Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

10 Дек 2010 15:02

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Оля Masik писал(а):
Девочки всем доброе утро!!!!!
А у меня капец

Не расстраевайся, ты же знаешь что систему не нарушаешь, и знаешь что она работает, и знаешь чт КД скоро, так что это просто вода, ни чего более, не жир на бочках и ляжках, а вода, она уйдет у тебя вместе с твоими КД.

10 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
вчера в обед меня напоили бокалом шампанского

либо шампанское либо отвесы Wink

10 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Девочкииииии хочу чипсооооов girl_cray2 вот к Вам прибежала, чтоб расхотелось!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Еленция писал(а):
хочу чипсооооов

обязательно купи и съешь! girl_haha но завтра! girl_haha girl_haha

10 Дек 2010 15:37

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Оля Masik писал(а):
вчера в обед меня напоили бокалом шампанского

Оль,ну,что это за система у тебя?Почему у тебя всегда получается так:то напоили,то накормили,то не удержалась,то соблазнили,то конфеты прыгнули....?!Извини,конечно,но это не система,а так просто поиграться решила,а потом плачешь,что привесы и колбасит,да не мудренно.Будь же серьезнее и отвечай за свои поступки.Ты посмотри лучше на девочек,они стойко выдерживают разного рода соблазны,а думаешь им не хочется?Ну,я согласна,бывают моменты когда по другому просто не получается поступить,но они как исключение,а у тебя эти нарушения похоже в правило входят.Олечка,будь серьезнее,если хочешь быстрее придти к намеченной цели.Системной удачи!!!

10 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
либо шампанское либо отвесы

да уж...... засада что называется girl_haha

Еленция писал(а):
Девочкииииии хочу чипсооооов

нафиг они нужны......... хотя если сильно хочешь, скажи себе, что мне они не нужны, т.к. откладываются на боках...... или просто я их съем завтра..... зачем мне сейчас есть эту гадость))))

tase4ka писал(а):
Олечка,будь серьезнее,если хочешь быстрее придти к намеченной цели

ну я как бы серьезна)))))) и не нарушаю.... насколько я помню, только вот этот бокал и все.... тот кофе сладкий я же не выпила, а отказалась от него.... а конфеты, если я их и ем, то не позже 10 часов и их не много...... я смотрю многие так делают..... завтракают рано, а потом делают типа второго завтрака и все оки.... я поняла, больше плакаться не буду((((

10 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

Девченки у меня отвес, сейчас потихому на работе взвесилась(из одежды платье)туфли сняла, вообщем 55 350, не знаю сколько из этого вернеться обратно(может это просто вода ушла), но все равно оч приятно, а было чуть больше 56 помойму.на системе с 30,11,2010 на начало системы было где то около 57-58 в такой же одежде.

10 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
annet13 писал(а):
обязательно купи и съешь! girl_haha но завтра! girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
Оля Masik писал(а):
нафиг они нужны......... хотя если сильно хочешь, скажи себе, что мне они не нужны, т.к. откладываются на боках...... или просто я их съем завтра..... зачем мне сейчас есть эту гадость))))

Всё сказала, как велела!!! Вроде подействовало! Спасибо friends

10 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
я поняла, больше плакаться не буду((((

надо плакаться!
girl_haha girl_haha
сейчас Валюшка приедет , мы тебе персональный пендель закажем! girl_haha girl_haha
А системно питаться можно везде! Я в Кострому тут смоталась, так в макдональдсе по системе ела! Embarassed
мудрая помидорка писал(а):
Девченки у меня отвес

ну исходя из того что ты два дня кое как питалась, то немудрено! girl_devil персональный пендель!

10 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
annet13 писал(а):
в макдональдсе по системе ела!

Ну,умничка-девочка,лови Romashki Ань,помнишь в к/ф"Влюблен по собственному желанию" один из героев фильма сказал"Вы не ширпотреб,а индпошив",вот ты у нас образно"индпошив",американцы не додумались бы в Макдональсе системно покушать girl_haha girl_haha

10 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

annet13 писал(а):
ну исходя из того что ты два дня кое как питалась, то немудрено! персональный пендель!

cray исправлюсь, обещаю

10 Дек 2010 16:02

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
annet13 писал(а):
надо плакаться!

просто tase4ka меня тут расписала, что я сама во всем виновата и все заслужила, да согласна выпила виновата, но если стояли 5 женщин, и требовали выпить за здоровье сотрудницы, они никакие слова о системе не понимают и знать не хотят, отвертеться не получилось, больше не буду, каюсь..... но прям так как-то резко, и будто бы я играюсь и постоянно нарушаю((((((((( насколько я помню, я только 1 раз месяц назад по незнанию съела на ужин грейпфрут с сыром твердым....... как-то обидно.......(((((
все, ушла в кусты ... Romashki

10 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
ПРИВЕТИКИ! С пятницей всех! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Всем кто отвесился- МОЛОДЧИНКИ! Romashki
Стоящим и колебающимся- не унывать. Будет праздник и на нашей улице! New Year Tree

Я стою на месте, но не переживаю еще 1 день И КД пройдут и уверенна будет отвес.
Мое меню
з: жаренная картошка, икра из баклажан
о: макароны и кабачки
у: гречка или рис + салат (капуста, огурец, помидора+лимонный сок)

А скоро новая глава, Новый Год, новая жизнь без лишних кг New Year Tree Yahoo!

10 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
tase4ka писал(а):
американцы не додумались бы в Макдональсе системно покушать

овощной салат без заправки, кукурузу выкинула, морковные палочки, из биг-мака котлета и чуть-чуть салата!
мудрая помидорка писал(а):
исправлюсь, обещаю

проверю! Wink
Оля Masik писал(а):
но если стояли 5 женщин, и требовали выпить за здоровье сотрудницы

Интересно, а если ты антибиотики пила бы? то согласилась бы? или беременная?

10 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Оля Masik писал(а):
. но прям так как-то резко,

Олечка, я с тобой согласна...как-то резко тебя отругали....все люди, у всех бывают "свои" причины....если уж ты играешься, то мне тут и подавно делать нечего!!! Выходи из кустов Romashki , а то я чипсов налопаюсь girl_haha

10 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Оля Masik писал(а):
просто tase4ka меня тут расписала,

Вот,я гроза сайта,выкинуть меня отсюда в 3 ,нет лучше в 5-ть шей и пинка для ускорения ,всех обижаю не заслуженно прям,эгоистка я в общем И СКАНДАЛИСТКА,НАГОВОРЩИЦА.Оль,я не расписывала,а просто тебе советовала,что не желательно поддаваться разным соблазнам,а ты,девочка,обижаешься.Поступай как знаешь,а если мы за каждое слово будем обижаться тут,то зачем тогда нам делиться своим сокровенным,своими успехами и неудачами.Пусть девочки нас рассудят.

10 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
tase4ka и Оля Masik девочки, забейте!

10 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Еленция писал(а):
Девочкииииии хочу чипсооооов

А я с утра мечтаю про сыр сулугуни косичку Drinks or Beer
З. Овсянка с брынзой, оливками, чорнослив
О. Овищи, рыба, мандарины
У, наверное фрукты, творог

10 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
М@лиН@ яГод@

Елена

Раменское

М@лиН@ яГод@Мои рецепты
Прочитала,мда!unknown unknown unknown не знаю,девочки,боюсь,что не справлюсь,силы воли не хватит...Хотя худеть надо(Я обожаю сладкий-сладкий кофе и молочный шоколад люблю,как быть,а горький просто терпеть не могу wacko1 Еще вопрос,к тем,кто давно на системе:впереди НГ как быть,тоже по системе питаться?А на праздники и дни рождения,вечеринки?!Просто после НГ сына хотим с мужем к бабушке отвезти.а сами по друзьям,вообщем отдыхать по полной,ловить момент,как тут мне поступать,подскажите,пожалуйста.

10 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
annet13 писал(а):
tase4ka и Оля Masik девочки, забейте!

я уже так и сделала Romashki
tase4ka писал(а):
Пусть девочки нас рассудят.

не надо судить Romashki может просто слишком буквально не так восприняла такой совет....... короче накосячила - получила тапком...... ладно, забила, проехали.

10 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
((Масик)) писал(а):
отдыхать по полной,ловить момент,как тут мне поступать,подскажите,пожалуйст

Смотря, что значит отдыхать по полной. Наедаться на застольях?
А тут девочки, которые действительно хотят похудеть, могут с бокалом вина целый вечер просидеть ( а некоторые и без вина), получать удовольствие от общения, а не от еды. Для этого нужно иметь сильное желание, видеть цель и не сходить с пути.
Я например в некоторых ситуациях осознано позволяю себе нарушать, когда решаю что так мне будет лучше, и ожидаю последствий. Бывают моменты, что никто и ничто не заставит меня сьесть лишний кусочек. Каждый сам решает, что ему важнее.

10 Дек 2010 17:42

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
((Масик)) писал(а):
Прочитала,мда! не знаю,девочки,боюсь,что не справлюсь,силы воли не хватит...Хотя худеть надо(Я обожаю сладкий-сладкий кофе и молочный шоколад люблю,как быть,а горький просто терпеть не могу Еще вопрос,к тем,кто давно на системе:впереди НГ как быть,тоже по системе питаться?А на праздники и дни рождения,вечеринки?!Просто после НГ сына хотим с мужем к бабушке отвезти.а сами по друзьям,вообщем отдыхать по полной,ловить момент,как тут мне поступать,подскажите,пожалуйста.

Судя по всему худеть -то ты не хочешь, если сразу ищешь причины! инлгда мелькнет мысль, хорошо бы похудеть, но при взгляде на холодильник она сама рассеивается! Если решила худеть, то худей, а нет, может когда совсем разнесет, созреешь!

10 Дек 2010 17:48

Распечатать сообщение
М@лиН@ яГод@

Елена

Раменское

М@лиН@ яГод@Мои рецепты
может когда совсем разнесет, созреешь! [/quote]
ну не надо было так жестко,может ты и права.просто мне надо понимать как вести себя в таких ситуациях,вот и все,поэтому я спросила

10 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

37 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
annet13 писал(а):

Судя по всему худеть -то ты не хочешь

А мне кажется, что вначале у многих складывается мнение, что все очень сложно, запутано и требует огромных усилий, а потом оказывается, что все нет сложно, даже наоборот good2 Главное начать Romashki

10 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Девочки, всем привет!! Приятно, что меня не забыли за время моего отсутствия! Новеньким- добро пожаловать! Поддержка всем тут обеспечена, но на первом месте все-таки ваше собственное очень сильное "хочу".
Gemchugina82 писал(а):
Системы придерживалась, но вот сдвигов нет, скачет 64 - 64,5 туда сюда, что за фигня Embarassed . Хочется уже поскорее хоть 63 увидеть. Я когда первый раз системилась летом, до отпуска, так у меня меньше чем за месяц, больше четырех кг ушло. А сейчас ступор какой то.
У меня не такой большой "стаж" системщицы - с 20.09.10, но определенные выводы ( на базе моих собственных ошибок) я для себя сделала. Может, кому-то это будет интересно. Я дважды сознательно позволила себе отступить от системы (свадьба и корпоратив), решив, что ничего страшного не произойдет, ведь это только один вечер я ем все, что хочу, а утром опять на системе. Вроде все правильно, и даже прибавки в весе назавтра не было. Но зато потом длительный стояк и качели и причину этого я вижу только в своих нарушениях. Ведь что получается - я строго соблюдаю систему (после 18-00 ничего, кроме чая), организм к этому привык, перестроился. И тут вдруг после 18-00 и до поздней ночи получи все то, о чем давно забыл. Естественная реакция организма - долгий ступор. Вывод один- никаких сознательных отступлений от системы до достижения желаемого результата - форс-мажор не в счет (болезнь и т.п.).
Мое меню на сегодня:
З - два пирожных, немного жареного картофеля, 3 конфетки, немного граната.
О - рис, 2 котлетки запеченные, огурец свежий, яблоко.
У - творог зерненый, чернослив, мандарины, молоко

Наверх
;