Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 15:02
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||
Не расстраевайся, ты же знаешь что систему не нарушаешь, и знаешь что она работает, и знаешь чт КД скоро, так что это просто вода, ни чего более, не жир на бочках и ляжках, а вода, она уйдет у тебя вместе с твоими КД. |
||||||
10 Дек 2010 15:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
либо шампанское либо отвесы ![]() |
||||||
10 Дек 2010 15:32
|
Еленция
42 года Москва |
|||||
Девочкииииии хочу чипсооооов
![]() |
||||||
10 Дек 2010 15:36
|
annet13
реутов |
|||||
обязательно купи и съешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 15:37
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Оль,ну,что это за система у тебя?Почему у тебя всегда получается так:то напоили,то накормили,то не удержалась,то соблазнили,то конфеты прыгнули....?!Извини,конечно,но это не система,а так просто поиграться решила,а потом плачешь,что привесы и колбасит,да не мудренно.Будь же серьезнее и отвечай за свои поступки.Ты посмотри лучше на девочек,они стойко выдерживают разного рода соблазны,а думаешь им не хочется?Ну,я согласна,бывают моменты когда по другому просто не получается поступить,но они как исключение,а у тебя эти нарушения похоже в правило входят.Олечка,будь серьезнее,если хочешь быстрее придти к намеченной цели.Системной удачи!!! |
||||||
10 Дек 2010 15:39
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
да уж...... засада что называется ![]()
нафиг они нужны......... хотя если сильно хочешь, скажи себе, что мне они не нужны, т.к. откладываются на боках...... или просто я их съем завтра..... зачем мне сейчас есть эту гадость))))
ну я как бы серьезна)))))) и не нарушаю.... насколько я помню, только вот этот бокал и все.... тот кофе сладкий я же не выпила, а отказалась от него.... а конфеты, если я их и ем, то не позже 10 часов и их не много...... я смотрю многие так делают..... завтракают рано, а потом делают типа второго завтрака и все оки.... я поняла, больше плакаться не буду(((( |
||||||
10 Дек 2010 15:44
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||
Девченки у меня отвес, сейчас потихому на работе взвесилась(из одежды платье)туфли сняла, вообщем 55 350, не знаю сколько из этого вернеться обратно(может это просто вода ушла), но все равно оч приятно, а было чуть больше 56 помойму.на системе с 30,11,2010 на начало системы было где то около 57-58 в такой же одежде.
|
||||||
10 Дек 2010 15:45
|
Еленция
42 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
Всё сказала, как велела!!! Вроде подействовало! Спасибо ![]() |
||||||
10 Дек 2010 15:51
|
annet13
реутов |
|||||
надо плакаться! ![]() ![]() сейчас Валюшка приедет , мы тебе персональный пендель закажем! ![]() ![]() А системно питаться можно везде! Я в Кострому тут смоталась, так в макдональдсе по системе ела! ![]()
ну исходя из того что ты два дня кое как питалась, то немудрено! ![]() |
||||||
10 Дек 2010 15:57
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Ну,умничка-девочка,лови ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 15:58
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
10 Дек 2010 16:02
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
просто tase4ka меня тут расписала, что я сама во всем виновата и все заслужила, да согласна выпила виновата, но если стояли 5 женщин, и требовали выпить за здоровье сотрудницы, они никакие слова о системе не понимают и знать не хотят, отвертеться не получилось, больше не буду, каюсь..... но прям так как-то резко, и будто бы я играюсь и постоянно нарушаю((((((((( насколько я помню, я только 1 раз месяц назад по незнанию съела на ужин грейпфрут с сыром твердым....... как-то обидно.......((((( все, ушла в кусты ... ![]() |
||||||
10 Дек 2010 16:03
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
ПРИВЕТИКИ! С пятницей всех!
![]() ![]() ![]() Всем кто отвесился- МОЛОДЧИНКИ! ![]() Стоящим и колебающимся- не унывать. Будет праздник и на нашей улице! ![]() Я стою на месте, но не переживаю еще 1 день И КД пройдут и уверенна будет отвес. Мое меню з: жаренная картошка, икра из баклажан о: макароны и кабачки у: гречка или рис + салат (капуста, огурец, помидора+лимонный сок) А скоро новая глава, Новый Год, новая жизнь без лишних кг ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 16:08
|
annet13
реутов |
|||||
овощной салат без заправки, кукурузу выкинула, морковные палочки, из биг-мака котлета и чуть-чуть салата!
проверю! ![]()
Интересно, а если ты антибиотики пила бы? то согласилась бы? или беременная? |
||||||
10 Дек 2010 16:11
|
Еленция
42 года Москва |
|||||
Олечка, я с тобой согласна...как-то резко тебя отругали....все люди, у всех бывают "свои" причины....если уж ты играешься, то мне тут и подавно делать нечего!!! Выходи из кустов ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 16:44
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Вот,я гроза сайта,выкинуть меня отсюда в 3 ,нет лучше в 5-ть шей и пинка для ускорения ,всех обижаю не заслуженно прям,эгоистка я в общем И СКАНДАЛИСТКА,НАГОВОРЩИЦА.Оль,я не расписывала,а просто тебе советовала,что не желательно поддаваться разным соблазнам,а ты,девочка,обижаешься.Поступай как знаешь,а если мы за каждое слово будем обижаться тут,то зачем тогда нам делиться своим сокровенным,своими успехами и неудачами.Пусть девочки нас рассудят. |
||||||
10 Дек 2010 16:55
|
annet13
реутов |
|||||
tase4ka и Оля Masik девочки, забейте!
|
||||||
10 Дек 2010 17:06
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||
А я с утра мечтаю про сыр сулугуни косичку ![]() З. Овсянка с брынзой, оливками, чорнослив О. Овищи, рыба, мандарины У, наверное фрукты, творог |
||||||
10 Дек 2010 17:14
|
М@лиН@ яГод@
Раменское |
|||||
Прочитала,мда!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 17:18
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
я уже так и сделала ![]()
не надо судить ![]() |
||||||
10 Дек 2010 17:33
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||
Смотря, что значит отдыхать по полной. Наедаться на застольях? А тут девочки, которые действительно хотят похудеть, могут с бокалом вина целый вечер просидеть ( а некоторые и без вина), получать удовольствие от общения, а не от еды. Для этого нужно иметь сильное желание, видеть цель и не сходить с пути. Я например в некоторых ситуациях осознано позволяю себе нарушать, когда решаю что так мне будет лучше, и ожидаю последствий. Бывают моменты, что никто и ничто не заставит меня сьесть лишний кусочек. Каждый сам решает, что ему важнее. |
||||||
10 Дек 2010 17:42
|
annet13
реутов |
|||||
Судя по всему худеть -то ты не хочешь, если сразу ищешь причины! инлгда мелькнет мысль, хорошо бы похудеть, но при взгляде на холодильник она сама рассеивается! Если решила худеть, то худей, а нет, может когда совсем разнесет, созреешь! |
||||||
10 Дек 2010 17:48
|
М@лиН@ яГод@
Раменское |
|||||
может когда совсем разнесет, созреешь! [/quote]
ну не надо было так жестко,может ты и права.просто мне надо понимать как вести себя в таких ситуациях,вот и все,поэтому я спросила |
||||||
10 Дек 2010 17:50
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||
А мне кажется, что вначале у многих складывается мнение, что все очень сложно, запутано и требует огромных усилий, а потом оказывается, что все нет сложно, даже наоборот ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 17:53
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||
Девочки, всем привет!! Приятно, что меня не забыли за время моего отсутствия! Новеньким- добро пожаловать! Поддержка всем тут обеспечена, но на первом месте все-таки ваше собственное очень сильное "хочу".
Мое меню на сегодня: З - два пирожных, немного жареного картофеля, 3 конфетки, немного граната. О - рис, 2 котлетки запеченные, огурец свежий, яблоко. У - творог зерненый, чернослив, мандарины, молоко |