Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Ингульчик
Я вот не знаю можно ли малышам, но хорошо помогает китайский бальзам если помазать, прямо дышать легче становиться сразу.
Ингульчик, я решила сдаться первый раз в табличку.... Ну возьмите меня в балет... Embarassed

12 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
hala2 писал(а):
Ну возьмите меня в балет...

Проходите, проходите... Мы всем рады!!! Высылай мне в личку: возраст, рост, вес на начало, когда начала, и вес на сегодня! Записываю... Gamer

12 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
hala2 писал(а):
помогает китайский бальзам

да звездочка, хорошо, я свою мажу с детства, но осторожно, ребенок не аллергик? и чтобы в глаза не натер. если сам не умеет сморкаться, то высасывать ртом из каждой ноздри, если конечно есть отделяемое

12 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Мы всем рады!!!

Инга, персиковое масло здорово помогает, по 1-2 капельки. Масло не косметическое, а транспортное. Врач рекомендовала.

12 Ноя 2010 14:09

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Высылай мне в личку:

Уже... girl_bye

12 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
MansVV писал(а):
И без вермишельки?

Валентина суп без вермишели...

12 Ноя 2010 14:24

Распечатать сообщение
Doina

Дойна

57 лет
Ульяновск

DoinaМои рецепты
Доброе утро всем!!! Ух вы и писАть!!)))) та и не смогла прочитать все странички , сотворенные вами со вчерашнего дня!!
Моя менюшка на сегодня:
о-макароны с сыром, помидор с луком и ложечкой раст. масла, кофе без сахара
у-бульон куриный с грудкой, 2 мандаринки, 2 криспы, кефир

12 Ноя 2010 14:30

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки!!!!!!! Всем ооооооооогроооооооооооооомное спасиб за подсказки!!!!!! Будем лечиться!!!! Всех целумкаю, и не забываем про табличку!

12 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет! соскучилась по всем вам ОЧЕНЬ! и я снова с вами! рассказываю про себя: около 2-х недель назад был мой вес 59 кг., чему я очень была рада. потом праздники, у меня был серьёзный срыв, я ела сладкое и мучное в неположенное время (т.е. вечером), салатики с майонезом и т.д. вес доползал до 63! НО! система наша-это что-то потрясающее! ну во-первых, почти все мои набранные кг, уже ушли, (сейчас я 60,5-61), а во-вторых, заметила за собой такую особенность: порции все мои уменьшились в 2 раза! т.е. если я раньше на праздники ела всё "тазиками", то сейчас, за общим столом, съедаю всего по чуть-чуть и выборочно (жирное и жареное меня сейчас съесть ни за что не заставишь) Девочки, дорогие мои! я настраиваюсь до НГ жить без нарушений, надеюсь, у меня всё получится и к праздникам, мы будем с вами неотразимы! Желаю всем вам удачи! а самое главное: здоровья и прекрасного самочувствия!

Меню на сегодня:
З. 5 сушек, чай, 1 пирожное в шоколаде, яблоко, груша.
О. рыба запечёная в фольге, салат овощной (помидор, лук, болгарский перец, -без заправки)
У. грейпфрут, творог 2% - 100 гр.

12 Ноя 2010 14:42

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Mamanja писал(а):

А у меня руки опускаются.Не знаю чего и делать.

Танюша! У тебя ведь шикарный результат: -8 кг за два месяца. Не заморачивайся ты цифирками на весах. Просто продолжай придерживаться системы и все у тебя получится!!! Возможно, наши организмы умнее нас - слишком быстрое похудение не есть хорошо. Я думаю, ты же не собиралась бросить систему, как только достигнешь своей цели. Так что нос кверху и вперед к новой фигуре и новой жизни!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

12 Ноя 2010 14:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так! Настена, сдержала свое обещание и вернулась к нам!!!!!
А у меня поменялся сегодня обед. Ела вот это http://forum.say7.info/post1655426.html#1655426.

12 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Doina писал(а):
бульон куриный с грудкой, 2 мандаринки, 2 криспы, кефир

Не понял Girl haha Это ужин? Embarassed
Тут,как минимум,намешаны 3 разных варианта Embarassed Бегом в списки на первую страничку! Rose
Ana$teichen писал(а):
соскучилась по всем вам ОЧЕНЬ! и я снова с вами

Ура!!!! Наша компашка снова в сборе!!! Авочка-супер! Romashki
Худеющая писал(а):
, очень буду рада общению с вами.

Таня,добро пожаловать! Выставляй меню и будем худеть вместе!
Оля Masik писал(а):
осталось после привеса во время КД еще 200 отвесится и дальше идти)

Rose Rose
Оля Masik писал(а):
тыквы нет в разверешных овощах и фруктах,

Оль,опять двойка Girl haha
MansVV писал(а):
Пора однако системный хор организовывать!!!

Солистка ты наша!!! Girl haha
Haineko писал(а):
Что-то странное случилось

Зато приятное!!! Это от того,что у тебя последнюю неделю было хорошее настроение Rose
hala2 писал(а):
Утром пришлось к завтраку добавить мороженое

Вот приятно,когда дети такие внимательные,да и вкусненько!!!! Romashki
Шиповничек писал(а):
перепугался и теперь топчется - привыкает.
Мы, конечно же, не сдаемся.

good2
Шиповничек писал(а):
- жир и кожу нужно снять ДО варки или можно уже после

лучше до

12 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Оль,опять двойка

усьо, вконц застыдили.... пошла учится Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2010 15:03

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Любо писал(а):

У кого есть таблетки от слёз?

Любаша! Ты сама лучшая таблетка от слез и хандры! Причем не только для себя, но и для нас. Без преувеличений - твое чувство юмора и жизнерадостность - огромная поддержка в нашем похудательном деле. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,а у Сашки линеечка поменялась Yahoo! И цель стала другой,и вес текущий изменился!!! sharik Romashki Сегодня встал на весы-слез,протер глаза,встал еще раз-слез,схватил весы и с криком:"Ура!"помчался на другое место перевешиваться.Встал-поплясал-слез.......И так 10 раз!!!! Вообщем,в таком весе я его последний раз видела 18 лет назад при первом знакомстве Girl haha А он себя в таком весе вообще не помнит(склеротик) Girl haha Girl haha Так что,к Ингульке сегодня идем гордые и довольные! Yahoo!

12 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Девочки,а у Сашки линеечка поменялась

молодец какой)))))))) поздравляю)))))))))))))) Romashki Romashki Romashki так держать)))

12 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Benatka писал(а):
ТрамПампушка привет, пропажа! girl_bye С отвесиками!

39 вишенек писал(а):
О,пропажа появилась, да ещё и с отвесом

Привееетик! girl_bye

Девочки, после сумасшедших дней не могу теперь с меню определится- дома шаром покати...

Всем хорошего настроения!
girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Девочки,всем системный привет!!!!
Обед: Наконец доем рис с телятиной (4-ый день,надоел ужас как) + салат с 1 ч.л.заправки + какой нибудь фрукт.
Ужин : Стручковая фасоль + яблоко+киви.

12 Ноя 2010 15:23

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Привет, мои хорошие девочки-союзницы Romashki Всех у кого отвесы, поздравляю!!! У кого стояки, и привесы - НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ, и ждЁм!!! Крепенько обнимаю Вас, мои девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Муж мой вчера тааак вкусно ел бутер с майонезом, сыром и бужениной, а я резала ему все это, держала в руках, нюхала, поднесла ко рту и.........НЕ ОТКУСИЛА!!! НИ РАЗУ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
P.s. А у нас солнышко beach

Kor905 писал(а):
Девочки,всем системный привет!!!!
Обед: Наконец доем рис с телятиной (4-ый день,надоел ужас как) + салат с 1 ч.л.заправки + какой нибудь фрукт.
Ужин : Стручковая фасоль + яблоко+киви.

Галчонок привет!!! А завтрак-то хде??? unknown
maruska80.80 писал(а):

Молодчина!!!! Так держать!!! good2
Ana$teichen писал(а):
Девочки, дорогие мои! я настраиваюсь до НГ жить без нарушений, надеюсь, у меня всё получится и к праздникам, мы будем с вами неотразимы! Желаю всем вам удачи! а самое главное: здоровья и прекрасного самочувствия!

Настюшка привет!!! Настраивайся, а мы с тобой!!! Friends Спасибо тебе за позитиФФФ!!! Romashki Romashki Romashki
Худеющая писал(а):
Девочки, примите и меня в свою компанию стройняшек. Я на программе с 25.10.10, а зарегистрировалась на сайте совсем недавно, очень буду рада общению с вами.

ПРИВЕТ Welcome !!!!!!! У нас тут дружжжно и помогаем мы др др Angel !!!

12 Ноя 2010 15:33

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
.Встал-поплясал-слез....

Умора! Girl haha Girl haha
ТрамПампушка писал(а):
дома шаром покати...

Дык зато гости уехали довольные.... Wink
good2

12 Ноя 2010 15:33

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Еленция писал(а):
А завтрак-то хде???

Да я завтрак почти никогда не пишу.Ну что было,дай бог памяти.Манник с шоколадом помню,чай помню,а больше не помню,но что-то было.Ааа макароны с яйцом (штук 7 макаронин)и все.И помчалась по делам.Только приехала,выжатая как лимон. wacko1

12 Ноя 2010 15:35

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

48 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Как здорово! Yahoo! Любаша, ну в этом твоя заслуга на 70%. Ты такая умничка!!! Молодцы! Всё равнение на Вас!

12 Ноя 2010 15:35

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Kor905 писал(а):
И помчалась по делам.Только приехала,выжатая как лимон

pooh_go беги Форест, беги Girl haha
angel-allie писал(а):

Светик, я понимаю, что всякое может случится и я могу не достичь конечного результата к Новому Году...так и случилось в прошлом году....у меня уже третий год идет в борьбе с лишним весом... что происходило в прошлом году до сегодняшнего дня вспоминаю нехотя..были трудности в семье, с учебой, переезд в другую страну.... я сама не своя была, когда происходили перепады настроения сразу пичкала себя килограммами(!) мороженого и шоколада за раз! и я не преувеличиваю! я плакала каждую неделю, не могла никак вырваться из этого замкнутого круга (диеты-стресс-срыв-жор-диеты) но СЛАВА БОГУ это все в прошлом! Я, честно, до сегодняшнего дня благодарю Бога за эту возможность изменить себя, свое мировоззрение и жизнь! Я нашла вас, у меня появилась надежда, близкие меня теперь всегда поддерживают и вы питаете невероятной позитивной энергией! Спасибо Кате, спасибо каждой из вас, что вы здесь! Спасибо за то, что у нас у всех одно испытание и мы вместе! мы сильнее, мудрее!
так вот....я ооочень надеялась, что в прошлом году на НГ смогу достичь 50кг, но я никак не могла, и сейчас я понимаю почему-у меня просто в голове бардак был, я не понимала как мой лишний вес и переживания взаимно связаны...а сейчас у меня РЕАЛЬНО все хорошо, я сама замечаю положительные перемены в своей жизни, вместе с вами я УЖЕ избавилась от 10кг!!!!! для меня раньше это казалось нереальностью!! мне мамм говорит, что я изменилась! я рада, для меня счастье близких это самое главное!

Алишка!!! Я хочу поблагодарить за то, что открываешь нам свою душу!!! Ты умничка, что нашла силы в себе разобраться и идти дальше по жизни счастливой, красивой, и лЁгкой!!! Чмок тебя girl_in_love Give heart Rose Romashki sharik

12 Ноя 2010 15:50

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ланa77
Светуль,а менюшка Хде? Или я прохлопала ушами?

12 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Цитата:
[quote="Ингульчик"]Девочки, у кого маленькие детки (2 годика) посоветуйте что-нить от насморка детюшке... Вторую ночь не спит - носик не дышит, обычные средства (промывание, закапывание, замазывание) не очень помогают. [/quote

Я сыну капаю при насморке пихтовое масло. А на переносице делаю сетку "пегусом" (это продукция тенториум) а потом мажу поверх мазью тенториум. Можно делать сетку йодом сверху мед мазать.

Наверх