Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

10 Дек 2010 17:55

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
((Масик)) писал(а):
силы воли не хватит...

((Масик)) писал(а):
худеть надо(Я обожаю сладкий-сладкий кофе и молочный шоколад люблю,как быть,а горький просто терпеть не могу

ну не я же это писала!
((Масик)) писал(а):
вообщем отдыхать по полной,ловить момент,как тут мне поступать,подскажите,пожалуйста.

10- дневный жор,отдыхать заливая себя майонезом? это ловить момент? это распущенность!
любое блюдо можно подогнать под систему, и везде можно найти, КАК покушать! Было бы желание!

10 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
М@лиН@ яГод@

Елена

Раменское

М@лиН@ яГод@Мои рецепты
MarySabel писал(а):
А мне кажется, что вначале у многих складывается мнение, что все очень сложно,

Спасибо,Мариночка за поддержку,действительно кажеться,что сложно,стоит только начать...А то после таких "теплых высказываний"не то что худеть не хочеться,не знаешь как и общаться,ладно не все доброжелатели,и не все могут подсказать и поддержать.Еще раз спасибо,Мариночка give_heart буду все изучать и думаю,что начну

10 Дек 2010 18:02

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Лена ((Масик)), если хотите похудеть, то надо начинать прям сегодня, тогда и на праздниках легче будет..... в конце-концов как писала Катя Мириманова, на столе всегда есть твердый сыр, и с собой всегда можно принести бутылку красного сухого вина!!!!! в самый крайний случай, если это действительно друзья, то можно с хозяйкой обсудить и меню. и попросить учесть твои системные предпочтения в еде.... если начать сейчас - организм успеет привыкнуть и потом будет намного легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
((Масик)) писал(а):
не то что худеть не хочеться,

это я наверно виновата, теперь можно так считать и не худеть!
((Масик)) писал(а):
"теплых высказываний"не то что худеть не хочеться,не знаешь как и общаться,

а меня ни кто не уговаривал похудеть! есть такое слово-надо! вот от него и отталкиваюсь!
((Масик)) писал(а):
не все доброжелатели

ага , я вообще ехидна! girl_haha girl_haha
Оля Masik писал(а):
с собой всегда можно принести бутылку красного сухого вина!!!!!

ношу на все корпоративы! russian
Оля Masik писал(а):
с хозяйкой обсудить и меню. и попросить учесть твои системные предпочтения в еде

однозначно! friends

10 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Оля Masik писал(а):
но если стояли 5 женщин, и требовали выпить за здоровье сотрудницы, они никакие слова о системе не понимают и знать не хотят

Меня в таких случаях наоборот не возможно заставить выпить, если попросят - могу согласиться, а если требуют и заставляют - то все бесполезно, даже если уже сама захочу - не буду!!!
Оля Masik писал(а):
все, ушла в кусты ...

Вот только не кусты! Там не интересно, я там когдато была Embarassed

tase4ka писал(а):
Вот,я гроза сайта

Танюша, мне кажется все правильно : должны быть и кнут и пряник! Нас нужно для нашей же пользы и поругать и пожалеть friends friends friends
((Масик)) писал(а):
а сами по друзьям,вообщем отдыхать по полной,ловить момент,

А разве хорошо отдохнуть это обязательно, как бы это помягче, чтоб никого не обидеть, накушаться? Ведь мы и так не голодаем, едим практически все, просто в разное время Wink Отдыхайте, веселитесь, пойте, танцуйте, дышите свежим воздухом - все полезно New Year Tree New Year Tree New Year Tree
MarySabel писал(а):
А мне кажется, что вначале у многих складывается мнение, что все очень сложно, запутано и требует огромных усилий,

Вот у меня 2 года назад так было! Представляете - 2 года потеряла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Дек 2010 18:10

Распечатать сообщение
М@лиН@ яГод@

Елена

Раменское

М@лиН@ яГод@Мои рецепты
Спасибо,Оля Masik,пожалуй ты права. Romashki
annet13 писал(а):
10- дневный жор,отдыхать не заливая себя майонезом? это ловить момент? это распущенность!

Послушайте,Анна,не надо мне говорить про распущенность.Вы меня не знаете и я вас.Если вы думаете,что отдыхать по полной это 10 дней обжорств,вы глубоко заблуждаетесь,не знаете и не судите,что такое худеть,я прекрасно знаю,я за 1,5года похудела на 25 кг и знаю как это даеться.Просто так я не пробывалат и задаю вопросы,которые меня интересуют,помоему здесь это не запрещено.,если вам не нравиться то,что я пишу,просто игнорируйте это и все,а ваши негативные эмоции оставьте при себе.

10 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Представляете - 2 года потеряла

А я лето! Embarassed
((Масик)) писал(а):
вообщем отдыхать по полной,ловить момент

читаю как написанно!
annet13 писал(а):
это распущенность!

ладно, в этом погорячилась!
((Масик)) писал(а):
Просто так я не пробывалат и задаю вопросы,которые меня интересуют,

не было ни одного конкретного вопроса по системе!
((Масик)) писал(а):
а ваши негативные эмоции оставьте при себе.

ну не судите по себе! wacko1
у нас отличный, дружный коллектив, всегда рады новичкам! но все посты ваши говорят об одном, НУ УГОВОРИТЕ МЕНЯ!
вот я о чем!
ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА!

10 Дек 2010 18:25

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Какие страсти разгорелись!!!
Это не системно!!! У нас здесь очень хорошая поддержка, а без "пинков", одним поглаживанием по головке - это не поддержка ! Не обижайтесь и не обижайте друг друга! Вы все такие замечательные!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки недавно пришедшие! Не нужно так всерьез и с обидой воспринимать слова более опытных системщиц! Поверьте, все хотят , чтобы и у вас все получалось и вы худели-стройнели правильно! Ведь вы спрашиваете мнение ,и хотите получить ответ=совет, но не готовы получить ответ, который вам не слишком нравиться.Если бы опытным девочкам было все равно на вас, то вас бы вообще не прокоментировали! Типа живите, как хотите ,ешьте, что хотите, нам все равно! Но ведь вам просто хотят помочь, никто не обижает! У нас очень доброжелажелательный форум! Давайте без обид! Ведь иногда бывает, что и против шерстки полезно погладить! У нас ,у всех одна цель, и все мы идем к ней, и ничто не свернет нас с пути !
Давайте жить в гармонии с собой! Всем успехов! friends Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2010 18:27

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

есть такое! girl_haha girl_haha

10 Дек 2010 18:28

Распечатать сообщение
М@лиН@ яГод@

Елена

Раменское

М@лиН@ яГод@Мои рецепты
ладно,может быть!Прошу прошения,сама погоречилась....не знаю вольюсь ли теперь к вам...просто знаете 24 часа с ребенком одна,голова кругом,все наверное через это прошли,ни бабушек никого рядом нет,с ума схожу...Я вообще не обжора и не увлекаюсь спиртным.это я уж так написала...Когда то весила 80 кг,так что знаю.что такое красота,как она даеться,за время худения 1,5года,вообще не верила,что смогу,но смогла,теперь вес держу даже после родо.Вот сижу и читаю.как питаться по системе....Аня, обидеть вас правда не хотела Rose Можно еще прау вопросов,у меня на красное вино аллергия.как бть?могу пить белое полусладкое,можно ли заменить?и еще один вопсро,может глупый,получаеться,что эта система на всю жизнь?

Аня,вы меня простили sad

10 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Девушки,всем приветики Romashki Romashki Romashki
Столько дел,что не успеваю вас читать,сорри. Еле выкроила на обед 10 мин.
З. картошка с корочкой и кислой капусткой,чай с запеканкой
О. 4 котлетки картофельно-рисовой,салат из огурца и помидора,заправл.активией,1 яблоко
У.Творожный.С чем,пока не знаю.М.Б. просто творог с кофе.
Всем удачи.

10 Дек 2010 18:38

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
((Масик)) писал(а):
могу пить белое полусладкое,

полуслакое НЕЛЬЗЯ! Там сахар, а он запрещен после 12!!!! Так что как говорила сама Катя Мириманова, смотрите сами..... я думаю если на красное аллергия, тогда остается вариант белое СУХОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще Елена найдите книгу Кати "Система -60" и прочитайте сначал ее, потом здесь возьмете списки с 1-й страницы и сразу многое станет понятнее, а там и конкретные вопросы уже появтся)

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

girl_haha а начала их я походу)))) girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, Тасечка, не обижайтесь на меня, я не хотела, наверное тот бокал был вполне осознанным, короче сама виновата, и я от этого не открещиваюсь. наверное хорошо, что вы меня так резко.... просто что-то у меня последнее время с моей нервной системой творится не то girl_haha wacko1 вот я и реагирую...... блин wacko1 girl_haha

10 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
((Масик)) писал(а):
не знаю вольюсь ли теперь к вам...

Welcome
((Масик)) писал(а):
Аня,вы меня простили

friends friends
((Масик)) писал(а):
у меня на красное вино аллергия.как быть?могу пить белое полусладкое

белое но сухое, я с вина отвешиваюсь! с красного! Drinks or Beer
((Масик)) писал(а):
эта система на всю жизнь?

по возможности, но у многих на системе и сахар падает и холестерин! Трудности нет, я уже и не помню как питаться по другому! Еду что я готовлю ребенок ест лучше, чем любую другую! была как-то в макдоналдсе на завтрак, побаловать себя решила, но есть не смогла, вкусовые привычки меняются! по системе вкуснее!
Оля Masik
ну так же интереснее, все в тонусе! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
((Масик)) писал(а):
ну не надо было так жестко,может ты и права.просто мне надо понимать как вести себя в таких ситуациях,вот и все,поэтому я спросила

Оля Masik писал(а):
в конце-концов как писала Катя Мириманова, на столе всегда есть твердый сыр, и с собой всегда можно принести бутылку красного сухого вина!!!!! в самый крайний случай, если это действительно друзья, то можно с хозяйкой обсудить и меню. и попросить учесть твои системные предпочтения в еде.... если начать сейчас - организм успеет привыкнуть и потом будет намного легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Танюша, мне кажется все правильно : должны быть и кнут и пряник!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У нас здесь очень хорошая поддержка, а без "пинков", одним поглаживанием по головке - это не поддержка ! Не обижайтесь и не обижайте друг друга! Вы все такие замечательные!!!

hala2 писал(а):
Девочки недавно пришедшие! Не нужно так всерьез и с обидой воспринимать слова более опытных системщиц! Поверьте, все хотят , чтобы и у вас все получалось и вы худели-стройнели правильно! Ведь вы спрашиваете мнение ,и хотите получить ответ=совет, но не готовы получить ответ, который вам не слишком нравиться.Если бы опытным девочкам было все равно на вас, то вас бы вообще не прокоментировали! Типа живите, как хотите ,ешьте, что хотите, нам все равно! Но ведь вам просто хотят помочь, никто не обижает! У нас очень доброжелажелательный форум! Давайте без обид! Ведь иногда бывает, что и против шерстки полезно погладить! У нас ,у всех одна цель, и все мы идем к ней, и ничто не свернет нас с пути !
Давайте жить в гармонии с собой! Всем успехов!

Девочки, не поверите, но я тоже самое хотела написать для
((Масик)). У нас очень хорошие системщицы.
Ты главное реши- нужно ли это тебе на самом деле. НО ПОМНИ- если да, то мы будем рады поддержать тебя, помочь и ответить на все твои вопросы.

Катя Мириманова по поводу вина

4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

10 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
М@лиН@ яГод@

Елена

Раменское

М@лиН@ яГод@Мои рецепты
Оля Masik вы не причем,все я порядке...да я уже все читаю,спасибо.Думаю.что все пойму,ну и намутила я воду,сама виновата.Извините,девочки не хотела бордак устраивать Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

((Масик))
Леночка, можно я отвечу про вино? Тоже не могу пить красное сухое, предпочитаю десертное или полусладкое, но то не системно ,поэтому не пью. А когда праздник - сижу с сухим красным - за вечер может пол бокала осилю Congratulate
А насчет ситемы на всю жизнь - это правильное питание на всю жизнь, а вместе с ним и улучшение здоровья у многих (у меня давление теперь редко поднимается, хоть кофе пью постоянно)
Но это не значит что так строго всегда, после достижения желаемого результата значительное послабление Wink Wink

10 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
М@лиН@ яГод@

Елена

Раменское

М@лиН@ яГод@Мои рецепты
спасибо,вам девочки,вы все очень хорошие.Стыдно даже за себя sad Больше такого не будет.честное слово,надеюсь не испортила мнение о себе,если все же так случилось,то обязательно все исправлю.Все хорошо изучу,если будут вопросы спрошу вас,подскажите.Кое -что уже почитала,все правда не сложно. Тяжело будет первое время.Если честно,давно хотела правильно питаться,а тут вы,умницы,все мне подсказали и обьяснили.Хорошие ВЫ и здорово тут у ВАС!Спасибо Вам ВСЕМ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
hala2 писал(а):
У нас очень доброжелажелательный форум! Давайте без обид! Ведь иногда бывает, что и против шерстки полезно погладить! У нас ,у всех одна цель, и все мы идем к ней, и ничто не свернет нас с пути !
Давайте жить в гармонии с собой! Всем успехов! friends Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree

good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki

А вообще, в споре рождается истина, и приятно, что в результате девочки друг друга поняли! И еще (это новеньким и сомневающимся), рано или позно вы все равно придете к тому, что худеть обязательно надо!!! Только пока вы молоды, сделать это намного легче и процесс происходит без особых последствий. Жаль только, что понимание этого приходит не сразу. Так что учитесь лучше на чужих ошибках. Тем более, что сейчас есть интернет и, главное, наш форум.

10 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Это всем системщицам во главе с Катюшей!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-679861575.html][/URL]

10 Дек 2010 19:05

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Девченки, завтра в суши собираюсь скажите, сколько можно суши кушать чтобы не было не приятных последствий.

10 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
TRUSKAWKA

ОЛЬГА

40 лет
МОСКВА-СИТИ

TRUSKAWKAМои рецепты
Доброго дня.
Хотела бы присоединиться к Вам.
Заранее буду благодарна всем за советы и комментарии по питанию.

Если есть возможность, прокомментируйте, мое меню сегодняшнего дня на предмет ошибок
1. Завтрак - чай черный без сахара, хлебцы с кабачковой икрой 2 шт.
2.Обед - рис ( смесь белого и коричневого) с овощами ( горошек, морковка,кукуруза) + салат ( помидор, огурец, смесь салатных листьев, олив. масло)
Кабачковая икра, столовая ложка
Чай черный без сахара
3. Ужин - яблоко+ряженка 3,2 жироность 500 мл

По моему ошибка в обеде - кабачковая икра лишняя Smile ?

Спасибо

10 Дек 2010 19:08

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет красотки все читаю, а не пишу New Year Hi
сеняSurprised-суши, рис, отварн мясо, фрукт салат,молоко все понемногу
у-творог +стручк фасоль, молоко

Новеньким

девочки мы все морально готовимся к НГ и последующим 10дн, хотим к праздн похудеть побольше, а тут отвесы-привесы, нервы не к черту... Wink
меню надо готовить
у кого отвесик- поздравляю
за привес не расстраиваемся и не сдаемся
у кого приболели малыши- лечим
CaRoLiNa куколка это ты в одноклассн в светлом платье ?? клааасс! good2 good2
((Масик)) Лен если сила есть , а воли нет, тогда от нас ни ногой

10 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

TRUSKAWKA писал(а):
Обед - рис ( смесь белого и коричневого) с овощами ( горошек, морковка,кукуруза) + салат ( помидор, огурец, смесь салатных листьев, олив. масло)
Кабачковая икра, столовая ложка
Чай черный без сахара
3. Ужин - яблоко+ряженка 3,2 жироность 500 мл

горошек и кукуруза какие?
масла сколько?
икра не обжаренная?
на ужин мало, добавь творожку, или еще разрешенных фруктов Wink

10 Дек 2010 19:15

Распечатать сообщение
TRUSKAWKA

ОЛЬГА

40 лет
МОСКВА-СИТИ

TRUSKAWKAМои рецепты
горошек и кукуруза замороженные не консервированные
масло оливковое где то чайная наверное ложка, так слегка сбрызнула
икра обжаренная скорее всего из банки магазинной, там вряд ли на пару готовили)))))))

Наверх