Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2010 0:16
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки,не обижайтесь,пожалуйста на меня,я человек не злой,я просто от всей души хочу Вам помочь,чтобы Вы не ошиблись.Это уже большой ВАМ"+",что Вы поменяли свое отношение к самим себе и к способу жизни,не каждый может себя преодолеть,особенно очень тяжело сделать первый шаг,а если Вы еще сумеете пройти с системой до запланированного конечного результата-то Честь и Хвала Вам!Я искренне хочу Вам помочь, с наименьшими ошибками и разочарованиями получить радость от жизни и гордиться собой,можно перефразировать одну фразу из фильма"Брат" "В чем сила ,брат?"В нашем варианте ответ таков"В силе воли".(извините за тавтологию)Только Ваше "Я" поможет Вам достигнуть цели! Прошу прощение за филосовскую тераду.Я Вас всех люблю!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 0:20
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
не знаю точно, к кому обращение, я не перечитывала темку... Лично я не обижаюсь, буду только рада, если мне укажут на ошибку. ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 0:21
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
Татьяна, а я вот чай теперь перестала пить, пью только водичку, после чая зеленого печень болит. Проверяла несколько раз и именно от чая болеть начинает. Вот так! ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 0:26
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девуленьки мои милые привет!Сегодня не отвесилась стою,но была уверена,что отвешусь,но увы к Ингульчику отправилась ни с чем. Сегодня у меня ночует уже Жора,отвешусь в не отчётный день,ну да ладно. Проанализировала вчера свои записи весовых категорий и сделала выводы: значит избавившись от 4-7кг от счастья на небесах и чувствую себя сразу такой стройной,теперь скинув почти 14 кг всё ни так и привесы,и стояки,и настроение не то.Нет говорю себе так дело,Любань не пойдёт,надо как начинала, не зацикливаться ! Вообщем питаюсь правильно и не зацикливаюсь, когда нибудь я приобрету те формы о которых мечтаю! Вот такое решение я приняла и настроение стало ещё лучше! Ведь я столько скинула,значит всё уйдёт,только не сразу!
Юльчик ес-ес-ес! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинуля молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришек он должен идти,а как иначе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка молоток!Так его ,так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют и привязчивый этот гадёныш! Ну мы сильней!
Ольчик не переживай,уйдёт!
Ириш,ну ты себя совсем зажала,ты же практически не ешь,так кусь-кусь!Пересмотри своё меню! [quote="Paloma_ukr"]О. крабовые палочки wacko1 У. зерненый творог 5%, помело.
Ай да Катюха,ай да молодец! Просто умничкаааааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра буду кушать так: Завтрак: манная каша на молоке+крипс с сыром+киви+пастила+конфетки+кофе б/с Обед: фасоль стручковая отварная+мяско запеч в рукаве+з.ч+салат из св.капустки и моркови+яблоко Ужин: помидор+огурец+творог5%+кефир или помидор+огурец+апельсин |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 0:29
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Танюш,то что надо! Романтика.... ![]() Завтра еду в гости к обеду, упаковала целый контейнер с сушами. ![]() ![]() ![]()
Ну ащеее!!! Фулюганка!! ![]()
Ой, Галечка, лечитесь и поправляйтесь! ![]()
Натусь, главное к НГ поправиться, а то обидно болеть! ![]() ![]()
Должон быть, Мариш! ![]()
Леночка, не поддавайся!Жорика взашей гнать! Девочки, все кто хочет кушать это для стимуляции ![]() Вот и есть не захочется! |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 0:30
|
Любо
|||||||||||||||
Девочки,а если я пропущу завтрак это нарушение?
|
||||||||||||||||
11 Дек 2010 0:37
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
я так поняла, что это мне? ![]() Обычно кефирчик добавляю, но это "помело" размером как небольшая дыня, ![]() Вообще, я и списки выучила, и книгу Катину прочла - мой первый заход на систему был в марте, но слетела. ![]() Сейчас вес встал, потому что нарушала в поездке к родителям. Но, это было сознательно, наши мамы так старались к нашему приезду - мы летом последний раз были, что я не могла отказаться. Но, ела в меру. Хорошо, что не набрала. ![]() Я не ставлю себе конкретных сроков и не расстраиваюсь, просто иду медленно, но уверенно к своей цели. |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 0:37
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||
даааааааааааааааа, вот это стимуляция!!!!! Чтоб мы так выглядели ![]()
Это нестерпимая обида для организмы, ну мой организм бы точно обиделся ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 0:38
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||
Любаш, а как же разбудить и запустить обмен веществ? |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 0:41
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
не, нормально? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 0:54
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-202212711.html] ![]() ![]()
Лена,организму не достаточно вит.С,вот и прет на цитрусовые
Конечно,Катюш,смотри по состоянию сама ![]()
Ну,наверно,да, т.к. питание 3-х разовое,ну,и форс-мажор тоже может быть"Бытиё моё...." |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 0:57
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Золотые слова ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо- помогло, а то я сижу ооооччченььь голодная.............
еще какое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня было: З: пельмени (13шт) с майонезом, сметаной и черным хлебом, 1 конфетрка О: щи без картохи с мясом, 4 черносливы У: 2 яйца (очень голодный ужин получился, есть хочу!!!) |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 1:24
|
Любо
|||||||||||||||
А так хотелось выспаться!Не судьба,посплю когда буду весить 60кг ![]()
Во-во Танюш я сейчас вешу так,как весила 20 лет назад... |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 1:31
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
И я тебя лю!!! ![]() ![]() ![]()
Моя ты лапуля!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не-е-е-е!!Не нужно завтрак пропускать!!!Любчик,ты чего это кушать утром не хошь??? ![]() ![]()
Любочка-отличница,умница,красавица наша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 1:48
|
Любо
|||||||||||||||
Да Ленчик в правильном!
Придётся вставать ни свет,ни заря... |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 1:50
|
маришка-68
50 лет |
|||||||||||||||
Всем привет! Меня с Вами не было долго, но я присоединяюсь. Первоначальный вес 84 кг, месяцев за 9 преобразилась на системе минус 60.Стала 62,6 кг Вышла на работу, закрутилось-завертелось, поздний ужин, причем не всегда по системе. В общем за 4 месяца прибавила около 3,5-4 кг. Летом было худеть интересней-бег и велосипед на свежем воздухе. В общем для себя я определила, не хочу быть меньше 62 кг, но потолок 63 кг. Я снова здесь.
![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 2:03
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибо,Ленусь,приятно очень ![]()
И снова здрасти!!!Заходи и снова в бой! ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 2:11
|
Любо
|||||||||||||||
Мариш давай берись за себя! Мы тебе очень рады! |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 2:17
|
Haineko
|
|||||||||||||||
Спасибо ![]()
Это же так классно ![]()
Ну взятый с вечера бутерброд хотя бы-перекусить можно где то по пути-его ж 2 минуты делов скушать!!!!
Самая удачная гостья ![]() Меня вот в воскресенье пригласили на дачу-на лыжах кататься,да еще и человек,который рьяно отстаивает права моего неправильного желудка)))И обижатся будет если есть не буду-а там видимость не создашь((( В общем,чтобы не обидеть-решила найти бескомпромисный вариант-на завтрак-все что будет,на обед сделаю рисовых пирожков с разными начинками-им надаю и сама поем.С ужином тяжелее,попытаюсь отвоевать! |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 2:34
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
поправляйся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это точно ![]() сегодня купила корень имбиря в магазине, пришла домой, говорю маме буду завтра делать чай, она, что за глупости, только имбирь переводить) ![]() я ж правильно понимаю на ужин его нельзя? Девоньки, мой привес это КД, чувствую +500 не ограничится, так что я не скисаю, хвост - пистолетом, иду дальше)))) спасибо Тасечке, она мне сегодня мозги вправила) ![]() я поняла какой для меня ужин самый сытный - это творог нежирный и рженка ![]() ![]() ![]() ![]() смотрю всех на мандаринки пробило, у меня муж через весь город петлял через безумные просто пробки, чтобы в магазине купить греческих мандаринок)))) я вот сижу облизываюсь, жду завтра ![]() у нас с погодой творится что-то страшное, днем было +7, и целый день жуткий ливень, который вечером перешел в снег, сейчас уже -5 ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 4:40
|
ol4ik77
47 лет Germany |
|||||||||||||||
Здраствуйте, пишу первый раз. я 2 нидели на диете
и если разрешите присайдинусъ к вам.Похудела на 2 килограма и сейчас ниделя как вес стоит или даже набираетца.подскажите правелно ли все делаю??? Благодарно каждому совету извените Транслит неочен |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 11:50
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
Девочки спасибо за поддержку. Лечимся. Всем системный приветик. Меню на сегодня: О: макароны т/с с ыром, салат с пекинки, з/ч яблоко У: ленивые голубцы(без мяса) тушеные на водичке ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 12:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
На 29, Тань! Я должна была дать толчок вчера организму, сегодня - 700 г., но еще привес сохранился. ![]()
Светланка, за поддержку спасибо огромное, как это важно и приятно! ![]()
Мне, Тань, образ питания очень нравится, самочувствие лучше и легче жить без лишних кг., просто хочется результатов! ![]()
Ну, какие обиды, любые советы и любой опыт принимается с благодарностью! ![]()
Тогда укрепляем мышечный корсет! Сегодня: З - зефир 2, запеканка http://forum.say7.info/topic2538.html, зч О - паровая котлета, салат капустный У - курошейки или фрукты |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 12:48
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем красотулькам с добрым утром!!!
Вот мой отчет за вчера: Во-первых, вчера наконец-то ушел весь мой привес (1,1 кг), ровненько так, не больше ,ни меньше ![]() ![]() ![]() Ела вчера: З: 1 сосиска в тесте ( вечером думала, что съем минимум 3), хурма, шоколадная конфета, зч О:кабачок ,запеченый в духовке с мясом, зч У: ходили с подругой в кафе, системного не было абсолютно ничего, поэтому выпила 2 бокала сухого шампанского ( знаю, накосячила), закусила 2мя яблоками и запила зч. Пришла поздно. в табличку не успела ![]() А сегодня у меня еще - 500!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З: овсяная каша с молоком 2 ложки, 2 хурмы, 3 конфетки, зч О: бурый рис и мясные котлетки в пароварке, мандаринка У: сыр, крипсы, творожок 4,5% Всем новеньким привет!!!И добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 12:53
|
Taltul
48 лет |
|||||||||||||||
Всем привет.
Проснулась, встала на весы и довольная как слон ![]() Спасибо Вам девочки ![]() |