Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 19:33
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
|
ПРиветики
И я , и я так хочу!
Спасибо! Это я до системки!
Молодчинка! Удержалась!
Спасибо!
Вообщето да,привес дает,говорят вода плохо при КД выходит.Но потом вес нормализуется!
ПИсибки!
УРАААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я уже придумала, муж сегодня принес мне 15 метров шнура,теперь по всему дому с ноутбуком носиться буду.
Не сомнивась ни грамулечку!
ФУХ! Сколько напмсали! целй час читала
Я сегодня ем так завтрак - нямка с кофе обед - голубцы ужин - запеченая цв.капуста с йогуртом(домашним) Вот на обед завтрашний сварила суп пре овощной - картошка,цв.капуста,ук ,морковка и пару ложек йогурта своего.Отдельно мужикам еще приготовила фрикадельки,чтоб кинуть в супчик. Вроде нормальное сочитание овощей,ДА? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:41
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
У меня стационарный комп,с ним особо не побегаешь |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:42
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Любаша, просит дать ей свои адреса. Желает нас поздравительными открытками завалить Я свой уже сдала! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Догадливая ты моя!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:43
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
приветики!!
З крылышки жареные,пюре,кофе с молоком,может сладкого чего захочу)) О гречка не знаю еще с чем...может просто с соевым соусом и яблоко У фрукты,творог,молоко |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:50
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Я взбивала яйцо и заливала рыбу. Можно?
Да, уже хочется
Завтра утром обязательно съем |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, умница ты моя!!! Как же я сама до этого не додумалась??? У меня ведь тоже ноут!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:56
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
так давайте определимся про яйца, значит и к фаршу можно если запекать?
morechko1978 терпим |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 19:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Сколько яйца было? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Можно, для запеканок или котлет мясных, рыбных из расчета 1 яйцо на 300 гр фарша. Можно для связки и в запеканку из творога с фруктами или овощами (но здесь очень осторожно и не часто, следить за весом при этом. И новичкам все же не рекомендовала бы!) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:02
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
ну что Любаша солнышко ни кто не сомневался, но чтоб такое!
а адрес почтовый или электронный? для бестолковых |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Любань, она сама круглая, а на обороте (на дне) нарисованы другие - квадратные, овальные, с рефленым дном. Когда купили, на упаковке было написано, что жарить без использования масла.
А вот и не все - активия питьевая (кефирная) без всего, а также творожная активия без всего и йогурт активия без всего. Мне творожная больше нравится - она на сметану похожа, и жирность у нее - 4,5 %.
Если честно, то на ужин - не ела, знаю, что можно в обед - но из-за того, что все-таки жареное хоть и без масла, то крайне редко.
А можно узнать для чего? Ну вообще - напишу, я не жадная....
А и не надо определяться, идем на первую страничку и читаем... 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:10
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
|
понятно девочки
я уж думала прям строго не сочетать продукты из списка
пошла делать зарядку |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:14
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
|
Теперь я запуталась.Так продукты мясной группы можно сочетать между собой или нет?
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:15
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Было на 3 рыбины (грамм всего 600-700) 2 яйца, съела я примерно треть
А рыбку я порезала, заправила лимонным соком,солью, перцем и залила 2-мя взбитыми яйцами |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Сочетать можно, НО например на 100 гр. мясо 1/2 яйца.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:19
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Давай распутываться. Можно соединять продукты каждой группы,но мясную стараемся между собой не мешать(не знаю почему,я мешаю) Яйцо можно добавлять из расчета 200гр.мяса-одно яйцо!
Вообщем,Марин,все правильно ты сделала!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:22
|
Pusena
46 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки! Спасибо всем за теплый прием
и за объяснялки про йогурты, пойду бомбить полки наших магазинов.
Его можно в обед и ужин?
А что такое пятничные отчетики? Извиняюсь за столько вопросов, потихоньку все изучу и меньше буду спрашивать. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Сочетать мясную группу между собой нельзя, яйцо с мясом - это исключение, но не на каждый день! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:25
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, вот как написано:
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? Ниже представлены 7 вариантов ужина. - Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! - Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите! - Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно. - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. Даже не знаю почему не добавляю яйцо... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:25
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Ну вот,я тут было разрешила по-тихой,причем не одна,а с Ингульчиком ,а Валюшка пришла и резко так весь кайф обломала. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:27
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
А у меня сковородка за 300 р из Ашана, и не хуже тефаль)) А тефаль была у меня, но в общаге мне её всю изодрали((((
Проспала сегодня завтрак. Проснулась кое-как и думаю что важнее сладостей поесть или поспать, выбрала поспать) Как-то даже и не заметно, сладкого не хочется) Хочу уточнить, в варианте с криспами и сыром ограничено только количество сыра? То есть можно кушать скажем творожок с чесночком и крипсы хоть всю пачку? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем системный привет
Целый день была без инэта...поэтому немного припоздала
С юбилеем,Ниночка.Начало положено.Так держать!
Еще одна юбилярка. Так держать.Не отступать и не сдаваться
Вот это ключевые фразы-ты красота,а о другом не думай Оля Masik Спасибо за поздравление
Молодец,Аннушка. Benatka Спасибо за поздравление
тогда тебе точно сюда
Зато зарядка,то что надо
Меню З.Капустгый пирог,кусочек творожно-вишневого пирога .Чай б/с
О.Салат http://forum.say7.info/topic19778.html (осистемленый)кофе с молоком. У.фрукты+молочка(планировала такой вчера,но заменила на овощи+молочка),чай травяной. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:29
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
У-ф-ф
А я уж испугалась, что придется вечером мужу скормить остатки. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ну это йогурт натуральный, смешанный с соевым соусом (на обед можно в него еще чуть горчицы добавить). Если любите, то с зеленью или чесноком. На настоящий майонез, конечно похоже отдаленно, но ко всему привыкаешь, мне теперь нравится даже больше чем настоящий. Настоящий кажется чересчур жирным. |
Спасибо! Это я до системки!
Удержалась!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html]
хоть и без масла, то крайне редко.
,а Валюшка пришла и резко так весь кайф обломала.
Так держать.Не отступать и не сдаваться
тогда тебе точно сюда