Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 12:45
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Котик)))) Я вроде начинаю потихоньку "просыпаться". ![]()
Ой, Маришкин, давно восхищаюсь твоей стойкостью! Лучше примера не сыскать. Я постараюсь все наладить))) ![]() Сегодня питаюсь так: о: Рис, квашеная капуста, рыба тушеная у: Большая тарелка тертой моркови с яблоком))) Весь день зимбр. Спасибо всем, мои родные! Без вас я бы загнулась!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это не в тему, но для поднятия настроения. Очень я люблю подобное явление природы... Четвертый день живем в "коралловом" царстве... |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 12:46
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
привет красавицы!!
![]() ![]() у кого отвесы поздравляю ![]() Жанни- молодец ![]()
неа, Ленуль, уже месяц не просыпается...
вот так я до родов вышивала крестиком, как втянешся, до утра себя не помнила, не то чтоб есть ![]()
![]()
![]() это доказывает лишний раз, что не так уж оно и надо нам...
![]() всем доброго дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 12:49
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Какая красотища!! А у нас потепление, и все растаяло.
и мне вода помогала на первых порах. А теперь организм привык и все ОК! ![]() ![]() ![]() Девчонки, кто принимает поливитаминные комплексы? Подскажите какие препараты вы принимаете и есть ли результат ощутимый? |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 13:01
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
CaRoLiNa
я к сожален не принимаю, хоть и надо, и по системе и так. мож в инете посмотреть и отзывы почитать, больно там всяких ЕЕ полно, и красителей, читай инструкции в аптеке. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 13:02
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Кстати насчет поливитаминов, я вот рыбий жир принимаю по утрам, тот который в таблетках, это вообще как системно? |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 13:05
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
мудрая помидорка
утром - да. CaRoLiNa результата не будет быстро, ч-з неск месяцев, или ч-з год надо смотреть |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 13:07
|
CaRoLiNa
|||||||||||||||||||||||
Мириманова в книге писала, что тоже принимала витаминные комплексы. А я хотела узнать, мнение наших системщиц и эффективность каких-то определенных препаратов. То, что на других форумах пишут, мне не подходит |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 13:19
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
CaRoLiNa
да нет же, Каролин, посмотреть можно, кто-как переносит, что люди пишут, у кого-то аллергии, кто-то, что-то слышал, читал по определенным витаминам, что- бы определится хотябы с производит, с составом..... я так диатез лечила ребен, пока все не перечитала по всевозможным препаратам, не пошла в аптеку, люди ушлые- они все знают и где-то гормоны добавляются, где-то мел пихают. а так долго искать, то что тебе подайдет, меня вот тошнота мучит на некот витамины....извини, если домагиваюсь с советами |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 13:20
|
CaRoLiNa
|||||||||||||||||||||||
НЕТ, наоборот, очень полезные советы!! СПАСИБО огромное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 13:20
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Каролина, это не много не в тему, но у меня вся семья по маминой линии из Черновцов, и раньше часто туда приезжала, дом у нас быо на Колечанки, не далеко от русского кладбища, а потом продали дом, прабабушку в Москву привезли и теперь к сожелению Редко там бываю, последний раз 2 года назад.
Красивый город Черновцы и развиваеться с бешенной скоростью. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 13:28
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
http://www.foodestet.ru/category/recipe/information/ интересно про еду, и еще вчера читала поваренок.ру, все ищу быстрые рецепты к НГ, не хочеца стоять все праздн у плиты
|
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 13:35
|
CaRoLiNa
|||||||||||||||||||||||
ты права! У меня в профиле есть фото города, кому интересно. А 2 года назад городу исполнилось 600 лет. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 13:51
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Кстати про НГ, кто как себя настраевает, вообще не кушать в Новогоднюю ночь, или все же дать послабление себе?
|
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 14:09
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
какая же ты молодец))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]()
ну прям образец стойкости))))))))) молодца))))) ![]()
какая красота)))))))))))))))
я вот тоже думаю купить.... может сегодня..... я когда-то пила мультитабс, но от них до чертиков хочется жрать....... я еще с мамой поговорила, она сказала взять витам, они и не жорого стоят и хорошие)))))) Всем доброе утро!))))))) Кто отвесился - с отвесами) кто болтается или стоит, не отчаиваемся, идем дальше))))))))) ![]() Девочки, у меня что-то последнее время приходит Жора ко мне по вечерам, да такой зараза сильный..... но я держусь.... ![]() Мое меню на сегодня: З: омлет (что-то меня последнее время на него поперло), котлета, кофе с молоком и много лукума ![]() О: рис, курица отварная, свекла отварная У: курица отварная, стакан разбавленного бульона..... В виду того, что вечером приходит Жора, боюсь как бы есть не захотеть, иду на футбол, закончится поздно, будем заливать в себя кофе черный ![]() еще тут по поводу привыкания организма говорили) у меня вчера муж купил креветок с пивом трескал в 11.30 ночи)))) обмывали ноутбук так сказать) так я стойко удержалась))))))))) и прям не хотелось, единственное, что ооооочень пахла копченая рыбка....... так ее хочется, но утром ее не хочется есть, вечером нельзя..... эх) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 14:22
|
*Лера*
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Меню напишу немного позже. Всем отличного настроения на весь денек! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 14:31
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
О мы с тобой практически в один день начали систему, я на день раньше только, но я пока не взвешивалась, скажи какой о у тебя рост? |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 14:39
|
*Лера*
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, у меня 165
|
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 14:41
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
привет красапеты
![]() моё меню на сегодня: З.жар.картошка,бутер,печенье. О.макароны с сыром. У.или рыбку запеку или креветок отварю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 14:50
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
мне хочется воздержаться от пищи, но если что- то вино, м\б фрукты
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 14:51
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а я вот думаю что Вино наоборот раслабляет, и больше шансов что отступишь от системы. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 15:02
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утречко!!!
![]() ![]()
Молодец, Жанни! Поздравляю! ![]()
Честь и хвала! Умница!
Это не правильно, Каролина! Читала, может найду потом инфу!
Сашуля, вот это другое дело!
Анечка, я даже горячий чай пью, очень "насыщает"! ![]()
Была передача, говорили, что никто не знает какие витамины нужны конкретному человеку, можно даже навредить, короче все очень шатко. Я раньше принимала, алфавит, но сейчас от всех отказалась. Я считаю свое питание хорошо сбалансированным и разносторонним.
Олюнчик, вот и здорово! ![]() ![]() Во меня понесло! Простите за многабукафф!
Лерочка, поздравляю!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-819954759.html] ![]() ![]()
Во нашла ,Каролин! Вы фруктами набили желудок - вроде как наелись. Но через оч короткое время желудок пуст - ведь фрукты перевариваются оч быстро. Так что это не насыщение. Опять же - Вы приводили вариант только фруктов на ужин, овощей там не было - сказать точнее чем плох этот вариант - чем сказано в шапке темы про скудные ужины - сказать сложно. Про фруктово-овощной ужин - просмотрите тему - мы очнь часто говорим о том, что все зависит о того, какие овощи включаются во фруктово-овощной ужин. Помидоры и огурцы - это вода, практически. Вот если взять капусту, кабачки, помидоры, перец, цветную капусту, моркову, свеклу- все это потушить - тогда другое дело. Во первых тушеные овощи лучше насыщают, горячие опять же - что немаловажно зимой. Даже в пост питаться можно питательнее. Но такие фруктовые ужины могут вызвать остановку веса - поэтому считаются несистемными. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 15:28
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девченки, дайте совет пожалуйста как поступить.
Еду отмечать НГ в другой город со своим молодым человеком, поезд у нас 31 декабря в 12,50, приезжаем в Воронеж в в 21 00, поезд сидячий экспресс. Сам вопрос что кушать? и как отмазаться в НГ ночь, приедим уже на готовые майонезные салатики и жареную картошечку с жаренным мяском. Подскажите что такого можно покушать в сидячем поезде, чтобы в НГ ночь не было спада. |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 15:51
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
не ЗРЯ,вот завтра увидишь,что не зря! ![]()
ЖДЕМ!!!!!! ![]()
Девчонки вроде все уже объяснили [URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]()
Ух,какие молодцы! ПУсть говорят что угодно,потом еще у вас спрашивать будут как и им таких результатов добиться! А вы умнички! ![]()
УРАААААААААААААА![URL=http://[censored smajliki]/smilie-879179463.html] ![]()
Конечно,через это все проходили,позже еще как будет хотеться!!!!!Еще будешь специально себе на завтрака вкусности покупать!
И мы тобой. Так держать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-530587527.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я бы точно взяла криспы с сыром и кефир.А на новый год,тут уже девочки писали,только сыр и красное сухое вину или сухое шампанское. ![]() Девочки ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] ![]() Итак вот мой результат 8.11.2010 вес - 79кг ОГ - 101 ОТ- 83 ОБ-101 8.12.2010 вес73,400 ОГ-95 ОТ-77 ОБ-97 Итог вес - 5.600 кг, ог-6см,от-6см,об-4см ![]() ![]() ![]() ![]() И всё конечно благодаря вам! Спасибо за понимание и поддержку! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-691991847.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 16:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
В обед ты, видимо тоже будешь в поезде. Приготовь себе салаты разрешенные, сыр, кефира или ряженки побольше творог, да что угодно, что можно по системе и положить в контейнер пластиковый. тут сложости вообще нет. Сложно за столом сидеть, среди изобилия, хотя мне не сложно было, всегда ходили в гости после плотного ужина, и сть там уже не хотелось, но делала вид ,что ем всякую дрянь, например в тарелку себе наладывала салат с маонезом, но не ела, а люди видели, что тянусь и ладно. Всегда ношу в гости бутыклу сухого красного вина и сыр любимый. Объясняю тем, что обожаю это сочетание, а так и есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 16:14
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
=глупая самка=
С новой авачкой! ![]() |