Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 14:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Девочки! А у нас ту вот чего
http://forum.say7.info/topic34382.html |
||||||||
04 Окт 2010 14:46
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Мне помогает горячий крепкий чай. ![]() УРА,УРА !!!!!!!! Всей душой. |
||||||||
04 Окт 2010 14:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Ленусь, котелочек никак...сказали что возможно и на обед не отойду...вот поэтому и думаю чтобы сухомятки не вышло, цапнуть еще к криспам и яблокам активию... Всем спасибо за подсказки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 14:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Ну коли так... Ну может хоть сосиску а? Или сыра кусок? Ну голодня же будешь ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 14:59
|
Kor905
|||||||
Ириша,первый день и такой напряг.Держись,ты наша лапушка.
![]() |
||||||||
04 Окт 2010 15:01
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||
Девочки привет!Еле прочитала всю новую темку
![]() Всех у кого отвесики - поздравляю! ![]() Кто болеет - выздоравливайте! ![]() У кого стояки или привесы- не расстраивайтесь! ![]() Мое меню на сегодня: З:курица с картофелем в рукаве,1/5 батончика "Сникерс",чай,2 печеньки О:кефтедес(4 шт.),гречка,чай У:активия кефирная,творог и яблоко. |
||||||||
04 Окт 2010 15:04
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
эт чаво? ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 15:06
|
Kor905
|||||||
Меня это тоже напрягло. |
||||||||
04 Окт 2010 15:09
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||
04 Окт 2010 15:12
|
Kor905
|||||||
Выражопывайтесь по русски ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 15:13
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Я в беременность спасалась так: есеентуки номер 17 либо молоко обычное несколько глотков, правда изжога потом была даже от воды и помогал только ренни в итоге.
|
||||||||
04 Окт 2010 15:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
аааааааа... Это называется - не выпендривайся, пальцем покажи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 15:15
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||
ну что делать, если таково его оригинальное название ![]() Кстати, очень понравился рецептик. Если панировочные сухари заменить на рис или исключить совсем, то системно получится. Надо будет попробовать. |
||||||||
04 Окт 2010 15:20
|
Kor905
|||||||
У меня организма совсем с вашими на стыкуется.И в туалет я хожу нормально , и изжога не мучает.Я наверно могу и гвозди переваривать. |
||||||||
04 Окт 2010 15:41
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||
Остается только поздравить. |
||||||||
04 Окт 2010 15:45
|
Kor905
|||||||
![]()
|
||||||||
04 Окт 2010 15:52
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||
Приветик всем красотулям!!!
Кто приболел - наискорейшего выздоровления!!! У кого отвесики - так держать!!! Времени сегодня катострофически не хватает, так что промелькну тут парой словечек а завтра отпишусь какие вкусняшки ела, и как жизнь системная протекает!!!! По всем соскучилась, всех целую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки подписи для форумов |
||||||||
04 Окт 2010 16:34
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
Аня, вот уж правда-чудеса!Поздравляю!
И у меня вчера такой ужин был и изжога потом.Сестры ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 16:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Девочки! Очень много постов не по теме!
![]() ![]() ![]()
Это не по системе. ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 17:12
|
Kor905
|||||||
Отчитываюсь за сегодня.
З.Ликер "Бейлиз" 0.5 сочника О.Суп фасолевый У.Гречка с овощами |
||||||||
04 Окт 2010 17:18
|
NATALI120582
42 года Кокшетау |
|||||||
04 Окт 2010 17:35
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||
Всех с началом новой недели!
![]() Выходные - практически без жертв, в субботу вечером небольшой ор, а в целом никто меня не трогал, ела по своему. Сегодня: О. тушеная с луком треска, рис с соевым соусом (дрогнула рука, чуть не уронила бутылку, налилось дофига - в итоге все пересолено. но съела.) у. творог с яблоками и корицей, молоко. |
||||||||
04 Окт 2010 17:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Всем большой привет. Пишу уже из Красноярска!!!
Да я время от времени для поднятия настроения анализирую свой рейтинг на брачном рынке... Понимаю, что я просто на расхват и стоит только свистнуть - очередь сразу до первого этажа выстроится!!!!
Ой спасибо! Так приятно!!!!
Ай, красавица!!!!! Ай, молодец! И всегда вкусно, и результаты замечательные!!!! Поздравляю!!! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да! Как видно на работе нам памятники ставить не собираются.... А теперь о себе. Вчера вечером поужинала дома. Села в поезд, а там у всех синдром поезда начался (когда едят все подряд у себя и у соседей неостанавливаясь!) Я на все это такими глазами смотрела... а ведь я раньше в поезде также поступала.... Как можно столько есть вечером???? Утром в поезде съела лапшу китайскую, 3 конфеты и чай. Потом был стресс. 2,5 часа моталась по городу в поисках общежития!!!! Мне в приглашении неправильно описали как добраться до места. Написали сесть на 50 автобус и доехать до останови Стелла. Я так и сделала. У меня еще план с собой как сориентироваться на местности, присланны организаторами. Доезжаю до остановки Стелла, а вокруг лес, нет ни одного доиа, ни огонька и на остановке 3 бомжа сидят. Льет дождь и я такая красавишна с сумарями. При том что у меня на плане обозначена плотная застройка.... Повезло еще, что бомжи приличными людьми оказались. Пустили у костерка погреться, выпить предлагали и совершенно безвоздмездно рассказали, что есть еще одна остановка Стелла в другом конце города, а также подробно разъяснили как туда добраться... Приехала в гостиницу в 10, сумки побросала и не мыта, не чесана побежала на занятия. Обед был в ближайшей столовке. Там естественно ничего системного.. Выбрала зло, которое по-меньше: салат из капусты, гречка отварная, гуляш, томатный сок. Ужинала уже в гостинице: сыр, криспы, активия, чай. Завтра схожу в столовку последний раз, так как здесь нормальная кухня и можно готовить, поэтому обеды будут системными! Можно было и сегодня уже приготовить что-нибудь. Но продукты не купила, не знала что кухня есть и вся посуда. Планы на завтра: З. 7.30 Лапша, виноград, зефир, чай. О. 13.30 Что-нибудь близкое к системе в столовой. У. Отварная курица, чай. |
||||||||
04 Окт 2010 17:40
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Девочки приветик,
у меня сегодня на обед http://forum.say7.info/topic29409.htmlстоит в духовке готовится. Теперь такой вопрос можно ли мне к этому обеду молоко?? |
||||||||
04 Окт 2010 17:44
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
[quote="Svetlyachok"]Это не по системе[/quot / я знаю что не по-системе,я так, на всякий случай написала,можно же их с утра потрескать...
|