Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 21:06
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Спасибо!!!! ![]()
![]()
Олька,у нее двое деток маленьких-думаю,что физ нагрузки хватает ![]()
Творог на ужин можно. Наташ,посмотри на первой страничке списки. Там все ответы есть! А мы подскажем,если что-то будет не очень понятно! ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 21:11
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Привет красатули!
![]() ![]()
Я уже больше 3-ех месяцев на системе, 1,5 месяца стояк. Вроде не нарушаю, придерживаюсь такого принципа, если сомневаюсь, не ем. Танюша не расстраивайся, всё будет хорошо, у тебя и так очень хороший результат. Нужно набраться терпения. Я бросать систему и не думала, уже привыкла, даже не представляю, что смогу по другому, совесть замучает, если нарушу. Буду опять выставлять своё меню, а вы меня пожалуйста поправляйте, если что не так. Хочу узнать причину своего стояка с Ваше помощью. Сегодня было: З. 6.30 каша овсян., кусок кекса, шоколад 4 кубика, кофе с молоком. О. 12.45 гречка с морковкой и свеклой, без масла, 1 варёная куриная ножка. У. 16.50 творог 5% 100 гр, ряженка 1 стакан. Завтра: З. каша овсян. 2 ст.ложки, кусочек овсяного кекса и наверно вот этого кусочек ![]() О. гречка с морковкой и свеклой, без масла, кусочек вареной курицы. У. Творог 5% с печёным яблоком, взбитый в блендере ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 21:15
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||
Да ты ж моя хорошкаааааа!!! Лю тя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 21:16
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
maruska80.80 Ты достигла своей цели
![]() ![]() ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Ну, что сказать??? Принимай поздравления!!!!! Первый системный юбилей - самый важный. Ведь, главное, продержаться в первое время, когда нужно перестраивать всю себя! Надеюсь, что и дальше ты будешь получать удовольствие и при этом приводить себя в желаемую форму! Удачи и так держать!!!! Mamanja Ну не кисни! Стояки после отвесов (ведь у тебя уже ушел не 1 килограмм) - это самое благодатное время: организм привыкает к новому весу, органы постепенно встают на место, обмен веществ подстраивается под новые запросы, главное, стягивается кожа. Если будешь пулей худеть без остановки, то потом в обвисшую кожу заворачиваться придется. А оно нам надо???? В это время кожа особенно восприимчива к разным процедурам. так что скрабься, делай самомассажи и т.д. И помни, что все обязательно получится! Верь в себя, ведь мы в тебя уже верим!!!!
Обманули! Можно вареное, но без всего. Оно из мясной группы. поэтому ни с чем не сочетаем!
А вместе с уменьшением замедлила бы обменные процессы, что еще больше замедлило бы похудение. Кроме того очень скоро нарвалась бы на срыв - и здравствуй привес! Едим до насыщения, только сытый человек не позарится на вредное... И куда нам спешить? Худеем потихоньку, но с комфортом! |
||||||||||||||
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Светуль,как это не писала? ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 21:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Новеньким привет и удачи
![]()
Спасибо ,Аленушка ![]()
Алия,самое главное чтобы со здоровьем все было нормуль и с учебой,а все остальное ерунда,но только не нарушай ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 21:22
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Любаня ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 21:29
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Привет мои хорошие!Моя менюшка на сегодня:
3.№1-5.00-голень куры запеченая с овощами,3 ст.ложки панчо,3 кубика г.шоколада,з\ч. 3.№2-10,00-кусок коп.колбасы.2 эклера,кофе\м. О-14.30-голень куры с шафранным рисом,помидор,киви,з\ч. У-17,45-зерненый творог,яблоко,чернослив,пол киви,чашка топленого молока. А меня болтает то 75,600 ,то 75,900,то 75,400.Всех с отвесами! А у меня завтра месяц как я на системе ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 21:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
С тебя бутылка ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 21:32
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Пока еще многое не понятно, я уже распечатала, все продукты,что можно,что нельзя,чтоб всегда под рукой были! Вот еще вопрос. Мясо нельзя с картошкой,макаронами и бобовыми, а с крупами можно,правильно? На обед! И вот если я сделала рыбные котлетки на пару, с морковкой яйцом и луком, на ужин они уже отпадают,да? |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 21:36
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||
С рисом или гречкой можно
Отпадают, ведь мясо не сочетается ни с чем. |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 21:38
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||
На ужин неа, а на обед[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 21:38
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Легко ![]() У меня за месяц результат - 4,100.Думаю надо отметить ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 21:41
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Спасибо девочки! Большущие!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 21:43
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Круглик
ЛюбоФь Самарка Аямэ Всех с отвесмками и отвесищами! ![]() ![]() Новеньким деушкам приветик! ![]() ![]() ![]() Mamanja Да ты что , Танюша, у тебя такой результат отличный! ![]() ![]()
Приветик, Алия! ![]() ![]()
Вот и умница! ![]() ![]() ![]()
Светик, приветик! А ужины не маловаты? Особенно, который из молочки
Вот и я так думаю, когда отвесов нет! Помогает, Валюш!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 22:07
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||||
Спасибо Валюш за теплые слова. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 22:21
|
М@Shуля
41 год Саратовская область, Энгельс |
|||||||||||||
Всем здрасти!!!
Отчитываюсь.... З: Овсянка, кусочек шоколада, две хурмы, два мандарина, кофе О: рыба (доедала вчерашнюю), салат из помидоры с болгарским перцем заправленный ряженкой 2,5% У: мандарины в количестве 3 штук, кофе с молоком. |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 22:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Без ложной скромности скажу, что глядя на себя в зеркало я и в себя верю, и во всех нас!!!! Поэтому все у нас получится обязательно, надо только чуточку постараться!
Не... гуру у нас Светик! Хотя может и я уже тоже???? Ну, даже если это так, то я самый скромный гуру на свете!!!! ![]() ![]() ![]()
Я бы сказала, что это не ужин, но уже от этой фразы мозоль на языке! Наверное, чтобы понять, что так ужинать нельзя, каждый должен пройти через стояки и привесы, а также пару раз объесться в 12 ночи только потому, что когда было можно поесть нормально, решили поесть как птички и как бы ускорить похудательный процесс! |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 22:32
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||
мое меню на завтра:
О макароны с сыром и томатной пастой. хотела рис сварить,но задумалась и схватила и высыпала ![]() У творог с апельсином,киви и яблоком |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 22:36
|
М@Shуля
41 год Саратовская область, Энгельс |
|||||||||||||
Просто между обедом и ужином мало времени прошло. Но у Кати в книге написано, что так тоже можно... |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 22:37
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Натулька Поздравляю! ![]() алешка ру ЛюбоФь oks-r hala2 Янаит Еленция Kateriska Benatka Девчата спасибо всем огромное вам за поддержку!
Чмоки-чмоки Валечка,конечно уйдёт! ![]()
Утренние!
Спасибо Любашкин! ![]() Ну вот солнце моё и до стихов дошла,я бы и песни горланила да сегодня, тЯк меня обидили,я тЯк плакала,что от расстройства накосячила между 11 и 12 съела горсточку кешью да 2 финика,наверно будет привес.Воть Любашке пожаловалась!
Ждююююююююю!!!
Дяяй не отставай,ждать не будю!
Отличные результаты!!!Молодец!Только вперёд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: Завтрак в 6.00: Какие нибудь вредности и не системная еда Обед в 13.00:овощи+яблоко Ужин в 18.00: бульон с отварным мясом У кого есть таблетки от слёз? |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 22:38
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||
Мое меню на завтра:
О. макароны с сыром+яблоко=кофе б/с У. холодец + зимбр |
||||||||||||||
11 Ноя 2010 22:41
|
MansVV