Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 17:52
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Перечитала списки. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 17:57
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||
Валюш,ты прелесть.На тебя уже стали заглядываться бомжи,то ли еще будет |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:06
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Привет девчоночки!
Сегодня питаюсь так: З (6-30) Овсянка с изюмом и сгущенкой, кусочек рж. хлеба со сметаной, крекеры "рыбки" чуть, чай зеленый. О (12-30) Борщ системный с фасолью, 2 гречнево-ржаных хлебца, 1 печеное яблоко с корицей, 1 ст. кефира ![]() У (17-30) творожно-кабачковая запеканка ![]() Планирую на завтра: З (6-30) Манная каша с бананом и сгущенкой, рж. хлеб со сметаной и чесноком , цукаты (если поместятся), зеленый чай. О (12-30) Куриная печенка тушеная в молоке с луком, тыква запеченая (мариную в йогурте с чесноком, солью и травами). У (17-30) буду на ДР у мамы, думаю вариант творог и овощи. Застолье начнется самое позднее в 18-30, творог прихвачу с собой, а овощей на столе и так море будет ![]() maruska80.80, Любаш, ты прекрасный человек с потрясающим чувством юмора , которое не оставляет тебя даже в такой сложный момент ![]() ![]() ![]() Светочка (Клуся) С Днем рождения тебя!!! Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884265159.html] ![]() Девоньки, по поводу деликатной проблемы, я делаю смесь сухофруктов (курага, инжир, чернослив), грецкого ореха, кунжута, льняного семени (все измельчаю блендером) и съедаю утром до зарядки 1 ст. ложку, запивая это стаканом воды. Очень системно получается (запускается обмен веществ) и тяжести перед зарядкой нет (я вообще бодифлекс делаю, так там живот втягивать нужно и мне нормально ![]() Всем хорошего дня и отличного настроения !!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:06
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||||||||
maruska80.80, Любочка, дай бог тебе здоровья! От тебя идет очень положительная энергия, не смотря на трудности, ты умничка!
На выходных не нарушала, сегодня питаюсь так: З: овсянка с яблоком и корицей, халва, капучино. Был перекус: Большой пирожок с творогом и зеленью (печенный) О: есть не хотела, яблоко, з/ч У: овощи, кофе с молоком |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:08
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
MansVV ну и приключения у тебя! Хорошо, что все-таки добралась до гостиницы и что кухня есть!
Девочки, спасибо за советы по поводу изжоги. Я побоялась пить молоко (было уже после 6ти). Спаслась зеленым чаем. Правда, я его столько выпила, что завтра однозначно будет привес (зато не нарушила ![]() Всем спокойного системного вечера!! Дальний Восток пошел спать ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:11
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
че то на комплимент не похоже! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:16
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки? съела на обед супчик зеленый без картошки, сливы, грушу и чай с лимоном.
Посмотрела дома в список, груши нет =, лимона нет.... Что делать? сильно это плохо. (Ужинала гречкой) |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:17
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||
я такую сделаю сегодня, буду всю семью кормить -это еще и кладезь витаминчиков ведь! ![]() annet13 Согласна. |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:18
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Похоже тебе в туалете спать придется.Я после него пысаю много.
Это я так шутю.Если обидела,Валюш,прости,не со зла.Ты прелесть. |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:19
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
лимон я думаю можно, а груша до 12, исправишся! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:19
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||
Тут легче запомнить ЧТО из фруктов можно после 12, а не запрещенные учить ![]() А вообще -ну скушала уже, не парься, просто имей ввиду на будущее. На мой взгляд не такое уж большое зло вышло, не линчевать ж себя теперь из-за этого! А лимон- семейства цитрусовых, его как раз можно. |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:24
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ой, спасибо за поддержку. Сегодня пошла на обед к подруге со своим супом, они с мужем долго смотрели на меня как на идиотку, вот и пришлось их грушу умять. Я сказала приду к тебе на обед, только обещай меня не заставлять кушать.
Считаю, что главное на ужин не нажраться и после 1 не есть. Держусь уже неделю. 3 кг в минус. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:24
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Моя семья из витаминов,только мяса требует. "Держусь уже неделю. 3 кг в минус. " Отличный результат,а у меня за неделю ни грамма. |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:30
|
Lada_vlada777
Лада 53 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я еще бодифлекс делаю, но он больше на объемы влияет.
|
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:35
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Пока ленюсь заниматься чем-нибудь. |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 18:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Как ты его, ласково! Почитала форум за день, настроение сразу ползет вверх. Это же дорогого стоит в нашем деле! Не флуд, а положительный заряд! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 19:05
|
Kor905
|||||||||||||||||||
И я ,и я, и я того же мнения ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 19:22
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Приветик,красавишны!!Ну настрочили,сразу видно все на работееее
![]() День проходит без нарушений,убегаю ужинать.
С Ульяновска ![]()
ириш,а ты наедаешься? ![]() ![]() ![]()
А мне хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уряя,Юляшка-стройняшка ![]() ![]() ![]()
Ириша,с коммуникабельностью у тебя все ок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот,видишь,убегаеттт, ![]() ![]()
Знакомая ситуацияяя... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта,есс,а по талии вааще отпадный результат!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 19:28
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Привет Всем!!!
Мое сегодняшнее меню: З.Творог со сметаной и сахаром, кекс, горсть арахиса в кунжуте и меде. О.Минтай запеченный в духовке, слива-6 шт. У. Творог зерненный и яблоко. maruska80.80 Выдержки тебе и сил,ты справишься !!! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 19:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Сегодня обеда вообще не случилось, а на ужин так переела. Раньше запросто съедала на ужин пачку творога с молоком, теперь только половина входит, а в пачке 180 г. До сих пор хожу, как пузырь, хотя ужинала 3 ч. назад. Вес стоит, гад. |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 19:51
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Съела гречку с огурцом,как то голодно.Буду жидкостью доливать.
|
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 20:26
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Только добралась до вас, красавицы! А дел ещё минимум часа на три... Меню за прошедший день: З:каша овсяная, кофе. О:суп-пюре из кабачков, отварная цветная капуста. У:свежие овощи с зернённым творогом.Зелёный чай. Меню на завтра: З: в 7-00 кусок макового рулета, кофе с молоком. О: в 13-00 капуста с куриным филе.Салат из свежих огурцов и помидор с активией. У:творог 180 грамм 5%, чернослив, яблоко, активия. В 9-00 йога. Всем прекрасного настроения и отвесиков ![]() Навалились проблемы, настроение ниже плинтуса.НО что мои проблемки на фоне настоящих испытаний... Любаша! Поражаюсь и восхищаюсь твоим мужеством.Ты помогаешь нам смотреть на жизнь позитивно. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 20:28
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Ну ка, нос кверху. |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 20:30
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
Валюша,хорошо,что хоть потом добралась)))Клуся,с днем рождения!!!Побольше системных успехов)))))))))
![]() ![]() ![]() Ох,свершилось,желудок видно припугнулся мыслями о том,что если он не образумится,будет свекла,и образумился)))))))))))Вот я бы может тоже курагу кушала,но меня от одного вида тошнит,хотя если будет так же продолжатся и ее буду есть(( кушала сегодня з-шоколад,мороженое о-гречка с сосисками у-салат с помидорой,капустой,редисом кефир,молоко |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2010 20:36
|
Kor905
|||||||||||||||||||
Девочки,чуть флуда допущу,но не могла вам не рассказать.Посмотрела в окно,а там что-то лежит серое.Вышла и увидела,как думаете что?....Кошачий хвост.
|