Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2010 2:28
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
привет стройняшечки.
мои планы на завтра: З.овсянка с курагой,твикс,3 конфетки,фундук. О.гречка с тушеным мясом,салат из св.капусты. У.кефир 0.5 л,свекла с чесноком. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 2:46
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Я под столом валяюсь и слезы с соплями в 4 ручья от смеха.
Хлеба будет один кусок и он большенький Сашке прочитала(он на работе)-аж захрюкал в телефоне
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 4:01
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||||
Вот спасибо, так спасибо!
Таааак... девочки- без фанатизма! На всякий случай - открываем в поиске ссылки с надписями "анорексия" и просматриваем фотки, методично сравниваем свое отражение в зеркале и вышеупомянутые фото и только после этого меняем цифры в линеечке!
2*3 см никак??
О, ты смотри там аккуратно -это же очень энергозатратно! А то вываляешь там грамм 500 не дай бог
Девочкииии! У кого из вас мультиварка? Что-то запамятовала... Я вот что-то захотела купить - все мечтаю упростить себе жизнь, откликнитесь, пожалуйста, посоветоваться хочется очень! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 4:52
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||||
Катюш, Светик, вы как всегда правы! некуда спешить..дойду еще и до 50ти кг ) НО чем медленнее уйдет вес, тем лучше! не будет никаких жориков и привесов!
Спасибо вам, девочки. я вас люблю!
Жанн, у тебя в мозгах жирок завязывается. Он у тебя уже успел испариться до того, как ты прочла это сообщение
Любаш, так точно говоришь иш ты какая догатливая!
Сижу в кафе в институте...когда прочитала это сообщение-аж сама захрюкала ой угар! народ вокруг, а я тут сижу ржу!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 6:50
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
У кого отвесики - У меня сегодня еще 300 гр отвеса
Танюш! Не сдавайся! Все будет хорошо!
angel-allie с аватаркой!
Алия, я тут тоже на днях нагрешила. +1 кг. Уже 600 гр ушло. Не переживай, уйдут твои апельсинки с молоком. Не нарушай больше
Ну вот видишь, как замечательно! Умничка! У тебя столько поводов гордиться собой! Все у тебя получится!
Вот это подход к делу!
Ланa77 Я смотрю - наша же девочка!, а пишет, что тут не писала Это как так?
Так это же отлично! Не надо их бросать. Мы ведь не только за весом гонимся, но еще и за объемами Люльвила с системным юбилейчиком!
Любонька, не плакай! Как говорит Любашка, слезы - это несистемно! Ты у нас такое оптимистичное солнышко!
Д"яна я тебя не узнала!
Поздравляю! ТрамПампушка привет, пропажа! С отвесиками!
Катюш, мы не только с тобой по весу рядом, еще и мыслями
Сегодня у меня в меню: З: 1,5 кусочка http://forum.say7.info/topic8766.html, последний кусок рулетика с орехами, кофе с молоком б/с О: Любашкин свекольник (с огурцом, картошкой, яйцом и укропом). Может быть остатки риса с цв.капустой и сыром. У: вареная куриная грудка с бульоном. Всем отличного системного дня и прекрасного настроения! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 7:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, страна и ближние м дальние друзья! С пятницей!
Сегодня кормлюсь так: З - овсянка с оливковым маслом, медом, зч, кус. хлеба с маслом. Очень сытно получается, ничего не хочется тянуть в рот до обеда О - рыбка на свекольной подушке от Любашки-очаровашки, зч, киви У - куроноги из пароварки в соевом соусе с шафраном. Лару чашек зч., привезенного из Китая. Это наслаждение. Где наша Настя из Красноярска? Где Маша со своими красивыми сообщениями? Иришка вся в работе, наверное, пропала. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 8:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Всем доброе системное пятничное утро! не забываем сдать свои кгэшки Ингуле в табличку!
А-ха-ха. Сестра!!! Я вот тут осматривала себя пристально и отмечала места где еще нужно похудеть! А потом вдруг подумала, что это очень странно, когда я весила 85 кг мне вообще не казалось, что у меня есть что-то лишнее, даже если мне об этом намекали, то я обижалась. А теперь я 61 - и у меня стоооолько лишнего! Может это уже анорексия????? Им ведь тоже кажется, что они толстые! Одно успокаивает, если питаться строго по системе и не превращать ее в диету, то не исчезнешь - это точно!
Так! От нее я привет уже передавала! Передаю еще раз. Она системится! Но у нее проблемы с компом! О нас скучает! Всех целует!!! А вот где Машуня и Ириша???? не знаю Не докладывали!
Я почти прогнала свой привес, еще чуточка осталась (500 гр.)! Поэтому в табличку уже сдавать есть что!!! Сегодня я питаюсь так: З. яблоко, геркулесовая каша, кофе. О. Рыбный рулет, салат из свежих овощей, чай Молочный улун. У. творог, сыр, криспы, молоко. И отвесиков всем!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 8:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Так вроде бы уже проблемы должны были закончиться?
А я уже сдалась, тоже с минусом. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 8:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Я разведаю и сообщу, что и как!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 8:25
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
. Вы меня наверное не помните, я с вами в августе была. Тогда за месяц на системе с вами скинула 3.5 кг, с 65 до 61,5. Потом с мужем уехала в отпуск и понеслась душа в рай . Приехала 67 кг. Так что принимайте блудную дочь. Сейчас я 65.5. Меню вчерашнее: з. Сало с хлебом немного, чай зел. с имбирем, шоколадка. О. 3 небольших яблока, кефир (просто сварить не успела). У. Окорочек отварной, чай зел. Отвес сегодня - 300:-) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 8:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Gemchugina82
С возвращением! Старайся обедать нормально, ведь обед - это основной прием пищи! В остальном, молодчинка, что вернулась!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 8:33
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||
|
Линeечку поменять надо, чет она теперь совсем не про меня
. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 8:55
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка,
Всех кто с отвесиками поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html] [/URL]
моё меню на сегодня З- Сырный суп, 2 бутера с колбаской, кофе с сахаром. О- http://forum.say7.info/topic14656.html, зел чай. У- 3-киви и кефир наверно, может что то поменяю, но пока так. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 9:24
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||
Тебя тоже с новой аватаркой.У меня в планах тоже такое чудо, даже имя сыне есть-Арчибальд, правда, как хозяин дома,кот Христофор к новому члену семьи отнесётся, не понятно
Забыла поздороваться,,,Всем morning1
:
Мои поздравления .
Спасибо, Светик
Ага, вчера получила нагоняй от Иришы за пессимзм и опять, вперёд, к победе
Не переживай, сестра, ты не одна
Фото в студию
Вот это результат,умничка
Искренне рада
О,пропажа появилась, да ещё и с отвесом
Моё меню: З:три сырника с активией, кофе с молоком. О:салат из отварной свёклы с ч.л. майонеза,суп-пюре из сельдерея. кабачка. моркови,перца. томата. У:тот же суп.Чай зелёный. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 9:35
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У кого отвесы поздравляю!
Привет Наташ! Я в этой главе не писала, а в 7 писала.
Ну на недельку сделаю перерыв, ради эксперемента.
Вот и мне муж говорит, что у меня анорексия начинается, но я успокаиваюсь тем, что при таком питании невозможно заболеть. Я ему говорю, что он ест всего 1 раз в день, а остальное чай, кофе, с печеньками, конфетками, при этом у него есть малость лишний вес, а я ем 3 раза в день, очень даже сытненько и при этом худею ну или по крайней мере пока не толстею. Пытаюсь его привлечь, ну никак не потдаётся, любит вечерком чаёк попить, с чем-нибудь вкусненьким.
С возвращением! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 10:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Надеюсь, что рецепт осистемлен?! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 10:30
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Без шкурки и сливочного масла Лук в сыром виде запекался, без грибов |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 11:22
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро.
Gemchugina82 писал(а): Так что принимайте блудную дочь. Я тоже хочу вернуться назад в систему. Я правда давненько здесь была в прошлом году. Все уже новенькие, но я с Вами уже заочно познакомилась. Фотки Ваши посмотрела до и после. И снова решила взяться за себя на этот раз уже всерьез. В прошлом году продержалась на системе 1,5 месяца и результат был хороший 5кг. Но потом пошла работать нянечкой в садик и сорвалась с системы. Мое меню на сегодня: З: ч/ч б/с с молоком, пельмени, полоска шоколада горького, 1 шт. хурмы несколько виноградин. О: Тушеные сердце, пупок куриные, гречка, з\ч. У: творог, бифидок, яблоко. На системе с 06.11. вес был 80 сегодня 77,5, на плюс сегодня, КД начались.[/quote] |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 11:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Рады! Меню хорошее. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 11:29
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Привет соседям. Я в ЯНАО живу. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 11:47
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
И будет у вас не телосложение,а теловычитание!
[quote="MansVV"] Одно успокаивает, если питаться строго по системе и не превращать ее в диету, то не исчезнешь - это точно!
Меняй скорее,пока Валюшка не заметила
Девочки,я не говорю,конечно,про девочек,которые 180 и весят42 кило-тут действительно клиника. Люди при анорексии просто не могут кушать вообще. А я бы,например,о себе,такого не сказала Просто стараюсь не тащить в рот то,от чего будет привес. Анализы сдаются раз в 2 недели,фрукты,белок,углеводы-все поступает.Ну ведь есть разница между просто изящной женщиной и изможденной анорексичкой. Ну например,Олимпийская чемпионка Татьяна Татьмянина-рост 165-вес44,правда она сказала,что самый комфортный для нее-46,а там и мышцы,что-то весят,а не только жирок,как у меня Вот честное слово,нет фанатизма,ну правда подвисает малька Но я по-честному,уже только держу вес,надо сказать,что он-таки наровит убежать вверх |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 11:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
А ты дай-таки ему порезвиться, ведь идти к цели всегда интереснее, чем быть у нее. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 11:56
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||
Насчет здоровья ты права. Я это на себе испытала, когда перестала систему соблюдать, сразу проявляются проблемы с желудком и поджелудочной. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Не дам,хотя он не очень-то и спрашивает!!! Меню немножко изменилось З.фруктовый салат(ананас,киви,гранат),2 ложки геркулеса с семечками,хлеб с маслом и сыром О.Суп-пюре,как вчера у Саши УВино,сыр |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2010 12:03
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Порочный ужин! Открой скайп! |
Сашке прочитала(он на работе)-аж захрюкал в телефоне
)
Это как так?
Ты у нас такое оптимистичное солнышко!
Я вот тут осматривала себя пристально и отмечала места где еще нужно похудеть! А потом вдруг подумала, что это очень странно, когда я весила 85 кг мне вообще не казалось, что у меня есть что-то лишнее, даже если мне об этом намекали, то я обижалась. А теперь я 61 - и у меня стоооолько лишнего! Может это уже анорексия????? Им ведь тоже кажется, что они толстые! Одно успокаивает, если питаться строго по системе и не превращать ее в диету, то не исчезнешь - это точно!
. Вы меня наверное не помните, я с вами в августе была. Тогда за месяц на системе с вами скинула 3.5 кг, с 65 до 61,5. Потом с мужем уехала в отпуск и понеслась душа в рай
[/URL]
ну или по крайней мере пока не толстею. Пытаюсь его привлечь, ну никак не потдаётся, любит вечерком чаёк попить, с чем-нибудь вкусненьким.