Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2010 21:06
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Спасибо!!!!
Олька,у нее двое деток маленьких-думаю,что физ нагрузки хватает
Творог на ужин можно. Наташ,посмотри на первой страничке списки. Там все ответы есть! А мы подскажем,если что-то будет не очень понятно! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:11
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Привет красатули!
Сижу в кустах, каждый день читаю Вас, заочно со всеми знакома, но в этой главе ещё не писала.
Я уже больше 3-ех месяцев на системе, 1,5 месяца стояк. Вроде не нарушаю, придерживаюсь такого принципа, если сомневаюсь, не ем. Танюша не расстраивайся, всё будет хорошо, у тебя и так очень хороший результат. Нужно набраться терпения. Я бросать систему и не думала, уже привыкла, даже не представляю, что смогу по другому, совесть замучает, если нарушу. Буду опять выставлять своё меню, а вы меня пожалуйста поправляйте, если что не так. Хочу узнать причину своего стояка с Ваше помощью. Сегодня было: З. 6.30 каша овсян., кусок кекса, шоколад 4 кубика, кофе с молоком. О. 12.45 гречка с морковкой и свеклой, без масла, 1 варёная куриная ножка. У. 16.50 творог 5% 100 гр, ряженка 1 стакан. Завтра: З. каша овсян. 2 ст.ложки, кусочек овсяного кекса и наверно вот этого кусочек http://forum.say7.info/topic17398.html, кофе с молоком.
О. гречка с морковкой и свеклой, без масла, кусочек вареной курицы. У. Творог 5% с печёным яблоком, взбитый в блендере и 1 стакан ряженки. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:15
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||
Да ты ж моя хорошкаааааа!!! Лю тя!!! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:16
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
|
maruska80.80 Ты достигла своей цели
Молодец |
||||||||||||||
|
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ну, что сказать??? Принимай поздравления!!!!! Первый системный юбилей - самый важный. Ведь, главное, продержаться в первое время, когда нужно перестраивать всю себя! Надеюсь, что и дальше ты будешь получать удовольствие и при этом приводить себя в желаемую форму! Удачи и так держать!!!! Mamanja Ну не кисни! Стояки после отвесов (ведь у тебя уже ушел не 1 килограмм) - это самое благодатное время: организм привыкает к новому весу, органы постепенно встают на место, обмен веществ подстраивается под новые запросы, главное, стягивается кожа. Если будешь пулей худеть без остановки, то потом в обвисшую кожу заворачиваться придется. А оно нам надо???? В это время кожа особенно восприимчива к разным процедурам. так что скрабься, делай самомассажи и т.д. И помни, что все обязательно получится! Верь в себя, ведь мы в тебя уже верим!!!!
Обманули! Можно вареное, но без всего. Оно из мясной группы. поэтому ни с чем не сочетаем!
А вместе с уменьшением замедлила бы обменные процессы, что еще больше замедлило бы похудение. Кроме того очень скоро нарвалась бы на срыв - и здравствуй привес! Едим до насыщения, только сытый человек не позарится на вредное... И куда нам спешить? Худеем потихоньку, но с комфортом! |
||||||||||||||
|
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Светуль,как это не писала? Я даже скучала.... |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
Новеньким привет и удачи
Спасибо ,Аленушка
Алия,самое главное чтобы со здоровьем все было нормуль и с учебой,а все остальное ерунда,но только не нарушай |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:22
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Любаня |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:29
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
|
Привет мои хорошие!Моя менюшка на сегодня:
3.№1-5.00-голень куры запеченая с овощами,3 ст.ложки панчо,3 кубика г.шоколада,з\ч. 3.№2-10,00-кусок коп.колбасы.2 эклера,кофе\м. О-14.30-голень куры с шафранным рисом,помидор,киви,з\ч. У-17,45-зерненый творог,яблоко,чернослив,пол киви,чашка топленого молока. А меня болтает то 75,600 ,то 75,900,то 75,400.Всех с отвесами! А у меня завтра месяц как я на системе |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
С тебя бутылка ...сухарика системного |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:32
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Пока еще многое не понятно, я уже распечатала, все продукты,что можно,что нельзя,чтоб всегда под рукой были! Вот еще вопрос. Мясо нельзя с картошкой,макаронами и бобовыми, а с крупами можно,правильно? На обед! И вот если я сделала рыбные котлетки на пару, с морковкой яйцом и луком, на ужин они уже отпадают,да? |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:36
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||
С рисом или гречкой можно
Отпадают, ведь мясо не сочетается ни с чем. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:38
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||||||||||
На ужин неа, а на обед[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:38
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Легко
У меня за месяц результат - 4,100.Думаю надо отметить Но по системе |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:41
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Спасибо девочки! Большущие!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 21:43
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Круглик
ЛюбоФь Самарка Аямэ Всех с отвесмками и отвесищами!
Новеньким деушкам приветик! Mamanja Да ты что , Танюша, у тебя такой результат отличный! Руки не опус кать!!!
Приветик, Алия! Ты что это совсем расклеилась! Ну ведь сама знаешь, что все хорошо будет, мне кажется ты зря наметила себе конкретный вес к конкретному числу! А если не получится? Ты вот уже из-за этого растраиваешься! Ну встретишь Нов. год в чуть большем весе и что??? Ты ведь УЖЕ красотка!
Вот и умница!
Светик, приветик! А ужины не маловаты? Особенно, который из молочки
Вот и я так думаю, когда отвесов нет! Помогает, Валюш!!! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 22:07
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||||
Спасибо Валюш за теплые слова. У тебя всегда есть ответы на все вопросы, ты и подбодришь, и поддержишь, и поругаешь если что не так. А как изменилась, просто потрясающе. Глядя на тебя я верю, что и у меня все получится. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 22:21
|
М@Shуля
42 года Саратовская область, Энгельс |
|||||||||||||
|
Всем здрасти!!!
Отчитываюсь.... З: Овсянка, кусочек шоколада, две хурмы, два мандарина, кофе О: рыба (доедала вчерашнюю), салат из помидоры с болгарским перцем заправленный ряженкой 2,5% У: мандарины в количестве 3 штук, кофе с молоком. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 22:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Без ложной скромности скажу, что глядя на себя в зеркало я и в себя верю, и во всех нас!!!! Поэтому все у нас получится обязательно, надо только чуточку постараться!
Не... гуру у нас Светик! Хотя может и я уже тоже???? Ну, даже если это так, то я самый скромный гуру на свете!!!!
Я бы сказала, что это не ужин, но уже от этой фразы мозоль на языке! Наверное, чтобы понять, что так ужинать нельзя, каждый должен пройти через стояки и привесы, а также пару раз объесться в 12 ночи только потому, что когда было можно поесть нормально, решили поесть как птички и как бы ускорить похудательный процесс! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 22:32
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||
|
мое меню на завтра:
О макароны с сыром и томатной пастой. хотела рис сварить,но задумалась и схватила и высыпала
У творог с апельсином,киви и яблоком |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 22:36
|
М@Shуля
42 года Саратовская область, Энгельс |
|||||||||||||
Просто между обедом и ужином мало времени прошло. Но у Кати в книге написано, что так тоже можно... |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 22:37
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Натулька Поздравляю! алешка ру ЛюбоФь oks-r hala2 Янаит Еленция Kateriska Benatka Девчата спасибо всем огромное вам за поддержку!
Чмоки-чмоки Валечка,конечно уйдёт!
Утренние!
Спасибо Любашкин! Ну вот солнце моё и до стихов дошла,я бы и песни горланила да сегодня, тЯк меня обидили,я тЯк плакала,что от расстройства накосячила между 11 и 12 съела горсточку кешью да 2 финика,наверно будет привес.Воть Любашке пожаловалась!
Ждююююююююю!!!
Дяяй не отставай,ждать не будю!
Отличные результаты!!!Молодец!Только вперёд!
Моё меню на завтра: Завтрак в 6.00: Какие нибудь вредности и не системная еда Обед в 13.00:овощи+яблоко Ужин в 18.00: бульон с отварным мясом У кого есть таблетки от слёз? |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 22:38
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
|
Мое меню на завтра:
О. макароны с сыром+яблоко=кофе б/с У. холодец + зимбр |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 22:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Томатная паста без сахара, крахмала и прочих вредностей, надеюсь? |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2010 22:42
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Девчонки,а вы занимаетесь спортом?
![]()
там состав-томатная паста)))я уже запомнила,что это нельзя))))))))) |
Я даже скучала....
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html]
У тебя всегда есть ответы на все вопросы, ты и подбодришь, и поддержишь, и поругаешь если что не так. А как изменилась, просто потрясающе.
Глядя на тебя я верю, что и у меня все получится.