Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 19:02
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Как много вас с отвесиками ![]() ![]() annet13 Анечка - умничка, дождалась все-таки!!! Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html] ![]() Iri$k@ Прямо образец для подражания ![]() ![]() happy_tanya Танюш, вот это ты рванула ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, что всех не упоминаю, но искренне рада вашим отвесикам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-809901639.html] ![]() Стоящим и с привесами - терпения и удачи ![]() Люба (ЛюбоФь), Оленька (оленька77) и Марина (39 вишенек), с новыми авочками, девочки ![]() angel-allie Алия, а ты отруби часто сильно употребляешь? Они ведь грубые нерастворимые в организме волокна (я не эксперт, но девочки здесь как-то писали, что с нежным ЖКТ злоупотреблять не стоит - вроде выводят они вместе со шлаками еще и полезные микроорганизмы ![]() Сегодня ем : З (6-30) Овсянка с изюмом и 1ч.л. сгущенки, бутер большой с колбасой, чай зеленый с 1 конфетой, 1 печенько. (9-30) зч с 2 конфетами. О (12-30) гречка с куриным филе(пару ложек - доела), тыква отварная. У (17-30) рыбка вареная (минтай) с бульоном и чай зеленый. Завтра планирую: З (6-30) Овсянка с изюмом и сгущенкой, бутер со сметаной и медом, чай зеленый. (9-30) зеленый чай, 2 конфеты. О (12-30) Хочу попробовать вареную скумбрию (раньше только запекала - жирно очень), салат из пекинки и помидор. У (17-30) Салат из пекинки и помидор, творог зерненый (170гр) и варенец(150г). ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2010 19:05
|
buba999
44 года Украина |
привет девушки-красавицы.
сегодня меню у меня вышло таким: З.овсянка с ч.л.мёда и изюмом,2 горсти арахиса(нет- вермишели быстрого приготовления,да-полезным завтракам ![]() О.пиала зелёного борща,плов системный,ложка квашеной капусты. У.свежий ананас,творог. планирую завтра: З.оладушки с яблоками cо сгущёнкой и клубничным джемом(не полезно,но как вкусно.... ![]() О.плов системный,капуста квашеная. У.творог,2 яблока.
Ириш,потом поделишся впечатлением. а то я 2 раза запекала и больше не хочется-уж очень жирно ![]() |
28 Окт 2010 19:13
|
Shska
41 год Беларусь |
Спасибо девочки, за ученье,
![]() |
28 Окт 2010 19:29
|
ЛюбоФь
Киев |
Девочки,всем привет,а то писала-писала,а не поздоровалась.
![]() Всем у кого стояки и привесы хочу сказать-не отчаивайтесь,система действует.Мне ТАК похудеть не удавалось последние лет 10.Сбросить за 5 м-ев 11 кг-это было что-то из области фантастики,и результат-сегодня была с сынулей в детской консультации.Моя медсестра не могла угомониться,как же мне удалось так похудеть.Ну разве ЭТО того не стоит.И еще.Моя мама и муж системятся вместе уже 9 дней.Причем муж только ужинает по системе.У него -4,5кг,у мамы -2.У всех этот процесс проходит по-разному,но непременно вы будете вознаграждены за ТЕРПЕНИЕ иТРУД!.Удачи всем!
Леночка,а как давно ты на системе?
Надежда ![]()
Ты же знаешь,что причин много.Все непременно наладится. ![]() Столько понакалякала,что могу забыть что ели сегодня. Значится так: З.Яичница из 1я.+обжаренная сосиска и картофелина.Чай с рулетом(2 кусища) О.рис,гуляш,кофе с молоком и 2 шт чернослива. У.творог+огурец и зелень,стакан ряженки(семейка видимо будет поедать молочку с фруктами) Всем хорошего настроения и веры в себя. ![]() |
28 Окт 2010 19:31
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!
![]() Не отвесилась,по вечернему взвешиванию должна была потерять но точно около 1кг,но увы.На той неделе потеряла -1кг700гр,кстати после КД,наверно овуляция началась.Ну да ладно и так хорошо! Знаю всё равно уйдёт ентот вес. Завтра кушать буду так: Завтрак в 6.00:овсяная каша на воде+мандаринка+2 конфетки+2крипса с маслом Обед в 13.00:кура запечённая+греча+1 помидор+з.ч. Ужин в 18.00:сыр+крипсы+топлёное молоко
Я регистривалась,надо посмотреть может как то пригласить через одноклассники можно. оленька77 Олюшка с новой авочкой! Красоточка супер! ![]() 39 вишенек Маришка касотулька какая! С авкой тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote]
Ес! Молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне даже во сне приснился круглый ржаной мням...
Да что ты делаешь всё дальше и дальше от меня,не догнать!Любанькин молодец ![]()
Молодец Ленуськин! ![]()
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!! Поздравляю с отвесищем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! ![]()
И ко мне нет... ![]()
Вот это да!!! ![]()
Ну какая ж ты умничка! ![]()
Добро пожаловать! ![]()
Лен и такое бывает,не переживай!
Любанька и тебя с новым размером! ![]() Светик- Клуся хде фотосессия?
![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 19:43
|
ЛюбоФь
Киев |
Спасибо,Любушка. А по поводу одноклашек,наверное все-таки нужно регистрироваться.Иначе никак. ![]() |
28 Окт 2010 19:53
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Девочки, всем у кого отвесики - так держать!!! у кого их нет - получить по полной программе!!!
![]() Система -60 - это наше ![]() Спасибо Кате Миримановой за ее детище и за то, что она поделилась с нами своим опытом и теперь, благодаря ей, мы становиммся стройными и здоровыми! Спасибо Насте и Сереже - за их сайт, благодаря которому мы общаемся, поддерживаем друг друга! ![]() ![]() И вообще - ВСЕМ СПАСИБО и вам, дорогие девочки, за то, что такая прекрасная атмосфера здесь, что ничего не хочется бросать, а только идти совместно к новым успехам!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! ![]() |
28 Окт 2010 20:18
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Девочки,поделюсь с вами,может кому пригодится.В какой-то другой теме вычитала. Крисп с сыром завернула в пленку и в холодильник (у меня сутки лежал) и криспы стали мягонькими,как хлебушек.Мне так лучше понравилось,а то сухие так царапают десны.
|
28 Окт 2010 20:23
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Привет девуленьки! Поздравляю всех с хорошими результатами! А я похоже на болтанку выехала.Вчера-900, сегодня+600.Меню все поменялось, встала в 4,00.З.1-5,00-кусочек белого хлеба,3 кружка тонкой копченой колбаски,1 зефирка,чай б\с.
З.2-10,30-кусочек белого хлеба, 2кружка тонкой копченой колбаски,2 ст.ложки рыжика(торт),чай. О-14,00-печень тушеная с брокколи(съела 3 ложки больше не смогла, целый день тошнит), немного позже выпила банку энергетика(засыпала) У-17.30-яблоко,мандарин,активия кефирная.Все приемы пищи в дороге.Эхх.. Чувствую себя ужасно, КД уже на 12 дней задержались. Вообщем приятного мало....
Натуль, что за проблемы?
Анют вот это отвесище так отвесище!!!!!!!!!!! ![]()
Валюш, а в меня еще только мандарин влез."Не шмогла я мужик, не шмогла"
У меня похоже началась. |
28 Окт 2010 20:25
|
hala2
светик |
Алия, все-таки постарайся не уменьшать порции, если чувствуешь, что не наелась покушай еще! Тем более пока он иногда болит. Я сама на всех своих диетах заработала эрозийный гастрит. Лечила Вентером и Омепразолом. Их пьют курсами. Омепразол до сих пор пью по 2 месяца.Желудок тааак болел... думала язва у меня! ![]() ![]() Так что давай-ка ,Алия, питайся нормально. Если будет и дальше болеть обязательно к врачу, засунут тебе в рот шланг с телевизором и сразу все увидят. ![]() ![]()
Многовато конечно, Лен, но уйдут и эти 2 и все остальные лишние! Просто подожди! ![]() |
28 Окт 2010 20:31
|
annet13
реутов |
а это что здесь делает! ![]() ![]()
ну если всякую гадость пить! тут не болтанка , а привес попрет! я нарушила один раз, да только семгой вареной! и ужин был той же рыбы, просто поздно, но это САХАР!!!!!!!!!!!! |
28 Окт 2010 20:36
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Анют, за пендалем и пришла.Чай весь выпила, а за рулем надо было еще 80км пахать по трассе.В 4 стала ![]() |
28 Окт 2010 20:37
|
annet13
реутов |
![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 20:39
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Все! Пошла посыпать голову пеплом ![]() |
28 Окт 2010 20:42
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
Извини конечно, а ты не думала, что это что-то другое ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 20:46
|
hala2
светик |
А еще можно залить сливками с 5% зерненого творога и дать чуть постоять.Ммммм.... ![]() |
28 Окт 2010 20:48
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Ален, да не за что! Сама думала, даже тест сегодня купила, показывает одна полоска.А хотелось... |
28 Окт 2010 20:50
|
алешка ру
Ну раз хочешь значит будет ![]() ![]() |
28 Окт 2010 20:56
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
А что с первого может врать? |
28 Окт 2010 21:02
|
алешка ру
Бывает ![]() ![]() |
28 Окт 2010 21:06
|
annet13
реутов |
я до 4 месяца спала, везде, в метро, в маршрутке.. ![]() а ты еще и химию какую-то пьешь! ![]() |
28 Окт 2010 21:11
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Анют, я в 4 утра встала, а домой вернулась в 17,40 ![]()
Эт могут ![]() |
28 Окт 2010 21:13
|
annet13
реутов |
Ксюш, а во сколько спать ложишься? ![]() |
28 Окт 2010 21:21
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Девочки приветище Вам огромный! Все, я вернулась в нашу "секту" ,мужа сегодня привезла с Харькова после операции. Три недели лежал .Теперь адаптация у мужа и мне хоть капельку силы, терпения и покоя.Месяц очень тяжелый был с малявкой тоже лежали в больнице. Вес стоит на месте 93кг. Меню сегодня разбросанное по кускам в обед кусунчик сыра, мяска и кофе с молоком. Вечером с дороги гречки /ложку/ и кусунчик мяски и чай. Знаю,что нарушила. Так,что не ругайте. Мое завтрашнее меню: Гречка с мясом, огурчик соленый+чай. Обед: борщ. У. 2 яйца вареных+сок томатный.
|
28 Окт 2010 21:22
|
39 вишенек
64 года анапа |
Светик, спасибочки!!! После таких слов крылышки вырастают ![]() Я вас, девочки, не подведу ![]()
А-я-яй, подруга, называется.64, а лучше 62.Впереди больше 4 месяцев и 12 лишних кг.Задача выполнима :Yahoo! :
Огромнейшее спасибо, без вашей поддержки было бы во сто крат сложнее ![]()
Какая неприкрытая лесть, прощаю, потому как ![]() Кстати, Любаша, теперь нас трое, с завтрашнего дня меню составляйте и на меня ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Результат, о котором мечтают многие ![]() ![]()
Это ракурс удачный ![]()
Лена, а сколько ты на системе? И почему устала? Сама система не подходит, или результаты обескураживают? Я на системе 3 месяца,результат минус 1 с небольшим кг, но я не отчаиваюсь ![]() Алёна, Люба, спасибо за тёплые слова ![]() ![]()
Мне, конечно, за тобой не угнаться, но я стараюсь ![]() ![]()
Ритуля, появляйся почаще ![]() ![]() А меню пусть за меня составляют ![]() Всех лю ![]() ![]() |