Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 0:03
|
singerolga
45 лет Украина |
|||||||||||||||
девочки я не могу сдерживаться вечером....не могу понять почему??с утра до обеда и с обеда до вечера без проблем....но вечером..я и наедаюсь..и чай зел пью и воду до еды...и через час после..и вс
|
||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:08
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
Олечка,лучше ешь утром и днем хорошо,что и на вечер хватало,а потом постепенно и это делать перестанешь. лучше съесть утром,чем вечером. а еще надо думать так-я потерплю несколько часов и съем этот кусок колбасы не в 9 вечера,а утром! я его все-таки съем,но еще и похудею а во сколько ты раньше ужинала? |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:11
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||
singerolga
Оль если совсем никак, спрячь все с глаз, не готовь свои любимые вредности для семьи, ч-з 2 недели точно полегчает, терпи солнышко. представь мы ели стока времени, а теперь все, конечно организму хочется, и голова еще не перестроилась. и особо вечером не пей, а то привес будет, и у меня от питья голод просыпается... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:13
|
LaFam
|||||||||||||||
ты потерпи вечером и сразу аппетит утром проснется...мне вечерами булки мерещаться почти ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:17
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Приветики!
сегодня: О. рис с туш.курицей У. творог 5%, кефир 3,2%, мандарины. на завтра планирую: О. гречка в духовке с куриным филе, кваш.капуста У. пока не придумала. ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:20
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||
Я тут нашла вот такой замечательный рецептик, скажи если из него убрать сахар, и курагу на чернослив заменить, то когда можно кушать?
|
||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:28
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
так и у меня было. Дурацкая привычка, вечерком перед телеком с мужем поживать что нибудь,именно от этого тяжело отказатья было. Делала так,либо занимала себя чемто,либо шла спать в 21.00. Через неделю полегчало! Я где-то слышала,что человек может одоптироваться к чему угодно всего за 7 дней(кажется). ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет еще раз. Мое меню на завтра:
З. Жареная колбаса с хлебом, кофе, хурма, банан. О. Курица отватрная, бульон, салат из св.овощей, мандарин, яблоко. У. Салат из отварной свеклы, св.огурца, чеснок, творожная активия, топленое молоко. |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:35
|
singerolga
45 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибо вам всем что поддерживаете..Держалась я весь день и всё зря.. |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Меню на завтра:
З каша пшенная с тыквой и изюмом, печенько овсяное, чай с медом и лимоном О суп-пюре с сельдереем, винегрет, чай У фруктовый салат с рисом, чай Меню на послезавтра: З плов с кальмарами, чай О борщ, хлебцы гречневые, чай У гречка с редькой вприкуску Ухожу на 2 дня на работу, отписываться будет некогда, поэтому меню на 2 дня вперед ![]() Девочки-красавицы, не грустите, не болейте, не нарушайте!!! |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:52
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Светуль,держись!!сейча не айс почти у всех,сумбурно как-то!!!Но мы прорвемся!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лель,зря ничего не бывает!!!Завтра совсем вс е получится,правда,если ты этого катастрофически захочешь!!!Зато после 18.00 время свободное появляется для себя любимой-ты уже же не кушаешь..и не надо время,чтобы отдохнуть после ужина!! Сплошные плюсики!!удачи завтра и настроя позитивного ![]() ![]()
ириша,а это как?Вкусно? |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:53
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Добрый вечер всем
![]()
Мне кажется когда есть стремление что то изменить в жизни- то всегда легко начинать!!! Уже я думаю начальная установка не правильная. Мы не только худеем но и ПРАВИЛЬНО питаемся!!!
![]() ![]() Мое меню на сегодня было: З: оладушки (около 7 !!! шт.) пышные со сгущенкой, 1 конфетрка О: катрошка с салатом из свеклы. Кефир У: свинина запеченная в духовке |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 0:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Оль, попробую - скажу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 1:00
|
крошка Энни
Анна 47 лет Тольятти |
|||||||||||||||
здравствуйте девочки! я кажется новичок, решила вот начать новую жизнь, а чего начать так не поняла. Знаю только, что с таким весом дальше жить не возможно, даже не сточки зрения красоты, а с точки зрения здровья. Что делать?
|
||||||||||||||||
08 Дек 2010 1:06
|
LaFam
|||||||||||||||
так!!!не падай духом.. ![]() А вообще сядь и подумай сама,прислушайся к себе...лучше тебя никто тебя не поймет ![]() ![]() постарайся взять себя в руки)))))живот поурчит, повозмущается и привыкнет ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 1:14
|
Haineko
|
|||||||||||||||
крошка Энни-составить меню на завтра,послезавтра-выложить сюда,девочки проверят,ты сготовишь и сьешь.Вот и все
![]() Девочки,меня сегодня засмеяли подруги мои-потащили меня в кино в мой ужин,в общем жевали они чипсы,пили колу,а я ела творог ![]() ![]() Сашенька,солнышко,не грусти-почаще пиши нам,мы ж поддержим)) ![]() ![]() Девочки,у кого отвесики-поздравляю. singerolga-ну если трудно сразу в 6-то может лучше в 7 покушать,чтобы не сорваться??Катя писала об этом-что можно начинать систему постепенно Кушала сегодня з-булочка с яблоком,сырный суп с кусочком хлеба о-плов системный,потом был перекус-1 крипс,понимаю нежелательно-но с расписанием моим вообще плохо.А сегодня еще и холодно было и голодно(((В понедельник обедаю в 12-потому что либо в 12,либо в 4,в остальные дни вообще как повезет-колеблется от часу до 3( у-творог,кефир,мандарины,слива-что то столько уплела а уже голодно( |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 1:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Думаю это явление временное.У меня в начале системы так было,а потом организм перестраивается и идут вкусности утром как "дети в школу" ![]() ![]()
Думаю причина та же ,что и у Анны Полианна.Слишком мало прошло времени на системе.У меня это прошло месяца через 2,а может и 3.Это многолетняя привычка по вечерам чаевничать с плюшками.Мне тоже иногда не хватает этого ритуалаи тогда я просто пью зеленый чаек с лимончиком и мне этого достаточно.Просто привычка.Удачи ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 1:54
|
LaFam
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 2:13
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||
Солнышко, но мы то как то выкручиваемся. Включаем фантазию, смотрим рецепты обедов и ужинов здесь http://forum.say7.info/topic12920.html , читаем меню друг друга и что-то из дозволенного и подручного готовим!! Не бойся. Пусти фантазию в свободное плаванье (но только строго по списку ![]()
Для начала читаем информацию на первой страничке. Что не понятно- задаем вопросы здесь http://forum.say7.info/topic12920.html |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 7:28
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||
А пока все спят - УУУРАААА
![]() ![]() ПРОСТО РАДОСТЬ и еще раз РАДОСТЬ!!!! Всем не отходить от системы - у меня стояк был месяц. А все потому что потихоньку да по маленькому нарушала - и вот оно - свершилось!!!! Завтрак: овсянка на воде+тост с Оливьяни Обед: гречневые рожжки с лечо Ужин: салат из свежих овощей ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!! |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 8:24
|
Alsven
56 лет Argentina - Buenos Aires |
|||||||||||||||
Девочки, а вас так бывает?
Я вчера вкуснятинки купила, конечно же вечером не ела. Засыпала с мечтой поесть все это утром! А утром кое как немножко в себя впихнула и не хочется больше! Даже расстроилась. Как же заставить себя утром от еды получать удовольствие? ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 9:45
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
Всем приветик.
Поздравляю с юбилеями отвесиками и др. праздниками. У кого стоит вес не унывать, идем вперед. Новеньким добро пожаловать. Успехов ![]() У меня пока вес стоит 73.300, организм привыкает. Вчера не нарушала. Меню на сегодня: О: суп-пюре с чечевицы, салат со свеклы, з/ч. апельсин. У: творог зерненый, криспы, чай травяной. |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 10:53
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]()
С новым весом и с новой авочкой в ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть и дальше колбасит, но в минус намного больше, чем в плюс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживай, Мариша, у меня один из самых сложных вариантов (4 месяца минус 2 кг),только сейчас пошёл процесс.Всё впереди ![]() ![]()
Ага-ага ![]() ![]()
Сашенька!!! Не грусти,посмотри на мои результаты.Повторюсь, но если бы не вы все, наверное, давно бы соскочила.Всё будет ![]() ![]() ![]()
А вдруг он ошибся??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, без тебя ску-у-учно, заходи почаще ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 12:13
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||
+1, я сама не давно так ходила в кино во время обеда, заранее подумала и решила, возьмука я обед с собой и взяла, творожек в контейнере и ложечку, и яболочка, чувствовала себя отлично. А сегодня ночью жуть как есть хотела, проснулась в час ночи, чувствую все не могу, очень хочу есть аж желудок скручивает. А потом подумала что, как же я Вам утром напишу о том что ночью встала и пошла трескать,и решила ,что нет я сильная я смогу, и не хочу краснеть перед Вами. и мужественно уснула. А утром даже не сразу кинулась к холодильнику, а еще и зарядку вытерпела, так что Вот так сильно я собой горжусь!!!! ![]() ![]() ![]() З- запеканка тыквеная 150 гр, кофе с молоком без сахара 2 Зав- грейпфрут(не факт, если захочеться) О- капуста тушеная на воде с грибами У - кефир 1% 0,5 л, ржиные хлебца 3 шт. |
||||||||||||||||
08 Дек 2010 12:43
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||||
Доброго утречка, девулечки-красотулечки!
Молодчина, с победой над собой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня КД на 2 недели раньше, вот почему позавчера и был привес. Ничего, неприятность эту мы переживем. Мое меню на сегодня З овсянка с изюмом, орешками и тертым яблоком+ 1 ч. л меда, кофе О макароны (из твердых сортов пшеницы)+отварная цветная капуста У скорее всего фрукты |