| Сообщение |
Автор |
|
08 Дек 2010 16:16
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
Спасибо за совет, вот тоже думаю, что нибудь в контейнер не очень скоропортищие, главное настрой себе сделать, что в течение дня себя не ущемляла, тогда и спада не будет, а то я как начинаю думать что свой бедненький организм ущемила в чем то, так жора так просыпаеться, что не чем не усыпить дня три.
| =глупая самка= писал(а): | | а люди видели, что тянусь и ладно. |
У меня МЧ такой бдительный, он считает что творог и сыр вообще не еда, и всегда зорко смотрит за тем сколько и чего я в рот кладу, если что то не ем, так начинает орать на весь стол смотрите смотрите она опять не чего не ест
|
|
08 Дек 2010 16:51
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| Круглик писал(а): | | С новой авачкой! |
спасибо!
| мудрая помидорка писал(а): | | У меня МЧ такой бдительный, он считает что творог и сыр вообще не еда, и всегда зорко смотрит за тем сколько и чего я в рот кладу, если что то не ем, так начинает орать на весь стол смотрите смотрите она опять не чего не ест |
Ой, чего это он так, ты в тайне от него системишься?
Творог и сыр ОЧЕНЬ питательная вещь, там одни белки, а сыры то вообьще аж за 40% жиров переваливает
Я даже был удивлена, что сыр можно есть после 6, когда на празднике, хоть и пару кусочков, но все же.
Я обычно говорю, что переела дома за ужином, и делаю вид, что мне тяжело, потом говорю, что позже обязательно поем чего-нить, когда легче станет.
но есть некоторые особи, которые так и норовят уколоть. Раньше я старалась осторожно уйти ,а теперь грубо сразу отвечаю, что не хочу ничего, ни нечего мне в рот заглядывать. как с ними еще по другому, раз с первого раза не понимают
Зато сколько потом гордости, когда продержешься.
| мудрая помидорка писал(а): | | главное настрой себе сделать, что в течение дня себя не ущемляла, |
Так ты себе королевский завтрак устрой
|
|
08 Дек 2010 16:57
|
Katarzina
 Екатерина
53 года Poland Warszawa
|
| Клуся писал(а): | | Всех Катюшек! С Днем ангела! |
Девочки, дорогие, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления! Всех лю и целую!!
| Haineko писал(а): | | Вот а потом я услышала что вообще я маюсь дурью,и смысла так изза веса парится нет,и миллион всего,чего не хотела бы я слышать-я понимаю не со зла-но бесит такое( |
Катюша, я тоже все это проходила, девочки знают, даже с мужем были перепалки, но все до того момента пока результат будет хорошо виден. Не слушай, пошли всех мысленно подальше погулять. Мы все равно самые-самые и добьемся своего!!! Настроя тебе не занимать, ты умница!!
Девочки- красоточки, все приветик!!
Я стою на месте, вес замер и уходить дальше не желает.
Девочкам вновь прибывшим, добро пожаловать!! Умнички, что встали в наш строй!
Всем, у кого отвесики, поздравляю от всей души!! Так держать!!
Моя менюшка на сегодня: З- пара бутербродов, овсянка на воде с ол. маслом и вишн. вареньем, кофе + пара кусочков сдобной плетенки со смородиной.
О- рис с форелью и морковкой в рукаве, салат из кит. капусты.
У- огурец, зел. салат + печеное яблоко, грейпфрут.
|
|
08 Дек 2010 17:00
|
dreamspark
 Екатерина
Москва
|
|
Привет, красотки-худышки
Завтрак: блинчики с мясом, творожный сырок, орешки
Обед: суп из рисовой лапши с фрикадельками, гречка с фаршем, огурец+помидор+активия (всего понемножку), мандаринка
Ужин: творожок 0,2%, киви, мандаринки и яблочки - салатик, активия, молоко горячее 2,5%.
Завтра:
Завтрак: блинчики с творогом, шоколад, орешки
Обед: макарошки с сыром, овощной салатик, мандаринки
Ужин: куриные котлетки
|
|
08 Дек 2010 17:12
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| Katarzina писал(а): | | но все до того момента пока результат будет хорошо виден |
а у нас наоборот.
Сначала поддержал, а потом, как схуднула, начал придираться,  и ревновать жутко, но такая ревность совсем неприятная.
Я тут все стала забывать ужО,
нам хурму то нельзя да, ни на обед ни на ужин?
Я ее вообщето раньше не ела, не любила. А тут захотелось, но в списках не нашла
|
|
08 Дек 2010 17:14
|
CaRoLiNa
 Каролина
44 года Черновцы, Украина
|
| *Лера* писал(а): | | того за 8 дней 1,4кг. |
Молодчинка!!!
| hala2 писал(а): | | Это не правильно, Каролина! |
| мудрая помидорка писал(а): | | от если взять капусту, кабачки, помидоры, перец, цветную капусту, моркову, свеклу- все это потушить - тогда другое дело. Во первых тушеные овощи лучше насыщают, горячие опять же - что немаловажно зимой. |
Спасибо за напоминание, все это знаю, хотя новичкам ваша информация кстати.
Но это меню у меня только на сегодня, всегда стараюсь что-то существенное съесть на ужин. У меня 1 день КД (болезненные), да и нервы еще не прошли. Так что и такой ужин для меня подвиг! Но спасибо за проверку и консультацию
| =глупая самка= писал(а): | | нам хурму то нельзя да, ни на обед ни на ужин? |
Тока утром
|
|
08 Дек 2010 17:17
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| CaRoLiNa писал(а): | | Тока утром |
печально
|
|
08 Дек 2010 17:17
|
оптимистка 63
 Надежда
63 года Беларусь
|
Девочки, всем привет!!! Давно не писала, не было возможности, но от системы не отступала. Очень соскучилась по всем!!!! Читала все, не пропустила ни страницы! Так что в курсе всех отвесов, привесов и стояков. Как много новеньких - всем добро пожаловать! У нас тут реально хорошо!!! Рада за всех, у кого есть успехи!! У кого, как и у меня, без особых подвижек, не унывать - будет и на нашей улице праздник, обязательно будет! Да, мы худеем медленно, но ведь худеем же!!! А это самое главное!!!! И еще немаловажно - очень вкусно худеем. Вспоминаю свою "досистемную жизнь" - при таком количестве вкусностей, которое съедаю сейчас, я бы за это время набрала столько кг, сколько сбросила. Ведь основной прием пищи приходился на вечер. Что-то я расписалась, буду закругляться. Еще раз успехов всем!!!
|
|
08 Дек 2010 17:23
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| полианна писал(а): | | неа, Ленуль, уже месяц не просыпается... |
блин((((((((ну ты главное не грусти)))  все получится)) | Круглик писал(а): |
Девочки Embarassed у меня сегодня месяц как я на системе!
Итак вот мой результат
8.11.2010 8.12.200
вес - 79кг вес73,400
ОГ - 101 ОГ-95
ОТ- 83 ОТ-77
ОБ-101 ОБ-97
Итог вес - 5.600 кг,
ог-6см,от-6см,об-4см |
умничка))))а у меня завтра месяц)))но результатов можно сказать нет,а все потому,что нарушала  зато сейчас настроилась и очень стараюсь)))) | мудрая помидорка писал(а): |
У меня МЧ такой бдительный, он считает что творог и сыр вообще не еда, и всегда зорко смотрит за тем сколько и чего я в рот кладу, если что то не ем, так начинает орать на весь стол смотрите смотрите она опять не чего не ест |
ишь какой деловой...)))ты должна есть то,что хочешь..это твое право...и я думаю если бы ты ела все и была на сотню кг побольше вряд ли он бы продолжал отношения,так понравилась ты ему такой)))так что пусть не возмущается))
| Alsven писал(а): | Девочки, а вас так бывает?
Я вчера вкуснятинки купила, конечно же вечером не ела. Засыпала с мечтой поесть все это утром! А утром кое как немножко в себя впихнула и не хочется больше! Даже расстроилась.
Как же заставить себя утром от еды получать удовольствие? wacko1 |
я наоборот радуюсь,когда не хочется утром даже)))быстрей процесс пойдет) | Kiwi Girl писал(а): | пока все спят - УУУРАААА Yahoo! , ну УРААААА же!!!! У меня 59.8кг на весах Yahoo!
ПРОСТО РАДОСТЬ и еще раз РАДОСТЬ!!!! Всем не отходить от системы - у меня стояк был месяц. А все потому что потихоньку да по маленькому нарушала - и вот оно - свершилось!!!!
Завтрак: овсянка на воде+тост с Оливьяни
Обед: гречневые рожжки с лечо
Ужин: салат из свежих овощей
ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!! |
умничка)))))))))вот и не нарушай больше)))))
мое меню на сегодня
З немного овсяночки,половиа яблока,1 черносливина,3 кусочка шололадки,кофе с молоком
О рис,редиска,соевый соус,яблоко половина
У рис,чернослив,апельсин,киви
я стала мало есть...очень уменьшись порции...и получаю такое удовольствие от всего,что ем!!!!  а все система любимая  и еще у меня зависимость от яблок какая-то  всегда хочется их
|
|
08 Дек 2010 17:49
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
| LaFam писал(а): | | ишь какой деловой...)))ты должна есть то,что хочешь..это твое право...и я думаю если бы ты ела все и была на сотню кг побольше вряд ли он бы продолжал отношения,так понравилась ты ему такой)))так что пусть не возмущается)) |
Это точно вот и я ему о том же говрю, но он просто боиться за меня у меня в прошлом анорексия была, очень не хорошая штука, был нормальный вес 54 кг при 1,65, а потом что то вдруг в голову стукнуло, и как в тумане, и вот уже и 39 на весах, и больница на 4 месяца, вот у него и дрожь начинаеться как только я вдруг говорю что майонез с чипсами уплетать не буду, он считает что мол в моем возврасте все можно сколько хочешь.
|
|
08 Дек 2010 17:51
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| мудрая помидорка писал(а): | | анорексия была, очень не хорошая штука, был нормальный вес 54 кг при 1,65, а потом что то вдруг в голову стукнуло, и как в тумане, и вот уже и 39 на весах, и больница на 4 месяца |
ого, это ты так нахуделась специально?
Вот чего-чего, но такое мне ,слава Богу, не грозит
|
|
08 Дек 2010 17:53
|
hala2
|
| Круглик писал(а): | | у меня сегодня месяц как я на системе! |
| Круглик писал(а): | Итак вот мой результат
8.11.2010 8.12.200
вес - 79кг вес73,400
ОГ - 101 ОГ-95
ОТ- 83 ОТ-77
ОБ-101 ОБ-97
Итог вес - 5.600 кг,
ог-6см,от-6см,об-4см |
Наташенька, поздравлялочки!!! Результат супер!!!
=глупая самка=
CaRoLiNa
С новыми авочками!!!
| оптимистка 63 писал(а): | | при таком количестве вкусностей, которое съедаю сейчас, я бы за это время набрала столько кг, сколько сбросила |
Сестра  Не пропадай!
| LaFam писал(а): | | но результатов можно сказать нет,а все потому,что нарушала зато сейчас настроилась и очень стараюсь) |
Молодец, Ленусь! Так и продолжай и все получится!
| LaFam писал(а): | | радуюсь,когда не хочется утром даже)))быстрей процесс пойдет) |
Не пойдет! Завтрак должен быть обязательно и желательно с вредностями-вкусностями!
| LaFam писал(а): | | и еще у меня зависимость от яблок какая-то всегда хочется их |
Лен, только 2 можно после 12ч, не увлекайся!  И смотри сильно не уменьшай порции! Удачек, Ленуся!!!
Сегодня ем.
З. Макароны с рыбой, печенина с вареньем, молоко, долька шоколада
О. Греча по-моряцки( рыба, лук, морк.,обжаренные нашим способом), яйцо, апельсин, 2сливы
У.Свекла с творогом и ряженкой
|
|
08 Дек 2010 17:56
|
=Кошка-Матрёшка=
 Ольга
37 лет ХМАО-Югра
|
| hala2 писал(а): | | С новыми авочками!!! |
какие все тут внимательные
|
|
08 Дек 2010 17:59
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
| =глупая самка= писал(а): | ого, это ты так нахуделась специально?
Вот чего-чего, но такое мне ,слава Богу, не грозит |
я тоже так думала что мне такое не грозит, когда в лагерь детский ездила, у меня всегда были самые большие пакеты с гостинцами, всягда была любителем покушать, и у меня никогда вес не выходил за нормы, не нужно самое улетало, а тут вдруг чего то начала, играючее так сказать худеть, а потом затянула, а там и мозги на этом деле повернулись, вообщем страшная эта болезнь честно слово, так что прошу всех будьте бдительны, так сказать совет из первых рук.
|
|
08 Дек 2010 18:00
|
полианна
44 года МО
|
CaRoLiNa
=глупая самка=
девочки- с новыми авочками
КРУГЛИК- натали -поздравляю | мудрая помидорка писал(а): | | орать на весь стол |
блин, мож ну его нафих. потом так и будет показательные выступления демонстрировать...
он просто боиться за меня ----- а ну тогда....
|
|
08 Дек 2010 18:05
|
CaRoLiNa
 Каролина
44 года Черновцы, Украина
|
|
|
|
08 Дек 2010 18:11
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
=глупая самка=
CaRoLiNa
buba999
С новыми авочками девочки!!!
| Круглик писал(а): | Итак вот мой результат
8.11.2010 8.12.200
вес - 79кг вес73,400 |
Наталочка поздравляю вот ты меня и догнала, молодец
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149076167.html]  [/URL]
|
|
08 Дек 2010 18:14
|
Taltul
 Полина
49 лет
|
Привет всем! Мне давно уже похудеть хочется, но не получается. Когда то сидела на Кремлёвке, но тогда я находилась дома и сбросила отличный вес. Вышла на работу и пошло поехало, нагуляла жирок, а избавиться просто никак. Очень люблю готовить и печь, это моя слабость и по этой причине, муж тоже поправился. Посмотрела темку с фотками, немного почитала и решила, раз есть желание, может хоть эта система поможет. Я ещё не очень поняла, что можно и что нет, но надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Примите новичка  ?
Утром съела несколько оладушек с 0% фруктовым йогуртом, надеюсь так можно? Как я поняла, утром до 12, можно всё и даже торты  .
На обед думаю поесть отварной рис и помидор.
На ужин просто салат из огурца и помидора.
Так можно?
Заранее спасибо
|
|
08 Дек 2010 18:19
|
полианна
44 года МО
|
меню на сегодня
о-куриц отварная с бульон, кефир
у-2 яйца, чай зел с лимон.
Полина
учи 1 стр и на ужин мож добавить что-то, молочку или фрукты
|
|
08 Дек 2010 18:19
|
tase4ka
60 лет Украина
|
quote="Kiwi Girl"]У меня 59.8кг на весах
ПРОСТО РАДОСТЬ и еще раз РАДОСТЬ![/quote] Ураааааааа!Ну,тогда поздравляю тебя
| мудрая помидорка писал(а): | | Вот так сильно я собой горжусь!!!! |
Ой,как же приятненько ощущать себя сильной и всемогущей
| CaRoLiNa писал(а): | | Ничего, неприятность эту мы переживем. |
Ну, канэчно,не первый же раз
| CaRoLiNa писал(а): | | Девчонки, кто принимает поливитаминные комплексы? |
Я пью супрадин(Доверяю фирме и точно знаю,что там будет столько всего,сколько указано) и сегодня купила Допель Герц "Витамины+ минералы" от А до Цинка,нормально.себя чувствую,зимой вообще витамины полезны,не всегда усваиваются витамины из продуктов,которые мы едим,приходится помогать,чтобы сбалансировать все в организме.
| мудрая помидорка писал(а): | | Подскажите что такого можно покушать в сидячем поезде |
Я брала криспы,сыр и ряженку.Очень даже нормальненько и сытно | Круглик писал(а): | | Девочки у меня сегодня месяц как я на системе! |
Натулик,поздравляйся от моего имени  Все очень даже отличненько!!!
| мудрая помидорка писал(а): | | начинает орать на весь стол смотрите смотрите она опять не чего не ест |
Проведи беседу по правилам этикета и поведения за столом в твоем присутствии
| Katarzina писал(а): | | , вес замер и уходить дальше не желает |
Вот и у меня так же,вроде не переживаю особо,не нарушаю,значит уйдет,но если честно ,то сегодня чуть не плакала после взвешивания | оптимистка 63 писал(а): | | Очень соскучилась по всем!!!! |
и мы тоже
| LaFam писал(а): | | зависимость от яблок какая-то |
Это явление временное,организм возьмет,все ,что ему надо из яблок и пропадет такое желание
Оф!Перечитала наконец-то!Девоньки,миленькие всем огромный приветище!Мое меню сегодня такое:
з.-3 ложки мюсли на воде,пару ложек вермишели с яичком(залитая),4 колечка маринованного огурчика,чай,мед в сотах,3 овсяных печенька,1 квашенное яблоко(все кончились!)
о.-гречневая каша с молоком,отварная свекла и свежевыжатый сок(яблоко,морковь,топинамбур) 50 мл,фито-чай.
у.-гречка с редькой,пекинкой и св.огурцом-эт салат такой вроде будет.
Всем отличного настроения и не болеть!!!
|
|
08 Дек 2010 18:21
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
| Taltul писал(а): | | Привет всем! Мне давно уже похудеть хочется, но не получается. Когда то сидела на Кремлёвке, но тогда я находилась дома и сбросила отличный вес. Вышла на работу и пошло поехало, нагуляла жирок, а избавиться просто никак. |
Добро пожаловать!!! На первой страничке списки разрешенных продуктов. Читайте.
| Taltul писал(а): | На обед думаю поесть отварной рис и помидор.
На ужин просто салат из огурца и помидора.
Так можно? |
К обеду можно добавить рыбки или мяса, а на ужин к салату можно добавить молочку творог до 5% или фрукты разрешенные.
|
|
08 Дек 2010 18:30
|
*Лера*
 Валерия
40 лет
|
| hala2 писал(а): | | Лерочка, поздравляю!!! |
| полианна писал(а): | | поздравляю |
| CaRoLiNa писал(а): | | Молодчинка!!! |
Круглик[/b
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ
[b]мудрая помидорка
Ярослава, а у тебя на начале системы какой вес был?
| Taltul писал(а): | | Примите новичка |
Полина, добро пожаловать, конечно примем
| Taltul писал(а): | | На ужин просто салат из огурца и помидора. |
на ужин маловато, можно добавить творожок и кефир, правда салат не должен содержать масло.
Меню на сегодня:
З: каша овсяная с орехами и льняными семечками, йогурт, сушки, кофе 3в1
О: мандарин, гречка, ломтик брынзы, соцветие цветной капусты, з/ч
У: творог, печеное яблоко, мандарин
|
|
08 Дек 2010 18:36
|
Alsven
 Svetlana
57 лет Argentina - Buenos Aires
|
| Круглик писал(а): | | Девочки у меня сегодня месяц как я на системе! |
У меня сегодня тоже месяц!
Правда результаты не такие замечательные как у тебя, но все же!
Как здесь говорил кто то: лучше медленно худеть, чем медленно толстеть!
|
|
08 Дек 2010 18:37
|
мудрая помидорка
 Ярослава
36 лет Москва
|
| *Лера* писал(а): | | Ярослава, а у тебя на начале системы какой вес был? |
точно сказать не могу но где то около 59 кг
|
|
08 Дек 2010 18:39
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| *Лера* писал(а): | | соцветие цветной капусты |
А что сырое будешь есть или как то приготовишь?
|