Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

08 Дек 2010 0:03

Распечатать сообщение
singerolga

Ольга

45 лет
Украина

singerolgaМои рецепты
девочки я не могу сдерживаться вечером....не могу понять почему??с утра до обеда и с обеда до вечера без проблем....но вечером..я и наедаюсь..и чай зел пью и воду до еды...и через час после..и вс

08 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
singerolga писал(а):
Ответить с цитатой
девочки я не могу сдерживаться вечером....не могу понять почему??с утра до обеда и с обеда до вечера без проблем....но вечером..я и наедаюсь..и чай зел пью и воду до еды...и через час после..и вс

Олечка,лучше ешь утром и днем хорошо,что и на вечер хватало,а потом постепенно и это делать перестанешь. лучше съесть утром,чем вечером.
а еще надо думать так-я потерплю несколько часов и съем этот кусок колбасы не в 9 вечера,а утром! я его все-таки съем,но еще и похудею
а во сколько ты раньше ужинала?

08 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
singerolga
Оль если совсем никак, спрячь все с глаз, не готовь свои любимые вредности для семьи, ч-з 2 недели точно полегчает, терпи солнышко. представь мы ели стока времени, а теперь все, конечно организму хочется, и голова еще не перестроилась. и особо вечером не пей, а то привес будет, и у меня от питья голод просыпается... Embarassed Romashki

08 Дек 2010 0:13

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
полианна писал(а):
ну ниикааакк не могу, аппетит тока ближе к 10 просыпается, хоть встаю в 7, и так впихиваю

ты потерпи вечером и сразу аппетит утром проснется...мне вечерами булки мерещаться почти Embarassed но терплю..зато у утра проснулась,умылась,начинаю думать,что кушать и сразу аппетит

08 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Приветики!

сегодня:
О. рис с туш.курицей
У. творог 5%, кефир 3,2%, мандарины.

на завтра планирую:
О. гречка в духовке с куриным филе, кваш.капуста
У. пока не придумала. Embarassed

08 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Я тут нашла вот такой замечательный рецептик, скажи если из него убрать сахар, и курагу на чернослив заменить, то когда можно кушать?

08 Дек 2010 0:28

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
singerolga писал(а):

так и у меня было. Дурацкая привычка, вечерком перед телеком с мужем поживать что нибудь,именно от этого тяжело отказатья было. Делала так,либо занимала себя чемто,либо шла спать в 21.00. Через неделю полегчало! Я где-то слышала,что человек может одоптироваться к чему угодно всего за 7 дней(кажется). girl_haha Такчто потерпи малеха,всё получится. Wink

08 Дек 2010 0:33

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет еще раз. Мое меню на завтра:
З. Жареная колбаса с хлебом, кофе, хурма, банан.
О. Курица отватрная, бульон, салат из св.овощей, мандарин, яблоко.
У. Салат из отварной свеклы, св.огурца, чеснок, творожная активия, топленое молоко.

08 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
singerolga

Ольга

45 лет
Украина

singerolgaМои рецепты
LaFam писал(а):
Олечка,лучше ешь утром и днем хорошо,что и на вечер хватало,а потом постепенно и это делать перестанешь. лучше съесть утром,чем вечером.
а еще надо думать так-я потерплю несколько часов и съем этот кусок колбасы не в 9 вечера,а утром! я его все-таки съем,но еще и похудею
а во сколько ты раньше ужинала?
Вот так и ужинала..пока спать не лягу...перестроиться мне тяжело ещё что раньше я ела каждые 2 часа а тут надо через 4.
Спасибо вам всем что поддерживаете..Держалась я весь день и всё зря..

08 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Меню на завтра:
З каша пшенная с тыквой и изюмом, печенько овсяное, чай с медом и лимоном
О суп-пюре с сельдереем, винегрет, чай
У фруктовый салат с рисом, чай

Меню на послезавтра:
З плов с кальмарами, чай
О борщ, хлебцы гречневые, чай
У гречка с редькой вприкуску

Ухожу на 2 дня на работу, отписываться будет некогда, поэтому меню на 2 дня вперед Wink

Девочки-красавицы, не грустите, не болейте, не нарушайте!!!

08 Дек 2010 0:52

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Клуся писал(а):
Девочки на работе у меня не Айс, но я не расстраиваюсь, держу

Светуль,держись!!сейча не айс почти у всех,сумбурно как-то!!!Но мы прорвемся!! Drinks or Beer Romashki Drinks or Beer Romashki
singerolga писал(а):

Лель,зря ничего не бывает!!!Завтра совсем вс е получится,правда,если ты этого катастрофически захочешь!!!Зато после 18.00 время свободное появляется для себя любимой-ты уже же не кушаешь..и не надо время,чтобы отдохнуть после ужина!! Сплошные плюсики!!удачи завтра и настроя позитивного Romashki Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
фруктовый салат с рисом,

ириша,а это как?Вкусно?

08 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Добрый вечер всем Romashki
singerolga писал(а):
Сейчас тяжелее начинать..нет тех продуктов которые были с сентябре..кабачки болгарский перец...фрукты...даже не знаю что готовить из того что сейчас растёт...

Мне кажется когда есть стремление что то изменить в жизни- то всегда легко начинать!!! Уже я думаю начальная установка не правильная. Мы не только худеем но и ПРАВИЛЬНО питаемся!!!
оленька77 писал(а):
Сегодня делала упражнения на фитболе,нелегкоооо... Embarassed координации нет ващее...типа тюленя

girl_haha Молодец, вот это физ.нагрузка good2

Мое меню на сегодня было:
З: оладушки (около 7 !!! шт.) пышные со сгущенкой, 1 конфетрка
О: катрошка с салатом из свеклы. Кефир
У: свинина запеченная в духовке

08 Дек 2010 0:59

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
оленька77 писал(а):

ириша,а это как?Вкусно?

Оль, попробую - скажу Wink первый раз есть буду, фрукты : яблоко и помело nyam2 nyam2

ОльгаГ. писал(а):
Мы не только худеем но и ПРАВИЛЬНО питаемся!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends

08 Дек 2010 1:00

Распечатать сообщение
крошка Энни

Анна

47 лет
Тольятти

крошка ЭнниМои рецепты
здравствуйте девочки! я кажется новичок, решила вот начать новую жизнь, а чего начать так не поняла. Знаю только, что с таким весом дальше жить не возможно, даже не сточки зрения красоты, а с точки зрения здровья. Что делать?

08 Дек 2010 1:06

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
singerolga писал(а):
Вот так и ужинала..пока спать не лягу...перестроиться мне тяжело ещё что раньше я ела каждые 2 часа а тут надо через 4.

так!!!не падай духом.. Romashki .может начать с малого? Катя в книге пишет,что можно постепенно делать завтрак раньше...но это между обедом и ужином какой перерыв((((((я бы сделала так- завтрак,обед,ужин-в 6. и меджу ними перекусы,если очень хочетсянапример мандарин,но страйся,чтобы пересус перед ужином соответствовал предстоящему ужину. например,если ужин-молочка,фрукты,то стакан молока.
А вообще сядь и подумай сама,прислушайся к себе...лучше тебя никто тебя не поймет give_heart я в тебя верю!!! Romashki
постарайся взять себя в руки)))))живот поурчит, повозмущается и привыкнет Wink

08 Дек 2010 1:14

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
крошка Энни-составить меню на завтра,послезавтра-выложить сюда,девочки проверят,ты сготовишь и сьешь.Вот и все girl_haha Главное точно понять,что тебе это нужно,и нужно только тебе-а не кому то еще.
Девочки,меня сегодня засмеяли подруги мои-потащили меня в кино в мой ужин,в общем жевали они чипсы,пили колу,а я ела творог Embarassed Ну странно кончено что человек в кино творог жует,но мне как то было все равно-ибо это мой ужин,и либо я ем его сейчас либо не ем вообще-и пусть хоть весь мир рухнет вокруг,я сьем свой ужин girl_haha Вот а потом я услышала что вообще я маюсь дурью,и смысла так изза веса парится нет,и миллион всего,чего не хотела бы я слышать-я понимаю не со зла-но бесит такое(
Сашенька,солнышко,не грусти-почаще пиши нам,мы ж поддержим)) Romashki Romashki
Девочки,у кого отвесики-поздравляю.
singerolga-ну если трудно сразу в 6-то может лучше в 7 покушать,чтобы не сорваться??Катя писала об этом-что можно начинать систему постепенно
Кушала сегодня
з-булочка с яблоком,сырный суп с кусочком хлеба
о-плов системный,потом был перекус-1 крипс,понимаю нежелательно-но с расписанием моим вообще плохо.А сегодня еще и холодно было и голодно(((В понедельник обедаю в 12-потому что либо в 12,либо в 4,в остальные дни вообще как повезет-колеблется от часу до 3(
у-творог,кефир,мандарины,слива-что то столько уплела а уже голодно(

08 Дек 2010 1:25

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
полианна писал(а):
ну ниикааакк не могу, аппетит тока ближе к 10 просыпается,

Думаю это явление временное.У меня в начале системы так было,а потом организм перестраивается и идут вкусности утром как "дети в школу" Wink Потерпи немножко. sharik
singerolga писал(а):
я не могу сдерживаться вечером....не могу понять почему??

Думаю причина та же ,что и у Анны Полианна.Слишком мало прошло времени на системе.У меня это прошло месяца через 2,а может и 3.Это многолетняя привычка по вечерам чаевничать с плюшками.Мне тоже иногда не хватает этого ритуалаи тогда я просто пью зеленый чаек с лимончиком и мне этого достаточно.Просто привычка.Удачи Wink Все наладится.Просто потерпи. sharik
Круглик писал(а):
Такчто потерпи малеха,всё получится. Wink

friends Вот видишь,Оль,не одна я так думаю.

08 Дек 2010 1:54

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Haineko писал(а):
жевали они чипсы,пили колу,а я ела творог

girl_haha girl_haha girl_haha я так пила ряженку и ела яблочко в мак дональдсе girl_haha

08 Дек 2010 2:13

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
singerolga писал(а):
ет тех продуктов которые были с сентябре..кабачки болгарский перец...фрукты...

Солнышко, но мы то как то выкручиваемся. Включаем фантазию, смотрим рецепты обедов и ужинов здесь
http://forum.say7.info/topic12920.html
, читаем меню друг друга и что-то из дозволенного и подручного готовим!! Не бойся. Пусти фантазию в свободное плаванье (но только строго по списку girl_haha )

крошка Энни писал(а):
Что делать?

Для начала читаем информацию на первой страничке. Что не понятно- задаем вопросы здесь http://forum.say7.info/topic12920.html

08 Дек 2010 7:28

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
А пока все спят - УУУРАААА Yahoo! , ну УРААААА же!!!! У меня 59.8кг на весах Yahoo!
ПРОСТО РАДОСТЬ и еще раз РАДОСТЬ!!!! Всем не отходить от системы - у меня стояк был месяц. А все потому что потихоньку да по маленькому нарушала - и вот оно - свершилось!!!!

Завтрак: овсянка на воде+тост с Оливьяни
Обед: гречневые рожжки с лечо
Ужин: салат из свежих овощей

ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!!

08 Дек 2010 8:24

Распечатать сообщение
Alsven

Svetlana

56 лет
Argentina - Buenos Aires

AlsvenМои рецепты
Девочки, а вас так бывает?
Я вчера вкуснятинки купила, конечно же вечером не ела. Засыпала с мечтой поесть все это утром! А утром кое как немножко в себя впихнула и не хочется больше! Даже расстроилась.
Как же заставить себя утром от еды получать удовольствие? wacko1

08 Дек 2010 9:45

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик.
Поздравляю с юбилеями отвесиками и др. праздниками. У кого стоит вес не унывать, идем вперед.
Новеньким добро пожаловать. Успехов Romashki
У меня пока вес стоит 73.300, организм привыкает.
Вчера не нарушала. Меню на сегодня:
О: суп-пюре с чечевицы, салат со свеклы, з/ч. апельсин.
У: творог зерненый, криспы, чай травяной.

08 Дек 2010 10:53

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро morning1
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
У меня был 1 декабря системный юбилей 4 мес. Результат-минус 10 кг.,

С новым весом и с новой авочкой в New Year Hi Rose Rose Rose Rose
Оля Masik писал(а):
Девочки у меня сегодня -400 во меня колбасит))))))

Пусть и дальше колбасит, но в минус намного больше, чем в плюс girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
morechko1978 писал(а):
С пятницы у меня стояк, а сегодня + 1,1 ПлАчу...

Не переживай, Мариша, у меня один из самых сложных вариантов (4 месяца минус 2 кг),только сейчас пошёл процесс.Всё впереди good2 good2
hala2 писал(а):
Чувствую, что дела совсем неплохи...Тссс...

Ага-ага girl_haha girl_haha
СашкО=) писал(а):
На весах стояк, в сердце пустота, на душе кошки скребут. Вот и не появляюсь почти в теме((

Сашенька!!! Не грусти,посмотри на мои результаты.Повторюсь, но если бы не вы все, наверное, давно бы соскочила.Всё будет good2 .Правда, не так быстро, как хотелось girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
А тест сказал мадам вы не беременны!

А вдруг он ошибся??? girl_haha girl_haha У меня так двоюродная сестра мамой стала в 44 года Yahoo! New Year Go
Клуся писал(а):
Девочки на работе у меня не Айс, но я не расстраиваюсь, держу хвост пистолетом Целую

Светик, без тебя ску-у-учно, заходи почаще air_kiss air_kiss
Kiwi Girl писал(а):
А пока все спят - УУУРАААА , ну УРААААА же!!!! У меня 59.8кг на весах
ПРОСТО РАДОСТЬ и еще раз РАДОСТЬ!!!!

Поздравляю good2 Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Всех air_kiss give_heart Пока.

08 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Haineko писал(а):
Ну странно кончено что человек в кино творог жует,но мне как то было все равно-ибо это мой ужин,и либо я ем его сейчас либо не ем

+1, я сама не давно так ходила в кино во время обеда, заранее подумала и решила, возьмука я обед с собой и взяла, творожек в контейнере и ложечку, и яболочка, чувствовала себя отлично.

А сегодня ночью жуть как есть хотела, проснулась в час ночи, чувствую все не могу, очень хочу есть аж желудок скручивает.
А потом подумала что, как же я Вам утром напишу о том что ночью встала и пошла трескать,и решила ,что нет я сильная я смогу, и не хочу краснеть перед Вами. и мужественно уснула. А утром даже не сразу кинулась к холодильнику, а еще и зарядку вытерпела, так что Вот так сильно я собой горжусь!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

З- запеканка тыквеная 150 гр, кофе с молоком без сахара
2 Зав- грейпфрут(не факт, если захочеться)
О- капуста тушеная на воде с грибами
У - кефир 1% 0,5 л, ржиные хлебца 3 шт.

08 Дек 2010 12:43

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Доброго утречка, девулечки-красотулечки!

мудрая помидорка писал(а):
Вот так сильно я собой горжусь!!!!

Молодчина, с победой над собой! good2 good2 good2 Так держать! Romashki Romashki Romashki

У меня КД на 2 недели раньше, вот почему позавчера и был привес. Ничего, неприятность эту мы переживем.

Мое меню на сегодня
З овсянка с изюмом, орешками и тертым яблоком+ 1 ч. л меда, кофе
О макароны (из твердых сортов пшеницы)+отварная цветная капуста
У скорее всего фрукты

Наверх
;