Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 19:43
|
Маринка-Апельсинка
30 лет Белгород |
|||||||
Всем приветик!!!
![]() Моё меню: З ![]() О:системный плов, кефир, мандарин. Обед был в 16:00, поэтому ужина не будет сегодня |
||||||||
11 Ноя 2010 19:51
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||
Приветик, сестры-стойняшки! Не было меня тут наверное уже неделю с хвостиком....ой, что творится на учебе-ничем кроме дурдомшенного дурдома не назовешь.....временами мне так вас не хватало, как-то привыкла я к вам, заходить сюда каждое утро и читать ваши истории/меню/советы и тд пд...но все уже позади!
![]() ![]() Все системничаю, слежу за питанием и все дела..."наконец-то покатилась до 54,5кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извините, что я так ною...просто сил толком не осталось. учеба в буквальном смысле убивает, снижение веса дается все сложнее, и НГ на носу...а хочется своих заветных 50кг ![]() линейку обратно к 55,1кг менять не хочу... |
||||||||
11 Ноя 2010 19:55
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||
Танюш не переживай, скоро все сдвинется - ты только верь и не бросай ![]() ![]()
Альюш не переживай за ночь не могло 600г жира нарасти - соблюдай систему и все будет хорошо - увидишь свою заветную цель ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 20:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Катюнь,ну ты умница!!!! ![]()
Танюшка,привет! Мы скучали,но ты это знаешь из личной переписки. Выставляй меню-может что-то придумаем!!!! И не отчаивайся. Все будет хорошо. Просто у тебя отвалилось сразу очень много... А объемы как? ![]()
Лен,а у Тани небольшие порции. ![]()
Можешь,но без всего |
||||||||
11 Ноя 2010 20:08
|
dreamspark
Москва |
|||||||
Да я в гости собралась к родственникам, предыдущие разы это заканчивалось безешечками, печеньками и тортиками на завтрак обед и ужин. Сейчас прикупила себе контейнеров для еды, вот два контейнера и возьму с собой с обедом, мне тока печеньки в нос, а я оппа - у меня с собой) Хорошо ж придумала?) |
||||||||
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
С такими-то результатами и в кустах??? На Доску почета! Тра-та-та-тааа!! ![]()
Таня, побойся Бога, у тебя - 8 кг в анамнезе за 2 месяца! А сколько же ты хочешь, ты же живой организм, а не машина, запрограммированная на вечный минус! Все будет, отличный старт. ![]() |
||||||||
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 20:14
|
natmix
44 года Москва |
|||||||
Привет всем форумчанам!
![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 20:19
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||
Девочки я всем желаю быть сильным духом и не опускать руки, у нас всё получится![/quote]
Конечно получится!!! Я вот только начала но впереди столько ![]() ![]() Девочки ! Как вы думаете стоит купить книгу "Е.Мириманова минус 60"?? Или в нэте. достаточно инфо???????????? |
||||||||
11 Ноя 2010 20:21
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Да не то слово!!!! Я в обалдении!!!! ![]() ![]() ![]()
Свет,тебе же вроде сегодня девочки отвечали на этот вопрос и ссылку на книгу давали ![]()
Учеба-не убивает! Учеба-это сложно,нервно,но интересно,а убивают,увы, совсем другие вещи ![]() Все получится,не кисни! ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 20:26
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||
Спасибо, я такая радая, ![]()
И у тебя так будет, главное строго придерживаться системы. |
||||||||
11 Ноя 2010 20:38
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||
Спасибо! ![]()
Поздравляю,всего месяц,а такие результаты!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я бы на седьмом небе была от таких отвесов. ![]() Мой отчет з - хурма,сырники, шоколад черный, кофе без сахара 0 - 4 хлебца,сыр, кефир У - филе рыбки в фольге запеченная Если бы не ваш контроль,ничего бы у меня не получилось! ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 20:40
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
да девочки, гречка с грейпфрутом это нечто, еле впихнула
![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 20:41
|
Круглик
|||||||
Вкуснотища ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 20:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Хлебцы-это ржаные криспы,или что? И обед как-то слабоват и сильно смахивает на ужин ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 20:44
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||
Ну да давали но вас всех так много и просто хотелось узнать мнение большинства. |
||||||||
11 Ноя 2010 20:44
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
Круглик
на жертвы готова, а может не так его едят ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 20:46
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||
Наташ спасибо за поздравления.
Так я уже там ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 20:46
|
Круглик
|||||||
Да ржаные,только называются хлебцы, а не криспы,не нашла я их пока. А обед такой,т.к. поздно пришла,надо было мужиков кормить, а себе ничо не приготовила,вот и ела .,что нашла из системного ![]() Так я уже там crazy_pilot ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 20:52
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||
алешка ру
maruska80.80 Спасибо вам, хорошие мои ![]() киснуть не собираюсь, без вопросов иду дальше! все получится у меня, так еще вместе с вами! Любаш, тебя поздравляю с победой! ![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 20:55
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
![]() |
||||||||
11 Ноя 2010 20:57
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
Таня, а как с физ нагрузками?
|
||||||||
11 Ноя 2010 20:58
|
Круглик
|||||||
Читаю, ваши рецепты на обеды и ужины! А,что творог на ужин можно? И с чем?
|
||||||||
11 Ноя 2010 21:02
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||
можно, только жирностью не более 5 %, можно с кефиром, и овощами или фруктами.... почитай на первой страничке) |
||||||||
11 Ноя 2010 21:03
|
Круглик
|||||||
Понятно! ![]() |