Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2010 13:58
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
Ингульчик
Я вот не знаю можно ли малышам, но хорошо помогает китайский бальзам если помазать, прямо дышать легче становиться сразу. Ингульчик, я решила сдаться первый раз в табличку.... Ну возьмите меня в балет... |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Проходите, проходите... Мы всем рады!!! Высылай мне в личку: возраст, рост, вес на начало, когда начала, и вес на сегодня! Записываю... |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:06
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
да звездочка, хорошо, я свою мажу с детства, но осторожно, ребенок не аллергик? и чтобы в глаза не натер. если сам не умеет сморкаться, то высасывать ртом из каждой ноздри, если конечно есть отделяемое |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Инга, персиковое масло здорово помогает, по 1-2 капельки. Масло не косметическое, а транспортное. Врач рекомендовала. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:09
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Уже... |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:13
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||||
Валентина суп без вермишели... |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:24
|
Doina
57 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!! Ух вы и писАть!!)))) та и не смогла прочитать все странички , сотворенные вами со вчерашнего дня!!
Моя менюшка на сегодня: о-макароны с сыром, помидор с луком и ложечкой раст. масла, кофе без сахара у-бульон куриный с грудкой, 2 мандаринки, 2 криспы, кефир |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!!!!!!! Всем ооооооооогроооооооооооооомное спасиб за подсказки!!!!!! Будем лечиться!!!! Всех целумкаю, и не забываем про табличку!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:35
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! соскучилась по всем вам ОЧЕНЬ! и я снова с вами! рассказываю про себя: около 2-х недель назад был мой вес 59 кг., чему я очень была рада. потом праздники, у меня был серьёзный срыв, я ела сладкое и мучное в неположенное время (т.е. вечером), салатики с майонезом и т.д. вес доползал до 63! НО! система наша-это что-то потрясающее! ну во-первых, почти все мои набранные кг, уже ушли, (сейчас я 60,5-61), а во-вторых, заметила за собой такую особенность: порции все мои уменьшились в 2 раза! т.е. если я раньше на праздники ела всё "тазиками", то сейчас, за общим столом, съедаю всего по чуть-чуть и выборочно (жирное и жареное меня сейчас съесть ни за что не заставишь) Девочки, дорогие мои! я настраиваюсь до НГ жить без нарушений, надеюсь, у меня всё получится и к праздникам, мы будем с вами неотразимы! Желаю всем вам удачи! а самое главное: здоровья и прекрасного самочувствия!
Меню на сегодня: З. 5 сушек, чай, 1 пирожное в шоколаде, яблоко, груша. О. рыба запечёная в фольге, салат овощной (помидор, лук, болгарский перец, -без заправки) У. грейпфрут, творог 2% - 100 гр. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:42
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||
Танюша! У тебя ведь шикарный результат: -8 кг за два месяца. Не заморачивайся ты цифирками на весах. Просто продолжай придерживаться системы и все у тебя получится!!! Возможно, наши организмы умнее нас - слишком быстрое похудение не есть хорошо. Я думаю, ты же не собиралась бросить систему, как только достигнешь своей цели. Так что нос кверху и вперед к новой фигуре и новой жизни!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Так! Настена, сдержала свое обещание и вернулась к нам!!!!!
А у меня поменялся сегодня обед. Ела вот это http://forum.say7.info/post1655426.html#1655426. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 14:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Не понял Это ужин?
Тут,как минимум,намешаны 3 разных варианта Бегом в списки на первую страничку!
Ура!!!! Наша компашка снова в сборе!!! Авочка-супер!
Таня,добро пожаловать! Выставляй меню и будем худеть вместе!
Оль,опять двойка
Солистка ты наша!!!
Зато приятное!!! Это от того,что у тебя последнюю неделю было хорошее настроение
Вот приятно,когда дети такие внимательные,да и вкусненько!!!!
лучше до |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:03
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
усьо, вконц застыдили.... пошла учится |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:03
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||||
Любаша! Ты сама лучшая таблетка от слез и хандры! Причем не только для себя, но и для нас. Без преувеличений - твое чувство юмора и жизнерадостность - огромная поддержка в нашем похудательном деле. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:10
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,а у Сашки линеечка поменялась
И цель стала другой,и вес текущий изменился!!! А он себя в таком весе вообще не помнит(склеротик) Так что,к Ингульке сегодня идем гордые и довольные! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:17
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
молодец какой)))))))) поздравляю)))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:18
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||
Привееетик!
Девочки, после сумасшедших дней не могу теперь с меню определится- дома шаром покати... Всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:20
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем системный привет!!!!
Обед: Наконец доем рис с телятиной (4-ый день,надоел ужас как) + салат с 1 ч.л.заправки + какой нибудь фрукт. Ужин : Стручковая фасоль + яблоко+киви. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:23
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие девочки-союзницы
Муж мой вчера тааак вкусно ел бутер с майонезом, сыром и бужениной, а я резала ему все это, держала в руках, нюхала, поднесла ко рту и.........НЕ ОТКУСИЛА!!! НИ РАЗУ!!!
P.s. А у нас солнышко
Галчонок привет!!! А завтрак-то хде???
Молодчина!!!! Так держать!!!
Настюшка привет!!! Настраивайся, а мы с тобой!!! Спасибо тебе за позитиФФФ!!!
ПРИВЕТ !!!!!!! У нас тут дружжжно и помогаем мы др др |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:33
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Умора!
Дык зато гости уехали довольные....
|
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:33
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Да я завтрак почти никогда не пишу.Ну что было,дай бог памяти.Манник с шоколадом помню,чай помню,а больше не помню,но что-то было.Ааа макароны с яйцом (штук 7 макаронин)и все.И помчалась по делам.Только приехала,выжатая как лимон. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:35
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Как здорово! Любаша, ну в этом твоя заслуга на 70%. Ты такая умничка!!! Молодцы! Всё равнение на Вас! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:35
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
беги Форест, беги
Алишка!!! Я хочу поблагодарить за то, что открываешь нам свою душу!!! Ты умничка, что нашла силы в себе разобраться и идти дальше по жизни счастливой, красивой, и лЁгкой!!! Чмок тебя |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 15:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
|
Ланa77
Светуль,а менюшка Хде? Или я прохлопала ушами? |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 16:01
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
Я сыну капаю при насморке пихтовое масло. А на переносице делаю сетку "пегусом" (это продукция тенториум) а потом мажу поверх мазью тенториум. Можно делать сетку йодом сверху мед мазать. |
Это ужин?
И цель стала другой,и вес текущий изменился!!!
Спасибо тебе за позитиФФФ!!!
!!!!!!! У нас тут дружжжно и помогаем мы др др
беги Форест, беги