Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2010 13:36
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||
Доброе утро или день всем!
Присоединяйся, выставляй менюшку на каждый день. задавай вопросы - девченки подскажут, не оставят в одиночестве бороться с весом.
Ирин, у Вас все получится, уже получилось- обалденный результат и сила воли.
Здорово, надо радоваться любому отвесу и хвалить себя- отганизму понравится и он будет чаще нас радовать. Я все еще стою, но не расстраиваюсь, питаться сегодня буду как и планировала вчера, а на завтра: з. салат с крабовыми, сельдереем и ананасом с майонезом; о.борщ без мяса, картошка вар. с лож.подсолненчного масла, огур.сол(мал.); у.скорее всего рис и печеное с корицей яблоко, мандаринчики ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 14:22
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девуленьки привет!!!Пока стою!
Маришка молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полинка умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 14:58
|
Taltul
48 лет |
|||||||||||||||||||
ILenk@
Любо Спасибо девочки ![]() Сегодня питаюсь так: З: Оладушки 3 шт с кефиром 1.5% (насытилась) О:Борщ на бульоне курином, там только лук пассивированный на чутке масле, свекла, морковь и капуста. (Сварила вечером, а на ужин низяяя, надеюсь на обед можно ![]() У: Салат помидор+огурец+лук, ну м зелёный чай Девульки, если, что не правильно, то поправьте, буду рада. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:11
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ир,как эмоционально?
Уже одно,что видишь минус-радует.Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() TaltulПолина,а обед не маловат?Добавь еще что-то,салат или гречку,рис,рисовую вермишель,или фрукты или молочку Девочки,доброе утро всем-всем-всем! Мое меню сегодня такое: з.-геркулесовая каша на воде,но после добавила молока и смесь семечек молотых,1 ч.л. меда.Чай с 2-мя кусочками кекса магазинного с маслом,2 конфетки Птичье молоко и 2 кубика черного шоколада о.-омлет из 2-х яиц в микре,салат из редьки,св.свеклы,пекинки и активии,может мяска отварного чуток,закваска 2,5% у.-творог 4%,2 печеных яблока,4 черносливины и молоко Всем удачи,здоровья и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:14
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Как-то скудноват ужин... Я б добавила отварной гречки, или риса, или может,творожка
И обедик...съешь хотя бы мяска побольше... |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:32
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветики![URL=http://[censored smajliki]/smilie-150276519.html]
![]()
![]() ![]() ![]()
Стопудово прально!!! ![]()
Привет, Марин! ![]()
А ты уже делала? Вкусно хоть?
Ты имеешь в виду с фруктами или с овощами, да? А то одна молочка выходит!
Оля, привет! ![]()
Ирочка, поздравляю, что хоть столько ушло! Отвалится все, что пристало, сама знаешь! Не грусти![URL=http://[censored smajliki]/smilie-32935911.html] ![]()
Ура, Маришенька!!! ![]() ![]()
Чего это мало!? Ты что!? Отличный отвес! Поздравляю, Полиночка! ![]()
Полина, обед скудноват, а на ужин крупу или молочку или фрукты добавь. Меню. З. Хлопья гречневые с молоком, долька шоколада О. Суши (в гостях), может яблочко У. Свекла печеная и помело Пошла я в гости, всем хорошо провести выходные![URL=http://[censored smajliki]/smilie-106308903.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:38
|
Taltul
48 лет |
|||||||||||||||||||
Если можно, то я две тарелки борща уплету ![]()
я как то сыр типа творожка с салатом ела, мне сказали, что на ужин низяя ![]()
Спасибки ![]() Я к ужину кефирчику добавлю тогда. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 15:48
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Светик,хорошо отдохнуть и расслабиться эмоционально,вернуться домой полной сил,в добром здравии и в отличном настроении. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:03
|
Любо
|||||||||||||||||||
Полинка главное не переесть,едим до насыщения.Можно! |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:06
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет!!
Поздравляю тех у кого отвесы, а у кого привесики не расстраивайтесь, уйдут и с собой еще че-нибудь пихватят))) У меня сегодня отвес -300г7, вес мой стал 90,800, все ближе и ближе к 90Ура. Меню на сегодня Завтрак картошка с сосиской. конфетка Обед Макароны с яичком и сыром Ужин курица вареная с бульоном. Пошда менять линейку. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:07
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Спасибо,девочки, большущее ![]() ![]() ![]() Это все система, и ваша помощь и поддержка!!!
Так сыр- это одно -он большОй жирности, а ты творожок возьми обычный, до 5% жирности, тогда все будет ОК, и есть дольше не захочешь. Я всегда творожок ем на ужин ( если ужин с молочкой), спать ложусь не голодная. Я даже с большого куска мяса через 2 часа после ужина есть хочу, а после творожка не-е-е ... Хотя, все индивидуально... |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:10
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Да,на ужин нельзя белый сыр(что-то типа "Фета",а творог можно до 5%жирности.Посмотри внимательнее,есть разница в этих продуктах |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Тань, эмоционально пока никак, вес привес еще не ушел. Когда такие спады наступают, чувствую усталость, напрягаюсь и хочется все бросить. Но какой-то внутренний СТОП уже сильнее меня, просто по-другому своей жизни уже не вижу. Вот уйдет привес и откроется 57е дыхание. Это я уже точно знаю. Буду ждать. А у тебя как? |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:26
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Добрый день, с началом выходных!
![]() ![]() ![]() З: 7 вареников со сметаной, 10 (!!!) конфет О: салат из тунца в с/с с морковью и яйцом, плов системный со свининой, 1 апельсин У: 4 апельсина, творог 100г., молоко 1 ст. Хороших выходных, без нарушений, а то Валюша в воскресенье приедет и всех в угол системный поставит ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:34
|
Любо
|||||||||||||||||||
Умничка!Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка эмоционально должна быть на высоте! Ты ж столько скинула -это уже результатище!Я тобой горжусь!Не унывай! Бросать нельзя! Просто живи и не зацикливайся!Идём в хорошем настроении дальше! |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:37
|
Taltul
48 лет |
|||||||||||||||||||
Любо
tase4ka Спасибо девочки ![]()
С отвесиком ![]() Девушки, у меня такой вопрос....в кд дни, проблемы с весом при системе бывают? И вообще система как то или чем то влияет на кд? Извините, что спрашиваю о таком, но очень нужно. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:44
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Вот и у меня тоже самое.Только ломаю голову над вопросом,почему идет набор веса?Может потому,что принимаю комплекс витаминов,а они как известно способствуют делению клеток,что естественно вызывает увеличение веса,который потом уходит,но организм насыщается всем необходимым.?????????Это для меня пока загадка и конечно,разочарование,хотелось получить результат,а мой организм упирается и сопротивляется изо всех сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и отличненько,возьми с полки пирожок системный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:52
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
Ага, что бы утром съесть ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 16:59
|
TRUSKAWKA
40 лет МОСКВА-СИТИ |
|||||||||||||||||||
Привет, всем.
Подскажите есть ли ошибки в обеде. Макароны с сыром Салат - руккола, помидор, моцарелла, заправка из бальзамического уксуса обед был до 2-х спасибо |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 17:08
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте всем!!!
Девочки - вопрос: Завтракала сегодня около 11: макароны по-флотски. Не скажу, что переела, так, покушала плотненько. В обед не ела. Аппетита не было совсем, да и на работе времени почти нет. Это плохо, да? Почему-то не хочу кушать. Сейчас начало шестого, уже чувствую голод. Наверное, надо, как и в будни, завтракать пораньше! |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 17:21
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||||
Гостила сегодня у подруги (после 12), сидели за столом, все пили чай с пирожным, а я с апельсинами
![]() ![]() Меню у меня сегодня такое: з. овсянка, шарлотка, молоко, чай. о. две апельсинки, гречка у. фруктовый салат (яблоко, апельсин, слива) и творог. Крипсов я в нашем магазине не нашла и купила вот такие сухарики - состав: мука ржаная из цельных зерен, отруби ржаные, дрожжи, соль, вода, выпечено с использованием закваски. Скажите, такие сухарики есть можно? |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 17:33
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]()
Вот это даааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же это приятно ![]() ![]() ![]()
С возвращением ![]()
Мне кажется что творог нежирный и ряженка у тебя просто дольше переваривается поэтому и есть не хочется. У меня так же и на желудке тяжело до самого вечера, за то на утро отвесы обычно ![]()
Конечно присоединяйся ![]() ![]()
Выставляй меню, подскажем ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня прям день отвесов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обычно привесы бывают от 500гр до 2 кг, но потом привес уходит и друзей с собой забирает. Если ты это имела ввиду. |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 18:00
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
ну иногда получается, что одна молочка, если это я не дома ужинаю.... наверное это не совсем правильно( как-то не задумывалась....... но вчера именно так и получилось.......(
может быть))))) кстати у меня сегодня тоже отвес) ![]() ![]()
вообще-то это неправильно..... потому что уже почти 12, и чем ближе время к 12, тем ближе прием пищи к обеду по составу...... где-то так. пусть гуру отпишутся всех у кого отвесы))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем доброго дня)))))) ![]() У меня сегодня с утра был дурдом с весами, они наверное сошли с ума чуть-чуть ![]() стала на весы, там отвес в -600 ![]() ![]() ![]() ![]() короче идем дальше) мое меню сегодня: З: много очень больших вредностей ![]() ![]() ![]() ![]() О: планирую запеканка с цветной капустой и стручк фасолью, может печеное мясо У: еду к родственникам в деревню, что будет не знаю....... но из шкуры вылезу, чтобы было системно))))))))))))) всех лю, всех целую ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 18:08
|
Taltul
48 лет |
|||||||||||||||||||
Kateriska
Спасибо за ответ ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 18:08
|
Kateriska