Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2010 20:26
|
Kor905
59 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
|
Девочки,весь мой системный день пошел насмарку.Опять нарушение.Поехали в Ашан (не обедала)думала вернемся быстро,а везде пробки,в магазине народу полно.Вообщем,была голодная как волк и съела вреднющий бутер в кафе.Ужина не будет,т.к.сыта до сих пор.Каюсь,но,как говорится,обстоятельства бывают сильнее нас.Ладно,не заморачиваюсь,иду дальше.
Всех новеньких приветствую. |
||||||||||
|
06 Дек 2010 20:38
|
annet13
реутов |
|||||||||
надо было пропустить обед! не жрать каку! |
||||||||||
|
06 Дек 2010 20:40
|
Kor905
|||||||||
Знаешь,как ЖРАТЬ хотела.Домой попала только в 16 час,а уехала в 11 |
||||||||||
|
06 Дек 2010 20:45
|
annet13
реутов |
|||||||||
значит плохо позавтракала! я бы пропустила, когда вес уходит жрать страшно! а в сбарро, салатик или в макдоналдсе есть салаты, ем без заправки, морковные палочки! |
||||||||||
|
06 Дек 2010 20:48
|
dreamspark
Москва |
|||||||||
|
Что-то так хотелось есть, думала умру, наелась курочки отварной.
Поэтому на завтра: Завтрак: блинчики с мясом и блинчики с творогом, кисель, орешки Обед: картофельное пюре с молоком, овощной салат Ужин: горячее молоко, творожок, мандаринки, яблочки наконец-то)) |
||||||||||
|
06 Дек 2010 20:53
|
Kor905
|||||||||
Плохо,это правда.Но не думала,что поездка меня ожидает.Сын приехал,говорит,давай быстрей и я как чумная собралась и погнала.В след.раз буду предусмотрительней.
А выбирать времени тоже не было,меня все гоняют.Если б вы меня видели С тележкой ношусь по рядам,глаза сумашедшие. Сын торопиться,а покупки,можно подумать,только мне нужны. |
||||||||||
|
06 Дек 2010 20:59
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
Ну ваще сестра |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:08
|
Kor905
|||||||||
|
Девочки,а по поводу НГ я так и не поняла.Поесть в 6 вечера и потом только сыр? Это ж до утра не дотянуть.Или я не поняла.Можно ужинать и в 12 ночи? Прошу прощения,если глупый вопрос.Но хотелось бы уяснить.
|
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:16
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||
Девчёнки! Всем рекомендую прочитать эту темку: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=128 КАК ПЕРЕЖИТЬ ПРАЗДНИКИ. А после сделаете выводы,как лучше для ВАС провести новогодюю ночь. |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:17
|
Kor905
|||||||||
Светуль,спасибо. |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:20
|
Galiniy
|||||||||
Да сыр и вино. В прошлом году девочки так многие НГ отметили, а Инга вместо вина мин. водичку пила. А кто нарушил у тех были хорошие привесики. |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:25
|
Kor905
|||||||||
Я сразу говорю,что так не получится,т.к.вся готовка и уборка на мне,и придется встречать кучу гостей,я просто не выдержу.Ни в коем случае это не повод к действию. Для меня НГ это ужасная усталость. |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:31
|
Galiniy
|||||||||
Может можно еще добавить разрешенные овощи и фрукты в нарезке. |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:34
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||
Галь,ну если сразу настраиваться на "не получится" ,то каких советов ты ждёшь?... Если уж решили для себя,что НГ будете нарушать,то делайте это в разумных рамках. Много двигайтесь,пробуйте то,что хотели,но по чуть-чуть,получайте наслаждение от праздника. |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:38
|
Kor905
|||||||||
Стараюсь не настраиваться,но буду делать все от меня возможное.Светочка,спасибо за отзыв. |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:44
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
Галюнь,а может это у нас возрастное? Я своим говорю так,ребят,давайте я стол Вам накрою ,а сама спатки лягу,для меня,наверно,это полезнее будет. |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:45
|
dreamspark
Москва |
|||||||||
|
Kor905
Галенька, у меня тебе есть только такой совет: покушай нормально в этот день как сохраняющие. То есть на обед что хочешь, на ужин мяска с салатиком, так ведь можно, если я не ошибаюсь. А утром в 6 уже можно будет снова завтракать. Я по крайней мере намереваюсь сделать так.
Это у меня вариант номер два. Прошлый новый год я встречала так: выпила вина и легла спать. Ничего не пропустила) А ведь даже на системе не была) |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:53
|
hala2
светик |
|||||||||
|
Наш слоган!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ы
Наташенька, поздравляю! Молодец! Выздоравливай!
Ой,Лен, долго ждать придется!Беги уж вперед, я прикрывать буду, если что!
Ну, Любаш, может твой рис какой-то нехороший! Он конечно воняет, но не оч сильно(а может я уже привыкла).Готовь с мускатным орехом(хотя тоже на любителя),базилик неплох, мята.Клади побольше всякой приправки. А, еще тмин нормально. Кстати на ужин вкусно капуста тушеная с рисом и тмином(ну, съедобно).
Канэшна!!! Не страшно, Галь!!
Сегодня ела. З. Картошка жареная с яичком и колбасой, кусок хлеба,сочень, молоко О. Запеканка(кабачок, грудка, сыр, активия), 2 печен. яблока У. Свекла печеная, апельсин, 2 сливы Девочки, вот специально часть свеклы сварила, часть запекла.Печеная в разы вкуснее! Всегда только пеку, она такая вкусная, что после нее апельсин кажется не вкусным!
И чего вы за НГ так морочитесь!? Пусть все будет так, как будет! |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:54
|
Kor905
|||||||||
Танюш,НГ для меня уже лет 20 не праздник.Я так устаю. dreamspark Катюшенька,спасибо за совет.Я сильная,красивая и мужественная женщина,для меня какой-то праздник-неужели может мне сломать мой настрой на жизнь,которая блещет всеми своими красками и легкими движениями.Во я сказанула,но от души. |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:54
|
*Лера*
40 лет |
|||||||||
Марина, я тоже неделю назад начала систему соблюдать, неделю не взвешивалась, хотя для меня это рекорд, буду завтра, т.к. со вторника начала. Завтра увижу результат за неделю. Сегодня ела: З: вредности, многовато получилось
О: куриный суп, салат овощной, 1,5 мандаринки У: кефир, 2 чернослива, 2 мандаринки, 1 печеное яблоко |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:58
|
D.I.V.A.
|
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Надоело толстеть! О системе узнала где-то полгода назад, пыталась придерживаться, но без поддержки были срывы. Сейчас настроена решительно! Всем удачи и огромной силы воли! |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:59
|
Kor905
|||||||||
Привет,заходи,у нас очень хорошо. |
||||||||||
|
06 Дек 2010 21:59
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||
Галь,так и проведи НГ так как ты хочешь,а не как кому-то удобно!
Не маловато получилось? |
||||||||||
|
06 Дек 2010 22:07
|
*Лера*
40 лет |
|||||||||
В самый раз |
||||||||||
|
06 Дек 2010 22:13
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девуленьки мои милые привет! Только справилась с хандрой,а тут новая напасть у меня вчера к вечеру плюсануло аж+3кг,такого ещё не было,утром отвалилось-1,5кг,сегодня прилипло опять+1кг.А КД так и нет,купила тестер на беременность Так ,что Ириша у меня почище горочки.Кто-то из девочек предупреждал,что на -10кг начнётся,но я проскочила,началось на -13,5кг.С нового расстройства хотела затолкать в рот большущую конфетину,но ограничилась 0,5л ряженки.О -хо-хо-хо-хо!
Привет сестрички!
В этот раз перещеголяла я всех!
молодец валюшка! А ты думай,что худеешь! |
надо было пропустить обед! не жрать каку!
я бы пропустила, когда вес уходит жрать страшно!
а в сбарро, салатик или в макдоналдсе есть салаты, ем без заправки, морковные палочки!

Молодец! Выздоравливай!
Надоело толстеть! О системе узнала где-то полгода назад, пыталась придерживаться, но без поддержки были срывы. Сейчас настроена решительно! Всем удачи и огромной силы воли!