Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 21:17

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

37 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Мое меню неожиданно поменялось. Не было второго завтрака, а на обед был густой суп-гуляш (говядина, перец чили, морковь). Теперь не знаю, чем ужинать. Не возмутится ли мой организм от обилия мяса, если я его окорочком накормлю?

12 Ноя 2010 21:17

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Может творожок еще?

MansVV писал(а):
Просто требую добавить творогу!

Мда,в нашем хоре сразу понятно кто на подпевках и почти без голоса Girl haha Girl haha

12 Ноя 2010 21:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Маринка-Апельсинка писал(а):
Сегодня взвесилась, обнаружила привес в 300г с прошлой пятницы. Почему?непонимаю.

А я понимаю! Твой ужин 10 ноября:
У-стакан молока и мандарин

Твой ужин вчера:
ужина не будет сегодня

Девочки, какой смысл лукавить? Если вы регулярно нарушаете, то откуда возьмутся отвесы???? По поводу пропуска приемов пищи и ужина типа апельсинка и кефир писала уже сто раз. Понятно, что могут сложиться жизненные обстоятельства. Понятно, что если вы пришли с диеты на систему. то поначалу нормально вы поесть не сможете. Понятно, что если вы давно на системе. то ваши порции сами собой уменьшатся. Но когда вы сознательно ограничиваете себя, чтобы похудеть быстрее, то это непонятно. Быстрее всего, пойти и отрезать весь жир, или начать пить одну воду. Но это не наш метод. Миленькие, соблюдайте систему без нарушений и все будет!!! Я вас уверяю!

12 Ноя 2010 21:28

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Может творожок еще?

MansVV писал(а):
Просто требую добавить творогу!!!!! Хотя бы пару ложек!

Хорошие мои, апельсина было 2 штуки, киви 3 штучки,активии пол литра, ощущения щас лопну, я и апельсин уже на силу впихнула последнюю доличку.
Так что творожок мой меня до завтра подождет Smile
А вы прям как знали,что я вкуснючий творог себе на завтра припасла nyam2

quote="maruska80.80"]рыбно-овощные котлетки

Как готовила?[/quote]

Готовила так, измельчала в комбайне, филе рыбки, туда,морковку,лук и 1 яйцо.И в пароварочку Good

12 Ноя 2010 21:34

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

37 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
MansVV писал(а):
апельсинка и кефир

Валь, ты знаешь, такой вариант ужинов очень коварен. Выпив поллитра кефира, слопав половинку яблока и мандаринку, понимаешь, что больше физически не влазит. Ну просто ты туда, а оно обратно. Зато через два-три часа начинает снова хотеться есть. И я думаю, что ужин фрукты+кефир подходят далеко не всем новичкам, может, действительно, дело в диетах, на которых мы сидели до системы? И пара ложек творога сверх той еды, которую я описала тоже не влазит.

Буду пробовать другие варианты ужинов, в общем. Так как я тоже в строю тех, кого можно смело ругать за неправильные ужины Embarassed

12 Ноя 2010 21:42

Распечатать сообщение
М@Shуля

Маша

42 года
Саратовская область, Энгельс

М@ShуляМои рецепты
А меня все игнорируют cray

12 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Круглик писал(а):
Готовила так, измельчала в комбайне, филе рыбки, туда,морковку,лук и 1 яйцо.И в пароварочку

Молодчинка!
Круглик писал(а):
, ощущения щас лопну,
а переедать не стоит-едим до насыщения.
Шиповничек писал(а):
такой вариант ужинов очень коварен

Правильно,потому что-такого варианта ужина просто нет!!! wacko1 У Кати написано,что кефир и яблоко-это не ужин!!!! Валюшка уже на протяжении 1000 страниц и с периодичностью в 20 страниц пытается это объяснить. Все-таки классно,что среди нас есть терпеливый университетский преподаватель! Girl haha

12 Ноя 2010 21:57

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

37 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Правильно, потому что-такого варианта ужина просто нет!

Я имела ввиду вариант фрукты+молочка)). Много не влезет, а есть потом хочется быстро. wacko1

будем искать выход, значит)

12 Ноя 2010 21:58

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Правильно,потому что-такого варианта ужина просто нет!!!

А я отнесла такой ужин к варианту МОЛОЧКА И ФРУКТЫ. Наверное лучше было бы вместо активии, в творог нарезать фруктиков good2

12 Ноя 2010 22:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Шиповничек писал(а):
будем искать выход, значит)

И найдешь его в личке
Круглик писал(а):
в творог нарезать фруктиков

И запить кефиром,молоком,или ряженкой good2

12 Ноя 2010 22:06

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
мое меню на завтра
О гороховый суп. можно же?
у либо рис с овощами,либо криспы с кефиром и творогом

12 Ноя 2010 22:08

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
LaFam писал(а):
гороховый суп. можно же?

Как готовить будешь?

12 Ноя 2010 22:10

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

48 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Девочки, у кого маленькие детки (2 годика) посоветуйте что-нить от насморка детюшке... Вторую ночь не спит - носик не дышит, обычные средства (промывание, закапывание, замазывание) не очень помогают.

Очень хорошо помогает свекольный сок 1:1 с кипячёной водой, просто закапать в обе ноздри, потекут и сопли и слюни, всё прочистится хорошо, особенно когда малыш не умеет сморкаться.

12 Ноя 2010 22:14

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красавушки.
выставляю меню на завтра:
З.овсянка с курагой,печенье-капучинки.
О.гречка,тушеный биточек,салат из капусты.
У.творог,свекла с чесноком.

12 Ноя 2010 22:28

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
М@Shуля
Машуля, глянь, очень похоже на холодец, но вроде лучше
http://forum.say7.info/topic18799.html

12 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
М@Shуля

Маша

42 года
Саратовская область, Энгельс

М@ShуляМои рецепты
hala2 писал(а):
М@Shуля
Машуля, глянь, очень похоже на холодец, но вроде лучше

Спасибо!!!! Romashki sharik
А нам на ужин можно?

12 Ноя 2010 22:33

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки красотуленьки привет! Romashki
Уффф еле всё прочитала!
Вчера срубилась к компу не подходила,поэтому не отписалась.
Спасибо мои хорошие за поддержку! С Вами дорогие мои девочки так тепло и уютно,что все неприятности уходят на второй план.
Сегодня я не отвесилась,но и не привесилась-это уже хорошо!
Утром встала,плюнула и всё забыла! Идём дальше!

MansVV писал(а):
Я вместо таблетки не подойду???

Ты лучше всяких таблеток,как у солнышка погрелся и оттаял! friends

Д"яна писал(а):
Любаш, ты чего? Ты у нас - оптимистка, и вдруг таблетки... Плюнь в рожу своему обидчику и с нами - вперед, к цели!

Танюха,как велела так и сделала! Тьфу-тьфу.

[quote="maruska80.80"]Хде,кто,зачем? срочно беру ступу е лечу заступаться!!!!
Любаш,ну ты чего? Не плакай! Rose Мы тебя любим,гордимся тобой....А про косяки я не заметила girl_haha ,а значит и привесов не будет Yaho
Так и сказала: Ща,Любашкин прилетит... girl_haha Пошаманила и привесов нет.Чмоки-чмоки Любанькин Yahoo!
У меня таблеток много,ты знаешь......А от слез-только семья друзья и вы!!!! Но это лучшее лекарство!!!! [quote="hala2"]

hala2 писал(а):
Любашенька, не плакай! Тьфу на всех бяк!

Не будю!
ТрамПампушка писал(а):
Правда у меня опять отвес 600 г.

Юлька как положительно на тебя действует свекровь,ешь не системно,а вес отваливается,может ещё пусть поживёт girl_haha

Kateriska писал(а):
Любаша, да плюнь ты на этих гадов. Не надо портить себе настроение из-за идиотов. Ты у нас такая умница и красавица praising friends

Да Катюшка ты права!Плюнула!

maruska80.80 писал(а):
Я под столом валяюсь и слезы с соплями в 4 ручья от смеха.

Я тоже!!!
maruska80.80 писал(а):
ТрамПампушка писал(а):

З.ананас 12 гр,гранат 7 зернышек,ржаной хлеб с маслом (3 кусочка 1*1 см) ,чай с медом и имбирем

Хлеба будет один кусок и он большенький girl_haha Сашке прочитала(он на работе)-аж захрюкал в телефоне girl_haha

angel-allie писал(а):
Сижу в кафе в институте...когда прочитала это сообщение-аж сама захрюкала Smile
ой угар! народ вокруг, а я тут сижу ржу!!! sarcastic

Мои не понимают,что происходит,вчера в три ручья слёзы лила,а сегодня ржёт ,как лошадь.Вообщем палата№6,ох-хо-хо не могу валяюсь я с энтой Любахой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Benatka писал(а):
У меня сегодня еще 300 гр отвеса Smile

С отвесиком Натулька! Romashki

[quote="Benatka"]Любонька, не плакай! Как говорит Любашка, слезы - это несистемно! praising Ты у нас такое оптимистичное солнышко! give_heart
Ой как не системно! Спасибки!
MansVV писал(а):
А-ха-ха. Сестра!!! friends Я вот тут осматривала себя пристально и отмечала места где еще нужно похудеть! А потом вдруг подумала, что это очень странно, когда я весила 85 кг мне вообще не казалось, что у меня есть что-то лишнее, даже если мне об этом намекали, то я обижалась. А теперь я 61 - и у меня стоооолько лишнего! Может это уже анорексия????? Им ведь тоже кажется, что они толстые! Одно успокаивает, если питаться строго по системе и не превращать ее в диету, то не исчезнешь - это точно!

girl_haha girl_haha girl_haha Ты знаешь Валюш я тоже не считала себя толстой,а сейчас как и ты вижу многоооооооо лишнего!
39 вишенек писал(а):
Мои поздравления Romashki Romashki Romashki Вот так бы и мне синхронно с вами..

Мариш так давай мы ждём....
Оля Masik писал(а):
у меня отвесик -300

Haineko писал(а):
отвес в 300 гр.

Девуленьки поздравляю ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

оптимистка 63 писал(а):
Любаша! Ты сама лучшая таблетка от слез и хандры! Причем не только для себя, но и для нас. Без преувеличений - твое чувство юмора и жизнерадостность - огромная поддержка в нашем похудательном деле. girl_haha girl_haha girl_haha

Вот спасибки,значить плакать мне низя! Не будю!
Ana$teichen
Настюш с возвращением !
maruska80.80 писал(а):
Девочки,а у Сашки линеечка поменялась Yahoo! И цель стала другой,и вес текущий изменился!!! sharik Romashki Сегодня встал на весы-слез,протер глаза,встал еще раз-слез,схватил весы и с криком:"Ура!"помчался на другое место перевешиваться.Встал-поплясал-слез.......И так 10 раз!!!! Вообщем,в таком весе я его последний раз видела 18 лет назад при первом знакомстве girl_haha А он себя в таком весе вообще не помнит(склеротик) girl_haha girl_haha Так что,к Ингульке сегодня идем гордые и довольные! Yahoo!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ах да Сашка,ах да молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сашок я горжусь тобой! Congratulate dance2 dance2 dance2
Елена1973 писал(а):
Любашик!!! girl_cray3 !! praising praising praising Солнышко,да плюнь ты на них гадов, praising praising praising так хочется тебе утешительное что то сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising praising praising praising Любочка,не писала ни разу тебе,всё упускала как то,рыбик,тебе оооочень идет небесно-голубой цвет и выглядишь ты отлично!!! good2 good2 good2 good2 good2 Так держать и пусть все завистники обзавидуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good Rose Romashki RomashkiВсем всего хорошего!!

Спасибо Ленусик!Плюнула,забыла и не вспоминаю!
MansVV писал(а):
Девочки, какой смысл лукавить? Если вы регулярно нарушаете, то откуда возьмутся отвесы????

Правильно Валюшка и откуда им взятся? unknown

Солнышки мои я вас очень люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose

И моё меню на завтра:

Завтрак в 6.00: вкусные вредности

Обед в 13.00:салат со свежих овощей+отварная рыба может добавлю риса пропаренного

Ужин в 18.00:морковь+творог5%+ряженка

Оёёёёёёй чуть не забыла у меня сегодня 3 месяца как я на системе! Результаты мои вы знаете!

12 Ноя 2010 22:42

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
М@Shуля
Можно, Машуля, только шкурку сними и жир срежь. good2

Любо писал(а):
,а сегодня ржёт

Вот это мне больше нравится! Молодец, Любаш!!! Friends good2

12 Ноя 2010 22:46

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Цитата:

Как готовить будешь?
если честно,я не знаю как готовить и никогда не готовила Girl haha ну горох разварю...прям чтобы кашка была..без масла..потом туда лук порежу,картошку,морковь..

12 Ноя 2010 22:49

Распечатать сообщение
Маринка-Апельсинка

Марина

31 год
Белгород

Маринка-АпельсинкаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Можно,если в нем нет сахара

MansVV писал(а):
Специи любые можно, главное, чтобы это не ванильный сахар был!

Спасибо за ответы Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2010 22:49

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девчонки, еле до вас добралась!

Отпишусь - и опять работать wacko1

Ужин поменяла - муж рыбки наловил. Была щука тушеная в микре - в своем соку на луковой подушке. Ела верхний слой без лука. Остальное завтра на обед! Добавлю ещё салат из огурца nyam2
Ужин будет свеколка, творожок, ряженка nyam2

Всем отвесов, все молодцы!

Работа задолбала! wacko1

12 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
Маринка-Апельсинка

Марина

31 год
Белгород

Маринка-АпельсинкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Девочки, какой смысл лукавить? Если вы регулярно нарушаете, то откуда возьмутся отвесы???? По поводу пропуска приемов пищи и ужина типа апельсинка и кефир писала уже сто раз. Понятно, что могут сложиться жизненные обстоятельства. Понятно, что если вы пришли с диеты на систему. то поначалу нормально вы поесть не сможете. Понятно, что если вы давно на системе. то ваши порции сами собой уменьшатся. Но когда вы сознательно ограничиваете себя, чтобы похудеть быстрее, то это непонятно. Быстрее всего, пойти и отрезать весь жир, или начать пить одну воду. Но это не наш метод. Миленькие, соблюдайте систему без нарушений и все будет!!! Я вас уверяю!

Я всё понимаю, но почему-то наедаюсь до отвала
А ужина небыло, потому что со школы пришла очень поздно
Буду стараться не нарушать Romashki

12 Ноя 2010 22:57

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
У меня назрел вопрос Wink я сегодня купила чай липтон фитнес. он содержит в 2 раза больше кахетинов и помогает следить за фигурой. НО! в нем 2 ккал на чашку и в составе ароматизатор ананаса и гибискуса идентичный натуралбному,кусочки ананаса,цветки гибискуса..вот думаю когда его пить можно..

12 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Почитать не успеваю.. вчера не смогла осилить еще 8 стр, а сейчас их уже 18.. Поэтому без комментариев...
Сегодня кушала- 2 бутерборода с карбонатом, несколько печенек, виноград, чай
О(в кафе unknown ) гречка с рыбой, салат из моркови со сметаной и ряженка. яблоко и апельсин
У овощные суши и зеленый чай
Вес + 1.. линейку пока не меняю.. получ, что 84, 5 not_i

12 Ноя 2010 23:09

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
LaFam писал(а):
У меня назрел вопрос

Лен, такой чай нельзя после 18.00
girl_bye

Наверх