Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 19:17
|
annet13
реутов |
|||||||||||
едим как обычно, до насыщения, главное понять с этими сушами что насытился! ![]() ![]() суши любые , кроме горячих!
если по системе приготовлена, а смаслом?
вместе скока масла?
как-то скудненько, мож еще творожку?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 19:20
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
а че горячие нельзя? я просто горячие никогда не ела... ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 19:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||
их в масле жарят! |
||||||||||||
10 Дек 2010 19:26
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
ох какой кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 19:29
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||
TRUSKAWKA тебе правильно ответила ИРОЧКА-ЛАПУШКА
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:33
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
мне кажется тебя смущает слово пирожки ![]()
а мне то как приятно,что ты пришла)))))и как вижу настроена на успех-3 дня на системе)))начало положено)))
спасибо,Ириш))))
где-то прочитала такую фразу-НЕ ДАВАЙТЕ ЭМОЦИЯМ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ВАШЕ ПИТАНИЕ. пусть плохой день,но настроение будет еще хуже,когда поймешь,что сделала не там,как хотела и я уверена,что ты была не голодна..у меня такое тоже было...думала-ну до 12..вроде по системе и только с 3 декабря начала соблюдать строго. и не надо срываться из-за молодого человека. он ест в 9 вечера,а ты сиди с ним и пей чай без сахара. я думаю это придет к тебе)))это все в голове)))удачки ![]()
спасибооо))))дааа)))надо худеть сейчас))потом сложней будет
я утром ем молочный шоколад...по 3 кусочка...потом пережодить на горький буду...я так ем я худею...))) |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:38
|
AMMI
AMMI |
|||||||||||
Спасибо всем кто ответил. А теперь у меня созрел новый вопрос. Можно ли ужин перенести на более позднее время на 21-00 или на 22-00? |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:44
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
Я же тебя просила, Игорь, не мешать мне! Из-за тебя я уронила поваренную книгу, она захлопнулась, и теперь я не знаю, что сварила на обед...
Молодой муж говорит жене: - Ты мне не поверишь, но этот суп я испек сам. Скажи, дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера? - Но, мой милый, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание девочки расслабьтесь ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:46
|
TRUSKAWKA
40 лет МОСКВА-СИТИ |
|||||||||||
читала Вас, по системе едим до насыщения..... я на ужин запланировала яблоко и ряженку, получила от Вас комментарии - мало нужно чего ни будь добавить типа творога или еще фруктов, в меня еле влезло одно яблоко и чуть больше 300 мл. ряженки, стоит ли еще что-то есть что бы не сорваться ближе к ночи?или же все таки ориентироваться на очущения насыщения?
|
||||||||||||
10 Дек 2010 20:53
|
LaFam
|||||||||||
AMMI
я бы делала так-когда в день,утром поела,обед взяла на работу и ужин взяла,ужин-творог активия, яблоко,мандарин,кефир или криспы с сыром-очень удобно-у микроволновке сыр поплавила на криспах,сложила сыр к сыру и в пакетик. когда в ночь-в 6 ужин,потом работа, на работе завтрак,дома спишь и потом обед. ну насчет ночи жестко((((но насчет работы в день можно выкрутиться...я однажды ела яблоко и мандарин пока шла на доп занятие и потом творог в д. так что главное желание |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:53
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||
мне кажеться что тоже мало, потом кушать точно захочешь, просто желудок легко обмануть можно, его и водовой накачать можно до насыщения. но голову свою ты не обманишь, мозги будут помнить что ты себя обделила, и потом отыграються, я это не раз проверяла на себе. я вот, например на ужин ем пакет кефира 0,5 л, и 1 печеное яблоко,или вместо кефира ряженка но тоже 0,5, и я реально наедаюсь, НО потом я очень хочу есть ночью и мучаюсь, мой мозг сам развивает во мне чувство голода, "мол сама виновата, не дала мне еще чего нибудь" а уже приходиться терпеть до утра. |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:57
|
TRUSKAWKA
40 лет МОСКВА-СИТИ |
|||||||||||
мудрая помидорка
вот вот я как раз этого и опасаюсь.. сорваться к вечеру... что же далать? переесть не могу, сорри за подробности но реально полезет обратно, значит будем привыкать ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 20:59
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
AMMI
у Кати в книге -четко- чем позднее ужин , тем позднее похудеешь, по срокам. по любому в 6-7 ужинать, терпеть, завтрак и спать. смотря чем занимаешся в ночь, если работнички чаи распивают, то тебе самой решать. Ольга- попробуй в след раз яблоко с творог запечь, вкусно и одним насыщаешся, + фрукт или молочного добавиш и хорош |
||||||||||||
10 Дек 2010 21:05
|
TRUSKAWKA
40 лет МОСКВА-СИТИ |
|||||||||||
полианна
спасибо, потом расскажу как оно мне было ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 21:08
|
hala2
светик |
|||||||||||
Девочки, тут вот про такой случай как раз. Перестаньте есть на ужин яблоко и кефир(млолко, ряженку, йогурт).Это не правильно.
К молочке нужно добавить творог,он хорошо насытит и вечером не будет голода. Это из собственного опыта! |
||||||||||||
10 Дек 2010 21:11
|
LaFam
|||||||||||
у меня тоже было такое...я не срывалась..но это не повод так есть)))нужно кушать нормально))) |
||||||||||||
10 Дек 2010 21:13
|
Taltul
48 лет |
|||||||||||
Девочки, спасайте, я ещё не очень улавливаю системный обед и ужин. Уже много раз прочитала что разрешено, но всё равно забываю, путаюсь.
Сварила борщ на бульоне курином, можно мне на ужин? Там только лук пассивированный на чутке масле, свекла, морковь и капуста. Жду отзывов, спасибо. |
||||||||||||
10 Дек 2010 21:17
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||
Полин, пассерованный лук на масле можно до 14:00, редко! Девочки, ДА??? |
||||||||||||
10 Дек 2010 21:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Нет, Полина, такое на ужин нельзя, на обед - пожалуйста. На ужин мясо не сочетается ни с чем, т.е. "мухи отдельно, котлеты отдельно!" ![]() Ты поступи проще: распечатай списки и повесь на холодильник, ну или хотя бы перепиши от руки... Мое меню сегодня: З. 2 блинчика с мясом и сметаной, кофе, бутер с икорным маслом. О. Системный винегрет (без картошки), мясо тушеное, мандарины. У.Салат из свеклы, моркови, огурцов, творог, топленое молоко. |
||||||||||||
10 Дек 2010 21:23
|
hala2
светик |
|||||||||||
На ужин нельзя масло ни в каких вариантах. А борщ только без курицы варить. Лучше поешь одну куру(не жареную и без кожи) или овощной салатик. Есть и другие варианты, выбирай. |
||||||||||||
10 Дек 2010 21:25
|
Taltul
48 лет |
|||||||||||
Еленция
Ингульчик Спасибо девочки, а то сейчас бы съела ой. Значит опять салат, или ....а просто отварную курицу можно?. Я кушать хочу ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 21:27
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
можно, только без кожи, ну и конечно надо, чтобы курица варилась без масла и желатедьно овощей, исключения по-моему лук и морковка, и то их не есть. Ингульчик правильно написала - лучше распечатать списки и повесить на холодильник) По-поводу ужинов фрукты и молочка, я оди раз так поела..... есть потом хотела..... просто может быть тогда стоит уменьшить количество молочки, я например если ем с овощами, например делаю салат, то заправляю его зернистым творогом - очень вкусно) ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 21:29
|
Taltul
48 лет |
|||||||||||
Оля Masik
Спасибо огромное ![]()
обязательно так и сделаю. |
||||||||||||
10 Дек 2010 21:37
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Полина!!! ![]() ![]() Наши системщицы плохого не посоветуют!!! ![]()
Значится так,отбрасываем слово диета!!! ![]() ![]() Во вторых ,слово пирожки меня и правда смутило ![]() ![]() ![]() Про Светика-Светлячка... Я её оч лю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я по началу Светика-Светлячка просто мучила своими вопросами,но сейчас практически наизусть знаю чЯво мона,а чЯво низяяя!!! ![]()
Масянька!!!! ![]() ![]()
Можно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 21:43
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Девочки, милые мои, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Питаюсь по системе, вес стоит но не унываю! Кстати, кожа на лице стала нравиться - стала нежной и гладкой ![]() ![]() ![]() И муж делает комплиме... ![]() ![]() ![]() Сегодня ужин был: вино и сыр.... Расслабилась... но так хорошо... Я летаю ![]() ![]() ![]() Я с вами! Всех люблю! Не ссорьтесь! Наш форум - лучший! ![]() ![]() ![]() |