| Сообщение |
Автор |
|
05 Дек 2010 21:59
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
| Д"яна писал(а): | | фото говорит об обратном! Ты хорошеешь на глазах! |
Спасибки  Верхняя часть выглядит лучше чем нижняя.
| Д"яна писал(а): | | Добрые люди при этом хвалят, а злые говорят что постарела... |
и у меня такие люди встречаются. Мне вообще кажется, что только у нас на форуме мы самые лучшие, и правдивые, и приветливые и друг друга поддерживаем. Мы ж красотки!
|
|
05 Дек 2010 22:00
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| оленька77 писал(а): | | Это сговор за твоей спиной..весов и мужа!!! |
я давно об этом подозревала
|
|
05 Дек 2010 22:23
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| Kateriska писал(а): | | ;] мои весы издеваются только надо мной, мужу всегда один и тот же вес показывают |
эээээээээээээХ,СЕСТРА РОДНАЯ!
|
|
05 Дек 2010 22:47
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
|
Девочки,взвешивала по квартире муку...вес на 200 грамм меньше заявленного на пачках!!!А меня взвешиваю-разный,причем на пару кг,кукарекнуться можно!!!Выбираю первое место,в котором всегда взвешиваюсь,и очень приличный отвес!!итого показывает - 2 кг за неделююю!!!Дождалась,наконец-то!!!!Надеюсь,теперь это бут регулярненько))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Лай,лалай!!!
|
|
05 Дек 2010 22:50
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
| Д"яна писал(а): | | . Надо перерождаться в образ худого человека... Я сейчас мысслююю с позиции толстууу- х-х-иииии..... |
Вот по-этому бываю у нас стояки. Сейчас у меня такой вес, какой был в МАРТЕ!!! т.е на системе дальше у меня болтанка +-1,5кг. За то мышление с марта изменилось кардинально. В марте, как только я скинула, считала себя стройненькой, бегала по магазинам, примеряла вещи, покупала. А на данный момент, я чувствую, что я толстая (с таким же весом)- я жду отвеса. Я думаю время болтанки, это время для перестройки наших мыслей о себе  Все у нас получиться, главное не нарушать, организм перестраивается.
| оленька77 писал(а): | | Лай,лалай!!! |
Молодец, поздравляю
|
|
05 Дек 2010 22:52
|
hala2
|
Девусечки, пасибки за поздравлялочки с отвесиком!
Сегодня ела.
З. Манная каша, йогурт сладкий, кекс, молоко, семечки
О. Капуста тушеная в активии, грудка запеченая, мандарин, 5черносливин
У. Греча в томатном соке(б. сахара),свекла
Iri$k@ Natalijatur полианна
Поздравляю с новыми авочками!
| Iri$k@ писал(а): | | У - отварная свекла, чернослив, яблоко. Я уже очень голодная |
Да, Ириш, самый голодный вариант! Пробовала есть больший объем на ужин, но много не входит и к ночи хоть вой, болит желудок!  Я ем по этому варианту очень редко.Ириша готовишь фотосессию?
| Д"яна писал(а): | | Швея сказала: вот это да!!! |
| Д"яна писал(а): | | Я сейчас мысслююю с позиции толстууу- х-х-иииии..... |
Думаю это нормально, должно пройти время, Танюша! Вот скажи честно, избавилась от больших вещей!?
Natalijatur
Натуся, ты ,что линейку долго не меняла!? Недавно была 95кг , а сегодня 93!? Теперь мне догонять тебя... А конечная цель 80кг? Или это промежуточный этап?
Девочки, а кольцо мое, которое я меряла постоянно, даже ночью после туалета, оно с пальца падает!! Наконец-то!
Оленька,поздравляюююю!!!
|
|
05 Дек 2010 22:56
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
|
|
|
05 Дек 2010 22:58
|
полианна
44 года МО
|
оленька77
Оль ты их завтра потаскай опять по квартире, они тебе снова -2 покажут
девченки спасибо, что поделились про питье.
я, просто, думала, раз худеем, кожа всеж дряблая становится, значит надо пить, чтобы тонус сохранялся.
кстати, кто не пробовал -делюсь- струч фасоль +творожок+йогурт=фкусненько
Светик спасибо  -С пальца падает--
|
|
05 Дек 2010 23:00
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
| hala2 писал(а): | | А конечная цель 80кг? |
Не верю, что когда нибудь буду 80. Хоть бы до 90 дойти.
|
|
05 Дек 2010 23:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| оленька77 писал(а): | | !Дождалась,наконец-то!!!! |
Оленька, поздравляю!!!!!!
По себе знаю как это приятно!!!!!
(сухое красное  )
| Natalijatur писал(а): | | Спасибки |
Наташенька, авочка супер!!!
| Д"яна писал(а): | | Что делать с сознанием, с головой, с мыслями??? ... Надо перерождаться в образ худого человека... |
| ОльгаГ. писал(а): | | А на данный момент, я чувствую, что я толстая (с таким же весом)- я жду отвеса. Я думаю время болтанки, это время для перестройки наших мыслей о себе |
Девочки, я тоже не представляю себя худенькой - не реально! Всю свою взрослую жизнь жила с мечтой похудеть, теперь вроде худею, но нужно чтоб и мозги перестроились
| Natalijatur писал(а): | | Не верю |
Ну прям Станиславский!!!
| Natalijatur писал(а): | | Хоть бы до 90 дойти. |
Дойдешь и дальше пойдешь
|
|
05 Дек 2010 23:08
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
|
|
|
05 Дек 2010 23:15
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
Galiniy
Чуть не пропустила!
С юбилейчиком!
5 кг за месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все никак не догоню тебя!
Это тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html]  [/URL]
и еще большую конфету за старания
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-503961543.html]  [/URL][/img]
Мой отчетик
завтрак мороженое и сушки с кофе
Обед - запеченные макароны с помидорами и сыром
Ужин - фруктовый салатик из киви и мандаринки с чистым йогуртом
|
|
05 Дек 2010 23:15
|
полианна
44 года МО
|
| Natalijatur писал(а): | | Не верю, что когда нибудь буду 80 |
Наташ, не надо так мрачно. мы все должны верить, ведь полно примеров, пусть у нас плохо уходит вес, но не поправляемся, а значит похудеем
тебе Наташа
|
|
05 Дек 2010 23:24
|
Haineko
 Катя
|
Девочки,спасибо всем за поздравление!!
Ириша и Наташа-с новыми авочками!!!
| Natalijatur писал(а): | | Не верю, что когда нибудь буду 80. Хоть бы до 90 дойти. |
А я тебе скажу что не только 80 весить будешь,а будешь и меньше!!!Обязательно!Вместе мы поборем все неудобные для нас килограмчики!
У кого отвесики-поздравляю!
У кого сегодня юбилейчики-вы молодцы!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): |
Девочки, я тоже не представляю себя худенькой - не реально! Всю свою взрослую жизнь жила с мечтой похудеть, теперь вроде худею, но нужно чтоб и мозги перестроились wacko1 |
Будешь будешь худенькой-надо только подождать,а мозги они привыкнут)
кушала сегодня
з-торт панчо
о-салат вчерашний+греческий салат с 1 чл масла
у-опазздала я с ним,но покушала сливу+мандаринки+рис с соевым соусом
|
|
05 Дек 2010 23:47
|
Alsven
 Svetlana
57 лет Argentina - Buenos Aires
|
Можно к вам? Я уже почти месяц на системе. Читаю вас каждый день, но писать не решалась. Читать вас придает сил не бросать систему!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | теперь вроде худею, но нужно чтоб и мозги перестроились |
Я где то читала, что наш мозг осознает изменение в весе на 1 кг в месяц. То есть если мы худеем быстрее, то привыкаем к своему новому виду гораздо медленне.[/quote]
|
|
05 Дек 2010 23:49
|
hala2
|
| оленька77 писал(а): | | ,кому-то скоро подарют новые брюлики |
Оль, мне и старых-то не дарили! У меня неть брюликов...  А кольцо серебряное...
| полианна писал(а): | | раз худеем, кожа всеж дряблая становится, значит надо пить, чтобы тонус |
Я так и делаю, Ань! Пью до трех литров в день,отеков нет(ттт)
| Natalijatur писал(а): | | Не верю, что когда нибудь буду 80. Хоть бы до 90 дойти. |
Наташенька, дойдешь и перейдешь!  Уж поверь деушке, которая худела(сильно)раза четыре-то точно! Потом жила какое-то время худенькой и опять начинала жрать! Но теперь мы системщицы и ошибок не сделаем!
| Alsven писал(а): | | Можно к вам? |
Привет, тезка!
|
|
06 Дек 2010 0:00
|
Ириша_1980
 Ирина
46 лет Киев
|
| Дюдечка писал(а): | Ириша_1980 писал(а):
манная каша с халвой
Ирочка, это как? Embarassed |
Это обалденно вкусно  Варишь манную кашу с молочком, а потом в готовую, добавляешь халву раскрошенную
|
|
06 Дек 2010 0:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Alsven писал(а): | | Можно к вам? Я уже почти месяц на системе. Читаю вас каждый день, но писать не решалась. Читать вас придает сил не бросать систему! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-335076519.html]  [/URL]
|
|
06 Дек 2010 0:10
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
|
Можно к вам? Я уже почти месяц на системе. Читаю вас каждый день, но писать не решалась. [/quote]. Чего то себя вспомнила, читала, читала и написала... "Все не могу больше читать я с Вами, а потом уже попросилась ", и не ошиблась.
|
|
06 Дек 2010 0:11
|
Ириша_1980
 Ирина
46 лет Киев
|
Всем спасибо за поддержку и пожелания!
Galiniy
Чижик-НН
*Лера*
| Круглик писал(а): | | Ирина.главное не преживай.совсем недавно моей подружке делали именно такую операцию,всё прошло хорошо,она еще и беременить собралась |
 это очень хорошо, после такой операции очень рекомендуют деток планировать...
оленька77
tase4ka
Клуся
Любо
| angel-allie писал(а): | | Ирин, тебе удачи, у тебя все будет хорошо!!! ты не переживай, мы мысленно всей командой с тобой!!!!! Romashki Romashki Romashki |
Елена1973
Katarzina
| Natalijatur писал(а): | | Иришка, все будет хорошо, держись.Выздоравливай. |
Завтра кушаем:
Завтрак: 7:30 овсянка с молоком, оладьи из кукурузной муки с морож. черникой, кофе с молоком, кусочек сметанника шоколадного (домашний)
Обед : 13:30 рисовая лапша+куриное бедро из банки+квашенная капуста, соевый соус (без сахара), з.ч, яблоко.
Ужин: 17:40 запеканка с яблоком и апельсином+кофе с молоком+киви.
|
|
06 Дек 2010 0:13
|
Alsven
 Svetlana
57 лет Argentina - Buenos Aires
|
|
Спасибо девочки за теплый прием! А у вас тут еще и настроение такое Новогоднее! А в Аргентине то жара!
|
|
06 Дек 2010 0:17
|
Ириша_1980
 Ирина
46 лет Киев
|
|
|
|
06 Дек 2010 0:25
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
| Alsven писал(а): | | А в Аргентине то жара! |
Меняемся? у нас сейчас дождь и сыро.А позавчера было -5.
| Ириша_1980 писал(а): | | с новой авочкой! |
| hala2 писал(а): | | Поздравляю с новыми авочками! |
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Наташенька, авочка супер!!! |
СПАСИБКИ ВСЕМ! за поддержку, да я теперь с удвоенной силой буду системничать.
|
|
06 Дек 2010 0:32
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!
| angel-allie писал(а): | | короче где-то неделю я была сама не своя.. |
Алиюш, заканчивай свои упаднические настроения, опять срывы.. Это не есть хорошо, все-таки, я думаю, ты голодная.. Вот и срывы.. Я вот кушаю плотненько и закинуть в рот в неположенное время не тянет.. Хотя поверь, у меня на новой работе стрессов не меньше... Но при этом я первую неделю, оставаясь без ужинов, т.к. ничего не успевала. решила. что так нельзя, теперь правило, приезжаю на обед, беру на ужин или все оставляю и иду покупаю, чтобы до 18.00 покушать, ведь приходиться задерживаться.. В итоге и срывов нет. | Galiniy писал(а): | | У меня сегодня небольшой юбилей 1 месяц на системе. Седгоня взвесилась 73.300 чему очень рада, в итоге за месяц 4.700 |
Галинка, молодечик!
Девочки у кого еще отвески!
Ирочка! | Елена1973 писал(а): | | Огонь повернул в южную сторону |
Леночка, Слава Богу, но мы все-равно переживали!
| оленька77 писал(а): | | Девочки,взвешивала по квартире муку...вес на 200 грамм меньше |
 А я читаю мужа.. так думаю, Олька у нас уже замуж вышла))))
Иришка, не узнала прям, думаю, а это что за девочка?
Натуль, тоже с новой авочкой! Личико такое худенькое
Танюш! С ушиванием брючек  Ураааа!
Сегодня кушала както бестолково, пришлось на работу ехать, к отчетам искать информацию:
З 1 - 2 пирожка, 1 кусочек курника, молоко
З 2 чай с сухариками
О поздно в 15.30 в кафе- салат(вареная капуста, огурец, морковь, яблоко), долма, чай
У - 6 киви небольших чай. есть и не хотелось
|
|
06 Дек 2010 1:01
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Alsven писал(а): | | Можно к вам? Я уже почти месяц на системе. Читаю вас каждый день, но писать не решалась. |
Давно пора
|