Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Да можно, кто б спорил, только осторожно... Сама через это проходила, вот и печалюсь, что все только на своих ошибках учатся!
Я вместо таблетки не подойду??? |
||||||||||
11 Ноя 2010 22:53
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2010 22:57
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Девочки мои, всем - здравствуйте!
Как же я скучаю! Всё что написали, осилить не смогла - только последние 5 страничек... У меня было страшное - на работе проверка аж из министерства. ![]() ![]() Стала свободна в талии очередная вынутая из заначки юбка... ![]() Сегодня (из-за комиссии) обед был какой-то поэтапный... Каша гречневая с куриной котлеткой, потом кусочек холодца, потом яблоко... ![]() Завтра планирую: Обед: вареная курошейка, бульон, салат из огурцов. Ужин: творог, печеные яблоки с корицей, ряженка. Какие вы все умницы, красавишны, молодчинки! ![]()
Любаш, ты чего? Ты у нас - оптимистка, и вдруг таблетки... Плюнь в рожу своему обидчику и с нами - вперед, к цели! |
||||||||||
11 Ноя 2010 22:58
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Хде,кто,зачем? срочно беру ступу е лечу заступаться!!!! Любаш,ну ты чего? Не плакай! ![]() ![]() ![]()
У меня таблеток много,ты знаешь......А от слез-только семья друзья и вы!!!! Но это лучшее лекарство!!!! |
||||||||||
11 Ноя 2010 23:12
|
hala2
светик |
|||||||||
Любо
Любашенька, не плакай! Тьфу на всех бяк! ![]()
Придется искать причину методом тыка, а завтраки на мой взгляд у тебя не большие, ну я точно больше ем. Зато я толще! ![]()
Танюша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2010 23:12
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||
ЛюбоФь
Все все все! я больше так не буду ![]()
Светик, я понимаю, что всякое может случится и я могу не достичь конечного результата к Новому Году...так и случилось в прошлом году....у меня уже третий год идет в борьбе с лишним весом... что происходило в прошлом году до сегодняшнего дня вспоминаю нехотя..были трудности в семье, с учебой, переезд в другую страну.... я сама не своя была, когда происходили перепады настроения сразу пичкала себя килограммами(!) мороженого и шоколада за раз! и я не преувеличиваю! я плакала каждую неделю, не могла никак вырваться из этого замкнутого круга (диеты-стресс-срыв-жор-диеты) но СЛАВА БОГУ это все в прошлом! Я, честно, до сегодняшнего дня благодарю Бога за эту возможность изменить себя, свое мировоззрение и жизнь! Я нашла вас, у меня появилась надежда, близкие меня теперь всегда поддерживают и вы питаете невероятной позитивной энергией! Спасибо Кате, спасибо каждой из вас, что вы здесь! Спасибо за то, что у нас у всех одно испытание и мы вместе! мы сильнее, мудрее! так вот....я ооочень надеялась, что в прошлом году на НГ смогу достичь 50кг, но я никак не могла, и сейчас я понимаю почему-у меня просто в голове бардак был, я не понимала как мой лишний вес и переживания взаимно связаны...а сейчас у меня РЕАЛЬНО все хорошо, я сама замечаю положительные перемены в своей жизни, вместе с вами я УЖЕ избавилась от 10кг!!!!! для меня раньше это казалось нереальностью!! мне мамм говорит, что я изменилась! я рада, для меня счастье близких это самое главное! ![]() а на НГ я еду домой к маме! так я и хочу чтобы все было так, как я давно мечтала! я хочу быть на все 100, я хочу проснуться и НАКОНЕЦ-ТО не иметь мысль о похудании, кгшках, и о всем таком!!!!! я просто хочу почувствовать себя "от и до" счастливой и достойной этого веса! ![]() я верю, все получится!! ого, напортачила я тут.....надо было выговориться от души ![]() а теперь меню на завтра з-овсянка с кефиром, отруби и фрукт о и у пока не знаю, так как дома меня не будет целый день, но обещаю, будет системное блюдо! ![]() всем хорошего вечера!! я вас всех люблю! |
||||||||||
11 Ноя 2010 23:18
|
dreamspark
Москва |
|||||||||
Смотря что ты называешь пилатесом, надеюсь это просто растяжка, но в любом случае от него тоже может быть, надо обязательно отдыхать, три раза в неделю вполне достаточно твоего пилатеса, а во время отдыха организм и худеет. Если у тебя сильная нагрузка, то ты и не худеешь, организм не отдаёт, а расслабишься и может отпустит) А ещё может быть ты себе слишком низкий порог поставила и ты просто уже сейчас в нормальном здоровом весе? |
||||||||||
11 Ноя 2010 23:19
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
Девочки, приветик! Вот сегодня уезжаеют мои гости и с завтрева я буду тоже тут писать
![]() Всем новеньким привет! Я тут пытаюсь (пытаюсь -ключевое слово к сожалению) системиться. Ну получалось только с ужином, а вот с обедами не всегда успевала просто. Но с завтрашнего дня у меня все вернется в свою колею. Правда у меня опять отвес 600 г. ![]() Завтрак - пирожок с капустой, пирожок с мясом. Обед - капуста тушеная, перец сладкий. Ужин -куриные шейки. Еле съела 3 штуки... Остальные 3 подарила кошке.. |
||||||||||
11 Ноя 2010 23:36
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Любаша, да плюнь ты на этих гадов. Не надо портить себе настроение из-за идиотов. Ты у нас такая умница и красавица ![]() ![]()
Классс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алия, я абсолютно уверена что твои сброшенные 11 кг (или даже больше) и так приведут всех в приятный шок. Сбросить у тебя осталось совсем чуть-чуть, даже если не получится скинуть к НГ, то к 8 марту обязательно добьешься ![]()
А ты что не рада этому ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2010 23:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
А она стесняется... |
||||||||||
11 Ноя 2010 23:50
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Сегодня: З. 2 блинчика с сыром и грибами (сама готовила), немного конфет драже, кофе О. картофель в мундире, салат помидор+сыр+соевый соус, соленый огурец. У. зерненый творог 5%, помидор зеленый чай. На завтра планирую: З. что-нить несистемное+ сладости. О. овощи, сыр, вино. У. салат капуста+морковка+яблоко. |
||||||||||
11 Ноя 2010 23:53
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Всё ![]() ![]() Только такими обедами не увлекайся! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2010 23:56
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||
Есть! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2010 23:59
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 0:09
|
ТрамПампушка
|||||||||
Кать, да просто у меня как-то не особо системно получается кушать -я писала про то, что гости у меня и проч. запары. Я рада, конечно, но удивляюсь, обычно в таких случаях я поправлялась всегда - а тут))
Татьяна, что-то типа того ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 0:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Юльк,а я прочитала,что гости и прочие запОры. Думаю,ну вот,и Юлька о них.... ![]() ![]() ![]() Рада,что ты с отвесиками и в хорошем настроении |
||||||||||
12 Ноя 2010 0:18
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() Деревья мы свои срубили, теперь предстоит посадить магнолии (вместо камилий) и живую изгородь. Как будет что показывать - выложу фото. ![]() ![]() Завтрак: печенье ![]() Обед: лосось + гречка Ужин: салат из свежих овощей Всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 0:26
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Не знаю какая у меня нагрузка, занимаюсь по 50 мин. Упражнения не только на растяжку, но и на подтяжку http://www.ex.ua/view/746703, мне нравится, действительно всё подтягивается.
Нееее, я уже думаю, а мож мне до 46 худеть, я чувствую, есть лишнее. Муж в шоке ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 0:29
|
ТрамПампушка
|||||||||
Любаша - вот завтрак я видела твой!!! Я в шоке была культурном, 3 раза перечитала и сверилась с фоткой и именем ![]() ![]() ![]() ![]()
Свят, свят -только не ко мне!!!!!!!!! А то - то Жоры ходят всякие, то еще ЗапОры с ними -ну нет уж! Итак гостей (прости Господи) еле выпроводила ![]() ![]()
Любаш, это знаешь -анекдот про мужика, которому все надоело и осточертело и он себе купил ботинки на 2 размера меньше -вот он чувствовал радость жизни от того, что снимал ботинки, приходя с работы и кайфоваал! Вот это похоже мой случай - разучилась радоваться тому, что есть. А сейчас в хорошем настроении потому, что как будто БОТИНКИ СНЯЛА ![]() ![]() ![]()
Нееее, ну это вообще несистемо - у нас тут вечер, понимаешь ли! - А ты про такоооеее!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 0:37
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Девоньки,милые!Здрасти!Пока перечитала,то у Жанни утро началось)))Поздравляю,девочки,с отвесиками и юбилейчиками
![]() ![]() Мое меню сегодня было таким: з.-ячменная каша с куриной печенью.2 маринованных огурчика небольших,чай с черным хлебом и его я намазала медом и сверху маслица чуток,свежая клубника и граммульку сахара,а то кислит размороженнная о.-суп на мясном бульоне из телятины,в составе:бульон,брокколи,морковь,лук,петрушка.,дальше-2 вареных яйца,чай черный и кусочек сыра,1,5 яблока у.-отварной кусок телятины и плюс с 11 утра и до 17 вечера очень усиленный сет фитнес-огорода ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 0:48
|
hala2
светик |
|||||||||
angel-allie
Алия, неужели ты до сих пор не почувствовала себя счастливой? ![]() ![]() ![]() Завтра планирую. З Творог с клубничным джемом, хурма, долька шоколада О Запеканка из кабачка, тыквы, моркови, сыра(50)и яйца, 4 сливы У Рыба(некий палтус стрелозубый?) запеченый
С отвесом, Юль!!! ![]()
Танюша, ну быть отвесу!! ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 1:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
А я почему-то верю,что есть лишнее ![]() ![]() ![]()
Скоро напишешь,а сейчас мой вес-55,как в 10 лет!!!!! Да,Юлька? ![]() ![]()
Везучка! Хочу на дачю!(желательно на чужую в гости ![]() Завтра тяжелый день ![]() ![]() Кушаем так: Я З.ананас,гранат,ржаной хлеб с маслом,чай с медом и имбирем О.супик,как сегодня у сашки(всякие овощи системно-обеденные и грудка) У.сыр и вино Санька З.хлопья с молоком,2 бутера,фрукты О.Суп,рыба,как сегодня,салат изи овощей У.сыр и вино Всем хорошего дня и отвесиков-ведь завтра к Ингульке в табличку!!!! |
||||||||||
12 Ноя 2010 1:04
|
ТрамПампушка
|||||||||
![]() ![]()
Спасибо, Светлан. Я вот тут подумала, что очень часто мы зациклены именно на цифрах (мой случай точно). И что когда не случается отвеса - мы просто психологически не готовы к мЕньшим цифрам на весах. Мы настолько привыкли к тому что "я вешу 85, 70, 60 кг (для каждого подставить свой вес)" что ,скажем расстаться с 5 кг я вроде могу и очень хочу а вот дальше -дело труба). Опять про себя - но все же - вот сидела и подумала, что скоро мой вес МОЖЕТ быть будет начинаться на цифру 6 - девочки, вот стало как-то даже не по себе -чесслово. Срочно начинаю заниматься аутотренингами, а то с такими мыслями можно и стояк получить. Вообщем, девочки - почти цитата из книги, но честно -не списываю ![]() Вот! ![]()
неее, 55 я весила в 7 классе, ну то есть в 12 лет (только ростом была см на 15 поменьше) ![]() ![]() Любаш, если честно, 55 для меня будет слишком мало. Я бывшая спортсменка и вот что-что а мышцы у меня есть до сих пор ![]() ![]() Вот сейчас писала и поняла, что слова "я" и "58 кг" в одном предложении смотрятся очень странно!!!!!!!!!!!!!!
Не шмогла удержаться - уточню на свой манер -жирным -моя правка
Любаш, прости, друх! ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 1:39
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() У кого отвесики, поздравляю от всей души и желаю, чтобы они были постоянно! ![]() ![]() ![]() Сегодня кушать совсем не хочется, но питалась так: З- пара бутиков, две ложки овсянки с ол. маслом и медом и ложкой виш. варенья, финики с кофе. О- индюшатина с гречкой (день второй ![]() У- одна ложка творога, пластик маленький сыра и 1 крисп и пол стакана молока (пожалела потом, что столько сьела, что то мутит). Всех люблю!!! ![]() ![]() ![]() ТрамПампушка Юляшка, поздравляю с избавлением от гостей ![]()
А я, а я, я тоже верю! Очень даже! Думала как раз сегодня свою цель поменять или на 48, или на 46, но пока воздержалась, думаю сначала этой добиться. Смотрю на себя и понимаю, что тооолстая и надо срочно еще худеть. |
||||||||||
12 Ноя 2010 2:22
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Милости просим!Гостям всегда рады!!!
Светуль,твои слова,да Богу в уши.Я тоже думала(у меня уже неделю такой трудовой десант),но вес встал и связываю это с тем,что физ.нагрузка большая,а еще воды вечером много пью,потею много,на улице тепло очень.Ну,ничего,неприятность эту мы переживем,как говорил кот Леопольд в мультике |