Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2010 14:38
|
Женечка я
СПб |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Вчера купила новые электрон. весы, а они на 2 кг больше показывают
Встала на старые , а там у меня привес в 600 грамм
Что такое, вроде не нарушаю, может из за КД? |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 14:40
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||
Да,Женя!!!Может быть привесик из за КД!!! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 14:45
|
Женечка я
СПб |
|||||||||||||||
|
А он потом по прошествии этих дней надеюсь уйдет ?
|
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 14:50
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
Уйдет конечно и с собой еще прихватит!!! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 15:10
|
Женечка я
СПб |
|||||||||||||||
|
хорошо бы
[/quote] |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 15:22
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Всем приветище!
сегодня: О. картофель в мундирах, немного квашеной капустки. У. зерненый творог 5% еще не решила с чем. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 15:26
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
У меня отвес -200г! Шагнула в новый десяток! Теперь я 93.900!Довольнаааа...!!!
Катя, молодец, что не нарушала сильно!
Алия, ты умница, ты сильная и терпения тебе не занимать! Крутись, вертись, делай свои дела и время пролетит незаметно! Не нарушай, пожалуйста, солнышко, и все будет трям-урям!!! А я иду на поправку, меня так просто из наших рядов не выкинуть!
Анечка, привес убежит, куда он денется!
Галюнчик, поздравляю!
Вот это здорово! Поздравляю, Ириша!
Ленуся, хорошо, что все обошлось! Очень переживала! Я тебе писала в личку. Слава богу все позади!
Галь, у меня тоже! А раньше и с таблетками не помогало!
Жень, по себе знаю, как неприятненько! Но привес может из-за КД, уйдет! Меню попозже. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 15:48
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Ну умница! Удачки на экзаменах!
Держусь конечно,мало того сегодня опять отвесик ,теперь я 74,300
Мечта к Новому году дойти до 69кг
Спасибо вам всем за поддржку и понимание. Целую вас всех
Ой,класс! Лблю рыбу,любую!
ничего страшного,поставь весы в одном месте и взвешивайся только там. Зато с такими весами не один отвесик не пройдет не замеченым
93.900 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯ,92 не загорами
И всех красоточек с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого стояки и болтанки - держитесь,я знаю как это обидно,но скоро будет столько минусов,что не успевать будете про отвесы сообщать. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 16:05
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-372524391.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-984360231.html] [/URL]
Сестра |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 16:24
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||
|
Девоньки-красатуленьки, всем приветик!
Что-то я потерялась совсем, писать некогда, но прочитала почти все добросовестно. оленька77 Оленька, дорогая, прости, что поздно, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с прошедшим днем рождения! Всего тебе самого, самого наилучшего! Здоровья и с подарочками-покупочками тебя!!
Олечку-Масик тоже с днюшечкой! Девочки будьте всегда такими красавицами и умницами!
Haineko Катюша, поздравляю с днем рождения! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
Елена1973 Леночка, все будет хорошо, не нервничай, берегите себя. Мы с вами.
Круглик Наташечка, не переживай, все образуется, все болячки пройдут. Выздоравливай! Ириша_1980 Иришечка, удачи тебе дорогая! Все пройдет замечательно и твоя мечта осуществится! Мы с тобой!
hala2 Светик, я в шоке, летаешь прям как космонавтка на учениях. Смешного мало конечно, выздоравливай, синяки пройдут, хорошо, что еще так отделалась.
Парижанам нашим, веселого путешествия!! Не замерзайте, грейтесь винцом, желательно горяченьким! Морозы везде сейчас по Европе, холодина ужасная и снега навалило будь здоров! Первый раз за много, много лет такая погода в декабре. Обычно на Новый год ни снега, ни мороза не допросишься
Сегодня питаюсь: З- пара бутербродов, кофе с кусочком торта, овсянка на воде с ол. маслом и вишн. вареньем. О- гречка с кур. грудкой с овощами в рукаве, ложка кваш. капусты. У- огурец, помидор, творог, стакан молока горячего. У меня вес стоит, похвастаться совсем нечем. Девочки у кого отвесики, поздравляю от всей души!! Так держать!! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 16:24
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Девочки,дорогие ,здрасти всем!От всей души поздравляю с отвесиками всех кого они сегодня порадовали!Кто стоит или плюсует-Все будет ХА-РА-ШО!Болеющим выздоровления скорейшего.Экзаменующимся-ни пуха,ни пера,не робеть,страшно только перед началом экзаменов,а потом просто все идет своим чередом!Успехов,удачи и везения всем!Ведь мы все этого достойны!Это вам
Елена1973 Ленок,рада,что у Вас все нормально и все под контролем !
Мое меню на сегодня: з.-тушенная картошка 2 ложки и 4 кильки,чай черный с сыром и кусочком меда в сотах,2 квашенных яблока,немного свежемороженой домашней клубники с сахарком о.-суп системный гречневый,домашний йогурт,салат из св.огурчика и пекинки,а может просто из морковки и чесночка с йогуртом,мандаринка,если еще достанется
у.-наверно запеку в рукаве со специями рыбку и зел.чай. Всем приятного воскресного дня До Нового года осталось всего-24 дня!!! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 16:45
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Добрый день,дорогие:-*сегодня кушаю так-З немного кашки тыквенной,2 хурмы,бутерброд из черного хлеба с сыром,чай зеленый
О-гречка с печенью,сердечками,луком,чеспоком и еще 2 мандаринки и чай У-творог 2 процента,яблоко,мандарин |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 17:05
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасный результат за месяц
Поздравлялки принимай
Будем надеяться, что все плохое уже закончилось
По любому! У меня в этот раз 1,5 кг наросло
Новые циферки - это всегда так здорово
Уряяяяяяяяяяя |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 17:07
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки привет)
Настрочили жуть! Меня тут взяли в плен и пытались кормить борщом и печеньками. Я отбивалась как могла, но вечер пятницы и суббота у меня были совсем не системными. Сейчас вернулась домой и снова всё хорошо) Сегодня: Завтрак: печеньки, бутерброд с колбасой Обед: макароны с сыром, огурец+помидор+активия, яблочко Ужин: творожок 0,2, стакан молока 1,5%, яблочко |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 17:08
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
держись солнышко! мы все тебя поддерживаем, и скоро все наладится
поздравляю!
Светуля,поздравляю!!!
Ой, заберите наш снежок, сегодня вызвали на работу, вышла из дома и как первпроходец по сугробам шла вместо 15 минут, минут 30, в некоторых местах снега намело выше колена, а снегоуборочные машины в субботу и воскресенье отдыхают.
Мое меню сегодня: З- вареники с капустой, кофе со сгущенкой, О- рис по флотски, чай черный с черникой У- гречка с овощами, топленое молоко |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 17:12
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
|
девочки всем спасибо за теплые слова
Светик поздравляю
Натали поздравляю
Женечка, постарайся найти поровнее место, я свои хоть и не трогаю, ито вчера мне одетой, наевшейся то 56, то 57, то58, ну никак не могли определиться, сколько же мне отвесить , после кд сразу начнет падать вес.
меню: о=плов, чай имбир, у= фасоль стручк, йогурт, творог пару ложек. девченки проверьте пожал мой ужин. так можно?????????? всем хорошо отдохнуть |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 17:27
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления с отвесиком!!!
Ура, Натусик!!! Поздравляю!!!
Что тоже хорошо, Катюша! Должен же он и постоять! Жди!
Просто жуткие вещи творятся! Ты герой, хоть и маленько нарушила!
Светик, молоко сюда нельзя!
Можно, Ань! Только йогурт без добавок, помнишь! |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 17:43
|
Дюдечка
|||||||||||||||
ага,сама подошла к холодильнику и перечитала, так что запиваю чаем. Девочки, что можно приготовить из замороженной цветной капусты на ужин? |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 18:28
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||
|
Дюдечка
Можно потушить её с йогуртом и чесночком, можно в молоке, можно сварить её с помидоркой и рисом - будет супчик. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 18:33
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Светик так держать!У тебя всё получится! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 18:48
|
Дюдечка
|||||||||||||||
Спасибо Катюша, пойду супчик варить |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 18:55
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||
|
У меня сегодня обед полностью поменялся,был не обыденный а воскресный
Ела запеканку из цв.капусты,мясного фарша,укропа,яйца и сыра со св.огурцом,100г домашнего йогурта,2 киви и варенный черный кофе(засыпаю там где нахожусь,хотя день сегодня очень даже замечательный:Мороз-5,солнце,снег,но правда,сильный гололед после вчерашнего нуля градусов. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 19:01
|
Просто Ника
46 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Елена1973 Рада за тебя, что все приходит в норму .
Haineko Катюш, поздравляю с днюшечкой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] [/URL]
Сегодня у меня такое меню: З-какао с печеньем и бубликами ,
О-борщ без мяса с грибами, 1 яйцо, 1 киви, 1/2 мандаринки. У-буду курочку вареную и зеленый чай. На завтра в планах: З- зеленый чай с молоком, печеньки. О- "шуба" системная из тунца в с/с, свеклы, моркови с йогуртом. У- творог 100г, салат "щетка" с ряженкой. |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 19:05
|
секрет@рша
53 года Орёл |
|||||||||||||||
|
девочки мои милые здравствуйте!!!
всё перечитала но времени у меня немного(опять проблемы дома) незнаю када смогу выйти вижу отвесики хорошие у многих-поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена1973-Ленусик...очень рада что ты появилась я тока вчера вспоминала тебя думаю пропала даж немного поволновалась,я рада что всё потихоньку нормализуеца
апетита нет совсем ...сегодня ела- о-немного капусты с фаршем+сол огурец(знаю нежелательно) у-доем грейпфрукт и чай с черносливом морально готовлю себя к новому году...в смысле чтоб несорваца вроде недолжна настроения совсем нет...уже хочу на работу... |
||||||||||||||||
|
05 Дек 2010 19:17
|
Катюшич
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
девочки, привет!
У кого отвесики -поздравляю, у кого нет - не переживаем, они обязательно будут! подскажите, пожалуйста, вот такой супчик можно же системницам? на ужин или на обед?
http://forum.say7.info/topic7442.html |

А я иду на поправку, меня так просто из наших рядов не выкинуть!

[/URL]
[/URL]
[/URL]

До Нового года
осталось всего-24 дня!!!
[/URL]
[/URL]
даж немного поволновалась,я рада что всё потихоньку нормализуеца