| Сообщение |
Автор |
|
06 Дек 2010 15:04
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
| полианна писал(а): | | докладываю- прошел месяц , в итоге - 800,- 600, а мож и кг, весов тогда не было электрон, постоянные привесы-отвесы по 200, в талии примерно см 3 ушло, что уже радует |
 С первым системным юбилейчиком,аннушка!!!
| MansVV писал(а): | | Я добралась благополучно до Иркутска |
Валюшкаааа пришла!!!  С прибытием!!!
Добро пожаловать!!!
Девчата,доброе утро!!!  у меня оно супермега доброе!!!  !у меня отвалился 1 кг еще!!!!Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!Заработалооооо!!
Всем доброого дня!!!Иду сейчас в магазин,вернее качусь  --1+гололед страшный!!
|
|
06 Дек 2010 15:08
|
ксенёнок
 Оксана
42 года Deutschland
|
| annet13 писал(а): | | крупы с молочкой не сочетаются! |
ой спасибки,я что то стормозила,подумала гречку можно,спасибо что проверили,а то нарушила бы
Оленька 77 -супер ,поздравляю с минусиком
|
|
06 Дек 2010 15:11
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
|
|
|
06 Дек 2010 15:16
|
полианна
44 года МО
|
|
|
|
06 Дек 2010 15:36
|
annet13
 Анна
реутов
|
ПРИВЕТ ХУДЕЮШКИ!
про меня:
с пятницы отвес -700 гр!
меню на сегодня
З- 1,5 бутера с плав.сыром и п/к колбасой, чудо-творожок, шок.конфета, кофе с молоком и сахаром
О- типа плова с гречкой и курячьей грудкой
У-отварная говядина
|
|
06 Дек 2010 15:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
06 Дек 2010 16:14
|
hala2
|
Всем доброго, системного понедельника!
| полианна писал(а): | | прошел месяц , в итоге - 800,- 600, а мож и кг |
Анютка, поздравляю с первым юбилейчиком!
| оленька77 писал(а): | | !у меня отвалился 1 кг |
Ура!! Поздравляю, Оленька!!!
Девушки привесившие- не растраиваемся, ведь это только вода!(ну, не жир же!?) Все рассосется!  
| Rapsodia писал(а): | | совсем немного пока на системе (всего недельку), но мне нравится! |
Вот, Марина, ключевые слова! Нравится! Значит все получится с таким настроем! А жирочек, конечно помягче становится, уходит ведь! Успехов!
| MansVV писал(а): | | прикупила системной еды, жаль что в этот раз готовить негде, придется в основном сухомяткой всякой перебиваться, но ничего не поделаешь!) |
Бедненькая, сухомяточкой питается! Держись, Валюш, мы с тобой!
| annet13 писал(а): | | с пятницы отвес -700 гр! |
Анечка, мои поздравления!!!  Умница!
Меню попозже. Всем доброго понедельника!
singerolga
Добро пожаловать!!!
|
|
06 Дек 2010 16:22
|
tase4ka
60 лет Украина
|
quote="ИРОЧКА-ЛАПУШКА"]вчера -800, сегодня +1000![/quote] Что же,Ирочка,надо нам и такое пережить,это нас наш подступный огранизм нас испытывает на стойкость,но нас не так то просто взять,мы сильные и решительные!
| Kor905 писал(а): | | У меня огромный привес килограмма в полтора |
| Kor905 писал(а): | | еще и КД пришли |
-сестра-близнец однояйцевый
| Оля Masik писал(а): | | после отвесов в четверг и пятницу, привес в +600, потом ушло -100, осталось еще +500, |
Оль,притормозить,наверно,надо,дай и огранизму своему отдохнуть
| singerolga писал(а): | | я вновь прибывшая |
Заходи и стройся в наш ряд красавишн! | полианна писал(а): | | с момента родов всего 4 мес прошло |
Ань,у тебя организм менялся в течение 9-ти месяцев,а теперь только 4 прошло,он таким же образом должен постепенно вернуться назад,и гормоны и органы,и кости,соблюдай систему и все будет ОК!
| MansVV писал(а): | | мучает фобия, что я толстею |
Валюша,привет!Выбрось весь негатив на мороз,сама знаешь ,что мысли материальные,а оно тебе надо?
| оленька77 писал(а): | | у меня отвалился 1 кг |
поздравляю,так держать!!!!
Девочки всем доброго утречка и денечка в целом!
сегодня я ем так:
з.-пельмени со сметанкой,чай с медом и 1 кусочек черного хлеба,пошла полежала немного и решила доесть:теплое молоко и снова мед в сотах 2 сухарика.У меня Жор,т.к. настали дни ежемесячного неудобства и есть хочется,а может бессонная ночь так сказывается?!
о.-запеканка из цв.капусты.брокколи,болг.перца,укропа,молочно-яйчной смеси,мясного фарша и засыпанная сыром  (во как закрутила то лихо),домашний йогурт,может 2 печеных яблока
у.-гречка со свеклой,чай зеленый
Всех люблю и желаю всего самого наилучшего,мы достойны этого!!!
|
|
06 Дек 2010 16:38
|
CaRoLiNa
 Каролина
44 года Черновцы, Украина
|
Приветики, мои дорогие!
| singerolga писал(а): | | Всем привет я вновь прибывшая.Хочу похудеть.Без поддержки не обойдусь |
Нужна поддержка? Ты обратилась по адресу!! Все вместе мы- сила, от которой лишние кг убегают!
| оленька77 писал(а): | | у меня отвалился 1 кг еще!!! |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! Молодчинки!
Меню на сегодня нет. Есть проблемы на личном фронте. А когда я нервничаю, такие тошнотики берут. Не знаю, если смогу что-то впихнуть в себя сегодня.
|
|
06 Дек 2010 17:00
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
Привет мои красотулички!!!!!!Еле вас перечитала,так хотелось не пропустить ни одного отвеса,чтоб порадоваться вместе с вами! И успакоить кто стоит или качается,вот я вам пример живой,2 недели стояка,и наконец лед тронулся  и у вас будет именно так ,а не иначе
[quote=]Galiniy писал(а):
У меня сегодня небольшой юбилей 1 месяц на системе. Седгоня взвесилась 73.300[/quote]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html]  [/URL]
| Д"яна писал(а): | | покажусь с новой авкой! Добрые люди при этом хвалят, а злые говорят что постарела... wacko1 Но я-то себя чувствую лучше! Romashki |
| Natalijatur писал(а): | | и у меня такие люди встречаются |
Девочки по дальше от этих людей и поближе к нам!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html]  [/URL]
| hala2 писал(а): | | Девочки, а кольцо мое, которое я меряла постоянно, даже ночью после туалета, оно с пальца падает!! Наконец-то! New Year Tree |
И я тоже меряю одно калечко,мое самое любимое.Мой муж с ним мне предложение делал.Уже 2,5 года не налазило оно,а сечас туго,но надеваю.
| 39 вишенек писал(а): | | Наташечка! В одном сообщении два таких полярных события.С отвесиком поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! |
Спасибо!  Видно жизнь такая,сделала приятный сюрприз,после плохих новостей,чтоб настроение поднять.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | +1000! Обалденно катаюсь!!! wacko1 wacko1 wacko1 Аж дух захватывает!!!
Но менять линейку не буду, мне так больше нравится girl_haha |
Держаться,только держаться!
| singerolga писал(а): | | Всем привет я вновь прибывшая.Хочу похудеть.Без поддержки не обойдусь New Year Snegurochka |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html]  [/URL]
| полианна писал(а): | докладываю- прошел месяц , в итоге - 800,- 600, а мож и кг, весов тогда не было электрон, постоянные привесы-отвесы по 200, в талии примерно см 3 ушло, что уже радует. Yahoo! Yahoo!
вот что хотела спросить, с момента родов всего 4 мес прошло= мож поэтому вес стоит, из-за гормонов. |
С отвесищем!  ; месяца это конечно очень мало!У меня живот ушел только через пол года.Дай организму восстановиться,  Больше всего вес прибавляется именно в первые месяцы после родов, старайся питаться правильно и не расслабляться,как сделала это я 2 года назад
| MansVV писал(а): | | обстоятельства пытались сбить меня с пути истинного, но я не поддалась. |
Ну просто,ты наш пример для подрожания
| оленька77 писал(а): | | !у меня отвалился 1 кг |
Девчонки
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | По моему в нашей компании наметилась тенденция отвесов. Девочки, ловите волну!!! |
ПОЙМАЛА!!!!!!!!!!!!! Сегодня 73,800  И сразу каюсь,сегодня после системного обеда,выпила кофе без сахара с 2мя дольками черного шоколада,  это я себе награду такую выписала,ну вы сильно не бейте,я так больше не буду.
Galiniy Галин нас с тобой пол кило разделяют
|
|
06 Дек 2010 17:12
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| Круглик писал(а): | | Сегодня 73,800 |
|
|
06 Дек 2010 17:14
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
|
|
|
06 Дек 2010 17:17
|
Круглик
|
tase4ka Спасибо!
| оленька77 писал(а): | | Класс!!Сегодня сплошь отвесики!!! Drinks or Beer |
Это наверное заразно! Скорее все к нам заражаться
| CaRoLiNa писал(а): | | А когда я нервничаю, такие тошнотики берут. Не знаю, если смогу что-то впихнуть в себя сегодня. |
Самое обидное,что проблемы то пройдут,а нервы и здоровья подорваны.Думай о том,что черная полоса скоро пройдет,и не за горами белая,так что кушай хорошо,чтоб встретить эту полосу полной энергии.
Кстати, а я наоборот,как проблемы,пол холодильника сметала,а как все налаживалось,было уже поздно привесище ого-го
|
|
06 Дек 2010 17:20
|
CaRoLiNa
 Каролина
44 года Черновцы, Украина
|
| оленька77 писал(а): | | Давай настраивайся на волну системногокушания сегодня,не нервничай |
| Круглик писал(а): | | Думай о том,что черная полоса скоро пройдет,и не за горами белая,так что кушай хорошо,чтоб встретить эту полосу полной энергии. |
Не обещаю, но постараюсь!! Спасибо
|
|
06 Дек 2010 17:28
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
06 Дек 2010 17:55
|
Чижик-НН
 Елена
46 лет Нижний новгород
|
Всем привет!!!
Меню на сегодня
Завтрак горячие бутеры, сл.кофе
Обед капуста тушеная
Ужин мандарины, йогурт, кефир
| hala2 писал(а): | | Шагнула в новый десяток! Теперь я 93.900! |
Поздравляю, ты все ближе и ближе ко мне, я вот второй день стою тебя жду, догоняй.
|
|
06 Дек 2010 17:56
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | вот и я такая сразу приходит Жора утешать |
Ага,я и ем и ем-Жорика утешаю!!!
|
|
06 Дек 2010 18:22
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
| Круглик писал(а): | | Galiniy Галин нас с тобой пол кило разделяют |
Не переживай догонишь, у меня КД вот вот начнутся, привес будет обязательно
|
|
06 Дек 2010 18:40
|
dreamspark
 Екатерина
Москва
|
|
Всем привет, мои хорошие
Завтрак: манная каша, сырок с кокосом
Обед: гречка с котлетой, салат из капусты паприки и морковки
Ужин: творожок, мандаринки, яблоко (вчера в итоге был омлет)
Творожок уже не лезет просто, как подумаю о нём, аппетит отбивается(
Я уже замучана всеми на учёбе, сил нет, пойду спать до ужина
|
|
06 Дек 2010 19:09
|
Круглик
|
| Galiniy писал(а): | | Не переживай догонишь, у меня КД вот вот начнутся, привес будет обязательно |
Не настраивай себя на это  ПРИВЕСА не будет и всё тут
Кстати я их числа 10го тоже встречаю
|
|
06 Дек 2010 19:17
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
Девулечки, спасибо, мои дорогие, за поддержку и участие. Как же у нас хорошо, на нашей веточке!!!!! А вирус отвешивательный самый для нас радостный, хорошо, что он накатил, и на меня чихните пожалуйста!!!!!
У меня созрело меню на завтра!
З. банан, каша овсянная с черникой (быстрорастворимая "Быстров", гадость наверное?!), кофе с конфетками ( 3 халвы в шоколаде и 3 птичьих молока).
О. Свежие огурец, помидор, мандарин, колбаса (разрешенная) 2-3 кружка, чай.
У. Яблоко, творог, ряженка, чай.
|
|
06 Дек 2010 19:43
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Девочки, привет.Всех с началом рабочей недели.
Все прочесть не смогла,выходные были в активном режиме.Похвастаться тоже нечем,отвесов нет,но и привесов тоже,а это уже радует.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | часов 5 вымачивала и промывала пропаренный рис |
Ой,Ирочка,а помогло 5-ти часовое вымачивание,подскажи пожалуйста  ?А то я вчера на ужин сделала плов с овощами(просто все отварила)-еле в себя впихнула.,и хмели-сунели добавила,и чеснок  Мои чуть не плакали.Промывала раз 10,а вот на 5 часов оставить в воде не пробовала.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Аж дух захватывает!!!
|
И я  ...сестра.Жду,может это КД?
| Kor905 писал(а): | | .Я особо не зацикливаюсь. |
Молодец,Галочка  .А я почему-то немного сдрейфила.Тоже привес,а сейчас болтанка.Знаю,что все пройдет,просто немного неприятно.Хотелось к Н.Г.порадовать себя другими цифрами..
singerolga
| полианна писал(а): | | прошел месяц |
 поздравляю с первым юбилеем и первыми результатами | оленька77 писал(а): | | у меня отвалился 1 кг |
Оля,вот здорово.Поздравляю  Не за горами системный юбилей ,старайся
Поздравляю,так держать
| CaRoLiNa писал(а): | | если смогу что-то впихнуть в себя сегодня. |
 ты же знаешь,что так нельзя.Хоть что-то легенькое ,но скушать нужно. Удачи в делах амурных,не падать духом.Все образумится | Круглик писал(а): | | я вам пример живой,2 недели стояка,и наконец лед тронулся |
Молодец  Поздравляю. | Круглик писал(а): | | я так больше не буду. |
ну раз так больше не будешь,то и ругать не стану.Не ошибается тот,кто ничего не делает.Но не увлекайся
| Galiniy писал(а): | | привес будет обязательно |
А у меня ,честно,только первый раз на КД такая реакция,я имею в виду привес.Но я думаю это связано с моими женскими проблемами.Ну проверим...КД или нет.
Меню на сегодня:
З.бутерброд с сыром и мясом,пироги с повидлом и яблоком.Чай
О.Суп гороховый,кваш.капуста с луком,2 криспа с сыром.Кофе.
У.Отварные кур.голени.Чай из ромашки.
Всем хорошего настроения.
|
|
06 Дек 2010 19:45
|
Круглик
|
| MansVV писал(а): | | А вирус отвешивательный самый для нас радостный, хорошо, что он накатил, и на меня чихните пожалуйста!!!!! |
Эх,всегда пожалуйста!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-56797287.html]  [/URL]
|
|
06 Дек 2010 19:52
|
IIslandSV
 Светлана
53 года Москва
|
Всем приветики!
В выходные ездила в гости к маме, поэтому не было времени и возможности зайти к Вам на огонек.
Вроде бы все было системно.
Всем, кто отвесился -  ,
а кто нет - просто не наш день. У меня стоячок перед КД.
Меню на сегодня:
З. овсянка на воде с шоколадом, 2 ч кофе с сахаром
О. суп минестроне, овощной салат
У. гречка с овощами
Всем хорошего настроения и не болеть.
|
|
06 Дек 2010 20:25
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Здравствуйте всем! Всех люблю!
Всем новеньким - привет!!!
| Круглик писал(а): |
Девочки по дальше от этих людей и поближе к нам! |
Как приятно это слышать!
Сегодня меню немножко кувырком, но системно:
Обед (на работе) щука тушеная, активия творожная, яблоко.
Ужин: свекла вареная с черносливом, зеленый чай.
Завтра планирую:
на обед суп грибной без картошки, мусс из щучьей икры и лука(запекалось в микре со специями, потом взбила блендером - понравилось!), наверное ещё огурец.
ужин: либо гречка со свеклой, либо гречка с морковью - как захочу.
|