Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 1:21
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||||||||||
завтра ем:
з(7-15)яблоко,запеченное с морковью,орешками и немного меда,яичница с колбаской ,сыром,зеленью,чай или кофе(посмотрю по настроению) о(13-00)суп гороховы с морковью,луком без зажарки,баклажаны с сыром и морковью,чай или молоко. у(17-30)или овощи с молочкой или рыбка ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:22
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Любаш,сонце моё ![]() да выж мои умницы-бдите!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:23
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||||||||
(шепотом) Kiwi Girl, ты проверяла личку?)
|
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:24
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1894&st=180 Валюшь,это тебе ссылочка,как вставить линейку. |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:25
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||
Ладно, уговорили, бесхарактерную. Данный вопрос к природе сняла с повестки дня.
Я уже отвечаю!!! Отвлеклась тут на завтрак и форум.
Наташа, я все равно не поняла что такое молокА. Я даже погуглила, если вруг это сорт рыбы такой или чая ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:28
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Тьфу ты.
Ага,психиатрическая!! Пока бдила твое меню-уже стали бюсты обсуждать. Девочки,а можно про них в личке,а то как-то правда сплошной флуд ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:29
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Класс ![]() ![]() ![]()
Ага.там можно было то отварную куру, отварная рыба.яйца все без соли и всеее...
Мож это молока типа икры у рыбы? |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:32
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||||||||
как я тебя понимаю....ох уж эти диеты....я пару раз заходила на кухню воды попить, когда очнулась, оказалось, что ем руками хлопья кукурузные прямо из коробки...ужас. или сгрызала, нервно дрожжа, кубики кувертюра - типа шоколада, специально для глазури... |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:35
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
Ты знаешь в плане системы как говорила Рената Летвинова-Я летаю,я в раю!!! ![]() ![]()
понятливая ты моя ![]() ![]() ![]() типа икры ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:37
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||
О как ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:42
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
привет стройняшечки.
не получилось у меня сегодня разгрузочного дня,уж очень есть хотелось к обеду. значит дело было так: З.овсянка с сухофруктами,1 пироженка. О.2 огурца,варёная колбаса,сыр. У.0.5 л кефира,50 гр сыра. а в 19 часов захотелось мне заточить горсть арахиса ![]() на завтра знаю только каким будет завтрак: овсянка с курагой,фундук,2 хурмы. |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:43
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
Я как то мужу на пальцах объяснила как это мужского роду.больше не ест ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
ну и...заточила? |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:46
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||
Девочки - вот, для разнообразия. Правда - красиво? http://www.nytimes.com/interactive/2010/08/29/magazine/womens-tennis.html
И мне пора в теннис играть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:46
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
а дома? |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:47
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Девочки,ну вот Светлячок не даст соврать,что сама всегда боролась за то,чтобы нас не ругали за легкий флуд. У нас же с вами сейчас уже целая страница без единого меню.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:49
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||
А я две менюшки насчитала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:50
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Лелькин,обалденная авочка!!!Вернее ты на ней суперская ![]()
ПОДПИСЫВАЮСЬ ![]()
ПОДПИСЫВАЮСЬ 2 ![]() Девочки,как говорит,светик,не пропадем-единым фронтом ![]()
Красотулечка!!! ![]() ![]() ![]()
Класс!!!Радость реально ![]()
Натулька,надеюсь все позади и впереди у вас только здоровые года с улыбками!!Вы молодцы ![]() ![]() ![]()
Ксю,приветищеее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Фулиганить заканчивай ![]() ![]() Завтра кушаю так: З-сыр,колбаса,торт http://forum.say7.info/post1644150.html#1644150.кофе с молоком. О-картошка с сыром,отварная свекла,зимбр,яблоко. У-греча с салатом морковь+капуста,заправленное соевым.,зимбр Девчата,всем доброго системного дня,надеюсь мы на танках и в одном направлении ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:51
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||||||||
исправляемся:
мое меню на завтра з: всего и побольше ![]() о: рыба в фольге, салат из болгарского перца, помидоров с чайной ложкой оливкового масла, возможно рис с соевым соусом у: по настроению |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:52
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Девочки, рассказываю. Пишу сообщение, подходит муж, наклоняется, читает и спрашивает: " С ЧЕМ ты ее поздравляешь???" Я говорю:" с отвесиком" Он:" А что это??" Я расскакзываю, что если человек сбросил хоть 100г вот и отвесик, а люди, которые сбрасывают называются отвесившимися... Он ,девочки, молчит и ТАК на меня смотрит, ну , как на полную идиотку! Короче я начала глупо улыбаться, он по голове меня погладил и молча вышел ... Думаю плохо обо мне подумал...
![]() ![]() Меню на завтра: З Рыба жареная, лакомка, долька шоколада О Рис с капустой и ч. л. растит. масла, печеные яблоки(2) У Кабачки печеные с творогом, чесноком, укропом |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:52
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
ЛюбоФь
заточила ![]() оленька77 привет ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 1:59
|
Королева Мать
49 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Девчоночкиииииии!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 2:00
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||
Ты права, ![]() ![]() ![]() А в Худелках Трынделках сплошной Саша П с уже стройняшками флиртует и вообще, там все не наши. И я стесняюсь, а тут уже все свои, уже общая история, и уже даже ГАВкаю. Может нам Худелки Трынделки - сезон 2 открыть? "Что делать? Что делать, я вас спрашиваю?" |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 2:03
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||||||||
подписываюсь под каждым словом! |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 2:04
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||||
Ой, я даже растерялась ![]() Инструкция к действию - ЕШЬ по правилам с первой страницы этого чата. Нам выкладывай меню для проверки и дальнейших инструкций!!! ну и худей - между делом! |