Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 8:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
в Худелках Трынделках сплошной Саша П с уже стройняшками флиртует и вообще, там все не наши. И я стесняюсь, а тут уже все свои, уже общая история, и уже даже ГАВкаю.

Может нам Худелки Трынделки - сезон 2 открыть? "Что делать? Что делать, я вас спрашиваю?"

секрет@рша писал(а):
Вот было бы классно
я тож как то туда зашла никаво знакомых
и Сашок там что то чудит ..вапще ничё не ест..

Kiwi Girl писал(а):
Не ругайся, я вот даже на теннис опаздываю. Кто за открытие Худелки-Трынделки (система - 60, Сезон 2) Глава 1? Надеюсь, никого не обидим?

Чеширска:
И я так поняла - почитать из кустов Трынделки заходите? Раз и Саню знаете и других - всех чужих (я цитирую) А написать просто - всем привет! это так сложно?
В Трынделки постоянно кто-то новый приходит, и ко всем хорошо относятся...
Это 8я глава Ж и Х, у Трынделок 11я, но такого не было...
Повторюсь еще раз - может не права, но это МОЕ мнение...

НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! agree agree agree

Трынделка одна и больше не будет.
По аналогии: мне ЖиХ не нравится,пойду ещё один создам...Как вам? Wink unknown unknown

Кому неуютно..неудобно...неинтересно...и т.д. есть:
http://forum.say7.info/topic34582.html
Это Болталка форума и там girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хоть обболтайтесь,если в трынделках не нравится. praising

Хотя....по секрету вам скажу,в трынделках КАЖДОМУ рады. Каждому!!! Прям заходите и ногой дверь открывайте.
Там профессиональные трындычи girl_in_love girl_yes2 girl_yes2
Им лишь бы тема была Yahoo! А какая не важно. И они очень классные!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love

10 Ноя 2010 8:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Svetlyachok
Пасиб Светик! girl_in_love
А то прям АБАЛДЕЛА на фиХ girl_wacko

10 Ноя 2010 8:57

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утречко! morning1
Kateriska писал(а):
Девочки, а у меня сегодня 8 месяцев как на системе
За этот месяц похудела всего на 600 гр. - за то талия ушла на 2 см, остальное пока без изменений. Всего распрощалась с 13 кг

Умничка, так держать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
maruska80.80 писал(а):
А почему только весной? Жир сжигается только при весеннем солнце?

Ага, значит, опять я делаю всё не так.Жду весну... girl_haha
Любашка, выздоравливай скорее girl_in_love
Еленция писал(а):
Вот прибежала к Вам за поддержкой, пинками, советами!!!! Не могу без ВАС!!!

А ты не уходи, и позитивный настрой гарантирован girl_haha Для меня это самый действенный способ Yahoo!
Любо писал(а):
Мариш ну дорогая тебя неузнать! С новой авочкой

Ой, наверное, разбогатею на днях girl_haha
Моё меню на сегодня:
З:кашка овсяная с мёдом, кофе с молоком.
О:гречка с кур. желудками,салат из отварной свёклы с ч.л. майонеза.
У:молочка+фрукты. air_kiss girl_bye

10 Ноя 2010 9:05

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!

Svetlyachok писал(а):
Там профессиональные трындычи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так я на целый кг похудею Yahoo! Уморили wacko1 раз все ТАК серьезно, то я пала смертью храбрых под Сталинградом!!!! Удалять тему или сами?

10 Ноя 2010 9:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Удалять тему или сами?

Настёна give_heart удалит!

10 Ноя 2010 9:09

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки красотуленьки привет! У меня сегодня отвесик в-500гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еду на цифре 72 Уф аж самой неверится! dance2 dance2 dance2

Чеширская писал(а):
И я так поняла - почитать из кустов Трынделки заходите? Раз и Саню знаете и других - всех чужих (я цитирую) А написать просто - всем привет! это так сложно?
В Трынделки постоянно кто-то новый приходит, и ко всем хорошо относятся...
Это 8я глава Ж и Х, у Трынделок 11я, но такого не было...
Повторюсь еще раз - может не права, но это МОЕ мнение...

friends Родня! Не обижайтесь, девчёнки может стесняются нарушать ваш сплочённый коллектив!

10 Ноя 2010 9:12

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Девочки всем приветик!!
У меня сегодня радостный день, у меня отвесик -1 кг Yahoo! Yahoo!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меню на сегодня З-бутеры с колбасой куриной, кофе с молоком и сахаром
О-ленивые голубцы с гречкой,
У -либо молочка, либо свекла отварная с чесноком заправлена иогуртом активия
Всех с отвесиками поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki
Это ведь так приятно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Ноя 2010 9:14

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Настёна удалит!

Настя Angel очень большое спасибо! Romashki

10 Ноя 2010 9:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Любо писал(а):
Не обижайтесь, девчёнки может стесняются нарушать ваш сплочённый коллектив!

А чего нарушать то? Можно просто присоедениться к этому сплоченному коллективу Wink
Никто из нас ведь не был здесь прямо изначально, все когда то были новичками... Wink

10 Ноя 2010 9:31

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Чеширская писал(а):
А чего нарушать то? Можно просто присоедениться к этому сплоченному коллективу

Нет, мне все же повезло, что к Кате Маримановой меня не отправили. wacko1 А она в курсе, что мы ее систему тут так активно обсуждаем? Она добро дала?

10 Ноя 2010 9:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Нет, мне все же повезло, что к Кате Маримановой меня не отправили. А она в курсе, что мы ее систему тут так активно обсуждаем? Она добро дала?

Это сейчас к чему вопрос? Не поняла? unknown

10 Ноя 2010 9:54

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Чеширская писал(а):
Это сейчас к чему вопрос? Не поняла?

Да забыли уже о чатах. Это о действительно серьезном. Мариманова же тоже может сказать - моя система, авторские права, какое право вы ее здесь обсуждаете, а Насте потом опять проблемы.

И на ужин у меня измнения. Йогурт заменила на салат из свежих овощей. Хочется уже легкости бытия Wink

10 Ноя 2010 10:04

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Девчонки!Smileу меня сегодня отвес! Может и вчера былSmileно весы самые обычныеSmileно сегодня минус 1 кг! Ура!Smile

10 Ноя 2010 10:07

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
LaFam писал(а):
Девчонки!у меня сегодня отвес! Может и вчера былно весы самые обычныено сегодня минус 1 кг! Ура!

Принимай поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2010 10:10

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
LaFam писал(а):
Девчонки!у меня сегодня отвес! Может и вчера былно весы самые обычныено сегодня минус 1 кг! Ура!

Правда же приятно!!!! Поздравляю!!!!

10 Ноя 2010 10:18

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Мариманова же тоже может сказать - моя система, авторские права, какое право вы ее здесь обсуждаете, а Насте потом опять проблемы.

Это обсуждалось уже. Здесь же и давно уже, в какой главе не помню sharik
Нормуль все Wink

10 Ноя 2010 10:26

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Чеширская писал(а):
Нормуль все

Бьютифуль!!! Мы новенькие, мы еще не обсуждали Wink Главное, все не в обиде girl_in_love , а все остальное - мелочи жизни. Зачем-то сЪела сливу по дороге к компу.

10 Ноя 2010 10:45

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Benatka писал(а):
Доброго утра, красотульки!

Наташка,а здорово тебя ''облохматило" за одну ночь
Benatka писал(а):
Я уже 1,5 часа осиливаю вчерашнюю переписку

wacko1 girl_haha
Benatka писал(а):
Согласна с Ксюшей
.Угу. Тоже согласна,у нас вообще как-то стало разборок многовато и заходить на любимый форум многи стали меньше,а жаль unknown
Чеширская писал(а):
И к примеру Люба maruska80.80, Иришка из Новосибирска мне явно не чужие...
Ленк,ты не чужая. Мы тебя любим!!! Rose Я вот сейчас даже первый раз в жизни в трынделки приду,чтобы тебе это еще раз сказать Rose girl_in_love
Любо писал(а):
У меня сегодня отвесик в-500гр

Да кто бы сомневался? Yahoo! Любашь,вот сознайся,что в еду зелье какое-то подсыпаешь girl_haha
oks-r писал(а):
У меня сегодня радостный день, у меня отвесик -1 кг

Вот это да!!!!! Любаньку обскакала? Наберите все в легкие воздух-Я сегодня(уже без шубы,шапки и штанги)была 47.9!!!!!! И я победила!!!! Теперь я на системе +60 и набрать мне нужно 100гр. girl_haha girl_haha Почему-то думаю,что проблем не будет girl_haha girl_haha
LaFam писал(а):
у меня сегодня отвес!

А,у нас это заразное!!! Rose Поздравляю!!!! Надо утром несколько постов прочитать,если отвесы,то можно даже на весы не ходить-отвес. Маришка 39вишенока не считается! girl_haha girl_haha Маришка,я твой вес решила на понт взять girl_haha Может разозлится? Rose
Меню мое,похоже,притерпит изменения,поэтому выставлю чуть позже! Всем приятного,доброго,светлого дня!!!!! Romashki Romashki

10 Ноя 2010 10:57

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет всем!!! Как же я соскучилась по нашему теплому коллективу!!! Тут столько нового у вас произошло и отвестики и юбилейчики!!! Какие все вы молодцы, так рада за вас! girl_claping girl_claping girl_claping
Прочитала всех мельком так что комментировать всех не буду, просто скажу: система работает и это просто супер!!! И всякий подсчет калорий и прочая дележка - это уже не система!!! Захожу мельком: а тут подсчет каких-то яиц, калорий, итальянской кухни, wacko1 Чуть не офигела, побежала перечитывать предыдущие странички, думала что за мое отсутствие произошли перемены в системе... Wink Благо все обошлось girl_haha
За все время отсутсвия питалась правильно и беспрекословно!!! Что и вам желаю и советую!
Benatka Авочка такая миленькая, пёся супер!!!
39 вишенек С новой авочкой!!! Красавица!!!
LaFam girl_in_love Romashki Romashki Romashki
oks-r girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Любо Поздравляю с новой циферкой, скоро будет шестерочка в начале!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я пока не взвешиваюсь КД "на носу" ( girl_haha ) так что привес точно есть... Наконец-то я научилась определять то количество пищи, кторое нужно моему организму, теперь я не недоедаю и не переедаю, а все в норме. Я просто счастлива!!!
И так мое меню на сегодня:
З: 2 пирожка с картохой, салат оливье, чай с сахаром Shocked ( с сахаром вообще не пью никакие наптики, думаю всему виной КД), гроздочка винограда, 2 полоски шоколада
О: вообще в планах макароны с сыром, кофе, яблоко, НО после съеденного мучного с утра боюсь рисковать, может заменю на гречку с рыбой
У: салат из морковки, яблока и киви, 1 апельсинка, чай молочный улун (вот тоже себе урвала любимый Валюшкин чай, вот только он в упаковке)
Ну вот как-то так... А теперь о наболевшем: вчера на ужин были криспы с сыром и кефиром, так после такого ужина у меня чего-то живот скрутило, может кефир был не свежий... Криспы с сыром вроде бы винить не в чем...

И еще девочки, подскажите, какой состав в ваших криспах??? В моих в составе написано: 95% ржаная мука, дрожжи вода. И вот мееелким шрифтом подпивано внизу : возможно добавление семян кунжута Shocked Чуть ли не под микроскопом рассмотрела каждый сухарик, нет там семян никаких... У кого так было полскажите??? Если нет, то отдам на съедение своей малой, ох и любит же она похрустать моими сухариками!!! [/b]
maruska80.80
Поздавляю с достигнутой целью!!! Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2010 10:59

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я вот сейчас даже первый раз в жизни в трынделки приду

А я думала первый раз был когда вы меня там "мыслями вслух" отчитывали за "свободу попугаям".
Съела салат, много салата, так что не будет мне отвеса Embarassed

10 Ноя 2010 11:02

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девченки,привет!У меня еще -100г!Я даже сегодня не ожидала!
Сейчас всем отвевечу!
good А,во сколько вы встаете*
Svetlyachok писал(а):
Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?!
Я мандарины и апельсины ем свои без нетратные...по 10 мандаринок за день,а с апельсин давлю сок.
Любо писал(а):
А Яночке надо ознакомиться с книгами Кати!

Не могу,у нас их не продают.
Svetlyachok писал(а):
Ян, в этой теме мы говорим именно о системе

Вот я и высказываю свое мнение о системе!Мы ,же живем в демократическом Мире?
ЛюбоФь писал(а):
Ян,а почему бы тебе снова не обратиться к своему диетологу .Если ты хочешь чтоб все было под контролем.Зачем заваривать такую кашу.Ты пытаешься ехать "по встречке".Не вижу смысла .Здесь все движутся в одном направлении. Я вот ,например,не знаю ни одной диеты,где разрешалось бы есть хотя бы половину того,что едим мы.А едим мы ВСЕ.Есть просто небольшие ограничения,и то после 12-ти.

Я уже писала,что я любопытная Smile ,я и пробую эту систему,потому что как,по мне она безвреная,если ее откоректировать под себя.

sharik
girl_bye
По поводу продуктов у моего диетолога раз в неделю-Читинг,ввместо обеда,можешь есть,что хочешь!

10 Ноя 2010 11:02

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Если самолет в 9 утра,в самолете дадут бяку,прилетит почти в 14.00 и еще,как минимум ,2.5часа нужно,чтобы добраться до общепита,или магазина,то что можно пихнуть в чемодан такого,чтобы не помереть с голоду,не очень нарушить,и не насмешить народ,который эти чемоданы просветит? А,желательно.чтобы шмотки в чемодане не провоняли системными котлетками и пловом Может криспы какие и сыра кусочек

Девочки,и со жрачкой в день полета помогите пожалуйста,а то как-то растерялась.... unknown
Kiwi Girl писал(а):
А я думала первый раз был когда вы меня там "мыслями вслух" отчитывали за "свободу попугаям".

Жанни,я уже даже,честно говоря не знаю,что сказать.Стараюсь тихонько проходить мимо твоих постов. Может сделаем эту практику взаимной,а не будем опускаться до откровенного хамства? Спасибо!!!

10 Ноя 2010 11:05

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Собираюсь приготовить канеллоны,пишу состав за ранне,я думаю,что для обеда подойдет?
Канеллоны,рикотта,пармиджано,яйцо сырое,шпинат отварной,соус из помидор.Ну,как?

10 Ноя 2010 11:05

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Benatka писал(а):
Доброго утра, красотульки! Не пугайтесь, на аватарке мой Юджик. Надеюсь, разглядеть можно Потом обратно поменяю.

АААА какой собакевич, лапочка!

Несмотря на КД на весах 74 кг! Итого -1 кг за две недели, как я рада)

10 Ноя 2010 11:09

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Девочки,и со жрачкой в день полета помогите пожалуйста,а то как-то растерялась....

А,чего ты дома плотненько не позавтракаешь?А,на обед возьми ссобой что-то типа буженинны,с помидорами.А,вечером уже поешь unknown

Наверх
;