Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2010 21:17
|
Шиповничек
37 лет Берлин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мое меню неожиданно поменялось. Не было второго завтрака, а на обед был густой суп-гуляш (говядина, перец чили, морковь). Теперь не знаю, чем ужинать. Не возмутится ли мой организм от обилия мяса, если я его окорочком накормлю?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 21:17
|
maruska80.80
52 года |
Мда,в нашем хоре сразу понятно кто на подпевках и почти без голоса |
|
12 Ноя 2010 21:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
А я понимаю! Твой ужин 10 ноября:
Твой ужин вчера:
Девочки, какой смысл лукавить? Если вы регулярно нарушаете, то откуда возьмутся отвесы???? По поводу пропуска приемов пищи и ужина типа апельсинка и кефир писала уже сто раз. Понятно, что могут сложиться жизненные обстоятельства. Понятно, что если вы пришли с диеты на систему. то поначалу нормально вы поесть не сможете. Понятно, что если вы давно на системе. то ваши порции сами собой уменьшатся. Но когда вы сознательно ограничиваете себя, чтобы похудеть быстрее, то это непонятно. Быстрее всего, пойти и отрезать весь жир, или начать пить одну воду. Но это не наш метод. Миленькие, соблюдайте систему без нарушений и все будет!!! Я вас уверяю! |
|
12 Ноя 2010 21:28
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
Хорошие мои, апельсина было 2 штуки, киви 3 штучки,активии пол литра, ощущения щас лопну, я и апельсин уже на силу впихнула последнюю доличку. Так что творожок мой меня до завтра подождет
А вы прям как знали,что я вкуснючий творог себе на завтра припасла
quote="maruska80.80"]рыбно-овощные котлетки Как готовила?[/quote] Готовила так, измельчала в комбайне, филе рыбки, туда,морковку,лук и 1 яйцо.И в пароварочку |
|
12 Ноя 2010 21:34
|
Шиповничек
37 лет Берлин |
Валь, ты знаешь, такой вариант ужинов очень коварен. Выпив поллитра кефира, слопав половинку яблока и мандаринку, понимаешь, что больше физически не влазит. Ну просто ты туда, а оно обратно. Зато через два-три часа начинает снова хотеться есть. И я думаю, что ужин фрукты+кефир подходят далеко не всем новичкам, может, действительно, дело в диетах, на которых мы сидели до системы? И пара ложек творога сверх той еды, которую я описала тоже не влазит. Буду пробовать другие варианты ужинов, в общем. Так как я тоже в строю тех, кого можно смело ругать за неправильные ужины |
|
12 Ноя 2010 21:42
|
М@Shуля
42 года Саратовская область, Энгельс |
|
А меня все игнорируют
|
|
12 Ноя 2010 21:54
|
maruska80.80
52 года |
Молодчинка!
Правильно,потому что-такого варианта ужина просто нет!!! У Кати написано,что кефир и яблоко-это не ужин!!!! Валюшка уже на протяжении 1000 страниц и с периодичностью в 20 страниц пытается это объяснить. Все-таки классно,что среди нас есть терпеливый университетский преподаватель! |
|
12 Ноя 2010 21:57
|
Шиповничек
37 лет Берлин |
Я имела ввиду вариант фрукты+молочка)). Много не влезет, а есть потом хочется быстро.
будем искать выход, значит) |
|
12 Ноя 2010 21:58
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
А я отнесла такой ужин к варианту МОЛОЧКА И ФРУКТЫ. Наверное лучше было бы вместо активии, в творог нарезать фруктиков |
|
12 Ноя 2010 22:01
|
maruska80.80
52 года |
И найдешь его в личке
И запить кефиром,молоком,или ряженкой |
|
12 Ноя 2010 22:06
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|
мое меню на завтра
О гороховый суп. можно же? у либо рис с овощами,либо криспы с кефиром и творогом |
|
12 Ноя 2010 22:08
|
maruska80.80
52 года |
Как готовить будешь? |
|
12 Ноя 2010 22:10
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
Очень хорошо помогает свекольный сок 1:1 с кипячёной водой, просто закапать в обе ноздри, потекут и сопли и слюни, всё прочистится хорошо, особенно когда малыш не умеет сморкаться. |
|
12 Ноя 2010 22:14
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет красавушки.
выставляю меню на завтра: З.овсянка с курагой,печенье-капучинки. О.гречка,тушеный биточек,салат из капусты. У.творог,свекла с чесноком. |
|
12 Ноя 2010 22:28
|
hala2
светик |
|
М@Shуля
Машуля, глянь, очень похоже на холодец, но вроде лучше http://forum.say7.info/topic18799.html |
|
12 Ноя 2010 22:32
|
М@Shуля
42 года Саратовская область, Энгельс |
Спасибо!!!! А нам на ужин можно? |
|
12 Ноя 2010 22:33
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девуленьки красотуленьки привет!
Уффф еле всё прочитала! Вчера срубилась к компу не подходила,поэтому не отписалась. Спасибо мои хорошие за поддержку! С Вами дорогие мои девочки так тепло и уютно,что все неприятности уходят на второй план. Сегодня я не отвесилась,но и не привесилась-это уже хорошо! Утром встала,плюнула и всё забыла! Идём дальше!
Ты лучше всяких таблеток,как у солнышка погрелся и оттаял!
Танюха,как велела так и сделала! Тьфу-тьфу. [quote="maruska80.80"]Хде,кто,зачем? срочно беру ступу е лечу заступаться!!!! Любаш,ну ты чего? Не плакай! Rose Мы тебя любим,гордимся тобой....А про косяки я не заметила girl_haha ,а значит и привесов не будет Yaho Так и сказала: Ща,Любашкин прилетит... Пошаманила и привесов нет.Чмоки-чмоки Любанькин
У меня таблеток много,ты знаешь......А от слез-только семья друзья и вы!!!! Но это лучшее лекарство!!!! [quote="hala2"]
Не будю!
Юлька как положительно на тебя действует свекровь,ешь не системно,а вес отваливается,может ещё пусть поживёт
Да Катюшка ты права!Плюнула!
Я тоже!!!
Мои не понимают,что происходит,вчера в три ручья слёзы лила,а сегодня ржёт ,как лошадь.Вообщем палата№6,ох-хо-хо не могу валяюсь я с энтой Любахой
С отвесиком Натулька! [quote="Benatka"]Любонька, не плакай! Как говорит Любашка, слезы - это несистемно! praising Ты у нас такое оптимистичное солнышко! give_heart Ой как не системно! Спасибки!
Ты знаешь Валюш я тоже не считала себя толстой,а сейчас как и ты вижу многоооооооо лишнего!
Мариш так давай мы ждём....
Девуленьки поздравляю !
Вот спасибки,значить плакать мне низя! Не будю! Ana$teichen Настюш с возвращением !
Ах да Сашка,ах да молодец!
Сашок я горжусь тобой!
Спасибо Ленусик!Плюнула,забыла и не вспоминаю!
Правильно Валюшка и откуда им взятся?
Солнышки мои я вас очень люблю!
И моё меню на завтра: Завтрак в 6.00: вкусные вредности Обед в 13.00:салат со свежих овощей+отварная рыба может добавлю риса пропаренного Ужин в 18.00:морковь+творог5%+ряженка Оёёёёёёй чуть не забыла у меня сегодня 3 месяца как я на системе! Результаты мои вы знаете! |
|
12 Ноя 2010 22:42
|
hala2
светик |
|
М@Shуля
Можно, Машуля, только шкурку сними и жир срежь.
Вот это мне больше нравится! Молодец, Любаш!!! |
|
12 Ноя 2010 22:46
|
LaFam
ну горох разварю...прям чтобы кашка была..без масла..потом туда лук порежу,картошку,морковь.. |
|
12 Ноя 2010 22:49
|
Маринка-Апельсинка
31 год Белгород |
Спасибо за ответы |
|
12 Ноя 2010 22:49
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Девчонки, еле до вас добралась!
Отпишусь - и опять работать
Ужин поменяла - муж рыбки наловил. Была щука тушеная в микре - в своем соку на луковой подушке. Ела верхний слой без лука. Остальное завтра на обед! Добавлю ещё салат из огурца
Ужин будет свеколка, творожок, ряженка
Всем отвесов, все молодцы! Работа задолбала! |
|
12 Ноя 2010 22:53
|
Маринка-Апельсинка
31 год Белгород |
Я всё понимаю, но почему-то наедаюсь до отвала А ужина небыло, потому что со школы пришла очень поздно Буду стараться не нарушать |
|
12 Ноя 2010 22:57
|
LaFam
|
У меня назрел вопрос
я сегодня купила чай липтон фитнес. он содержит в 2 раза больше кахетинов и помогает следить за фигурой. НО! в нем 2 ккал на чашку и в составе ароматизатор ананаса и гибискуса идентичный натуралбному,кусочки ананаса,цветки гибискуса..вот думаю когда его пить можно.. |
|
12 Ноя 2010 23:00
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Почитать не успеваю.. вчера не смогла осилить еще 8 стр, а сейчас их уже 18.. Поэтому без комментариев...
Сегодня кушала- 2 бутерборода с карбонатом, несколько печенек, виноград, чай О(в кафе ) гречка с рыбой, салат из моркови со сметаной и ряженка. яблоко и апельсин
У овощные суши и зеленый чай Вес + 1.. линейку пока не меняю.. получ, что 84, 5 |
|
12 Ноя 2010 23:09
|
hala2
светик |
Лен, такой чай нельзя после 18.00 |
У Кати написано,что кефир и яблоко-это не ужин!!!! Валюшка уже на протяжении 1000 страниц и с периодичностью в 20 страниц пытается это объяснить. Все-таки классно,что среди нас есть терпеливый университетский преподаватель!
Пошаманила и привесов нет.Чмоки-чмоки Любанькин
я сегодня купила чай липтон фитнес. он содержит в 2 раза больше кахетинов и помогает следить за фигурой. НО! в нем 2 ккал на чашку и в составе ароматизатор ананаса и гибискуса идентичный натуралбному,кусочки ананаса,цветки гибискуса..вот думаю когда его пить можно..
Почитать не успеваю.. вчера не смогла осилить еще 8 стр, а сейчас их уже 18.. Поэтому без комментариев...
) гречка с рыбой, салат из моркови со сметаной и ряженка. яблоко и апельсин