Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 2:28

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
мои планы на завтра:
З.овсянка с курагой,твикс,3 конфетки,фундук.
О.гречка с тушеным мясом,салат из св.капусты.
У.кефир 0.5 л,свекла с чесноком.

12 Ноя 2010 2:46

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Не шмогла удержаться - уточню на свой манер -жирным -моя правка

Я под столом валяюсь и слезы с соплями в 4 ручья от смеха.
ТрамПампушка писал(а):
Я
З.ананас 12 гр,гранат 7 зернышек,ржаной хлеб с маслом (3 кусочка 1*1 см) ,чай с медом и имбирем

Хлеба будет один кусок и он большенький Girl haha Сашке прочитала(он на работе)-аж захрюкал в телефоне Girl haha
Katarzina писал(а):
Думала как раз сегодня свою цель поменять или на 48, или на 46, но пока воздержалась,
Катька,пиши,что пошутила wacko1
tase4ka писал(а):
!Гостям всегда рады!!!
Yahoo! sharik Rose

12 Ноя 2010 4:01

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Katarzina писал(а):
Юляшка, поздравляю с избавлением от гостей girl_haha и продвижением в похудении!!

Вот спасибо, так спасибо! Rose

Katarzina писал(а):
Смотрю на себя и понимаю, что тооолстая и надо срочно еще худеть.

Таааак... девочки- без фанатизма! Girl haha На всякий случай - открываем в поиске ссылки с надписями "анорексия" и просматриваем фотки, методично сравниваем свое отражение в зеркале и вышеупомянутые фото и только после этого меняем цифры в линеечке! Girl haha Girl haha

maruska80.80 писал(а):
Хлеба будет один кусок и он большенький

2*3 см никак?? Shocked Romashki

maruska80.80 писал(а):
Я под столом валяюсь и слезы с соплями в 4 ручья от смеха.

О, ты смотри там аккуратно -это же очень энергозатратно! А то вываляешь там грамм 500 не дай бог Smile) (а еще сопли со слюнями -тоже не без веса) Girl haha

Angel Angel
Девочкииии! У кого из вас мультиварка? Что-то запамятовала... Я вот что-то захотела купить - все мечтаю упростить себе жизнь, откликнитесь, пожалуйста, посоветоваться хочется очень!

12 Ноя 2010 4:52

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Kateriska писал(а):
Алия, я абсолютно уверена что твои сброшенные 11 кг (или даже больше) и так приведут всех в приятный шок. Сбросить у тебя осталось совсем чуть-чуть, даже если не получится скинуть к НГ, то к 8 марту обязательно добьешься

hala2 писал(а):
Алия, неужели ты до сих пор не почувствовала себя счастливой? Теперь все у тебя по другому! Забудь, что было, оно больше не вернется! Почувствуй себя уверенней, ведь у тебя есть красота, стройность, наша системка и мы все!!! Только не начинай себя ограничивать в еде, ради 50кг на Новый год, а то еще сорвешься и только хуже сделаешь! До Н.Г еше есть время, а не успеешь, так что ж.... Просто похудеешь чуть позже!

Катюш, Светик, вы как всегда правы! некуда спешить..дойду еще и до 50ти кг Smile я счастлива, но уже в голову себе воткнула мысль о том, что только в 50кг буду самой самой! (да и сейчас в это верю Embarassed ) НО чем медленнее уйдет вес, тем лучше! не будет никаких жориков и привесов!
Спасибо вам, девочки. я вас люблю! girl_in_love
Kiwi Girl писал(а):
теперь оно у меня завязывается в жирок.

Жанн, у тебя в мозгах жирок завязывается. Он у тебя уже успел испариться до того, как ты прочла это сообщение Girl haha
maruska80.80 писал(а):
А я почему-то верю,что есть лишнее ,но почему-то думаю,что так считают еще только Алия и Ирка Буба

Любаш, так точно говоришь Girl haha иш ты какая догатливая!
maruska80.80 писал(а):
Хлеба будет один кусок и он большенький Сашке прочитала(он на работе)-аж захрюкал в телефоне

Сижу в кафе в институте...когда прочитала это сообщение-аж сама захрюкала Smile
ой угар! народ вокруг, а я тут сижу ржу!!! sarcastic

12 Ноя 2010 6:50

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Девочки, всем приветик! girl_bye
У кого отвесики - Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня еще 300 гр отвеса Smile

Mamanja писал(а):
А у меня руки опускаются

Танюш! Не сдавайся! Все будет хорошо! Romashki Рада опять тебя видеть girl_in_love

angel-allie с аватаркой! Romashki Красотка give_heart

angel-allie писал(а):
и "очнулась" в 13:00....

Алия, я тут тоже на днях нагрешила. +1 кг. Уже 600 гр ушло. Не переживай, уйдут твои апельсинки с молоком. Не нарушай больше Wink

angel-allie писал(а):
а сейчас у меня РЕАЛЬНО все хорошо, я сама замечаю положительные перемены в своей жизни, вместе с вами я УЖЕ избавилась от 10кг!!!!!

Ну вот видишь, как замечательно! Умничка! У тебя столько поводов гордиться собой! Все у тебя получится! Romashki

dreamspark писал(а):
Сейчас прикупила себе контейнеров для еды, вот два контейнера и возьму с собой с обедом,

Вот это подход к делу! good2

Iri$k@ писал(а):
Самарка писал(а): Результатами очень довольна -6,700. Мне очень наравится эта система. Заметила, что даже размер порций уменьшился.

С такими-то результатами и в кустах??? На Доску почета! Тра-та-та-тааа!!

Drinks or Beer

Ланa77 girl_bye Я смотрю - наша же девочка!, а пишет, что тут не писала unknown Это как так? Wink

Ланa77 писал(а):
Упражнения не только на растяжку, но и на подтяжку http://www.ex.ua/view/746703, мне нравится, действительно всё подтягивается.

Так это же отлично! Не надо их бросать. Мы ведь не только за весом гонимся, но еще и за объемами

Люльвила с системным юбилейчиком!

Любо писал(а):
У кого есть таблетки от слёз?

Любонька, не плакай! Как говорит Любашка, слезы - это несистемно! praising Ты у нас такое оптимистичное солнышко! give_heart

Д"яна я тебя не узнала! give_heart

Д"яна писал(а):
Стала свободна в талии очередная вынутая из заначки юбка...

Поздравляю! Romashki

ТрамПампушка привет, пропажа! girl_bye С отвесиками!

Katarzina писал(а):
А я, а я, я тоже верю! Очень даже! Думала как раз сегодня свою цель поменять или на 48, или на 46, но пока воздержалась, думаю сначала этой добиться. Смотрю на себя и понимаю, что тооолстая и надо срочно еще худеть.

Катюш, мы не только с тобой по весу рядом, еще и мыслями girl_haha

Сегодня у меня в меню:
З: 1,5 кусочка http://forum.say7.info/topic8766.html, последний кусок рулетика с орехами, кофе с молоком б/с
О: Любашкин свекольник (с огурцом, картошкой, яйцом и укропом). Может быть остатки риса с цв.капустой и сыром.
У: вареная куриная грудка с бульоном.

Всем отличного системного дня и прекрасного настроения! Romashki

12 Ноя 2010 7:22

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро, страна и ближние м дальние друзья! С пятницей! Romashki

Сегодня кормлюсь так:

З - овсянка с оливковым маслом, медом, зч, кус. хлеба с маслом. Очень сытно получается, ничего не хочется тянуть в рот до обеда

О - рыбка на свекольной подушке от Любашки-очаровашки, зч, киви

У - куроноги из пароварки в соевом соусе с шафраном.

Лару чашек зч., привезенного из Китая. Это наслаждение.

Где наша Настя из Красноярска? Где Маша со своими красивыми сообщениями? Иришка вся в работе, наверное, пропала. unknown

12 Ноя 2010 8:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Всем доброе системное пятничное утро! не забываем сдать свои кгэшки Ингуле в табличку!
Katarzina писал(а):
Смотрю на себя и понимаю, что тооолстая и надо срочно еще худеть.

А-ха-ха. Сестра!!! Friends Я вот тут осматривала себя пристально и отмечала места где еще нужно похудеть! А потом вдруг подумала, что это очень странно, когда я весила 85 кг мне вообще не казалось, что у меня есть что-то лишнее, даже если мне об этом намекали, то я обижалась. А теперь я 61 - и у меня стоооолько лишнего! Может это уже анорексия????? Им ведь тоже кажется, что они толстые! Одно успокаивает, если питаться строго по системе и не превращать ее в диету, то не исчезнешь - это точно!
Iri$k@ писал(а):
Где наша Настя из Красноярска?

Так! От нее я привет уже передавала! Передаю еще раз. Она системится! Но у нее проблемы с компом! О нас скучает! Всех целует!!!
А вот где Машуня и Ириша???? не знаю unknown Не докладывали!
Я почти прогнала свой привес, еще чуточка осталась (500 гр.)! Поэтому в табличку уже сдавать есть что!!!
Сегодня я питаюсь так:
З. яблоко, геркулесовая каша, кофе.
О. Рыбный рулет, салат из свежих овощей, чай Молочный улун.
У. творог, сыр, криспы, молоко.
И отвесиков всем!!!!

12 Ноя 2010 8:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Так! От нее я привет уже передавала! Передаю еще раз. Она системится! Но у нее проблемы с компом! О нас скучает! Всех целует!!!

Так вроде бы уже проблемы должны были закончиться?
MansVV писал(а):
Поэтому в табличку уже сдавать есть что!!!

А я уже сдалась, тоже с минусом. Good

12 Ноя 2010 8:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Так вроде бы уже проблемы должны были закончиться?

Я разведаю и сообщу, что и как!!!!

12 Ноя 2010 8:25

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Девочки, приветSmile. Вы меня наверное не помните, я с вами в августе была. Тогда за месяц на системе с вами скинула 3.5 кг, с 65 до 61,5. Потом с мужем уехала в отпуск и понеслась душа в райSmile. Приехала 67 кг. Так что принимайте блудную дочь. Сейчас я 65.5. Меню вчерашнее: з. Сало с хлебом немного, чай зел. с имбирем, шоколадка. О. 3 небольших яблока, кефир (просто сварить не успела). У. Окорочек отварной, чай зел. Отвес сегодня - 300:-)

12 Ноя 2010 8:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Gemchugina82
С возвращением! Старайся обедать нормально, ведь обед - это основной прием пищи! В остальном, молодчинка, что вернулась!!!

12 Ноя 2010 8:33

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Линeечку поменять надо, чет она теперь совсем не про меняSmile.

12 Ноя 2010 8:55

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

43 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Всем доброго утречка,
Всех кто с отвесиками поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873908967.html][/URL]
моё меню на сегодня
З- Сырный суп, 2 бутера с колбаской, кофе с сахаром.
О- http://forum.say7.info/topic14656.html, зел чай.
У- 3-киви и кефир наверно, может что то поменяю, но пока так.

12 Ноя 2010 9:24

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Benatka писал(а):
с очередной новой аватаркой Мы с тобой опять синхронно

Girl haha Тебя тоже с новой аватаркой.У меня в планах тоже такое чудо, даже имя сыне есть-Арчибальд, правда, как хозяин дома,кот Христофор к новому члену семьи отнесётся, не понятно Girl haha
Забыла поздороваться,,,Всем morning1
Benatka писал(а):
у меня отвес 300 гр

:
Любо писал(а):
Ес у меня отвес -300гр.

Мои поздравления Romashki Romashki Romashki Вот так бы и мне синхронно с вами..
.
hala2 писал(а):
Мариша, это тебеНе грусти!

Спасибо, Светик Girl haha Girl haha
Елена1973 писал(а):
Мариша!!!! Правильно,не нужно давать себе киснуть!!!!

Ага, вчера получила нагоняй от Иришы за пессимзм и опять, вперёд, к победе Yahoo!
Чижик-НН писал(а):
У меня сегодня привес 400гр, когда же этот вес с цифры 94 сдвинется надоел уже.

Не переживай, сестра, ты не одна Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):

Я уже вернулась красивая и в хорошем настроении, сфотаюсь обязательно через 1 килограмм

Фото в студию Yahoo!

Круглик писал(а):
У меня за 3 дня прибывания с вами отвесик в 1 кг

Вот это результат,умничка Romashki Romashki
ЛюбоФь писал(а):
Итого за два дня -1 кг.Урааааа...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Самарка писал(а):
А у меня сегодня первый системный юбилей (1 месяц).
Результатами очень довольна -6,700.

Искренне рада Rose Rose sharik sharik
ТрамПампушка писал(а):
Правда у меня опять отвес 600 г.

О,пропажа появилась, да ещё и с отвесом Girl haha Yahoo!
Моё меню:
З:три сырника с активией, кофе с молоком.
О:салат из отварной свёклы с ч.л. майонеза,суп-пюре из сельдерея. кабачка. моркови,перца. томата.
У:тот же суп.Чай зелёный.
girl_in_love girl_bye

12 Ноя 2010 9:35

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

48 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Всем привет!
У кого отвесы поздравляю! Romashki У кого стояк или привес, не расстраиваемся и идём дальше, всё у нас получится!!!
maruska80.80 писал(а):
А я почему-то верю,что есть лишнее ,но почему-то думаю,что так считают еще только Алия и Ирка Буба

Katarzina писал(а):
А я, а я, я тоже верю! Очень даже! Думала как раз сегодня свою цель поменять или на 48, или на 46, но пока воздержалась, думаю сначала этой добиться. Смотрю на себя и понимаю, что тооолстая и надо срочно еще худеть.
Friends
Benatka писал(а):
Ланa77 Я смотрю - наша же девочка!, а пишет, что тут не писала Это как так?

Привет Наташ! Я в этой главе не писала, а в 7 писала.
Benatka писал(а):
Ланa77 писал(а):
Упражнения не только на растяжку, но и на подтяжку http://www.ex.ua/view/746703, мне нравится, действительно всё подтягивается.

Так это же отлично! Не надо их бросать. Мы ведь не только за весом гонимся, но еще и за объемами

Ну на недельку сделаю перерыв, ради эксперемента.
MansVV писал(а):
А теперь я 61 - и у меня стоооолько лишнего! Может это уже анорексия????? Им ведь тоже кажется, что они толстые! Одно успокаивает, если питаться строго по системе и не превращать ее в диету, то не исчезнешь - это точно!

Вот и мне муж говорит, что у меня анорексия начинается, но я успокаиваюсь тем, что при таком питании невозможно заболеть. Я ему говорю, что он ест всего 1 раз в день, а остальное чай, кофе, с печеньками, конфетками, при этом у него есть малость лишний вес, а я ем 3 раза в день, очень даже сытненько и при этом худею good2 ну или по крайней мере пока не толстею. Пытаюсь его привлечь, ну никак не потдаётся, любит вечерком чаёк попить, с чем-нибудь вкусненьким.
Gemchugina82 писал(а):
Так что принимайте блудную дочь.

С возвращением!

12 Ноя 2010 10:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
oks-r писал(а):
О- http://forum.say7.info/topic14656.html, зел чай.

Надеюсь, что рецепт осистемлен?!

12 Ноя 2010 10:30

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

43 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
MansVV писал(а):
Надеюсь, что рецепт осистемлен?!

Без шкурки и сливочного масла unknown unknown EmbarassedЛук в сыром виде запекался, без грибов nyam2 nyam2

12 Ноя 2010 11:22

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем доброе утро.
Gemchugina82 писал(а):
Я тоже хочу вернуться назад в систему. Я правда давненько здесь была в прошлом году. Все уже новенькие, но я с Вами уже заочно познакомилась. Фотки Ваши посмотрела до и после. И снова решила взяться за себя на этот раз уже всерьез.
В прошлом году продержалась на системе 1,5 месяца и результат был хороший 5кг. Но потом пошла работать нянечкой в садик и сорвалась с системы.
Мое меню на сегодня:
З: ч/ч б/с с молоком, пельмени, полоска шоколада горького, 1 шт. хурмы несколько виноградин.
О: Тушеные сердце, пупок куриные, гречка, з\ч.
У: творог, бифидок, яблоко.
На системе с 06.11. вес был 80 сегодня 77,5, на плюс сегодня, КД начались.[/quote]

12 Ноя 2010 11:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Galiniy писал(а):

Рады! Меню хорошее. sharik

12 Ноя 2010 11:29

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Цитата:
Рады! Меню хорошее.
Спасибо

Ланa77 писал(а):
Ланa77

Привет соседям. Я в ЯНАО живу.

12 Ноя 2010 11:47

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А я уже сдалась, тоже с минусом

MansVV писал(а):
Поэтому в табличку уже сдавать есть что!!!

И будет у вас не телосложение,а теловычитание! Romashki
Benatka писал(а):
Мы ведь не только за весом гонимся, но еще и за объемами
Дополню Наташку......Не только за весом и объемами,а еще и за красотой и здоровьем, Rose
Benatka писал(а):
мы не только с тобой по весу рядом, еще и мыслями
-Маркс с Энгельсом! Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Где наша Настя из Красноярска? Где Маша со своими красивыми сообщениями? Иришка вся в работе, наверное, пропала
Девочки,вернитесь из кустов!!! Rose [quote="MansVV"] Одно успокаивает, если питаться строго по системе и не превращать ее в диету, то не исчезнешь - это точно!
oks-r писал(а):
киви и кефир наверно, может что то поменяю, но пока так.

Меняй скорее,пока Валюшка не заметила Girl haha
Ланa77 писал(а):
Вот и мне муж говорит, что у меня анорексия начинается, но я успокаиваюсь тем, что при таком питании невозможно заболеть

Девочки,я не говорю,конечно,про девочек,которые 180 и весят42 кило-тут действительно клиника. Люди при анорексии просто не могут кушать вообще. А я бы,например,о себе,такого не сказала Girl haha Просто стараюсь не тащить в рот то,от чего будет привес. Анализы сдаются раз в 2 недели,фрукты,белок,углеводы-все поступает.Ну ведь есть разница между просто изящной женщиной и изможденной анорексичкой. Embarassed Ну например,Олимпийская чемпионка Татьяна Татьмянина-рост 165-вес44,правда она сказала,что самый комфортный для нее-46,а там и мышцы,что-то весят,а не только жирок,как у меня Girl haha Вот честное слово,нет фанатизма,ну правда подвисает малька Girl haha Girl haha Но я по-честному,уже только держу вес,надо сказать,что он-таки наровит убежать вверх wacko1 Girl haha

12 Ноя 2010 11:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
что он-таки наровит убежать вверх

А ты дай-таки ему порезвиться, ведь идти к цели всегда интереснее, чем быть у нее. dance2

12 Ноя 2010 11:56

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Дополню Наташку......Не только за весом и объемами,а еще и за красотой и здоровьем,

Насчет здоровья ты права. Я это на себе испытала, когда перестала систему соблюдать, сразу проявляются проблемы с желудком и поджелудочной.

12 Ноя 2010 12:00

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А ты дай-таки ему порезвиться, ведь идти к цели всегда интереснее, чем быть у нее.

Не дам,хотя он не очень-то и спрашивает!!!
Меню немножко изменилось
З.фруктовый салат(ананас,киви,гранат),2 ложки геркулеса с семечками,хлеб с маслом и сыром
О.Суп-пюре,как вчера у Саши
УВино,сыр

12 Ноя 2010 12:03

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
УВино,сыр

Порочный ужин! Открой скайп!

Наверх