Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 21:06

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
angel-allie писал(а):
Любаш, тебя поздравляю с победой

Спасибо!!!! Rose
LaFam писал(а):
,но это не по системе

good2
Оля Masik писал(а):
Таня, а как с физ нагрузками?

Олька,у нее двое деток маленьких-думаю,что физ нагрузки хватает girl_haha
Круглик писал(а):
А,что творог на ужин можно? И с чем?

Творог на ужин можно. Наташ,посмотри на первой страничке списки. Там все ответы есть! А мы подскажем,если что-то будет не очень понятно! Rose

11 Ноя 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Привет красатули! girl_bye Rose Сижу в кустах, каждый день читаю Вас, заочно со всеми знакома, но в этой главе ещё не писала.
Mamanja писал(а):

А у меня руки опускаются.Не знаю чего и делать.Вроде поддержка есть а я что то сама сомневаться стала.У меня стояк уже месяц.А точнее перед стояком привесик был и всё.Стоим как вкопанные.Вроде понимаю что могут быть стояки и месяцами,а мне всё кажется что что то не то я делаю.

Я уже больше 3-ех месяцев на системе, 1,5 месяца стояк. Вроде не нарушаю, придерживаюсь такого принципа, если сомневаюсь, не ем. Танюша не расстраивайся, всё будет хорошо, у тебя и так очень хороший результат. Нужно набраться терпения. Я бросать систему и не думала, уже привыкла, даже не представляю, что смогу по другому, совесть замучает, если нарушу. Буду опять выставлять своё меню, а вы меня пожалуйста поправляйте, если что не так. Хочу узнать причину своего стояка с Ваше помощью.
Сегодня было:
З. 6.30 каша овсян., кусок кекса, шоколад 4 кубика, кофе с молоком.
О. 12.45 гречка с морковкой и свеклой, без масла, 1 варёная куриная ножка.
У. 16.50 творог 5% 100 гр, ряженка 1 стакан.

Завтра:
З. каша овсян. 2 ст.ложки, кусочек овсяного кекса и наверно вот этого кусочек nyam2 http://forum.say7.info/topic17398.html, кофе с молоком.
О. гречка с морковкой и свеклой, без масла, кусочек вареной курицы.
У. Творог 5% с печёным яблоком, взбитый в блендере nyam2 и 1 стакан ряженки.

11 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ленуля!!! Wink Только просись к Валюшке сеансов на 10,не меньше,чтобы хоть какой то ЭфЭктик был(говорю со знанием дела) Wink !!!! Wink

Да ты ж моя хорошкаааааа!!! Лю тя!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

11 Ноя 2010 21:16

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
maruska80.80 Ты достигла своей цели Yahoo! dance2 Yahoo!
Молодец Romashki sharik Romashki Равняемся все на тебя cook

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Самарка писал(а):
А у меня сегодня первый системный юбилей (1 месяц). Результатами очень довольна -6,700.

Ну, что сказать??? Принимай поздравления!!!!! Первый системный юбилей - самый важный. Ведь, главное, продержаться в первое время, когда нужно перестраивать всю себя! Надеюсь, что и дальше ты будешь получать удовольствие и при этом приводить себя в желаемую форму! Удачи и так держать!!!!
Mamanja
Ну не кисни! Стояки после отвесов (ведь у тебя уже ушел не 1 килограмм) - это самое благодатное время: организм привыкает к новому весу, органы постепенно встают на место, обмен веществ подстраивается под новые запросы, главное, стягивается кожа. Если будешь пулей худеть без остановки, то потом в обвисшую кожу заворачиваться придется. А оно нам надо???? В это время кожа особенно восприимчива к разным процедурам. так что скрабься, делай самомассажи и т.д. И помни, что все обязательно получится! Верь в себя, ведь мы в тебя уже верим!!!!
lena30 писал(а):
про яйцо на ужин вареное мне сказали -нельзя.

Обманули! Можно вареное, но без всего. Оно из мясной группы. поэтому ни с чем не сочетаем!
LaFam писал(а):
но я бы уменьшила

А вместе с уменьшением замедлила бы обменные процессы, что еще больше замедлило бы похудение. Кроме того очень скоро нарвалась бы на срыв - и здравствуй привес! Едим до насыщения, только сытый человек не позарится на вредное... И куда нам спешить? Худеем потихоньку, но с комфортом!

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ланa77 писал(а):
Сижу в кустах, каждый день читаю Вас, заочно со всеми знакома, но в этой главе ещё не писала.

Светуль,как это не писала? wacko1 Я даже скучала....

11 Ноя 2010 21:17

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Новеньким привет и удачи girl_bye
алешка ру писал(а):
С отвесищем тебя

Спасибо ,Аленушка sharik
angel-allie писал(а):
но все уже позади!

Алия,самое главное чтобы со здоровьем все было нормуль и с учебой,а все остальное ерунда,но только не нарушай acute

11 Ноя 2010 21:22

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Светуль,как это не писала? wacko1 Я даже скучала....

Любаня friends give_heart

11 Ноя 2010 21:29

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Привет мои хорошие!Моя менюшка на сегодня:
3.№1-5.00-голень куры запеченая с овощами,3 ст.ложки панчо,3 кубика г.шоколада,з\ч.
3.№2-10,00-кусок коп.колбасы.2 эклера,кофе\м.
О-14.30-голень куры с шафранным рисом,помидор,киви,з\ч.
У-17,45-зерненый творог,яблоко,чернослив,пол киви,чашка топленого молока.
А меня болтает то 75,600 ,то 75,900,то 75,400.Всех с отвесами! А у меня завтра месяц как я на системе Embarassed

11 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Люльвила писал(а):
месяц как я на системе Embarassed

С тебя бутылка girl_haha ...сухарика системного

11 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
мы подскажем,если что-то будет не очень понятно! Rose

Пока еще многое не понятно, я уже распечатала, все продукты,что можно,что нельзя,чтоб всегда под рукой были!
Вот еще вопрос. Мясо нельзя с картошкой,макаронами и бобовыми, а с крупами можно,правильно? На обед!
И вот если я сделала рыбные котлетки на пару, с морковкой яйцом и луком, на ужин они уже отпадают,да?

11 Ноя 2010 21:36

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Круглик писал(а):
Вот еще вопрос. Мясо нельзя с картошкой,макаронами и бобовыми, а с крупами можно,правильно? На обед!

С рисом или гречкой можно

Круглик писал(а):
И вот если я сделала рыбные котлетки на пару, с морковкой яйцом и луком, на ужин они уже отпадают,да?

Отпадают, ведь мясо не сочетается ни с чем.

11 Ноя 2010 21:38

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Круглик писал(а):

На ужин неа, а на обед[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]

11 Ноя 2010 21:38

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ика системного

Легко Congratulate
У меня за месяц результат - 4,100.Думаю надо отметить Yahoo! Но по системе Wink

11 Ноя 2010 21:41

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Спасибо девочки! Большущие!!!!!!!!!!!!! sharik

11 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Круглик
ЛюбоФь
Самарка
Аямэ
Всех с отвесмками и отвесищами! Rose Rose
Новеньким деушкам приветик! Romashki Romashki Romashki

Mamanja
Да ты что , Танюша, у тебя такой результат отличный! Yahoo! Руки не опус кать!!! praising
angel-allie писал(а):
извините, что я так ною

Приветик, Алия! Rose Ты что это совсем расклеилась! Ну ведь сама знаешь, что все хорошо будет, мне кажется ты зря наметила себе конкретный вес к конкретному числу! А если не получится? Ты вот уже из-за этого растраиваешься! Ну встретишь Нов. год в чуть большем весе и что??? Ты ведь УЖЕ красотка! praising
natmix писал(а):
но решила что нужно завязывать

Вот и умница! good good good
Ланa77 писал(а):
Хочу узнать причину своего стояка с Ваше помощью.

Светик, приветик! А ужины не маловаты? Особенно, который из молочки
MansVV писал(а):
И куда нам спешить? Худеем потихоньку, но с комфортом!

Вот и я так думаю, когда отвесов нет! Помогает, Валюш!!! friends friends

11 Ноя 2010 22:07

Распечатать сообщение
Самарка

Оксана

50 лет
г.Самара

СамаркаМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну, что сказать??? Принимай поздравления!!!!! Первый системный юбилей - самый важный. Ведь, главное, продержаться в первое время, когда нужно перестраивать всю себя! Надеюсь, что и дальше ты будешь получать удовольствие и при этом приводить себя в желаемую форму! Удачи и так держать!!!!

Спасибо Валюш за теплые слова. sharik Ты просто гуру в этой системе. queen У тебя всегда есть ответы на все вопросы, ты и подбодришь, и поддержишь, и поругаешь если что не так. А как изменилась, просто потрясающе. girl_claping Глядя на тебя я верю, что и у меня все получится. Romashki

11 Ноя 2010 22:21

Распечатать сообщение
М@Shуля

Маша

41 год
Саратовская область, Энгельс

М@ShуляМои рецепты
Всем здрасти!!!
Отчитываюсь....
З: Овсянка, кусочек шоколада, две хурмы, два мандарина, кофе
О: рыба (доедала вчерашнюю), салат из помидоры с болгарским перцем заправленный ряженкой 2,5%
У: мандарины в количестве 3 штук, кофе с молоком.

11 Ноя 2010 22:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Самарка писал(а):
Глядя на тебя я верю, что и у меня все получится.

Без ложной скромности скажу, что глядя на себя в зеркало я и в себя верю, и во всех нас!!!! Поэтому все у нас получится обязательно, надо только чуточку постараться!
Самарка писал(а):
Ты просто гуру в этой системе.

Не... гуру у нас Светик! Хотя может и я уже тоже???? Ну, даже если это так, то я самый скромный гуру на свете!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
М@Shуля писал(а):
мандарины в количестве 3 штук, кофе с молоком.

Я бы сказала, что это не ужин, но уже от этой фразы мозоль на языке! Наверное, чтобы понять, что так ужинать нельзя, каждый должен пройти через стояки и привесы, а также пару раз объесться в 12 ночи только потому, что когда было можно поесть нормально, решили поесть как птички и как бы ускорить похудательный процесс!

11 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
мое меню на завтра:
О макароны с сыром и томатной пастой. хотела рис сварить,но задумалась и схватила и высыпала girl_haha
У творог с апельсином,киви и яблоком

11 Ноя 2010 22:36

Распечатать сообщение
М@Shуля

Маша

41 год
Саратовская область, Энгельс

М@ShуляМои рецепты
MansVV писал(а):
Я бы сказала, что это не ужин, но уже от этой фразы мозоль на языке! Наверное, чтобы понять, что так ужинать нельзя, каждый должен пройти через стояки и привесы, а также пару раз объесться в 12 ночи только потому, что когда было можно поесть нормально, решили поесть как птички и как бы ускорить похудательный процесс!

Просто между обедом и ужином мало времени прошло. Но у Кати в книге написано, что так тоже можно...

11 Ноя 2010 22:37

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Benatka писал(а):
А у меня отвес 300 гр

Натулька Поздравляю! Romashki

алешка ру
ЛюбоФь
oks-r
hala2
Янаит
Еленция
Kateriska
Benatka
Девчата спасибо всем огромное вам за поддержку!

MansVV писал(а):
Еще начала у меня убегать мой послепраздничный привес, что тоже радует!

Чмоки-чмоки Валечка,конечно уйдёт! Romashki
полианна писал(а):
подскажите, отвесики на электронных весах смотрите?, какие лучше?

Утренние!
maruska80.80 писал(а):
Стихами заговорила girl_haha Я бы еще и песни горланила girl_haha Поздравляю,умничка! Как представлю себе твою радость каждый раз,когда ты на весах-у самой настроение поднимается! sharik

Спасибо Любашкин! Romashki Ты всё верно представляешь!
Ну вот солнце моё и до стихов дошла,я бы и песни горланила да сегодня, тЯк меня обидили,я тЯк плакала,что от расстройства накосячила между 11 и 12 съела горсточку кешью да 2 финика,наверно будет привес.Воть Любашке пожаловалась!
MansVV писал(а):
Я уже вернулась красивая и в хорошем настроении, сфотаюсь обязательно через 1 килограмм, ну или завтра, так как будет свободное время!

Ждююююююююю!!!

ЛюбоФь писал(а):
Любашенька,поздравляю Romashki .Я стараюсь тоже от тебя не отставать Wink

Дяяй не отставай,ждать не будю!
Самарка писал(а):
А у меня сегодня первый системный юбилей (1 месяц). Результатами очень довольна -6,700. Мне очень наравится эта система. Заметила, что даже размер порций уменьшился.

Отличные результаты!!!Молодец!Только вперёд! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2

Моё меню на завтра:

Завтрак в 6.00: Какие нибудь вредности и не системная еда

Обед в 13.00:овощи+яблоко

Ужин в 18.00: бульон с отварным мясом

У кого есть таблетки от слёз?

11 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Мое меню на завтра:
О. макароны с сыром+яблоко=кофе б/с
У. холодец + зимбр

11 Ноя 2010 22:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
LaFam писал(а):
томатной пастой

Томатная паста без сахара, крахмала и прочих вредностей, надеюсь?

11 Ноя 2010 22:42

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Девчонки,а вы занимаетесь спортом? Smile
Цитата:

Томатная паста без сахара, крахмала и прочих вредностей, надеюсь?

дааа Smile там состав-томатная паста)))я уже запомнила,что это нельзя)))))))))

Наверх
;