Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

08 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

36 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Спасибо за совет, вот тоже думаю, что нибудь в контейнер не очень скоропортищие, главное настрой себе сделать, что в течение дня себя не ущемляла, тогда и спада не будет, а то я как начинаю думать что свой бедненький организм ущемила в чем то, так жора так просыпаеться, что не чем не усыпить дня три. Embarassed
=глупая самка= писал(а):
а люди видели, что тянусь и ладно.

У меня МЧ такой бдительный, он считает что творог и сыр вообще не еда, и всегда зорко смотрит за тем сколько и чего я в рот кладу, если что то не ем, так начинает орать на весь стол смотрите смотрите она опять не чего не ест Sad

08 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Круглик писал(а):
С новой авачкой!

спасибо!
мудрая помидорка писал(а):
У меня МЧ такой бдительный, он считает что творог и сыр вообще не еда, и всегда зорко смотрит за тем сколько и чего я в рот кладу, если что то не ем, так начинает орать на весь стол смотрите смотрите она опять не чего не ест

Ой, чего это он так, ты в тайне от него системишься?
Творог и сыр ОЧЕНЬ питательная вещь, там одни белки, а сыры то вообьще аж за 40% жиров переваливает wacko1
Я даже был удивлена, что сыр можно есть после 6, когда на празднике, хоть и пару кусочков, но все же.
Я обычно говорю, что переела дома за ужином, и делаю вид, что мне тяжело, потом говорю, что позже обязательно поем чего-нить, когда легче станет. Girl haha
но есть некоторые особи, которые так и норовят уколоть. Раньше я старалась осторожно уйти ,а теперь грубо сразу отвечаю, что не хочу ничего, ни нечего мне в рот заглядывать. как с ними еще по другому, раз с первого раза не понимают Embarassed
Зато сколько потом гордости, когда продержешься. good2
главное настрой себе сделать, что в течение дня себя не ущемляла,

Так ты себе королевский завтрак устрой Wink

08 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Клуся писал(а):
Всех Катюшек! С Днем ангела!

Девочки, дорогие, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления! Всех лю и целую!! Friends air_kiss Give heart girl_in_love
Haineko писал(а):
Вот а потом я услышала что вообще я маюсь дурью,и смысла так изза веса парится нет,и миллион всего,чего не хотела бы я слышать-я понимаю не со зла-но бесит такое(

Катюша, я тоже все это проходила, девочки знают, даже с мужем были перепалки, но все до того момента пока результат будет хорошо виден. Не слушай, пошли всех мысленно подальше погулять. Мы все равно самые-самые и добьемся своего!!! Настроя тебе не занимать, ты умница!! Friends Romashki
Девочки- красоточки, все приветик!! New Year Snegurochka
Я стою на месте, вес замер и уходить дальше не желает.
Девочкам вновь прибывшим, добро пожаловать!! Умнички, что встали в наш строй! Yahoo! Romashki
Всем, у кого отвесики, поздравляю от всей души!! Так держать!! New Year Tree Yahoo! Yahoo!
Моя менюшка на сегодня: З- пара бутербродов, овсянка на воде с ол. маслом и вишн. вареньем, кофе + пара кусочков сдобной плетенки со смородиной.
О- рис с форелью и морковкой в рукаве, салат из кит. капусты.
У- огурец, зел. салат + печеное яблоко, грейпфрут. New Year Go

08 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Привет, красотки-худышки

Завтрак: блинчики с мясом, творожный сырок, орешки
Обед: суп из рисовой лапши с фрикадельками, гречка с фаршем, огурец+помидор+активия (всего понемножку), мандаринка
Ужин: творожок 0,2%, киви, мандаринки и яблочки - салатик, активия, молоко горячее 2,5%.

Завтра:
Завтрак: блинчики с творогом, шоколад, орешки
Обед: макарошки с сыром, овощной салатик, мандаринки
Ужин: куриные котлетки

08 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Katarzina писал(а):
но все до того момента пока результат будет хорошо виден

а у нас наоборот.
Сначала поддержал, а потом, как схуднула, начал придираться, wacko1 и ревновать жутко, но такая ревность совсем неприятная.

Я тут все стала забывать ужО,
нам хурму то нельзя да, ни на обед ни на ужин?
Я ее вообщето раньше не ела, не любила. А тут захотелось, но в списках не нашла Embarassed

08 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

44 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
*Лера* писал(а):
того за 8 дней 1,4кг.

Молодчинка!!! Romashki

hala2 писал(а):
Это не правильно, Каролина!

от если взять капусту, кабачки, помидоры, перец, цветную капусту, моркову, свеклу- все это потушить - тогда другое дело. Во первых тушеные овощи лучше насыщают, горячие опять же - что немаловажно зимой.

Спасибо за напоминание, все это знаю, хотя новичкам ваша информация кстати.

Но это меню у меня только на сегодня, всегда стараюсь что-то существенное съесть на ужин. У меня 1 день КД (болезненные), да и нервы еще не прошли. Так что и такой ужин для меня подвиг! Но спасибо за проверку и консультацию Give heart Give heart Give heart

=глупая самка= писал(а):
нам хурму то нельзя да, ни на обед ни на ужин?

Тока утром

08 Дек 2010 17:17

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

CaRoLiNa писал(а):
Тока утром

печально wacko1

08 Дек 2010 17:17

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

63 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! Давно не писала, не было возможности, но от системы не отступала. Очень соскучилась по всем!!!! Читала все, не пропустила ни страницы! Так что в курсе всех отвесов, привесов и стояков. Как много новеньких - всем добро пожаловать! У нас тут реально хорошо!!! Рада за всех, у кого есть успехи!! У кого, как и у меня, без особых подвижек, не унывать - будет и на нашей улице праздник, обязательно будет! Да, мы худеем медленно, но ведь худеем же!!! А это самое главное!!!! И еще немаловажно - очень вкусно худеем. Вспоминаю свою "досистемную жизнь" - при таком количестве вкусностей, которое съедаю сейчас, я бы за это время набрала столько кг, сколько сбросила. Ведь основной прием пищи приходился на вечер. Что-то я расписалась, буду закругляться. Еще раз успехов всем!!! Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2010 17:23

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
полианна писал(а):
неа, Ленуль, уже месяц не просыпается...

блин((((((((ну ты главное не грусти))) Romashki все получится))
Круглик писал(а):

Девочки Embarassed у меня сегодня месяц как я на системе!

Итак вот мой результат
8.11.2010 8.12.200
вес - 79кг вес73,400
ОГ - 101 ОГ-95
ОТ- 83 ОТ-77
ОБ-101 ОБ-97
Итог вес - 5.600 кг,
ог-6см,от-6см,об-4см

умничка))))а у меня завтра месяц)))но результатов можно сказать нет,а все потому,что нарушала Embarassed зато сейчас настроилась и очень стараюсь))))

У меня МЧ такой бдительный, он считает что творог и сыр вообще не еда, и всегда зорко смотрит за тем сколько и чего я в рот кладу, если что то не ем, так начинает орать на весь стол смотрите смотрите она опять не чего не ест

ишь какой деловой...)))ты должна есть то,что хочешь..это твое право...и я думаю если бы ты ела все и была на сотню кг побольше вряд ли он бы продолжал отношения,так понравилась ты ему такой)))так что пусть не возмущается))
Alsven писал(а):
Девочки, а вас так бывает?
Я вчера вкуснятинки купила, конечно же вечером не ела. Засыпала с мечтой поесть все это утром! А утром кое как немножко в себя впихнула и не хочется больше! Даже расстроилась.
Как же заставить себя утром от еды получать удовольствие? wacko1

я наоборот радуюсь,когда не хочется утром даже)))быстрей процесс пойдет)
Kiwi Girl писал(а):
пока все спят - УУУРАААА Yahoo! , ну УРААААА же!!!! У меня 59.8кг на весах Yahoo!
ПРОСТО РАДОСТЬ и еще раз РАДОСТЬ!!!! Всем не отходить от системы - у меня стояк был месяц. А все потому что потихоньку да по маленькому нарушала - и вот оно - свершилось!!!!

Завтрак: овсянка на воде+тост с Оливьяни
Обед: гречневые рожжки с лечо
Ужин: салат из свежих овощей

ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!!

умничка)))))))))вот и не нарушай больше)))))
мое меню на сегодня
З немного овсяночки,половиа яблока,1 черносливина,3 кусочка шололадки,кофе с молоком
О рис,редиска,соевый соус,яблоко половина
У рис,чернослив,апельсин,киви
я стала мало есть...очень уменьшись порции...и получаю такое удовольствие от всего,что ем!!!! nyam2 а все система любимая girl_in_love и еще у меня зависимость от яблок какая-то girl_haha всегда хочется их

08 Дек 2010 17:49

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

36 лет
Москва

LaFam писал(а):
ишь какой деловой...)))ты должна есть то,что хочешь..это твое право...и я думаю если бы ты ела все и была на сотню кг побольше вряд ли он бы продолжал отношения,так понравилась ты ему такой)))так что пусть не возмущается))

Это точно вот и я ему о том же говрю, но он просто боиться за меня у меня в прошлом анорексия была, очень не хорошая штука, был нормальный вес 54 кг при 1,65, а потом что то вдруг в голову стукнуло, и как в тумане, и вот уже и 39 на весах, и больница на 4 месяца, вот у него и дрожь начинаеться как только я вдруг говорю что майонез с чипсами уплетать не буду, он считает что мол в моем возврасте все можно сколько хочешь.

08 Дек 2010 17:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

анорексия была, очень не хорошая штука, был нормальный вес 54 кг при 1,65, а потом что то вдруг в голову стукнуло, и как в тумане, и вот уже и 39 на весах, и больница на 4 месяца

ого, это ты так нахуделась специально?
Вот чего-чего, но такое мне ,слава Богу, не грозит Girl haha

08 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Круглик писал(а):
у меня сегодня месяц как я на системе!

Круглик писал(а):
Итак вот мой результат
8.11.2010 8.12.200
вес - 79кг вес73,400
ОГ - 101 ОГ-95
ОТ- 83 ОТ-77
ОБ-101 ОБ-97
Итог вес - 5.600 кг,
ог-6см,от-6см,об-4см

Наташенька, поздравлялочки!!! Результат супер!!!
=глупая самка=
CaRoLiNa
С новыми авочками!!! Romashki Romashki
оптимистка 63 писал(а):
при таком количестве вкусностей, которое съедаю сейчас, я бы за это время набрала столько кг, сколько сбросила

Сестра Friends Drinks or Beer Не пропадай! New Year Snegurochka
LaFam писал(а):
но результатов можно сказать нет,а все потому,что нарушала зато сейчас настроилась и очень стараюсь)

Молодец, Ленусь! Так и продолжай и все получится!
LaFam писал(а):
радуюсь,когда не хочется утром даже)))быстрей процесс пойдет)

Не пойдет! Завтрак должен быть обязательно и желательно с вредностями-вкусностями!
LaFam писал(а):
и еще у меня зависимость от яблок какая-то всегда хочется их

Лен, только 2 можно после 12ч, не увлекайся! Wink И смотри сильно не уменьшай порции! Удачек, Ленуся!!! Friends

Сегодня ем.
З. Макароны с рыбой, печенина с вареньем, молоко, долька шоколада
О. Греча по-моряцки( рыба, лук, морк.,обжаренные нашим способом), яйцо, апельсин, 2сливы
У.Свекла с творогом и ряженкой

08 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

hala2 писал(а):
С новыми авочками!!!

какие все тут внимательные girl_in_love

08 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

36 лет
Москва

=глупая самка= писал(а):
ого, это ты так нахуделась специально?
Вот чего-чего, но такое мне ,слава Богу, не грозит

я тоже так думала что мне такое не грозит, когда в лагерь детский ездила, у меня всегда были самые большие пакеты с гостинцами, всягда была любителем покушать, и у меня никогда вес не выходил за нормы, не нужно самое улетало, а тут вдруг чего то начала, играючее так сказать худеть, а потом затянула, а там и мозги на этом деле повернулись, вообщем страшная эта болезнь честно слово, так что прошу всех будьте бдительны, так сказать совет из первых рук.

08 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
CaRoLiNa
=глупая самка=
девочки- с новыми авочками good2
КРУГЛИК- натали -поздравляю New Year Tree Clapping Romashki
орать на весь стол

блин, мож ну его нафих. потом так и будет показательные выступления демонстрировать... declare punish
он просто боиться за меня ----- а ну тогда....

08 Дек 2010 18:05

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

44 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
hala2
полианна

Фото

08 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
=глупая самка=
CaRoLiNa
buba999
С новыми авочками девочки!!! Romashki Romashki Romashki
Круглик писал(а):
Итак вот мой результат
8.11.2010 8.12.200
вес - 79кг вес73,400

Наталочка поздравляю вот ты меня и догнала, молодец
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149076167.html][/URL]

08 Дек 2010 18:14

Распечатать сообщение
Taltul

Полина

49 лет

TaltulМои рецепты
Привет всем! Мне давно уже похудеть хочется, но не получается. Когда то сидела на Кремлёвке, но тогда я находилась дома и сбросила отличный вес. Вышла на работу и пошло поехало, нагуляла жирок, а избавиться просто никак. Очень люблю готовить и печь, это моя слабость и по этой причине, муж тоже поправился. Посмотрела темку с фотками, немного почитала и решила, раз есть желание, может хоть эта система поможет. Я ещё не очень поняла, что можно и что нет, но надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Примите новичка Embarassed ?
Утром съела несколько оладушек с 0% фруктовым йогуртом, надеюсь так можно? Как я поняла, утром до 12, можно всё и даже торты Embarassed .

На обед думаю поесть отварной рис и помидор.
На ужин просто салат из огурца и помидора.
Так можно?

Заранее спасибо Rose

08 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
меню на сегодня
о-куриц отварная с бульон, кефир
у-2 яйца, чай зел с лимон.

Полина
учи 1 стр и на ужин мож добавить что-то, молочку или фрукты

08 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
quote="Kiwi Girl"]У меня 59.8кг на весах

ПРОСТО РАДОСТЬ и еще раз РАДОСТЬ![/quote] Ураааааааа!Ну,тогда поздравляю тебя Rose
Вот так сильно я собой горжусь!!!!

Ой,как же приятненько ощущать себя сильной и всемогущей
CaRoLiNa писал(а):
Ничего, неприятность эту мы переживем.

Ну,канэчно,не первый же раз Embarassed
CaRoLiNa писал(а):
Девчонки, кто принимает поливитаминные комплексы?
Я пью супрадин(Доверяю фирме и точно знаю,что там будет столько всего,сколько указано) и сегодня купила Допель Герц "Витамины+ минералы"от А до Цинка,нормально.себя чувствую,зимой вообще витамины полезны,не всегда усваиваются витамины из продуктов,которые мы едим,приходится помогать,чтобы сбалансировать все в организме.
Подскажите что такого можно покушать в сидячем поезде

Я брала криспы,сыр и ряженку.Очень даже нормальненько и сытно
Круглик писал(а):
Девочки у меня сегодня месяц как я на системе!

Натулик,поздравляйся от моего имени Romashki Romashki Romashki Все очень даже отличненько!!!
начинает орать на весь стол смотрите смотрите она опять не чего не ест
Проведи беседу по правилам этикета и поведения за столом в твоем присутствии
Katarzina писал(а):
, вес замер и уходить дальше не желает

Вот и у меня так же,вроде не переживаю особо,не нарушаю,значит уйдет,но если честно ,то сегодня чуть не плакала после взвешивания Embarassed
оптимистка 63 писал(а):
Очень соскучилась по всем!!!!
и мы тоже Rose
LaFam писал(а):
зависимость от яблок какая-то

Это явление временное,организм возьмет,все ,что ему надо из яблок и пропадет такое желание
Оф!Перечитала наконец-то!Девоньки,миленькие всем огромный приветище!Мое меню сегодня такое:
з.-3 ложки мюсли на воде,пару ложек вермишели с яичком(залитая),4 колечка маринованного огурчика,чай,мед в сотах,3 овсяных печенька,1 квашенное яблоко(все кончились!)
о.-гречневая каша с молоком,отварная свекла и свежевыжатый сок(яблоко,морковь,топинамбур) 50 мл,фито-чай.
у.-гречка с редькой,пекинкой и св.огурцом-эт салат такой вроде будет.
Всем отличного настроения и не болеть!!! girl_in_love air_kiss

08 Дек 2010 18:21

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Taltul писал(а):
Привет всем! Мне давно уже похудеть хочется, но не получается. Когда то сидела на Кремлёвке, но тогда я находилась дома и сбросила отличный вес. Вышла на работу и пошло поехало, нагуляла жирок, а избавиться просто никак.

Добро пожаловать!!! На первой страничке списки разрешенных продуктов. Читайте.
Taltul писал(а):
На обед думаю поесть отварной рис и помидор.
Так можно?

К обеду можно добавить рыбки или мяса, а на ужин к салату можно добавить молочку творог до 5% или фрукты разрешенные.

08 Дек 2010 18:30

Распечатать сообщение
*Лера*

Валерия

40 лет

*Лера*Мои рецепты
hala2 писал(а):
Лерочка, поздравляю!!!

полианна писал(а):
поздравляю

CaRoLiNa писал(а):
Молодчинка!!!

Круглик[/b
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ Friends

[b]мудрая помидорка

Ярослава, а у тебя на начале системы какой вес был?

Taltul писал(а):
Примите новичка

Полина, добро пожаловать, конечно примем New Year Tree
Taltul писал(а):

на ужин маловато, можно добавить творожок и кефир, правда салат не должен содержать масло.
Меню на сегодня:
З: каша овсяная с орехами и льняными семечками, йогурт, сушки, кофе 3в1
О: мандарин, гречка, ломтик брынзы, соцветие цветной капусты, з/ч
У: творог, печеное яблоко, мандарин

08 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
Alsven

Svetlana

57 лет
Argentina - Buenos Aires

AlsvenМои рецепты
Круглик писал(а):
Девочки у меня сегодня месяц как я на системе!

У меня сегодня тоже месяц!
Правда результаты не такие замечательные как у тебя, но все же!
Как здесь говорил кто то: лучше медленно худеть, чем медленно толстеть!

08 Дек 2010 18:37

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

36 лет
Москва

*Лера* писал(а):
Ярослава, а у тебя на начале системы какой вес был?

точно сказать не могу но где то около 59 кг

08 Дек 2010 18:39

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
*Лера* писал(а):
соцветие цветной капусты

А что сырое будешь есть или как то приготовишь?

Наверх