Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2010 16:01
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
А я вчерась писала. Воть, ещё раз: З. каша овсян. 2 ст.ложки, кусочек овсяного кекса и наверно вот этого кусочек http://forum.say7.info/topic17398.html, кофе с молоком. О. гречка с морковкой и свеклой, без масла, кусочек вареной курицы. У. Творог 5% с печёным яблоком, взбитый в блендере и 1 стакан ряженки. -------------------------------------------------------------------------------- Правда не знаю смогу ли так поужинать. Чёт сегодня тошнит и в т... бегаю, молочку не хочу, да и думаю, можно ли? Мясо и бульон тож не хочу. А если просто яблоко запечь? Можно при расстройствах яблоки печёные? |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 16:06
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!! Моё меню на сегодня;
Зав;- 1 варёна-капчённая сосиска с кусочком ржаного хлеба, 2 блина с "немецким" обезжиренным творогом,2 со сгущенкой + капучино без сахара! Об- рыбный суп с лаксой (это красная рыба не знаю как она по русски называется) овощами разрешенными, кусочек ржаного хлеба,какой нибудь фрукт. Уж- куриная ножка в духовке (без кожи) ВСЁ! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 16:07
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
Можно рис с овощами, он крепит. А насчет печеных яблок незнаю |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 16:21
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Ой-ой-ой! Нельзя,вечером мясное ни с чем нельзя!!!!!!!!!!!!!!
А я с понидельника с вами, мне можно тоже сегодня отчитаться в табличку!!!!!!!!!!!! Читаю о ваших успехах,вот стимул так стимул для меня!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 16:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Рыба+хлеб |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 16:40
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!! Вчера вечером планировала после 6 не есть, приехала домой, а мой сыночек мне ужин приготовил. Пришлось покушать, что не обиделся, а то он такие глазки жалобные сделал: "Я так старался"
.
Продолжаю дальше, надеюсь больше провокаций не будет. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 16:46
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Поняла |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 16:49
|
Круглик
|||||||||||||||||||
Какая прелесть! Моему только 2 годика, надеюсь тоже дождусь такого внимания от него. Я бы тоже сьела все,ради такого умельца! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 17:50
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем добрый день!!!
Всех у кого отвесики,мои поздравленица!!! Молодчинки!!! Я сегодня подстриглась и мелирование сделала,вроде ничЯво так,с моими двумя волосинами только прически делать!!! Времени сегодня в обрез,так что пишу быренько своё и Игорька меню, и исчезаю!!! С
Любашик!!! !! Солнышко,да плюнь ты на них гадов, так хочется тебе утешительное что то сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любочка,не писала ни разу тебе,всё упускала как то,рыбик,тебе оооочень идет небесно-голубой цвет и выглядишь ты отлично!!! Так держать и пусть все завистники обзавидуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моё меню: О,винегрет+фруктовый салатик У,мясо и может быть вина немного Меню Игоря: О,суп из хумуса http://forum.say7.info/topic35799.html +винегрет+фруктовый салатик У,мясо и наверняка вино |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 17:52
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,привет
А что доХтора говорят?Это не может быть аллергия(тьфу-тьфу) на что-то?Я капала сынуле,еще когда малюсенький совсем был, каланхоэ.Он от него чихал хорошо-это и пробивало носик.А потом уже закапывала обычным средством.Выздоравливайте поскорее
Здорово!Я вот тоже не против увидеть своего мужа в весовой категории,как в юности.Но у нас почему то вес стал .Хотя еще нет даже месяца,а уже -4 кг.
Лен,эт ты на фото?С новой авочкой тебя
А Хде же фото отчет?Не верю... Меню на сегодня. З.котлетка с кусочком хлеба.Чай с булочками(с творогом и повидлом) О.Суп гороховый с картофаном,но без мяса.Немного ряженки.Чай с черносливом(3 шт.) У.пока нет вдохновения...не придумала. Всем вернувшимся,вновь прибывшим добро пожаловать.Желаю удачи! Всех с отвесиками.Остальным держать себя в руках и не унывать.Хорошего вам дня! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 17:59
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
|
Ну и день сегодня,как белка в колесе кручусь со своей кАлечной ногой!
!ЛюбоФь!!!!Приветик,Любочка!!! Ни на что нет всремени !!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 18:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Лен,
Аналогично.Ща вот доем перед компом и побегу на улицу киндера выгуливать,а потом еще нужно что то на ужин сварганить ничего не придумаю |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 18:12
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ленусь, а чаво с ногой??? Я в июне упала жестоко!!! До сих пор восстанавливаюсь, правда ничего не делю сейчас муж и мама ругают меня за это |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 19:01
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за теплый прием
. Отвечать как положено не могу, так как с телефона здесь. Мое сегодняшнее меню:
З. 9.00 2 слойки наполеон , чай зеленый с молоком, сало с кусочком хлеба и чесноком
О. 13-30 Гречку отварила, потом залила молоком, обожаю так гречку есть, только вот можно ли с этим частить? Чай зеленый У. 17.00 2 яблока, кефир обезжир. 0.5 л. Чет у меня фантазии не хватает себе варить , мужу сварю, доче сварю, а на себя любимую уже не сил нет, не желания и фантазии. Смотрю вы туту какие то вкусности идите, варите. Надо как-то приучать себя меню себе разнообразивать , о какое слово получилось |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 19:54
|
Маринка-Апельсинка
31 год Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем зраствуйте
Сегодня взвесилась, обнаружила привес в 300г с прошлой пятницы. Почему?непонимаю. Меню: З: мюсли с молоком, банан О: плов, огурец, кофе с молоком У: два печёных яблока, грамм 70 творога, кофе с молоком |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 19:55
|
Худеющая
52 года Волгоград |
|||||||||||||||||||
У меня дочка (1,5 года) нам очень хорошо помогает Проторгол. |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 20:01
|
Маринка-Апельсинка
31 год Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а яблоки с ванилином можно запекать на ужин?
|
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 20:01
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 20:28
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Можно,если в нем нет сахара
|
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 20:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Специи любые можно, главное, чтобы это не ванильный сахар был! maruska80.80 Любашка, приходи в системный хор!!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 20:32
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||
Сотвесиком
С возвращением - с новыми силами
39 вишенек с новой авочкой
Вливайся
Молодец что не повилась на вкусняшки За это была приятно вознаграждена-с отвеиком тебя
Это же классно
Настюш - с нвой авочкой, я тебя и не узнала
Молодцы -Сашка молодец, что взялся за свое здоровье, Вы просто СУПЕР
Ты давай сильно не перетруждай ее(то биш ногу) и выздоравливай поскорей
Ну не переживай, может КД скоро
Привет красотулечки
Мое меню на завтра О. макароны с сыром У. Холодец |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 20:53
|
Круглик
|||||||||||||||||||
|
Мой отчетик
З - яблочный пирог с медом и кофе без сахара о - рыбно-овощные котлетки и салатик из помидор с лим.соком ,позже яблочный сок свежевыжатый у - Активия кефирная,апельсины и киви |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 21:04
|
М@Shуля
42 года Саратовская область, Энгельс |
|||||||||||||||||||
|
Привет стройняшечкам
Отчетик за сегодня: З: овсянка, 2 бутера с ветчиной, кофе, 2 хурмы О: курочка тушеная в горшочке с овощами, 3 мандарина, 2 яблока, кофе. У: горбуша в фольге Девочки а киньте ссылочку рецепта куринного холодца или рецептик. Заранее спасибо за помощь... |
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 21:06
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Как готовила?
|
||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 21:12
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Просто требую добавить творогу!!!!! Хотя бы пару ложек! |
.
Моему только 2 годика, надеюсь тоже дождусь такого внимания от него. Я бы тоже сьела все,ради такого умельца!
С
и чесноком