Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 8:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Чеширска: И я так поняла - почитать из кустов Трынделки заходите? Раз и Саню знаете и других - всех чужих (я цитирую) А написать просто - всем привет! это так сложно? В Трынделки постоянно кто-то новый приходит, и ко всем хорошо относятся... Это 8я глава Ж и Х, у Трынделок 11я, но такого не было... Повторюсь еще раз - может не права, но это МОЕ мнение... НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! ![]() ![]() ![]() Трынделка одна и больше не будет. По аналогии: мне ЖиХ не нравится,пойду ещё один создам...Как вам? ![]() ![]() ![]() Кому неуютно..неудобно...неинтересно...и т.д. есть: http://forum.say7.info/topic34582.html Это Болталка форума и там ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя....по секрету вам скажу,в трынделках КАЖДОМУ рады. Каждому!!! Прям заходите и ногой дверь открывайте. Там профессиональные трындычи ![]() ![]() ![]() Им лишь бы тема была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 8:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Svetlyachok
Пасиб Светик! ![]() А то прям АБАЛДЕЛА на фиХ ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 8:57
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||
Доброе утречко!
![]()
Умничка, так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, значит, опять я делаю всё не так.Жду весну... ![]() Любашка, выздоравливай скорее ![]()
А ты не уходи, и позитивный настрой гарантирован ![]() ![]()
Ой, наверное, разбогатею на днях ![]() Моё меню на сегодня: З:кашка овсяная с мёдом, кофе с молоком. О:гречка с кур. желудками,салат из отварной свёклы с ч.л. майонеза. У:молочка+фрукты. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 9:05
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 9:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Настёна ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 9:09
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девуленьки красотуленьки привет! У меня сегодня отвесик в-500гр!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 9:12
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки всем приветик!!
У меня сегодня радостный день, у меня отвесик -1 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня З-бутеры с колбасой куриной, кофе с молоком и сахаром О-ленивые голубцы с гречкой, У -либо молочка, либо свекла отварная с чесноком заправлена иогуртом активия Всех с отвесиками поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Это ведь так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 9:14
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||
Настя ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 9:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
А чего нарушать то? Можно просто присоедениться к этому сплоченному коллективу ![]() Никто из нас ведь не был здесь прямо изначально, все когда то были новичками... ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 9:31
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||
Нет, мне все же повезло, что к Кате Маримановой меня не отправили. ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 9:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Это сейчас к чему вопрос? Не поняла? ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 9:54
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||
Да забыли уже о чатах. Это о действительно серьезном. Мариманова же тоже может сказать - моя система, авторские права, какое право вы ее здесь обсуждаете, а Насте потом опять проблемы. И на ужин у меня измнения. Йогурт заменила на салат из свежих овощей. Хочется уже легкости бытия ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 10:04
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
Девчонки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 10:07
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||
Принимай поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 10:10
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||
Правда же приятно!!!! Поздравляю!!!! |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 10:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Это обсуждалось уже. Здесь же и давно уже, в какой главе не помню ![]() Нормуль все ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 10:26
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||
Бьютифуль!!! Мы новенькие, мы еще не обсуждали ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 10:45
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Наташка,а здорово тебя ''облохматило" за одну ночь
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Да кто бы сомневался? ![]() ![]()
Вот это да!!!!! Любаньку обскакала? Наберите все в легкие воздух-Я сегодня(уже без шубы,шапки и штанги)была 47.9!!!!!! И я победила!!!! Теперь я на системе +60 и набрать мне нужно 100гр. ![]() ![]() ![]() ![]()
А,у нас это заразное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню мое,похоже,притерпит изменения,поэтому выставлю чуть позже! Всем приятного,доброго,светлого дня!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 10:57
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||
Привет всем!!! Как же я соскучилась по нашему теплому коллективу!!! Тут столько нового у вас произошло и отвестики и юбилейчики!!! Какие все вы молодцы, так рада за вас!
![]() ![]() ![]() Прочитала всех мельком так что комментировать всех не буду, просто скажу: система работает и это просто супер!!! И всякий подсчет калорий и прочая дележка - это уже не система!!! Захожу мельком: а тут подсчет каких-то яиц, калорий, итальянской кухни, ![]() ![]() ![]() За все время отсутсвия питалась правильно и беспрекословно!!! Что и вам желаю и советую! Benatka Авочка такая миленькая, пёся супер!!! 39 вишенек С новой авочкой!!! Красавица!!! LaFam ![]() ![]() ![]() ![]() oks-r ![]() ![]() ![]() ![]() Любо Поздравляю с новой циферкой, скоро будет шестерочка в начале!!! ![]() ![]() ![]() А я пока не взвешиваюсь КД "на носу" ( ![]() И так мое меню на сегодня: З: 2 пирожка с картохой, салат оливье, чай с сахаром ![]() О: вообще в планах макароны с сыром, кофе, яблоко, НО после съеденного мучного с утра боюсь рисковать, может заменю на гречку с рыбой У: салат из морковки, яблока и киви, 1 апельсинка, чай молочный улун (вот тоже себе урвала любимый Валюшкин чай, вот только он в упаковке) Ну вот как-то так... А теперь о наболевшем: вчера на ужин были криспы с сыром и кефиром, так после такого ужина у меня чего-то живот скрутило, может кефир был не свежий... Криспы с сыром вроде бы винить не в чем... И еще девочки, подскажите, какой состав в ваших криспах??? В моих в составе написано: 95% ржаная мука, дрожжи вода. И вот мееелким шрифтом подпивано внизу : возможно добавление семян кунжута ![]() maruska80.80 Поздавляю с достигнутой целью!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 10:59
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||
А я думала первый раз был когда вы меня там "мыслями вслух" отчитывали за "свободу попугаям". Съела салат, много салата, так что не будет мне отвеса ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 11:02
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||
Девченки,привет!У меня еще -100г!Я даже сегодня не ожидала!
Сейчас всем отвевечу! ![]()
Не могу,у нас их не продают.
Вот я и высказываю свое мнение о системе!Мы ,же живем в демократическом Мире?
Я уже писала,что я любопытная ![]() ![]() ![]() По поводу продуктов у моего диетолога раз в неделю-Читинг,ввместо обеда,можешь есть,что хочешь! |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 11:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Девочки,и со жрачкой в день полета помогите пожалуйста,а то как-то растерялась.... ![]()
Жанни,я уже даже,честно говоря не знаю,что сказать.Стараюсь тихонько проходить мимо твоих постов. Может сделаем эту практику взаимной,а не будем опускаться до откровенного хамства? Спасибо!!! |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 11:05
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||
Собираюсь приготовить канеллоны,пишу состав за ранне,я думаю,что для обеда подойдет?
Канеллоны,рикотта,пармиджано,яйцо сырое,шпинат отварной,соус из помидор.Ну,как? |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 11:05
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||
АААА какой собакевич, лапочка! Несмотря на КД на весах 74 кг! Итого -1 кг за две недели, как я рада) |
||||||||||||||
10 Ноя 2010 11:09
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||
А,чего ты дома плотненько не позавтракаешь?А,на обед возьми ссобой что-то типа буженинны,с помидорами.А,вечером уже поешь ![]() |