Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 2:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вот было бы классно я тож как то туда зашла никаво знакомых и Сашок там что то чудит ..вапще ничё не ест.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 2:12
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Во во,я тож глянула все чужие. ![]() |
10 Ноя 2010 2:14
|
оленька77
47 лет Россия |
Привет!!Читай страничку 1,там написаны все правила питания и рекомендации,все ссылки даны!Желательно,чтобы ты их распечатала,и под рукой у тебя всегда был список разрешенных продуктов.Здесь мы выставляем меню для проверки на наличие несистемностей,и общаемся по питанию ![]() |
10 Ноя 2010 2:14
|
maruska80.80
52 года |
И они поговорили еще немного....У Светлячка ребенок маленький и ей просто тяжело за нами поспевать. Девчат,в личке можно общаться,чес.слово.
|
10 Ноя 2010 2:15
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Читай внимательно списки с первой страницы.а лучше распечатай. на холодильник повесь и действуй.Сюда меню выкладывай,будем проверять , и если надо корректировать. |
10 Ноя 2010 2:18
|
Маринка-Апельсинка
30 лет Белгород |
Всем доброй ночи!
Отчитываюсь по меню: З-овсяная каша на воде с виноградом, чай О-картофель варёный, огурец, кефир У-стакан молока и мандарин |
10 Ноя 2010 2:18
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
Не ругайся, я вот даже на теннис опаздываю. Кто за открытие Худелки-Трынделки (система - 60, Сезон 2) Глава 1? Надеюсь, никого не обидим? |
10 Ноя 2010 2:21
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Я за!!!!!!!!! ![]()
Чё то маловато.Жорик потом не замучает? |
10 Ноя 2010 2:24
|
секрет@рша
52 года Орёл |
яяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! а эт реально? ![]() |
10 Ноя 2010 2:26
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
Ну и решим на этом!!!!
http://forum.say7.info/post1646801.html#1646801 |
10 Ноя 2010 2:33
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
![]()
Спасибо,Любонька!
Я на юге области,от вас далековато,не переживай ![]() ![]()
Спасибо,ольчик!Так приятно! buba999С новой авочкой-стройняшка! Завтра выхожу на работу, поэтому меню теперь планирую заранее. О. Суп системный, сыр,молоко У.Запеченное куриное мясо,зеленый чай |
10 Ноя 2010 2:44
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Офигеть! |
10 Ноя 2010 3:02
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Я за!!! Споки ноки! Всех целую! |
10 Ноя 2010 3:08
|
ЛюбоФь
Киев |
По-моему очень даже правильное решение.Я тоже ЗА!Теперь все будут там тусоваться ![]() ![]() |
10 Ноя 2010 3:22
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Не могу понять, что в Италии есть, чего нет нигде? Ну кроме макарон которые едят у вас на завтрак, обед и ужин( не имею в виду, что их где то нет). Очень долго работала с итальянцами и не заметила, что это совсем другие люди. Да, поесть любят, но и ты ведь не итальянка я думаю. Очень много девочек, которые не побоюсь этого слова "живут" в этой группе, проживают за границей, но им это не мешает худеть и следовать системе. По моему мнению, твои отговорки о культуре питания в Италии и т.д, просто бред. В действительности только сбиваешь новеньких и заставляешь их сомневаться в выборе питания по системе. Уже были такие девочки которые хотели нам приподнести свою версию системы, но потом пропали куда-то, наверно им наша система не подошла, может тебе тоже изобрести что то свое?! |
10 Ноя 2010 4:02
|
maruska80.80
52 года |
Вопрос не по адресу,по-моему. Спрашивать нужно не нас,а Свету,или Настю.И решать должны не мы,а они. Мое меню на завтра такое: З. Беляш с мясом и чай с имбирем и медом(хотя может и не беляш,а геркулес ![]() О.Цветная капуста отварная с сыром+зел чай У.творожок,свекла и еще цветная капуста(уже без сыра),чтобы той,которая с обеда,было не скучно ![]() Девочки, мне нужен совет. Если самолет в 9 утра,в самолете дадут бяку,прилетит почти в 14.00 и еще,как минимум ,2.5часа нужно,чтобы добраться до общепита,или магазина,то что можно пихнуть в чемодан такого,чтобы не помереть с голоду,не очень нарушить,и не насмешить народ,который эти чемоданы просветит? А,желательно.чтобы шмотки в чемодане не провоняли системными котлетками и пловом ![]() ![]() |
10 Ноя 2010 4:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
Привет зай ![]() ![]() ![]() чёт тебя совсем в трынделках не видно... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девчат - эт вы чего это так .... ![]() ![]() Кто здесь чужой ![]() Все вместе идем за одной целью ..... а вы так нехорошо..... ![]() Kiwi Girl Жанни - ты вообще прежде чем сесть на Системку,пришла в Трынделки и по-моему тебя там ни кто ни чем не обидел.... ![]() СанЬка че вам сделал кому? ![]() Не хорошо,девочки....Совсем недавно в теме - а уже на 2 лагеря делитесь...
Ну для начала не плохо-бы было у Светлячка спросить,если она не против... ![]() ОНА создатель этой темы и ОНА открывала Трынделки,соглосовав это предварительно с Настей,хозяйкой сайта..... ___________________ Надеюсь никого не обидела.... ![]() |
10 Ноя 2010 4:30
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
maruska80.80
Любаш, правильно мыслишь!! ![]() ![]() |
10 Ноя 2010 5:06
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
Девочки, я так не играю! Ну что опять не так? Никому мешать не хотим и Саню любим, потому и не хотим мешать. Я помню, когда пришла мне девочки объяснили, что исторически так сложилось, что аудитории у тем разные.
Новые девочки ЗА отдельную тему были, а мне убегать нужно было ![]() ![]() ПС: Насте и Свете написала личные сообщения. Я думаю всем места хватит поболтать и никто насильно в одну тему загонять никого не будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2010 5:14
|
Нюсена
Инна 36 лет Амурская область |
Всем доброе утро! Проснулась, почувствовала себя лучше) И минус 300 гр!
Всем удачи! ![]() |
10 Ноя 2010 5:31
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
А у нас как всегда весело. Поздраляю с отвесиком ![]() |
10 Ноя 2010 6:54
|
Benatka
49 лет г. Москва |
Доброго утра, красотульки!
![]() ![]() Всех, у кого отвесики - поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
С превеликим удовольствием! ![]() Нюсена добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() Lena000 ![]() ![]()
Ну чего стыдно-то? Медовый месяц - раз в жизни бывает у многих ![]() ![]()
С новой аватаркой! ![]() Оксана Я добро пожаловать!
Валюш, спасибо за паштет!
А ты не убегай больше ![]() ![]()
![]() валентинка) ![]()
![]()
![]()
Наташенька, держись!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Королева Мать ты для начала определись с меню - так проще.
Согласна с Ксюшей.. Хоть в трынделки и не захожу. Все так мирно жили, а тут... Даже как-то неприятно ![]()
Я тоже сразу про криспы с сыром подумала. А еще мы раньше в самолет яйца варили ![]()
![]() Ну а теперь о грустном. Я вчера сорвалась ![]() ![]() Сегодня ем: З: рулетик с орешками, ириска - 1 шт., кофе с молоком б/с О: рис (бурый+дикий), сыр, салат: огурец+помидор+йогурт. У: либо сыр с криспами и ряженка, либо цв.капуста отварная, салат: огурец+помидор+йогурт и ряженка. |
10 Ноя 2010 7:19
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
Ой девчонки, нет худа без добра
![]() ![]()
Наташа - мудрая женщина, Юджи просто сладчайший малыш. Настоящая лялечка!!! ![]() ![]() ![]()
Не переживай, первый раз - прощается. В следующий искус будешь знать с чем имеешь дело. Я целый месяц срывалась, пока в ритм не вошла. |
10 Ноя 2010 8:24
|
Любознательная
42 года |
Всем всем приветик!!!!!
![]() Ну вот, я снова в рядах)))) З: кофе со сгущеными сливками и круасанчик О: перец фаршированный У: Кефир с черносливом (привожу пищеварение в норму) Вроде верно))))) |
10 Ноя 2010 8:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
Всем привет!
Пусть мне сейчас скажут что я тоже чужая, и наверно как следствие дело не мое, хотя раньше я частенько здесь была...И к примеру Люба maruska80.80, Иришка из Новосибирска мне явно не чужие... Но просто промолчать не могу. Полностью поддерживаю Ксю:
Очень неприятно. Это МОЕ мнение. Тут Ксю уже опять все сказала правильно:
И я так поняла - почитать из кустов Трынделки заходите? Раз и Саню знаете и других - всех чужих (я цитирую) А написать просто - всем привет! это так сложно? В Трынделки постоянно кто-то новый приходит, и ко всем хорошо относятся... Это 8я глава Ж и Х, у Трынделок 11я, но такого не было... Повторюсь еще раз - может не права, но это МОЕ мнение... |