Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 21:44
|
Taltul
48 лет |
|||||||||
Я не сомневаюсь ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 21:51
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
hala2
светочка,ты меня испугала...то,что я на завтрак ем немного,если не хочу,это же не урезание? урезание это если хочешь и не ешь? |
||||||||||
10 Дек 2010 21:52
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
|||||||||
Девочки всем приветик!
Сегодня ела: З- блины со сметаной кофе с молоком, О- гречка с галяшом( мясо потушила с заморожненнными помидорами и специями), домашний томатный сок без сахара, У- борщ овощной(на воде, без зажарок), свекла запеченая (с чесноком и варенцом) |
||||||||||
10 Дек 2010 21:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Вечер добрый!
Сегодня встала на весы и обалдела от привеса. Что происходит?! Поэтому ела так: З - в 4 утра 2 зефирки, зч, киви З2 - кефир О - 4 апельсина, паровой ежик У - апельсин, творог 100 г. с корицей. поляблока, молоко теплое. Завтрашнего взвешивания жду с дрожью. |
||||||||||
10 Дек 2010 21:56
|
Дюдечка
|||||||||
Iri$k@
я конечно не гуру в системе ![]()
еще больше привес придет или стояк, твой обед больше на перкус похож, и организм будет каждую капельку про запас откладывать ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 22:00
|
LaFam
|||||||||
в духовке)))))и ни капли масло...а про слово диета я случайно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 22:01
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Ириша задала вопрос - Светлана ответила! Я присоединяюсь! А еще, Ирин, какая может быть дрожь, если ты уже похудела на 19 кг. на системе!!! Ты же гуру! Почти год на системе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 22:07
|
LaFam
|||||||||
только что поняла,что меню даже не написала
![]() ![]() сегодня З овсянка,половина яблока,цукаты,шоколадка,молоко. О отварное куриное мясо с соевым соусом и тушеная цветная капуста с луком и морковью. У гречка и эта же цветная капуста |
||||||||||
10 Дек 2010 22:15
|
hala2
светик |
|||||||||
Ленуся, главное - одинаковая насыщаемость завтраков, обедов и ужинов. Если ты утром поела совсем мало, а в обед объелась это не верно. Старайся уравновешивать все три приема пищи. ![]()
Ириша, меню вроде и правда голодновато! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 22:17
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||
Приветик!
сегодня: О. крабовые палочки ![]() У. зерненый творог 5%, помело. |
||||||||||
10 Дек 2010 22:23
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Ин, ну ты чего? Не из чего выбирать было? Жуткий обед! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 22:24
|
LaFam
|||||||||
с этим раньше были проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нельзяяяя!!!!!на первую страничку бегом ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 22:26
|
Haineko
|
|||||||||
Привет все=времени пока читать нет,всем кто отвесился-поздравляю!!!
У меня сегодня отвес в 500 гр,300 от привеса и 200 с собой прихватили))) Только чувствую завтра опять будет привес пришла домой-поставила суп варить,ушла в ванную.Прихожу-меня чуть кондрашка не хватила-плавают в моем супе грибы.Мой любимый посчитал что супец мой плох-закинул грибы дабы повкуснее было.В общем я давай их вылавливать-он в возмущении,типо что ж там их всего парочка ![]() В общем поставила заново варить суп)Этот его пообещала завтра в обед скушать кушала- з-штрудель с курицей грибами,слойка с сосиской о-кефир,яблоко у-суп гречка,капуста,помидорка. |
||||||||||
10 Дек 2010 22:36
|
Дюдечка
|||||||||
Катюша, подскажи рецептик, пожалуйста ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 22:38
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Девочки, всем привет
![]() Поужинала сегодня гречкой и запила томатным соком. Уже есть хочу жутко ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 22:39
|
Haineko
|
|||||||||
покупной))) |
||||||||||
10 Дек 2010 23:04
|
hala2
светик |
|||||||||
Да, девочки, что у ИнныPaloma_ukrобед непутевый - одни палочки( хотя палочки можно редко), что у КтюшиHainekoкефир с яблоком! Чето вы совсем оголодать хотите!
![]() ![]()
Держись, Катерина! ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 23:12
|
TRUSKAWKA
40 лет МОСКВА-СИТИ |
|||||||||
10 Дек 2010 23:12
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
а я сегодня вообще обед пропустила ![]()
Да я раньше тоже наедалась, а сегодня... и порция нормальная, а все равно есть хочется ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 23:49
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||
Здравствуйте, девочки! Прочитала вас. У кого отвесы - поздравляю, у кого стояк или качели - не переживайте! Это организьм вас на прочность проверяет! Не поддаемся!!!
Галина, скорейшего выздоровления сыночку!!! Это очень тяжело, когда детки болеют! У меня, вроде, все нормализовалось. Сегодня себя более легкой уже чувствую - живот сдулся. Взвешусь 14-го, надеюсь на отвес! Сегодня кушала: З: голубцы, печенье, кофе; О: макароны цветные с сыром, салат из помидора и огурца; У: творог с йогуртом (без добавок, конечно), грейпфрут, мандарин на завтра еще не придумала ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 23:51
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
привет красавицы!!!
![]() ![]() ![]()
спасибо Светуль щас получше,новых нет,но что дальше будет незнаю ![]() ![]()
смотри мне,приеду и правда отшлёпаю ![]() ![]() ![]()
ой.девочки слушайте Танюшку,она такие правельные вещи говорит...мне например оч помогает!!!! ![]()
Таааак....я за тобой слежу ![]() ![]()
Ольчик,милая ненадо так...Танюшка не со зла...с нами так порой и нада мне напримерер взбучка по поводу нового года оч помогла... Заболела... не оч хорошо себя чуствую... завтра ем о-рис,капуста,катлетка у-рыба отварная всех цалую и люблю..пойду болеть у люлю ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 23:56
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||
Добрый вечер всем , идущим к лучшей "стройной" жизни!
Питалась по плану- системно. на завтра: З. манная каша с халвой, чай с бутером с маслом, шок.батончик. О. Борщ системный без мяса. плов овощной без масла, яблоко, мандарин. У. Собираюсь рыбку запечь с луком (лук есть не буду), если не получится то капустный салат с огурцом, без заправки и мандарины. Меня что-то тож на мандарины проперло ![]() Вот борюсь с диким желанием пойти и съесть сейчас мандаринчик. Походу непрошенный гость Жора решил меня посетить, но не дождется - ударим, т.е.зальем его чайком зеленым с мелиссой. чтоб не лез .когда не приглашают. Все прочитала, всех у кого есть - с успехами, кто ,как я в простое-у нас зато впереди много приятных мгновений. Девченки. которые обижаются - не стоит, зла здесь никто не хочет. просто сейчас почти у всех напряг и слова не всегда адекватно принимаются.[/i] |
||||||||||
10 Дек 2010 23:58
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||
правильно, сон - лучшее лекарство! не нать нам болеть!!! |
||||||||||
10 Дек 2010 23:59
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||
Ириша,вот и я в полном шоке,не знаю,совсем не нарушаю,время выдержано(не первый же день),наверно,все дело в отвалившемся от солнца куске плазмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля Masik ![]() ![]() Девочки,Вы что вирус голодающий вместе подцепили? ![]() ![]() ![]() Kateriska Катюша,ты есть хочешь потому,что обед пропустила и ужин у нас не калорийный,организму не хватает калорий,вот и просит тебя.Держись,пей чаек,у меня тоже после гречки на ужин с овощами быстро Жора приходит,но сегодня пока молчит,боится ГАД!!! |
||||||||||
11 Дек 2010 0:06
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||
Девочки, сегодня была на семинаре, кафешек рядом никаких, кроме пиццерии, в магазинчике было все сомнительное (только пирожки печеные с печенью и грибами были вкуснячие
![]() ![]() Вот и Жорик робко стучится в дверь, ![]() На завтра планирую: З. щоколад, кофе, пиццу хочу и флажок хочу http://forum.say7.info/topic35586.html ![]() О. суши, мандарины У. возможно, рыбка |