Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 18:18
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||
|
Всем привет!
Поздравляю всех с отвесиками!
А у меня даже и весов еще нет - жду выходных, обязательно прикуплю! Все-таки удивительно. Никогда не думала, что смогу без сладкого. Вчера пошла в магазин, купила кексик ( оч. вкусный с орешками и изюмом)и маленькую горькую шоколадку на сегодняшний завтрак. Сьела 2 кусочка шоколадки, а кекса не захотелось. Так и лежит в холодильнике. Так всегда будет или это только сегодня?
Сегодня ела: З: мюсли с йогуртом, 2 куска шоколадки, горсть семечек, зч. О: супчик овощной на воде (цв.капуста, кабачок, морковка, помидорка, лук, картошечка), картошка отварная с укропчиком и сыром, зч. У: рыбная запеканка ( филе рыбы, лимонный сок, петрушка, яйцо), зч. На завтра: З: что-нибудь вкусненькое? О: борщик с мяском без картошки, ленивые голубцы У: скорее всего сегодняшняя рыба |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:30
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Для меня это тоже отрава редкая. Вообщем,ты не одинока
|
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:35
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Не говори,я уже тапки стоптала бегать туда-сюда.
|
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:43
|
Pusena
46 лет Московская область |
|||||||||
|
Девочки! Можно мне к вам? Что то после родов никак не получается вес скинуть, вроде летом улетело несколько кг, а теперь опять вернулись. Сегодня я еще на ужин немножко расслаблюсь - муж просил булочек на молоке нажарить, а завтра - в путь к похудению! Скажите пожалуйста а на обед можно винегрет с картошкой кушать? Пока еще не очень в рецептах обедов и ужинах разобралась...
|
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:45
|
Kor905
|||||||||
Заходи
|
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Добро пожаловать,тезка!
Смотря что у тебя в винегрете , а на счет рецептов - в главе "рецепты по системе -60 http://forum.say7.info/topic12920.html много интересного |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:49
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
девушки, вот все пишут -заправила салатик йогуртом- сейчас моталась в магаз но оказалось все йогур питьевые с добавл САХАРА, сух молока, еле нашла данон без всего, читайте этикетки
обед был поздно без апельс и молока мариночка ужин рыба-яйцо низзя, периодически будет сладкого не хотется, но от себя посоветую, всеж съешь конфетку, а то после 12 обязат захочется, будеш жалеть, а так скажешь, на сегодня лимит исчерпан |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:50
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
и такое мясо можно например на ужин???? Аямэ с отвесиком)
я еще так понимаю, что горошек можно класть, если он вареный, правильно?) |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:51
|
Pusena
|||||||||
|
Галина, спасибо! Нет сегодня я наверное не удержусь, я уже и так себя немного обломала в обед и завтрак, а то привыкла лопать как слон, желудок видать растянулся... С завтрашнего дня тогда и начнем а сегодня сладкий йогурт и хотя бы 1 булочку. Ведь йогурты на ужин тоже нельзя будет? Блин, а кефир терпеть не могу. Девочки! подскажите что из молочки на ужин можно?
ИРОЧКА-ЛАПУШКА спасибо за ссылочку, я там потихоньку изучаю, тока мне надо что побыстрее готовить, а то мужу отдельно -дочке отдельно и себе отдельно. Боюсь что из всех блюд я тогда и налопаюсь. |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:55
|
Kor905
|||||||||
На системе полюбишь
Любая молочка до 5% жирности.Молоко,творог,ряженка,топленое молоко,мацони,йогурт ит.д и т.п. |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 18:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Ну если сама себе рот не закроешь. то никто не поможет Я тоже всегда наедалась пока готовила, а все по чуть-чуть, вроде незаметно Теперь пробую на вкус и сплевываю и еще рот ополаскиваю
Почаще заходи сюда, сдесь такая поддержка
Удачи тебе |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:00
|
Pusena
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:02
|
Kor905
|||||||||
Без добавок.Натуральный. |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:03
|
Pusena
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:10
|
Kor905
|||||||||
Очень даже продаются.У продавцов спроси.Я не очень часто покупаю,но знаю есть чудо-йогурт с зеленой фольгой на верху.Но то что продаются это 100%.Просто не обращала внимания. |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:11
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
в активии есть такой точно. классический. это йогурт без сахара и без добавок) просто надо по полкам в магазине порыскать) найдешь обязательно)
это точно... видела я раньше до системы, классический, фруктов нарисовано не было, вот я и забивала на него, думаю толку.... а на самом деле это чудо-находка)))))) столько всего с ним можно сделать)))) |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Я бы не стала начинать с булочек вечером,а вообще,милости просим!
Олька,молчи лучше про винегрет Сдается мне,что по твоей наводке мы тут пару недель назад эти винегреты так наобсуждались,что до сих пор про него вспоминать не хочется
Ну решение лопать,или не лопать-оно твое!!! А готовим мы все мужьям,детям,кошкам и собакам,ходим в гости,учимся,паботаем,ездим в отпуск и т.д,но стараемся не нарушать!!!иЭто не так сложно,как кажется в начале
Нельзя сладкий йогурт с добавками,а натуральный йогурт можно Удачи!!! Девочки!!! Адреса еще не все сдали Я в личке продолжаю ловить их!!! |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:12
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
Ирина,добро пожаловать в наши ряды красопет!!! |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Я покупаю активию без добавок, есть в магнитах и пятерочках точно |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:16
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
нну всё)))))))))) теперь мне это долго удет икаться я и не думала, что такая буча будет, кстати я ж его тогда решила не есть потому что там огурцы соленые и капуста были во как |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
это точно!!! Всем остальным я могу сказать ешьте что найдете, а вот котика Симку так не обманешь - ест только специально для него приготовленную вкусняшку |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:19
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет! У меня сегодня питание было по-плану. Откуда-то выполз привес в 1 кг. и не уходит уже 3 дня, меня на измор берет. Но не тут-то было... Я его победю. Хочется, конечно, победить его до пятничного отчета, но ... не время - главное, главное, что победа будет за мной!!!!
Мои планы на завтра: З. Яблоко, мандаринка, геркулесовая каша, бутерброд с сыром, чай. О. Картошка толченая, салат из свежих овощей с системным майонезом, чай. У. Гречка, овощи тушеные на воде, чай Молочный Улун. |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:30
|
Kor905
|||||||||
Кто бы сомневался |
||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:31
|