| Сообщение |
Автор |
|
06 Дек 2010 1:19
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
| Kateriska писал(а): | Alsven писал(а):
Можно к вам? Я уже почти месяц на системе. Читаю вас каждый день, но писать не решалась. |
Вэлкомм!!!  молодец,что с кустов вышла!!
Завтра кушаю:
З-сосиска вареная,яйцо вареное,сыр,сладкое,кофе с молоком.
З2-пивооооо и скумбрия копченая
О-шубаааа системная  бульон с сердечком и яцом с зеленью!
У-творог,запеченый с яблоком,ванилькой и корицей,ряженка
Девчата,доброй недели рабочей всем!!!
А таким как я -удачных выходных!!!
|
|
06 Дек 2010 1:38
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| оленька77 писал(а): | !итого показывает - 2 кг за неделююю!!!Дождалась,наконец-то!!!!Надеюсь,теперь это бут регулярненько))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Лай,лалай!!!
|
Лай,лай,ла!Олюшка поздравляю!Успехов в нашем вкусном деле!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199795527.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115807623.html]  [/URL]
Alsven
Светик у нас классно!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html]  [/URL]
Моё меню на завтрево:
Завтрак в 6.00:2котлетки+макароны+2бутера из крипсов с сыром и слив маслом+1/2граната+кофе+2-3конфетки
Обед в 13-14.00:греча+мяско запеч. в рукаве+помидор+лист.салат+зел.чай.
Ужин в18.00:творог5%+свекла+морковь сырые+ряженка
|
|
06 Дек 2010 1:51
|
dreamspark
 Екатерина
Москва
|
|
Девочки, а какой состав должен быть в рисовой лапше? Я купила, там состав рисовая мука, кукурузный крахмал и вода. Кукурузу-то в принципе можно, значит можно есть такую лапшу? Только с чем тогда?
|
|
06 Дек 2010 1:59
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| dreamspark писал(а): | | Я купила, там состав рисовая мука, кукурузный крахмал и вода. |
В моей вот такой состав: мука рисовая, вода. И всё.
|
|
06 Дек 2010 2:29
|
Haineko
 Катя
|
|
Мне тоже кажется крахмал лишним(
|
|
06 Дек 2010 3:46
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
привет красоточки:
сегодня питалась так:
З.2 банана,творожок,печенье,батончик
О.салат из капусты,мясо,яблоко.
У.яблоко,творог,чай.
планирую завтра:
З.тост с жар.яйцом,сологурец,чай,конфеты.
О.борщ.
У.морковь с чесноком и творогом.
|
|
06 Дек 2010 8:16
|
Rapsodia
 Марина
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл.
|
Всем привет! Отчитываюсь:
Вчера кушала:
З: пельмешки с бульоном, клубничный сорбет  , кофе
О: мяско на гриле с овощами, чай
У: моцарелла с помидорками (потом посмотрела, что лопухнулась с ужином, больше не буду, но вкууууснооо было  )
Сегодня планирую:
З: кофе, кекс со сгущенкой;
О: голубцы с овощами;
У: криспы ржаные с сыром.
Вроде, нормально?
|
|
06 Дек 2010 8:52
|
39 вишенек
 марина
65 лет анапа
|
Доброе утречко
Катюша! С опоздани[url=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html]  [/url]ем прими мои поздравления!!!
|
|
06 Дек 2010 9:39
|
39 вишенек
 марина
65 лет анапа
|
Доброе утро!
Катюша,с опозданием прими мои искренние поздравления с Днём Рождения!!!
[url=http://sm[url=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html]  [/url]ajliki.ru/smilie-117788679.html]  [/url]
| hala2 писал(а): | | Мариш, весной раскачаешь, он может в спячке сейчас |
Зима не зима, Светик, а на Новый год хоцс-ся блистать
| секрет@рша писал(а): | | у меня сёня 2 месяца на системе |
| Круглик писал(а): | | Ну не будем о печальном,зато сегодня мои весы наконецто сдвинулись,с 2х недельного стояка,сегодня уже 74600 |
Наташечка! В одном сообщении два таких полярных события.С отвесиком поздравляю
| Ириша_1980 писал(а): | | Так что всем желаю успехов и держать себя в руках, дабы к Новому году, быть в форме! |
Равняемся на тебя, Иришка
| Д"яна писал(а): | | Девочки, пожаловаться хочу: стояк у меня! (Я прошлый раз пожаловалась - и отвесилась... |
Ну,что, Танюшка, помогло???
| Чижик-НН писал(а): | | А у меня опять отвес, сегодня вес уже 91,100, я так рада, что самой не верится |
Молодца-а-а
| алешка ру писал(а): | | Сбросила еще 1кг |
Давай уже возвращайся
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | американские горки -800!!! |
Вот это результатище
| Елена1973 писал(а): | | ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!!! |
Ленок!!! И мы , и мы тебя
| hala2 писал(а): | | Девочки, привет! У меня отвес -200г! Шагнула в новый десяток! Теперь я 93.900 |
Ой,как я за тебя рада
|
|
06 Дек 2010 11:01
|
LaFam
34 года Краснодар
|
Доброе утро  сегодня кушаю так-
З-вареники с вишней и хурма,бутерброд с сыром,мандарин,еще 3 кусочка мяса маааленьких жареных..завтрак огромный
О-гречка тушеным мясом
У-творог,яблоко,мандарин
|
|
06 Дек 2010 11:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Доброе утро,красотулечки!!!
Работающих с началом новой трудовой недели[URL=http://[censored smajliki]/smilie-911741223.html]  [/URL]
А у меня впереди еще два выходных
Вчера часов 5 вымачивала и промывала пропаренный рис, сегодня приготовила плов с кальмарами - запах риса не чувствуется, получилось очень вкусно  Спасибо всем за советы
У меня самые настоящие американские горки: вчера -800, сегодня +1000! Обалденно катаюсь!!!  Аж дух захватывает!!!
Но менять линейку не буду, мне так больше нравится
Главное что вчера успела результат сдать Инге в табличку
Меню на сегодня:
З плов с кальмарами, кофе с овсяным печеньем, полоска горького шоколада, кусочек халвы (прорвало на сладкое  )
О суп овощной, 1/3 помелы  чай с лимоном
У рис с печеным яблоком, з чай
|
|
06 Дек 2010 11:36
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
| Kateriska писал(а): | Прекрасный результат за месяц good2 good2 good2 good2 good2
Поздравлялки принимай Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki |
| Дюдечка писал(а): | | поздравляю! |
| оленька77 писал(а): | | Галюня,с юбилеем!!!!Поздравляюююююююююююююююю!!!Обалденный результат!! |
| Круглик писал(а): | С юбилейчиком! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
5 кг за месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все никак не догоню тебя! girl_haha |
| Ириша_1980 писал(а): | | friends Rose |
| Клуся писал(а): | | Галинка, молодечик! Romashki |
Девочки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-550841607.html]  [/URL] Всем за поддержку, без Вас было бы трудно добиться этого, идем дальше к цели.
| Kateriska писал(а): | | Я бы сказала ИЗДЕВАЮТСЯ наглым образом, причем мои весы издеваются только надо мной, мужу всегда один и тот же вес показывают |
И у меня тоже самое!!!
| оленька77 писал(а): | | итого показывает - 2 кг за неделююю!!!Дождалась,наконец-то!!!! |
| hala2 писал(а): | | оно с пальца падает!! Наконец-то! New Year Tree |
| Alsven писал(а): | | Можно к вам? Я уже почти месяц на системе. Читаю вас каждый день, но писать не решалась. Читать вас придает сил не бросать систему! |
Добро пожаловать. Поздравляю с хорошим результатом.
Natalijatur
полианна
Iri$k@
С новыми авочками!!!
Всем приветик красоточки.
Сегодня питаюсь так
О: гречка, куриные котлетки, салат с редиски, апельсин, з/ч.
У: творог зерненый, яблоко, з/ч.
|
|
06 Дек 2010 12:00
|
Nina2105
 Нина
г.Астрахань
|
|
Привет красотульки!
Мое меню на сегодня:
З: 7-00 Кофе смолоком+бутербродик с маслом и сыром+3 конфетки
О: 12-00 Мясо отварное+огур.свеж.+киви+з/чай
У: 17-13 Фрукты+молочка
Поздравляю всех с отвесиками, остальным всем терпения в достиженнии своей цели...!!
|
|
06 Дек 2010 12:00
|
Б.Наталья
 НАТАЛЬЯ.В.
43 года Оренбургская область
|
Девочки привет!!! Все читаю страничка за страничкой и настраиваю себя. Вроде под хожу к тому что все таки и мне это нужно набраться сил и терпения и начать питаться правильно, как мне советовали похудеть нужно только для меня а не для кого то.  давай, это я себе и кто находиться на томже распутном пути как и я
|
|
06 Дек 2010 12:01
|
Kor905
 Галина
59 лет Красногорск(Московская область)
|
Девули,добренькое утречко.
У кого отвесики примите искренние поздравления,кто стоит или привешивается-не падаем духом. С новыми авочками, девочки
Новеньким-добро пожаловать
У меня огромный привес килограмма в полтора  Вчера ходила в баню и столько жидкости выпила  ,да еще и КД пришли.Ничего,отвесится.Я особо не зацикливаюсь.
Меню:
З. макароны с яйцом и кусочек колбаски,кофе б/сах.
2З. Хурма
Обед : Борщ на мясном бульоне без картошки.Яблоко,может молока выпью.
Ужин: сырники творожно-яблочные,молоко или кофе.
Всех с рабочей неделей  Хорошего всем дня.
|
|
06 Дек 2010 12:30
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Kor905 писал(а): | | У меня огромный привес килограмма в полтора |
Галина, ты меня перещеголяла  ,но я воду не пила и КД[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050903015.html]  [/URL] еще только намечаются в ближайшие дни. Но я тоже не зацикливаюсь, не все коту масленница!
| LaFam писал(а): | | .завтрак огромный |
Леночка, завтрак отличный
|
|
06 Дек 2010 12:38
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
Девочки))))) всем привет и доброе утро!)))))))
Соскуилась я за вами......
У кого отвесики - поздравляю))))
У кого болтанка - не грустим, все будет оки)
У кого привесы - не унываем)))) все отвалится)
У меня тоже после отвесов в четверг и пятницу, привес в +600, потом ушло -100, осталось еще +500, думаю может это вареники пятничные на завтрак  , чувствую прям как отекла((((((( да что ж это такое(( вроде КД близко.... но не знаю.... ниче, мы не унываем)
Мое меню в субботу:
З: уже не помню, какие-то вредности)
О: был в 15.00 и в нем присутствовало масло((((( по другому никак не получилось((((((( жду тапков....
был рис и тушеная печень
У: криспы с сыром и кофе с молоком
Меню в воскресенье:
З: бутерброд и кофе
О: Рис, Запеканка (капуста брокколи, брюссельская, цветная, помидорка, немножко вареной колбасы, лук, все это залито яйцами с йогуртом, запечено в духовке, потом посыпано сыром....  )
У: скумбрия запеченая с приправками и лимончиком в фольге)))) такая вкуснятина, но правда жирная.....
Меню на сегодня:
З: котлета, мюсли с молоком, кофе с молоком, конфеты, на работе лукум
О: запеканка
У: творог, ряженка
Еще у меня вопрос, Ингуле можно еще сдаваться? а то думала сдаться на выходных, а у меня комп дома соломался((((
|
|
06 Дек 2010 13:31
|
singerolga
 Ольга
45 лет Украина
|
Всем привет я вновь прибывшая.Хочу похудеть.Без поддержки не обойдусь
|
|
06 Дек 2010 13:32
|
полианна
44 года МО
|
доброе утро красавицы!!
поздравляю у кого отвесики
у кого привес не расстраиваемся сильно
докладываю- прошел месяц , в итоге - 800,- 600, а мож и кг, весов тогда не было электрон, постоянные привесы-отвесы по 200, в талии примерно см 3 ушло, что уже радует.
вот что хотела спросить, с момента родов всего 4 мес прошло= мож поэтому вес стоит, из-за гормонов.
меню пока не могу сказать, седня в разъездах целый день.
хорошего настроения на неделю, отличного самочувствия, отвесов...
Ольга  добро пожаловать, читай списки на 1 стр, и выкладывай меню, с подробностями готовки, девочки проверят
|
|
06 Дек 2010 13:51
|
ксенёнок
 Оксана
42 года Deutschland
|
привет девочки
у кого отвесики поздравляю,у кого + или на месте не отчаивайтесь,потом будут американские горки
меню на сегодня
обед -шашлык (цукини помидорчик и фаршик )
ужин -или гречка с кефиром или творожок с киви и черносливом(5 штук) пока не решила
всем удачного системного дня
|
|
06 Дек 2010 13:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
06 Дек 2010 14:10
|
Rapsodia
 Марина
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл.
|
| Б.Наталья писал(а): | | нужно только для меня а не для кого то |
Наталья, Вы совершенно правы! Я, например, тоже достаточно долго шла к тому, чтобы начать жить по-новому. А ведь система, как здесь девочки уже говорили, - это не диета, это другой образ жизни.
Очень важно не пересиливать себя, нужно, чтобы в голове щелкнуло: "Все, я хочу быть другой!"
По себе знаю, чем больше говоришь себе: "Хватит жрать, тебе нельзя!!!", тем больше хочется. Но в определеннный момент что-то такое переключается в мозгу, и все, как бабка отшептала.
Я, конечно, совсем немного пока на системе (всего недельку), но мне нравится!
По вечерам кормлю ужином мужа и дочку - и нет даже желания что-либо несистемное скушать или даже попробывать! Я знаю, что от меня ничего не убежит, все, что захочу, я покушаю утром!
Видимо у Вас пока не настал такой критический момент. Ничего, все получится!!!
Скажу еще, что не взвешивалась пока, т.к. весы механические. Решила раз в неделю контрольное взвешивание делать. Но я чувствую изменения!!! Легкость в теле - это раз, а во-вторых жирочки мои как-то мягче, что-ли, стали. Подтвердите девочки, или у меня одной так?
Ой, наваяла целую поэму.
Завтра взвешусь, отпишусь обязательно!
|
|
06 Дек 2010 14:38
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Девулечки, мои дорогие, всем привет!!!! Я добралась благополучно до Иркутска. Уже переделала кучу дел, заселилась, приняла душ и прибежала к вам. В пути всякие обстоятельства пытались сбить меня с пути истинного, но я не поддалась. Без весов тяжело, мучает фобия, что я толстею и даже об этом не знаю!  В остальном все нормально!
Сегодня я питаюсь так:
З. Рисовая каша, тосты с яйцом, кофе с сахаром (в кафе у вокзала, было довольно вкусно).
О. 2 отварных яйца, капуста тушеная, чай (ничего более близкого к системному в кафе не нашла, в капусте конечно очень сомневалась, но ... жизнь есть жизнь!)
У. Яблоко, мандарин, зерненый творог, чай. (Уже сбегала в магазин, прикупила системной еды, жаль что в этот раз готовить негде, придется в основном сухомяткой всякой перебиваться, но ничего не поделаешь!)
Всем удачи!!!!
|
|
06 Дек 2010 14:42
|
annet13
 Анна
реутов
|
| ксенёнок писал(а): | | или гречка с кефиром |
крупы с молочкой на ужин не сочетаются!
|
|
06 Дек 2010 14:53
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
singerolga
Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!!!
| MansVV писал(а): | | В пути всякие обстоятельства пытались сбить меня с пути истинного, но я не поддалась. Без весов тяжело, мучает фобия, что я толстею и даже об этом не знаю! |
Молодец, что не поддалась. А за вес не переживай, все будет нормально
|