Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

10 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
мудрая помидорка писал(а):
сколько можно суши кушать

едим как обычно, до насыщения, главное понять с этими сушами что насытился! girl_haha girl_haha
суши любые , кроме горячих!
TRUSKAWKA писал(а):
Кабачковая икра,

если по системе приготовлена, а смаслом?
TRUSKAWKA писал(а):
олив. масло

вместе скока масла?
TRUSKAWKA писал(а):
яблоко+ряженка 3,2 жироность 500 мл

как-то скудненько, мож еще творожку?
полианна писал(а):
((Масик)) Лен если сила есть , а воли нет, тогда от нас ни ногой

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

10 Дек 2010 19:20

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
annet13 писал(а):
суши любые , кроме горячих!

а че горячие нельзя? я просто горячие никогда не ела... Embarassed

10 Дек 2010 19:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
а че горячие нельзя?

их в масле жарят!

10 Дек 2010 19:26

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
annet13 писал(а):
их в масле жарят!

ох какой кошмар wacko1 и я не знала girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2010 19:29

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
TRUSKAWKA тебе правильно ответила ИРОЧКА-ЛАПУШКА

полианна писал(а):
CaRoLiNa куколка это ты в одноклассн в светлом платье ?? клааасс!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ага

10 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Не уверена ,что даже из рисовой муки это можно на обед!! Embarassed НЕ ГОТОВИЛА НА ОБЕД ПИРОЖКИ!!Обратись к Светику Светлячку!!

мне кажется тебя смущает слово пирожки girl_haha если бы я маписала - ри,тушеное мясо с луком и морковкой,вареное яйцо и молоко,то все же норм...просто прихологический барьер)))))типа-пирожки и диета не совместимы)))))но я спрошу)))спасибо за заботу)))
Еленция писал(а):

Ленууууууська, малышка!!!! Спасибо дружочек!!! Так приятно!!!

а мне то как приятно,что ты пришла)))))и как вижу настроена на успех-3 дня на системе)))начало положено)))
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Здорово! Так держать!!!

спасибо,Ириш))))
мудрая помидорка писал(а):
это мой жора так меня успокаивал)

где-то прочитала такую фразу-НЕ ДАВАЙТЕ ЭМОЦИЯМ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ВАШЕ ПИТАНИЕ. пусть плохой день,но настроение будет еще хуже,когда поймешь,что сделала не там,как хотела и я уверена,что ты была не голодна..у меня такое тоже было...думала-ну до 12..вроде по системе и только с 3 декабря начала соблюдать строго. и не надо срываться из-за молодого человека. он ест в 9 вечера,а ты сиди с ним и пей чай без сахара. я думаю это придет к тебе)))это все в голове)))удачки Romashki
Елена1973 писал(а):
Ленуся!!!! Yahoo! Ураааа!!!! Yahoo! Урааааа!!! Yahoo! Поздравляю,котёнок!!! Rose !Правильно всё значит делаешь,без нарушений,организм молоденький и быстренько расстается с ненужным жиром!!!!!

спасибооо))))дааа)))надо худеть сейчас))потом сложней будет
((Масик)) писал(а):
Прочитала,мда!unknown unknown unknown не знаю,девочки,боюсь,что не справлюсь,силы воли не хватит...Хотя худеть надо(Я обожаю сладкий-сладкий кофе и молочный шоколад люблю,как быть,а горький просто терпеть не могу wacko1 Еще вопрос,к тем,кто давно на системе:впереди НГ как быть,тоже по системе питаться?А на праздники и дни рождения,вечеринки?!Просто после НГ сына хотим с мужем к бабушке отвезти.а сами по друзьям,вообщем отдыхать по полной,ловить момент,как тут мне поступать,подскажите,пожалуйста.

я утром ем молочный шоколад...по 3 кусочка...потом пережодить на горький буду...я так ем я худею...)))

10 Дек 2010 20:38

Распечатать сообщение
AMMI

AMMI

AMMIМои рецепты
AMMI писал(а):
Добрый вечер! Помогите кто может советом.
Работа у меня посменая (то есть 1-й день с 8-00 до 20-00, 2-й день с 20-00 до 8-00, 3-й и 4-й выходные). Все по системе мне понятно, но вот только как быть когда работаю в ночь если поужинать в 18-00, то до утра следующего дня до завтрака трудно удержатся без еды. Какие можно себе позволить перекусы ночью и как часто?
Заранее спасибо.

Спасибо всем кто ответил.
А теперь у меня созрел новый вопрос. Можно ли ужин перенести на более позднее время на 21-00 или на 22-00?

10 Дек 2010 20:44

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Я же тебя просила, Игорь, не мешать мне! Из-за тебя я уронила поваренную книгу, она захлопнулась, и теперь я не знаю, что сварила на обед...

Молодой муж говорит жене:
- Ты мне не поверишь, но этот суп я испек сам.

Скажи, дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера?
- Но, мой милый, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание

девочки расслабьтесь New Year ggg

10 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
TRUSKAWKA

ОЛЬГА

40 лет
МОСКВА-СИТИ

TRUSKAWKAМои рецепты
читала Вас, по системе едим до насыщения..... я на ужин запланировала яблоко и ряженку, получила от Вас комментарии - мало нужно чего ни будь добавить типа творога или еще фруктов, в меня еле влезло одно яблоко и чуть больше 300 мл. ряженки, стоит ли еще что-то есть что бы не сорваться ближе к ночи?или же все таки ориентироваться на очущения насыщения?

10 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
AMMI
я бы делала так-когда в день,утром поела,обед взяла на работу и ужин взяла,ужин-творог активия, яблоко,мандарин,кефир или криспы с сыром-очень удобно-у микроволновке сыр поплавила на криспах,сложила сыр к сыру и в пакетик. когда в ночь-в 6 ужин,потом работа, на работе завтрак,дома спишь и потом обед. ну насчет ночи жестко((((но насчет работы в день можно выкрутиться...я однажды ела яблоко и мандарин пока шла на доп занятие и потом творог в д. так что главное желание

10 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
TRUSKAWKA писал(а):
в меня еле влезло одно яблоко и чуть больше 300 мл. ряженки

мне кажеться что тоже мало, потом кушать точно захочешь, просто желудок легко обмануть можно, его и водовой накачать можно до насыщения. но голову свою ты не обманишь, мозги будут помнить что ты себя обделила, и потом отыграються, я это не раз проверяла на себе.
я вот, например на ужин ем пакет кефира 0,5 л, и 1 печеное яблоко,или вместо кефира ряженка но тоже 0,5, и я реально наедаюсь, НО потом я очень хочу есть ночью и мучаюсь, мой мозг сам развивает во мне чувство голода, "мол сама виновата, не дала мне еще чего нибудь" а уже приходиться терпеть до утра.

10 Дек 2010 20:57

Распечатать сообщение
TRUSKAWKA

ОЛЬГА

40 лет
МОСКВА-СИТИ

TRUSKAWKAМои рецепты
мудрая помидорка

вот вот я как раз этого и опасаюсь.. сорваться к вечеру... что же далать?
переесть не могу, сорри за подробности но реально полезет обратно, значит будем привыкать Smile

10 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
AMMI
у Кати в книге -четко- чем позднее ужин , тем позднее похудеешь, по срокам. по любому в 6-7 ужинать, терпеть, завтрак и спать. смотря чем занимаешся в ночь, если работнички чаи распивают, то тебе самой решать.

Ольга- попробуй в след раз яблоко с творог запечь, вкусно и одним насыщаешся, + фрукт или молочного добавиш и хорош

10 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
TRUSKAWKA

ОЛЬГА

40 лет
МОСКВА-СИТИ

TRUSKAWKAМои рецепты
полианна

спасибо, потом расскажу как оно мне было Smile

10 Дек 2010 21:08

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, тут вот про такой случай как раз. Перестаньте есть на ужин яблоко и кефир(млолко, ряженку, йогурт).Это не правильно.

Цитата:
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно.

К молочке нужно добавить творог,он хорошо насытит и вечером не будет голода. Это из собственного опыта!

10 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
TRUSKAWKA писал(а):
вот вот я как раз этого и опасаюсь.. сорваться к вечеру... что же далать?
переесть не могу, сорри за подробности но реально полезет обратно, значит будем привыкать Smile

у меня тоже было такое...я не срывалась..но это не повод так есть)))нужно кушать нормально)))

10 Дек 2010 21:13

Распечатать сообщение
Taltul

Полина

48 лет

TaltulМои рецепты
Девочки, спасайте, я ещё не очень улавливаю системный обед и ужин. Уже много раз прочитала что разрешено, но всё равно забываю, путаюсь.
Сварила борщ на бульоне курином, можно мне на ужин? Там только лук пассивированный на чутке масле, свекла, морковь и капуста.
Жду отзывов, спасибо.

10 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Taltul писал(а):
Там только лук пассивированный на чутке масле

Полин, пассерованный лук на масле можно до 14:00, редко! Девочки, ДА???

10 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Taltul писал(а):
Сварила борщ на бульоне курином, можно мне на ужин? Там только лук пассивированный на чутке масле, свекла, морковь и капуста.

Нет, Полина, такое на ужин нельзя, на обед - пожалуйста. На ужин мясо не сочетается ни с чем, т.е. "мухи отдельно, котлеты отдельно!" girl_haha
Ты поступи проще: распечатай списки и повесь на холодильник, ну или хотя бы перепиши от руки...
Мое меню сегодня:
З. 2 блинчика с мясом и сметаной, кофе, бутер с икорным маслом.
О. Системный винегрет (без картошки), мясо тушеное, мандарины.
У.Салат из свеклы, моркови, огурцов, творог, топленое молоко.

10 Дек 2010 21:23

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Taltul писал(а):

На ужин нельзя масло ни в каких вариантах. А борщ только без курицы варить. Лучше поешь одну куру(не жареную и без кожи) или овощной салатик. Есть и другие варианты, выбирай.

10 Дек 2010 21:25

Распечатать сообщение
Taltul

Полина

48 лет

TaltulМои рецепты
Еленция
Ингульчик
Спасибо девочки, а то сейчас бы съела ой.
Значит опять салат, или ....а просто отварную курицу можно?.
Я кушать хочу Embarassed ещё не ужинала.

10 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Taltul писал(а):
а просто отварную курицу можно?.

можно, только без кожи, ну и конечно надо, чтобы курица варилась без масла и желатедьно овощей, исключения по-моему лук и морковка, и то их не есть. Ингульчик правильно написала - лучше распечатать списки и повесить на холодильник)

По-поводу ужинов фрукты и молочка, я оди раз так поела..... есть потом хотела..... просто может быть тогда стоит уменьшить количество молочки, я например если ем с овощами, например делаю салат, то заправляю его зернистым творогом - очень вкусно) nyam2 и выпиваю , если хочется еще, кофейную чашечку ряженки например, девочки правы, только фрукт и молочка - это все впринципе жидкость, поэтому есть захочется ну 99,9

10 Дек 2010 21:29

Распечатать сообщение
Taltul

Полина

48 лет

TaltulМои рецепты
Оля Masik
Спасибо огромное Rose

Оля Masik писал(а):
Ингульчик правильно написала - лучше распечатать списки и повесить на холодильник)

обязательно так и сделаю.

10 Дек 2010 21:37

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Taltul писал(а):
обязательно так и сделаю.

Полина!!! Wink Ты попала в хорошие руки!!! good2
Наши системщицы плохого не посоветуют!!! friends
LaFam писал(а):
мне кажется тебя смущает слово пирожки если бы я маписала - ри,тушеное мясо с луком и морковкой,вареное яйцо и молоко,то все же норм...просто прихологический барьер)))))типа-пирожки и диета не совместимы)))))но я спрошу)))спасибо за заботу)))

Значится так,отбрасываем слово диета!!! Wink и забываем его НАВСЕГДА!!! friends
Во вторых ,слово пирожки меня и правда смутило Embarassed ,потому как пирожки или жарят на сковородке или в духовке запекают!!! WinkА как ты хотела делать? Wink
Про Светика-Светлячка...
Я её оч лю girl_in_love и уважаю give_heart !!Она настоящаа умничка!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо ей!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я по началу Светика-Светлячка просто мучила своими вопросами,но сейчас практически наизусть знаю чЯво мона,а чЯво низяяя!!! Wink
Оля Masik писал(а):
о-поводу ужинов фрукты и молочка, я оди раз так поела..... есть потом хотела.....

Масянька!!!! Wink Всё очень индивидуально касательно ужинов!!! Wink
Taltul писал(а):
просто отварную курицу можно

Можно!!! nyam2 и не только курицу,а и другое мяско,но и рыбку не забывать!! nyam2

10 Дек 2010 21:43

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Девочки, милые мои, здравствуйте!
Rose Rose Rose

wacko1 Скучаю без вас, сил нет, но на работе - АВРАЛ!!! wacko1 wacko1

Питаюсь по системе, вес стоит но не унываю! Кстати, кожа на лице стала нравиться - стала нежной и гладкой Romashki Romashki Romashki

И муж делает комплиме... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня ужин был: вино и сыр.... Расслабилась... но так хорошо...

Я летаю New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Я с вами! Всех люблю! Не ссорьтесь! Наш форум - лучший! give_heart give_heart give_heart

Наверх
;