Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 12:44
|
Худеющая
51 год Волгоград |
|||||||||||
Девочки, примите и меня в свою компанию стройняшек. Я на программе с 25.10.10, а зарегистрировалась на сайте совсем недавно, очень буду рада общению с вами.
|
||||||||||||
12 Ноя 2010 12:47
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Всем доброго утра!))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесики - с отвесиками)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким ![]() Вчера посиделки в кафе закончились хорошо)))))) такое вкусный сухарик чилийский пили)))) прям ням-нямка)))) и сырок)))))))))))))) вкусно))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итого, у меня отвесик -300 ![]() мое меню на сегодня: З мюсли с молоком, бутерброд, кофе с молоком. На работе кусочек нуги и кофе О Рис, кусочек вареной курицы, помидорка или огурец (что куплю) У есть творог, но последнее время только его на ужин ем, наверное надо поменять... буудет наверное половинка бедра вареного и бульон... |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:06
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Вот видиш награда какая! Молодчина! ![]() У меня опять вопросик, свинина,запеченная в фольге с тыквой,помидором и цв.капустой,на обед можно? Меня тыква смущает.
Привет,молодец,что зарегистрировалась! Мне тут девочки очень помогают разобраться,что правильно, а что нет. Без них бы ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:11
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||
Молодец!!! ![]() ![]() Gemchugina82, Galiniy, Худеющая ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, я потом уже поняла, что ты про 7ую главу говоришь ![]()
![]()
Вот умничка! Отвес тебе в награду! ![]()
Тыква на обед не запрещена ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:11
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
тыквы нет в разверешных овощах и фруктах, значит ее нельзя..... но пусть еще старожилы отзовутся) |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:16
|
hala2
светик |
|||||||||||
Не сторожил, но тыкву на обед можно! Всем приветик!
![]() Всем, кто вернулся и новеньким добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Почему же нет???? Вот цитата с первой страницы про овощи на обед:
Тыква как видим не запрещена, также не запрещено ее сочетание с мясом, что смущает???? |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:17
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||
Неправильно.
Про тыкву ничего не написано, значит можно. А на ужин - уже нельзя. MansVV ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:19
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
ой простите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Benatka
Как мы с тобой синхронно!!!!! Пора однако системный хор организовывать!!! |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:25
|
Haineko
|
|||||||||||
Привет девочки-не писала долго,завал,как будет время все вас прочитаю.У меня нежданнонегаданно случился отвес в 300 гр.Я удивилась.Вот должны быть уже седня кд,их нет,вместо привеса в 2 кило отвес
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:26
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:28
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||
![]()
Это просто здорово! ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:29
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
![]() ![]() Benatka Такая симпатшная собачка лапочка |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:31
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||
Привет девочки ,всех поздравляю с отвесиками..
Мое меню на сегодня: З: груша, чай с молоком+ 1ч.л. сахара, бутерброд с маслом и сыром О: суп с фрикадельками без картошки, винегрет системный без картошки+1/2 грепика+трав.чай. У: Курица без шкурки запеч. в рукаве |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:34
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
И без вермишельки? |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:35
|
hala2
светик |
|||||||||||
Олюнчик, молодец!! ![]() ![]() Девочки, а мне вчера поздно вечером сынуля старший мороженое принес(где-то медведь сдох!) ![]() ![]()
С отвесиком!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:38
|
Круглик
|||||||||||
Ух,разобрались с тыквой,спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Так и запишем,овощи любые на обед,кроме............ ![]() Стройняше к всех с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Всем привет! Жду ваших отчетиков!
Мое меню сегодня: З. Омлет, кофе с сахаром и сливками, печенье. О. Рыба ![]() У. Яблоко печеное, творог. Девочки, у кого маленькие детки (2 годика) посоветуйте что-нить от насморка детюшке... Вторую ночь не спит - носик не дышит, обычные средства (промывание, закапывание, замазывание) не очень помогают. |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:41
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||
Доброе утро, красавицы! Я что-то топчусь на месте. 67,400 и все тут. Уже дня три. Утешаю себя тем, что организм сбросил кило, перепугался и теперь топчется - привыкает.
Мы, конечно же, не сдаемся. Меню на сегодня: З1: (8:40) 2 вареных "в мешочек" яйца, большой кусок хлеба, стакан молока З2: (11:00) фрукты, думаю, банан и хурма О: (15:00) овощное рагу (картошка, морковка, горошек морож., цуккини), может криспы, если куплю У: (18:00) вареный окорочок с бульоном. теперь вопрос по моему ужину - жир и кожу нужно снять ДО варки или можно уже после? |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:43
|
Круглик
|||||||||||
Мне деринат нравится, и пробивает носик и лечит простуду,ну и називин если на ночь. Поправляйтесь скорее ![]()
Я бы сняла до, тем более ты собираешься есть с бульоном,он же жирный станет ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Називин капаем - результата нет.... Он бедный даже не ест - вкуса еды не чувствует и отказывается даже от своих любимых печенек... |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:49
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
12 Ноя 2010 13:51
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
доброго утра!!! всех с отвесиками.
![]() меню ![]() у-мясо отварное, бульон |
||||||||||||
12 Ноя 2010 13:53
|
Круглик
|||||||||||
Бедненький,ну это простуда, лечитесь. Всеравно пока насморк не пройдет сам,лекарство мало помогают,они только облегчают немного самочувствие! ![]() |