюсь совместить пост и систему. Очень буду рада, если мы друг друга будем поддерживать. ![]() ![]() ![]() А вот в первый день Великого поста действительно воздерживаются от пищи и первая, как и последняя недели Великого поста считаются строгими. Будем стараться. Вчера у меня был день недомоганий и тенниса. ![]() ![]() З: пропустила, запила кофе+2 печеньки О: рис, слива и йогурт, но потом мне было плохо и сильно болела голова. У: ананас Сегодня натсроение намного лучше: З: Мини-большой завтрак: ветчина, картошка и яйцо. Кофе ![]() О: Гречка с семгой. У: йогурт и ананасик ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 4:38
|
LanaM
44 года Харьков |
Отчитаюсь по меню на завтра
З вареники с грибами, пирог слоеный с грибами и курицей, безе с миндалем http://www.say7.info/cook/recipe/613-Beze-mindalem.html О борщ, долма(уже виден им конец - послезавтра ![]() У яблоки с черносливом и молочкой(сегодня тоже так ела, гречки не захотелось) |
28 Окт 2010 4:46
|
Benatka
49 лет г. Москва |
ДеФчонки, привет!!!
![]() 39 вишенек с новой авачкой!!! Красотка! ![]() Елена1973 и тебя с аватаркой! ![]() оленька77 не узнала!!! ![]()
С системным юбилейчиком и с новыми циферками на весах!!! ![]()
Галюня, поздравляю!!! ![]()
И тебя поздравляю! ![]()
Поздравляю, девчонки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас замороженная продается. Я ее отмачивала. Сожалею по поводу хомячки ![]() ![]()
спасибо за доверие!!! ![]()
Держись! Мне в этот раз тож плохо было, правда, кушать с утра хотелось (причем сладкого). Я в такие тяжелые дни с утра сладенького чаю пью - легчает ![]() ![]()
Надо стараться, чтоб получался обед. Хотя б в 12 (пораньше), или часов в 15 (попозже)
![]() Shska добро пожаловать! ![]() ![]()
Ненасытные мы женщины на отвесы ![]()
Это очень хорошая новость! Поздравляю!!!! ![]()
Звучит заманчиво ![]()
Ну чтооооо такоееее ![]()
Это все осень. А скоро НГ, корпоративы и красивые вечерние платья, в которых мы будем прЫнцессами, если не будем срываться! ![]()
Держись!!!
Вот это по-нашему! Молодец!!! ![]()
Вот молодец!! Долой нарушения!!! (сказала я, с ужасом думая о недельном отпуске в кругу родственников ![]()
Ничего себе, как у тебя серьезно с теннисом! Жанн, а ужины у тебя не слабоваты? Может творожка добавить хотя бы? А я сегодня ем: З: 1,5 куска тортика на сковороде http://forum.say7.info/post1538711.html#1538711 О: доедаю уху без картошки и салатик из морской капусты, помидора и зерненого творога У: зерненый творог+огурец+помидор+ряженка. Всем отличного системного дня!!! Если получится, еще сегодня загляну. А если нет, то ждите через неделю!!! ![]() |
28 Окт 2010 4:50
|
angel-allie
Казань, Россия |
девочкиииии желудок уже сутки болит хнык хнык :'(
Валентина предложила попить льняное семя...утром после питья вроде как лучше стало...а к вечеру опять нооооет ![]() меню на сегодня: З-овсянка+отруби на кефире, творог зернистый, детское пюре из чернослива на обед и ужин пока сказать не могу...как желудок себя поведет....я стараюсь фиесты не устраивать и не сильно экспериментировать ![]() ну ладно хватить нытья, всем желаю хорошего дня!
спасибки, Наташка! ![]() улыбайтесь побольше, в такие холодные осенние дни это ТАК необходимо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и напоследок, хочу чтобы вы все прочти эти строки из Катиной книжки, и помнили об этом: «Позвольте себе поверить в себя, и вместе с этим в вашу жизнь войдет сила, которая поможет вам достичь всего, что пожелаете. Просто идите маленькими шагами по выбранному пути. Шаг за шагом. Не сворачивая. Главное, чтобы вы двигались, а раз двигаетесь - вы живете». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 6:22
|
39 вишенек
64 года анапа |
Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тьфу-тьфу-тьфу ![]() [quote="Kor905" Отдаст,никуда не денется.Мы добьем эти ненавистные килограммы!!!!![/quote] ![]()
Ещё раз ![]() ![]() ![]()
То ли ещё будет ![]() ![]()
Мои поздравления с цифрой, такой красивенькой(это моя циферка) и приобретением плиты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждём-с-с ![]() ![]()
Не-а,Светик,это мой любимый вес ![]() ![]()
От красавишны слышу ![]() ![]() ![]() ![]() :
Спасибочки ![]() Моё меню за вчерашний день: З ![]() О:гречка,кур.-кабачковые котлетки, салат из дайкона и болгарского перца. У:2 яйца. Сегодня: З:два сырника с финиками ![]() О:гречка отварная+желудки куриные+салат из дайкона, перца и листьев салата с капелькой оливкого масла. У:два яйца.Вечером зелёный чай. Вчера и сегодня велотренажёр по 40 минут.Завтра йога. Ну и напоследок - минус 300 грамм ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 6:58
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
А у меня припасен творожок на всякий случай ![]() ![]() ![]() А с теннисом и правда серьезно, только результаты пока слабоваты ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 8:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
На ужин масло нельзя.
Алия,к врачу обращалась? Это ж не шутки. ![]() 39 вишенек С яйцами не части ![]() ![]() Вот статья: http://www.fismag.ru/pub/konish-10-09.php
Здорово! ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 8:43
|
39 вишенек
64 года анапа |
Спасибо!Меняю ужин.Давно дожидается своего часа заливное из языка 150 грамм ![]() Светик, заряди мой организм на позитивное отношение ко мне.Я, конечно, терпеливая.Ну уж так хочется угостить Иришку лазаньей и фаршированной курицей ![]() Только ка-а-жется мне, что ограничимся мы каким-нибудь вкусным чайком ![]() ![]() |
28 Окт 2010 8:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Да ты у нас в зарядке не нуждаешься ![]() ![]() ![]() Ты у нас просто образцовый системщик ![]() (я ,к примеру,уже сто тысяч раз пыталась маму подсадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ещё к тому же ты у нас и дома не сидишь-всегда в движении ![]() ![]() Мы в тебя верим,Мариш ![]() ![]() ![]() |