Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 20:32
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Кать,ну мы же едим до насыщения,а не до обморока....Думаю,что съев сыр,творог и попив чаю в тебя пачка криспов спорим не влезет? |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:33
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Неть - 3-4 криспа, вот творога и молока (кефира, ряженки) сколько влезет.
Ириша, это отчеты для таблицы (она на первой странице в моем посте). Если хочешь попасть в табличку - в пятницу пришлешь мне свои данные: возраст, рост, когда начала систему, с какого веса, и вес на день отчета. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:35
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Это где-то написано? Про 0,5 яйца помню читала,А вот,что рыбу нельзя есть с мясом не читала.
Все.Теперь я это навсегда запомню.В моих списках нет.Обновили опять?
3-4 штуки. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:44
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||
Да я уже вот 2 штуки съела, вкусно, но уже наелась) А с сыром прям такой приятный вкус, как у вреднючих сухариков из пачки, которые мы в школе по 5 рублей в палатках покупали |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:45
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Завтра ем.
З. Слойка с шоколадом, хурма,долька шоколада О. Голубцы в томатном соке(без мяса) рыбка паровая У. Творог, сливы, 2яблока
Нет, Кать, 3-4штуки
Стопудово! Наш лучше! |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 20:51
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Ну тут да, не побегаешь
Ура! теперь со всех комнат мы на связи!
Фух,девочки какой не вксный ужин у меня получился. Запеченая цв.капуста с йогуртом домашним бяка вышла.Надо было в пароварку ее,а потом полить "системным майонезом" наверное.Но ничего сьела, а рядом сосисочки в тесте ,только с духовки лежали. на утро |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:06
|
Kor905
|||||||||||||||
Силу воли испытывала? |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:08
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Ага,это она меня испытывала,а не я ее. Жду утро с нетерпением. Самое обидное ,что утром не особо захочетя |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:11
|
Kor905
|||||||||||||||
Это точно.Спать ложишься,и перечисляешь,что утром съешь.А встаешь и ничего не хочется Я стала часто делать так:после пробуждения выпью кофе ,а уже через час или два аппетит разыгрывается. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Да это с системе самое приятное, не нужно себе запрещать, все можно утром, просто не ешь, потому что не хочется. Миниму дискомфорта по сравнению с диетами! |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:29
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
Галь,я если и делаю себе второй завтрак,то не ранее 3-х часов после первого.А разве можно с таким интервалом как у тебя?Девочки,а ну,объясните ка нам правильно?Бывает,что после первого через некоторое время есть хочется,а я мучаюсь,жду чтобы 3 часа прошло,при условии если еще укладываюсь до 12. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:37
|
Kor905
|||||||||||||||
Так я кофе пью без всего.Это не считается перекусом. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Все верно! Второй завтрак допускается только если первый был очень рано и до обеда далеко очень. между приемами пищи должно проходить не менее 3 часов. и чем ближе ваш завтрак к 12, тем он должен быть легче! |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:40
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Ну,если я правильно поняла,то Галя пьет пустой кофе,а только через 2часа что-то кушает,то есть, завтрак у нее только один Никаких нарушений я не вижу....Ну,если конечно кофе без сахара и сливок,и пьет его Галя не в 10-ть утра!!! |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:42
|
Kor905
|||||||||||||||
Не,часов в семь.Сегодня,правда 2 завтрака было.Что-то встала голодная. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:44
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||
Очень точное сравнение. У меня тоже так по началу было
Добро пожаловать!!!
ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО! |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 21:46
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||
[br]Картинки открытки - анимация
[br]Картинки открытки - анимация
Чижик-НН поздравляю с отличными результатами [br]Красивые анимашки
Всем добрый вечер! Мое меню сегодня: З- "ханум"с мясом и картошкой( уж очень понравились) О- салат из свежей капусты с 1ч/л майонеза, плов, зеленый чай У- окорочок гриль, зеленый чай Девочки как я счастлива что нашал этот сайт, какие вы все умнички! [br]Бесплатные картинки анимации |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 22:01
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девульки,спасибо за оперативность с ответом,а я уж испугалась,что что-то не так делаю
Ужин свой немного изменила и очень зря,удовольствия от принятой пищи"0".Я вместо запланированного окорочка,купила 2 средних стейка акулы,отварила со специями и мне абсолютно не понравилось,так что пришлось добавить кусочек рыбы вчерашней,что запекалась на овощной подушке и съесть ее,а зеленый чай остался в силе. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 22:03
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
|
Дюдечка
МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮЮЮЮ |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 22:06
|
Дюдечка
|||||||||||||||
и новеньким тоже можно написать?
Валечка, а что это за зверь такой? |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 22:10
|
Kor905
|||||||||||||||
Ну ты же в нашей секте.
Я за неё отвечу,не возражаешь? Это зеленый чай,продается на развес.Пахнет сливками |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 22:19
|
Дюдечка
|||||||||||||||
|
Kor905
Галочка спасибо за ответ!
И еще можно уточнить, молочный улун после 18 пить можно? и вообще чай зеленый только без добавок? |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 22:21
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!
Ну с вами прямо жить тут надо, чтобы быть в курсе всех событий
Ну, вот, а говорят,лучший подарок для девушки-бриллианты.
Любаша!!! принимаешь заявки на подарки к Новому году?Я - первая; ну подари мне отвесик кг в шесть,ну пожалуйста
Спасибо, Светик! А куда я денусь с подводной лодки Иначе уважать себя перестану
И я того же мнения
Поздравляю и завидую немножко "белой" завистью :sharik
Ой, а я всегда спешу.Вы хоть и засомневались, что я нетерпеливая, но я холерик ужасный, у меня шило в одном месте.Я как-то читала статью про американских женщин, мне понравился термин "мухо-баба"(может, грубовато, но точно).Имеется в виду, что всё делает "мухой". И только с вашей помощью я себя приструнила, живу на "системе" по принципу: "Лучше тише, но навсегда" :Yahoo!
Моё меню на завтра: З:каша овсяная на молоке и воде,кофе с молоком,.инжир и пара фиников. О:суп-пюре из сельдерея и овощей(цв. капуста, лук, перец и шпинат).Две отв. картофелины, сбрызнутые горчичным маслом, отварная свёкла. У:суп-пюре.Горяченького вечером хочется. Что-то давно никто о физкультуре не пишет. У меня велотренажёр 40 минут
: |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 22:21
|
Kor905
|||||||||||||||
Я пью.Он без добавок,просто какой-то особый способ изготовления |
Про 0,5 яйца помню читала,А вот,что рыбу нельзя есть с мясом не читала.
Ура! теперь со всех комнат мы на связи!

:sharik